Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @РыжийЛис мне сказали от 6 до 12 часов в реанимации лежать @LoveSanna мне сказали после кс меня в реанимацию, ребёнка в детскую комнату..... Но я хочу, чтобы ребёнок с мужем был в палате сразу, пока я в реанимации. Сказали такое возможно, если палаты ещё будут свободные (хотя, планировали заплатить за палату) @Chubrik Пит это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Liya15 палата интенсивной терапии, реанимация и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Chubrik @Chubrik@Chubrik сказали в роддоме мне, что в реанимацию приносят только кормить, потом забирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 У нас тоже ребёнок все время с мамой. После родов я была ещё пару часов в родовой палате, малыш на мне лежал, титю сосал. Потом нас перевезли в послеродовую палату, малыша ночью лишь забрали на пару часов- я сама попросила, не могла с ним отрубиться, слишком была возбужденная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 У нас в КЗ после родов сразу кладут на живот, и так лежишь пару часов. Потом в палату вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Девочки, подскажите пжл, после кесарево обязательно бандаж носить? В роддоме вроде простынью утягивают, но вот когда выпишусь, дома например обязательно его носят? И для чего? Чтобы шрам меньше болел? Чтобы грыжы не было? Кто был с ним, кто без него? И можно ли вообще без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Мне кажется чтобы живот не висел, а быстрее подтягивался, и чтобы органы на место встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 У нас тоже малыш все время с мамой и папой. Папа считается таким же родителем, тоже имеет право присутствовать в родзале и ухаживать за мамой и малышом в палате. У нас вообще все по минимуму, покажут один раз как менять памперс и остальные процедуры и все. Потом все сами. Да и выписывают после ЕР через сутки, если все хорошо, а могут и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Liya15 когда вы решили кс делать в итоге?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Olechka92 завтра🤞☺️😉 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Liya15 как здорово, уже завтра малыша увидите 🥰🥰🥰 удачи вам и меньше нервов 💪💪💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @ounce Насчет обрезания. Я сделала 3 сыну по мед.показаниям. но я так осталась довольна, словами не передать. Я помню у двоих старших тоже были проблемы с крайней плотью, но не до такой степени. Но все равно мучались. И сейчас средний сын упрекает, что почему не обрезала его, так как на самом деле фимоз не доставляет никому ничего приятного. Но подросток, и уже боится идти к хирургу, он и простой инъекции боится. А когда маленький, то толком и не понимают, что случилось. Мой 3 сынок даже не проснулся во время процедуры, и зажило все очень быстро. Но если фимоза нет, то можно и так жить. Здесь дело не в популярности или моде, а в самом комфорте для самих мальчиков. Если ребенок мучается, то надо ему помочь. Я так и поступила, в итоге довольна осталась. Для меня это не религиозная процедура , а по мед.показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, mariya_z сказал(а): У нас в КЗ после родов сразу кладут на живот, и так лежишь пару часов. Потом в палату вместе. У нас точно так же. Я родила и нас оставили с малышкой на пару часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @LoveSanna уже 4 девочки у нас родились и 2 мальчишки. Как здорово🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, SunroseKate сказал(а): @ounce Насчет обрезания. Я сделала 3 сыну по мед.показаниям. но я так осталась довольна, словами не передать. Я помню у двоих старших тоже были проблемы с крайней плотью, но не до такой степени. Но все равно мучались. И сейчас средний сын упрекает, что почему не обрезала его, так как на самом деле фимоз не доставляет никому ничего приятного. Но подросток, и уже боится идти к хирургу, он и простой инъекции боится. А когда маленький, то толком и не понимают, что случилось. Мой 3 сынок даже не проснулся во время процедуры, и зажило все очень быстро. Но если фимоза нет, то можно и так жить. Здесь дело не в популярности или моде, а в самом комфорте для самих мальчиков. Если ребенок мучается, то надо ему помочь. Я так и поступила, в итоге довольна осталась. Для меня это не религиозная процедура , а по мед.показаниям. У нас нет никаких вопросов по этому поводу, но у многих знакомых у сыновей проблемы, режут уже 5-6-7 летним мальчишкам- они оч тяжело это переживают…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 6 часов назад, Liya15 сказал(а): Отходняка от наркоза побаиваюсь конечно). А что у вас общий наркоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Где то читала, что после обрезания теряется некоторая чувствительность у мужчин, не знаю правда или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @DéjàEnceinte нет, спинальный обещали. Но из за своей паники, боюсь, что добавят общего... @Olechka92 Спасибо большое!) @SunroseKate вот вопрос популярный). У мальчиков после рождения крайнюю плоть отодвигают, чтобы помыть? Просто сколько читала, везде 50/50 пишут. Кто то это делает, кто то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Liya15 мне ещё в роддоме сказали ничего не трогать, не отодвигать, не открывать и не промывать. Я и не трогаю. Никаких проблем нет. Но может, нам просто повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @РыжийЛис я тоже слышала такую версию, что ничего трогать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Liya15 Ты завтра станешь мамой, будешь принимать решения за маленького человечка! Надо учиться держать себя в руках, не паниковать, голова должна быть холодной и начинать надо с себя! Конечно в один миг этого не добиться, но надо ж когда то начинать! Попробуй сдержаться, успокоиться и не паниковать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 30 минут назад, Liya15 сказал(а): нет, спинальный обещали. Но из за своей паники, боюсь, что добавят общего... ну мы тут уже поняли, что вы любительница себя накрутить. Я такая же. Там не до паники будет, все пройдёт быстро, вы будет только о ребёнке думать. А отходника от спиналки нет никакого. 23 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): мне ещё в роддоме сказали ничего не трогать, не отодвигать, не открывать и не промывать. Я и не трогаю. Никаких проблем нет. Но может, нам просто повезло. Тоже никогда ничего сыну я там не отодвигала. Воспаления ни разу не было, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 6 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): Тоже никогда ничего сыну я там не отодвигала. Воспаления ни разу не было, Мне сказали, что надо отодвигать, я отодвигала. Воспаления были. Так что наверное не стоит ничего там трогать без надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Liya15 Ничего мальчикам не надо отодвигать. Растягивать с возрастом уже только, а совсем малышам - не трогать ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Иланга Да, я конечно же попробую!) но там же подключают к аппаратам давления, пульс и все такое, боюсь, что эти аппараты скажут все за меня, врачи увидят и поставят общий наркоз.... Меня предупреждали, что они немного добавляют этого наркоза, если видят что человек не справляется с эмоциями. Для меня самое страшное это наркоз когда в спину вводить будут, ощущение что тело не твоё будет.......) @DéjàEnceinte я прям мечтаю и любуюсь людьми, у кого нервишки спокойные и кто может взять себя в руки). Я блин совсем другая, меня колотить начинает, трясти, короче пипец). Муж противоположность полная, спокойный, может уснуть за минуту на ходу) @Иланга а чем обрабатывали? Мне говорили маслом детским смазывать вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения