ounce 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): @Liya15 мне ещё в роддоме сказали ничего не трогать, не отодвигать, не открывать и не промывать. Я и не трогаю. Никаких проблем нет. Но может, нам просто повезло. Вот да - сразу сказали не трогать, потом педиатр пришла и тоже сказала не трогать, мы и не трогаем… 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Иланга Да, я конечно же попробую!) но там же подключают к аппаратам давления, пульс и все такое, боюсь, что эти аппараты скажут все за меня, врачи увидят и поставят общий наркоз.... Меня предупреждали, что они немного добавляют этого наркоза, если видят что человек не справляется с эмоциями. Для меня самое страшное это наркоз когда в спину вводить будут, ощущение что тело не твоё будет.......) @DéjàEnceinte я прям мечтаю и любуюсь людьми, у кого нервишки спокойные и кто может взять себя в руки). Я блин совсем другая, меня колотить начинает, трясти, короче пипец). Муж противоположность полная, спокойный, может уснуть за минуту на ходу) @Иланга а чем обрабатывали? Мне говорили маслом детским смазывать вроде Вам бы поспать перед таким событием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @ounce я за неделю спать не могла, а сегодня тем более)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Liya15 зависит от малыша. У моих почему-то троих был фимоз, покраснение и струйка мочи была по каплям или кривая. Они жутко мучались. Мне приходилось открывать и , сорри, в рюмку с теплой водичкой и слабым раствором марганца держать. Только это им помогало. А так там как будто зарастало, что-ли. Они плакали, когда хотели помочиться. Опять таки, может у нас так генетических сложилось. Если бы не лезла бы туда, то было бы хуже. И так их хвостики были красные и опухшие на конце. А когда аккуратно отодвигала, и промывала, все становилось лучше. Так и прошло. Надо смотреть на состояние хвостика. Если ничего не беспокоит, то и лезть туда не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenikiy-tsvetocek 2 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2021 Девочки, мы родились! Сегодня 02.10.21 в 20 :45. Лежу отдыхаю, стараюсь не грустить.Сына сразу забрали. В предродовой температура у меня оказался 37,3. Чувствую себя нормально, ничего не беспокоит, откуда такая температура непонятно. Завтра с утра возьмут у меня тест и только после отрицательного отдадут его мне 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @SunroseKate у вас такое началось с самого рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Liya15 да. У двоих моча по каплям выходила, либо была кривая струйка по каплям. И плакали при мочеиспускании. У третьего вообще с кровью моча по каплям шла, тут я в роддоме его и обрезала. И больше не мучался малыш, сразу успокоился. Я опять таки говорю, в нашем случае это было мед.показание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @SunroseKate я поняла, спасибо за отзыв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Alenikiy-tsvetocek Поздравляю с рождением сынишки! Какой вес? Восстанавливайтесь и берегите себя ) @Alenikiy-tsvetocek после родов такое бывает, у меня лично было в первые сутки. Не связано с инфекционными заболеваниями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Alenikiy-tsvetocek поздравляю с малышом @Liya15 вы правда старайтесь успокоится, нельзя так себя накручивать, что Вы будете с такими нервами делать с маленьким ребёнком. Всяко бывает дети и болеют и давятся и во многих ситуациях нельзя поликовать надо действовать быстро и решительно. Вы теперь не только ща себя отвечать будете но и за малыша. Легких Вам родов в кс нет ни чего страшного , мне не давали общий наркоз когда меня зашивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Любовь в животике Спасибо. Спинальный делали? Быстро все прошло и как долго лежали в реанимации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 46 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, мы родились! Сегодня 02.10.21 в 20 :45. Лежу отдыхаю, стараюсь не грустить.Сына сразу забрали. В предродовой температура у меня оказался 37,3. Чувствую себя нормально, ничего не беспокоит, откуда такая температура непонятно. Завтра с утра возьмут у меня тест и только после отрицательного отдадут его мне С рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Alenikiy-tsvetocek Поздравляю с рождением! Лялечки пошли как грибы после дождя! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 Ни разу не слышала, чтобы общий наркоз делали из-за того, что слишком волнуешься. Либо сразу по показаниям, либо если во время операции что-то пойдет не так. На меня что-то тоже паника накатывает в этот раз, 3 дня до ПКС осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 1 час назад, Liya15 сказал(а): прям мечтаю и любуюсь людьми, у кого нервишки спокойные и кто может взять себя в руки). Я блин совсем другая, меня колотить начинает, трясти, короче пипец). Муж противоположность полная, спокойный, может уснуть за минуту на ходу) Лично я была чекнутой истеричкой до поры до времени! Родила старшую в 19 лет, помощи практически не было, в ее 4 месяца, когда муж был на работе, у дочки поднялась температура, а я в истерике просила ее перестать болеть. Когда пришел муж, я сидела на полу и рыдала вместе с плачущим ребенком на руках. Он вызвал скорую, ребенка осмотрели, сказали что зубы, надо было просто дать Панадол, а я мучала ребенка целый день, потому что не смогла взять себя в руки и обратиться за помощью. Тогда я поняла, что больше не имею права так рисковать, моя дочь - моя ответственность, ради нее я научилась многому, в том числе держать себя в руках и перешагивать через страх. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Alenikiy-tsvetocek с рождением сыночка! Здоровья малышу и маме!🥳 Октябрятки-то посыпались, каждый день кто-то появляется🤗 @Liya15 девочки правильно пишут про учиться держать себя в руках. Вы ещё столкнетесь с такой очаровательной чертой младенцев, как отзеркаливать материнские эмоции. И если вы будете в эмоциональном раздрае, лялька жару вам задаст. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Alenikiy-tsvetocek ура!!! С рождением сыночка!!! кулачков чтобы тест был отрицательным!!! @Liya15 удачи на завтра и не надо себя накручивать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Chubrik Спасибо🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Alenikiy-tsvetocek поздравляю с малышочком) растите крепкими😊 @Liya15 удачи ! Уже совсем скоро ваша встреча ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Emily_Lee Спасибо). Не сплю всю ночь🤪))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @SunroseKate хвостик) так мило звучит) @Alenikiy-tsvetocek с рождением малышика😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 6 часов назад, Liya15 сказал(а): прям мечтаю и любуюсь людьми, у кого нервишки спокойные и кто может взять себя в руки). Я блин совсем другая, меня колотить начинает, трясти, короче пипец). Муж противоположность полная, спокойный, может уснуть за минуту на ходу) Понимаю @Alenikiy-tsvetocek поздравляю!!! Жаль, что малыша забрали, выздоравливайте быстрее! @SunroseKate бедненькие малыши, настрадались. Надеюсь сейчас все хорошо у них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Alenikiy-tsvetocek Поздравляю с рождением сыночка! Ой, блин, а у нас ведь срок с вами с разницей 1 день. Как все прошло? Какой вес у малыша? Роды были естественными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 А у меня кажется пробка отходит, по немногу с 4 утра хватает поясницу и живот, а потом заметила немного темных выделений на ежедневке. Еще через 1,5 часа что-то похожее на слизистые выделения но тоже совсем немного но почему то поясница чувствуется больше, чем живот🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 27 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): Понимаю @Alenikiy-tsvetocek поздравляю!!! Жаль, что малыша забрали, выздоравливайте быстрее! @SunroseKate бедненькие малыши, настрадались. Надеюсь сейчас все хорошо у них. Спасибо! Мы и не болеем вроде как, непонятно с чего эта темпа. Уже 6 утра почти, а я так и не поспала совсем 22 минуты назад, LoveSanna сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek Поздравляю с рождением сыночка! Ой, блин, а у нас ведь срок с вами с разницей 1 день. Как все прошло? Какой вес у малыша? Роды были естественными? Ага) да, ЕР. как и в 1 раз быстро - шустро. Я писала тут, что диарея беспокоила, но не прям страшная, 1-2 раза в сутки, прошлую ночь плохо спала, живот ныл. Думала кишечник. К утру стало понятно, что ноет он как на М. Весь день это продолжалось, интервал сокращался. Что интересно-поясница всю неделю болела, а вчера именно - нет, только боли как при М. Быстро собрала нужное в сумки. К вечеру стало понятно, что скорее всего пора в рд. Набрала доктора. Дождалась мужа уже в тёплой ванной, уже хорошо хватало, каждые 1-2 минуты. Доченька хотела к маме в ванную залезть)). На скорой доехали до рд в 19:30. Раскрытие... 8 см😁. И вот дальше всё бы хорошо, только придрались к этой температуре 37 - 37,3, мотались то в один зал, то в другой, пока вообще с санитаркой не отправили в отдельный бокс. Я уже вовсю была в родах. Чувствую, что течёт что-то теплое, думала воды, а оказалось кровь. Пришёл мой доктор (ангел во плоти), сделал амниотомию и тут же предложил потужиться. На 4 или 5 потуге родила моего мальчика. Если все правильно услышала: 20:45,8/8, 3,550 и 53 см. На сроке 38 +2 недели Если сравнивать с 1 родами, то схватки и раскрытие шейки куда проще перенесла, на потугах были очень болезненные моменты. Я немного даже поорала 😌😄☺️а потом начала слушать доктора, нашла удобное положение и все получилось. Всем лёгких родов, здоровых малышей и никаких неприятностей! 😘 @Olechka92 готовьтесь! Процесс запустился 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения