Иланга 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Liya15 а общее состояние как? Горло, насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Иланга это ушло все, я даже не думаю об этом, Немного чувствую, что остались остаточные явления, но в целом простудное состояние ушло. сейчас сильно живот болит у меня, ноги не чувствую вообще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Liya15 Поздравляю) скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @mariya_z с сыночком, да таким шустрым! Не стал мучить маму) @Polina_mandarina с доченькой! Времени красотка не теряла, щёчки хорошие наела) а рост вообще шикарный! @Liya15 вот и ваш кроха с вами! Мальчишечка прям кипарис, миниатюрный в мамочку))) Девочки, с малышами вас всех! Крепкого здоровья, счастья, спокойных ночек и вкусненького молочка! Несколько часов не заходила, а тут прям листопад из октябрят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @РыжийЛис Спасибо)! Это такое счастье)! 🌸🌸🌸 @ЕвгенияСАм Спасибо большое! 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки , поздравляю всех с рождением малышей, всем скорейшего восстановления и огромного здоровья и вам и деткам 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Liya15 не переживайте, на всех по-разному действует, постепенно вернётся чувствительность в ноги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 1 час назад, Иланга сказал(а): @Emily_Lee а в ширину тоже велико? Да, мы худенькие получились и еще потеряли 200г, как обычно после родов младенцы теряют до 10%. Очень тоже заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @mariya_z Поздравляю! Как хорошо! Здоровья и быстрого восстановления! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @mariya_z как здорово, быстро, малой не мучал мамку долго. Молодцы все 😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Polina_mandarina Вау , сколько наших октября ок родилось! Поздравляю от души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @mariya_z с рождением сыночка!!! Как октябрь плодотворно начался, ни одной даты не пропускаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Liya15 Поздравляю! Вот и вы увиделись с сыночкрм! Девочки , которые родили, всех от души поздравляю! Желаю здоровья и благополучия, молочка побольше :-) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Polina_mandarina С рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Liya15 поздравляю! Все получилось и все хорошо, восстанавливайся поскорее, дозу видать хорошую тебе поставили, но все вернется. И получился такой же почти мышонок как и у меня, малюсечки они 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Emily_Lee а у тебя ск? Спасибо))))). 5 часов с операции, ноги так и не чувствуют, живот болит сильно, поставили парацетамол и обезболивающее и нифига не лучше. Лежу, терплю... Скорее бы пережить эти дни... @SunroseKate Спасибо большое!) @Лена1987 Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки, труханы ловуар после родовые зачёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и поздравления! 🥰Всех так же, от души поздравляю с ляльками! 💓💓💓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Завидую у кого было и будет эпидуралка)) Я сейчас посмотрела, я в родовую в 14,30 поднялась 😅 епрст 30 мин от 5 см до родов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @mariya_z отлично я как раз такие и купила🤪 @mariya_z а я наоборот без эпидуралки хочу родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 6 минут назад, Liya15 сказал(а): а у тебя ск? Спасибо))))). 5 часов с операции, ноги так и не чувствуют, живот болит сильно, поставили парацетамол и обезболивающее и нифига не лучше. Лежу, терплю... Скорее бы пережить эти дни... У меня на 40г меньше 😀 но мы и родились в 5ницу, а были б в один день, мне кажется вообще вес был бы идентичный 🙈 Эпидуралка в зоне ног у некоторых долго может держаться, но вскоре отойдет, живот вон уже вернулся по ощущениям, потерпи еще немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Olechka92 У тебя есть какие-то изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 Привет всем) Со вчерашнего дня не заходила, смотрю, три страницы сообщений и куча - про роды! Так сколько девочек сегодня родило? Всех поздравляю с благополучным завершением и появлением малышей 🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 октября 2021 Поделиться 3 октября 2021 @Emily_Lee терплю лежу, хотят уже сажать, а я вообще не чувствую ног, только живот ужасно болит, как при месячных примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения