Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

4 часа назад, Olechka92 сказал(а):

@Иланга сходила на ктг. Матка спокойная

но живот тянет ппц

сразу после КТГ пошла в туалет и у меня отошла пробка, но БУРОГО-БУРОГО цвета. Но зато теперь я уверена, что это не просто выделения, а пробка)))

врач сказала, что боли как при месячных могут быть при раскрытии шейки

Так что ждем дальше😂

У меня темная пробка отошла в пятницу, с два перепелиных яйца, часть сгусток крови, вчера ещё со столовую ложку, живот потягивает, но тишина….  Ждем))

• Держу кулачки 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Polina_mandarina поздравляю с рождением доченьки💐

Скорейшего восстановления🙏

@Liya15 поздравляю с рождением малыша💐

@Olyagorunova спасибо большое 💓

@Liya15 не знаю.

Девочки, я за советом. Вы своим малышам ставите прививки в роддоме? Нам дали время подумать до завтра, предложили Бцж и геппатит. 

@ounce решила засечь схватки, но боль уже не как при месячных, а прям другая какая-то😂

Получается как-то так

в роддом сдаваться пока не хочется, потому что ктг делала 5 часов назад и оно сватки не показало, вдруг и сейчас это обманка🤷‍♀️

6D104022-C103-4ED5-BBC1-5147B7F7C159.jpeg

F078A070-B065-4C6C-B09E-A67CC30E3B8D.jpeg

@Liya15 я поставила.

@Olechka92 я сдалась с промежутками между 3-4 минуты и длительностью 30 сек

@Liya15 решать только Вам, изучите этот вопрос самостоятельно и примите решение. Теперь Вы несёте огромную ответственность за ещё одну жизнь, и не стоит все спрашивать на форумах🙃

@Polina_mandarina день в день ставили или с промежутком? 

@Liya15 в день рождения 

Дамы кстати, не советую совершенно после родовые прокладки Helen Harper Microflex, ужасно встают колом между ног и я сейчас из-за швов просто подкладываю пеленку одноразовую, очень даже удобно 

• Нравится 1

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, я за советом. Вы своим малышам ставите прививки в роддоме? Нам дали время подумать до завтра, предложили Бцж и геппатит. 

Я тоже думаю над этим вопросом. Стоит ди ставить такому малышу, или повременить. Ведь я еще успею. Хотелось бы, чтоб у ребенка хоть чуть-чуть выработался свой иммунитет. Совсем от прививок отказ не напишу. 

@Polina_mandarina аналогично,  парень все тужился) то ли дочь у меня,  не успела родить она сразу покакала) потом наелась и всю ночь дрыхла

@Olechka92 ну что, как там?

Ой девочки, у меня вообще ппц

Вызвала я скорую и приехала в роддом, а это даже не схватки оказались такими болючими, а предвестники

еще и осмотр был ручной, врач всю пробку оставшуюся аж руками вытащила

«Схватки» т е предвестники стали ппц какими болючими, уже больше суток без сна

еще и рвет в добавок

я не знаю как я доживу до родов и выдерду их🙀🙀

• Держу кулачки 5

@Olechka92 это пипец просто. Ты держись там. Нош пу выпей хоть что ли. Ну и как я ратую последние дни - проси обезбол. 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

• Нравится 1

@Liya15 Да, я прививки по графику всем делала и сейчас буду. Отказываюсь обычно только от эпидемиологических (типа гриппа). Если нет медотвода, то почему не сделать? Потом только больше беготни будет, если сразу не делать

@Olechka92 если ещё и рвёт, то скорее всего уже не предвестники, просто пока неэффективные. Держись!

@Chubrik мне предложили в один день Бцж и геппатит. Их можно вместе и сразу? 

Вроде стандарт гепатит в первый же день, БЦЖ на 3-7 день. В один день наверное перебор, пусть разнесут

Мне в Юдина первому ребёнку вообще скрининг не сделали из пятки, пришлось в ПК его тащить, когда ему 10-ти дней от роду ещё не было. В этом плане у них бардак был

Девочки поздравляю от души с рождением деток! Здоровья вам и вашим малышам. 

Мы тоже родились вчера в 20.10, только малышку сразу забрали даже не показали:( этот долбанный ковид всё нам испортил, завтра только тест будут повторный брать

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Оксана @ изверги, могли бы показать хоть.

С рождением дочурки)

• Спасибо 1

@Оксана @ с рождением дочурки! Не переживай, всё будет хорошо! Завтра придёт отрицательный тест и дочечку отдадут! :kulachki: тебе!!! 

• Спасибо 1

@Chubrik Я в Юдина лежу). Сказали что скрининг делают на 4 сутки либо тут, либо потом в государственную идти

@Оксана @ поздравляю с рождением дочурки! Быстрого восстановления и молочка побольше!

• Спасибо 1

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Chubrik Я в Юдина лежу). Сказали что скрининг делают на 4 сутки либо тут, либо потом в государственную идти

Да, я помню. Ну значит до сих пор в этом плане бардак сохранился. Везде скрининг в РД берут. Ну по идее, после КС и не должны на 3 сутки выписать, тогда успеют

@Оксана @ с рождением дочурочки! Ну уж показать-то можно было, это даже жестоко:cry:

Даст Бог, тест не подтвердится и скоро будете вместе.:kulachki:

• Спасибо 1

@Оксана @ Поздравляю с рождением доченьки! Как все прошло?

@Olechka92 Обычно, если рвет, то надолго это не затягивается, скоро будешь с лялькой, лёгких родов!

8 часов назад, ounce сказал(а):

У меня темная пробка отошла в пятницу, с два перепелиных яйца, часть сгусток крови, вчера ещё со столовую ложку, живот потягивает, но тишина….  Ждем))

А срок какой? Не рано? 

Девочки, у нас сегодня кто-то на КС идёт или я путаю?

Девочки, вот это первые дни октября!:flower: Прям одна новость о рождении за другой. К концу месяца, с такими темпами,  останусь только я :D

У меня сегодня 36+5. И я просто объедаюсь последнюю неделю, как не в себя )) Сладкое улетает за обе щеки...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...