Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Olechka92 такое чувство, что шейка не понимает, что ей делать! Моя также меня мучала в первые роды. Началось все в 23.00, до 7.00 была дома, потом на скорой в больницу, сделали укол, поспала 4 часа, в 16.00 сказали, что это треники, шейка не раскрывается, и наверное отправят в патологию. Но у меня схватки были правда равномерные, не усиливались. Срок был 40+3 и я стала ругаться, что срок уже, рожать надо! Подождали до 20.00, вскрыли пузырь, схватки усилились, потом потуги, но тужиться нельзя было в 1.45 акушерка сказала настраиваться на КС, в 2.00 шейка порвалась и я родила к 2.30. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати, КТГ прекрасно фиксирует схватки, у меня показывал и такие, которые я не чувствовала даже

1 минуту назад, Emily_Lee сказал(а):

Кстати, КТГ прекрасно фиксирует схватки, у меня показывал и такие, которые я не чувствовала даже

Да, у меня тоже по КТГ отслеживали.

Девочки, вот никогда не думала про воды, ни разу не озадачивалась подтеканием и вот созрела 😆 Сходила сегодня в туалет, вытерлась насухо, как обычно, но пока натягивала трусы, из меня покапало несколько крупных капель. Я аж опешила. Больше такой хрени не было и вообще все сухо. Это ведь не похоже на воды. Надеюсь просто поздние сроки и мочевой шалит, недержание.

@Иланга ну мне мой гинеколог сказал, что если воды подтекают на поздних сроках, то там прям струя под давлением идёт, так как вес плода и воды давит . Поэтому воды как бы "хлынуть" должны. 

У меня в этот раз на трусилях на схватках подтекало, то есть немного мокрые стали. Больше ничего вообще. Я думала вообще, что сначала пузырь рожу)))

И да, оказывается в нашем рд есть ктг, врач смотрела на это все и говорила: какая хорошая схватка🤣 а я только и думала - отцепите от меня это все🤣

@Оксана @ с рождением малышки💐

@Olechka92 боли, как при М,только сильнее

@Иланга можно сделать тест на подтекание вод

4 часа назад, LoveSanna сказал(а):

Подружка сегодня внезапно родила. Срок у неё на 20 октября. Воды отошли ещё дома в 5 утра. Успели довезти только до нашего роддома (у нас только экстренно рожают, остальных отправляют в другие города за 50 или 100 км), схватки уже были каждые 5 минут. От их дома, до рд всего 3,5 км. В итоге прокесарили в 9 утра. При этом ещё дали попробовать родить самой, но что-то пошло не так. Вот это я понимаю, внезапность! Мужа попросила сильно не праздновать рождение нового человечка. Ну, мало ли!

Раненько у вашей подруги лялечка попросилась на выход. Какой рост, вес?

Кстати, вы так и не знаете пол? Это же у вас сюрпризик )) Одежду берете нейтральную? 

1 час назад, Иланга сказал(а):

Да, у меня тоже по КТГ отслеживали.

Девочки, вот никогда не думала про воды, ни разу не озадачивалась подтеканием и вот созрела 😆 Сходила сегодня в туалет, вытерлась насухо, как обычно, но пока натягивала трусы, из меня покапало несколько крупных капель. Я аж опешила. Больше такой хрени не было и вообще все сухо. Это ведь не похоже на воды. Надеюсь просто поздние сроки и мочевой шалит, недержание.

Сейчас увеличение жидких выделений -  норма. Уверена, это не воды. И на мочу тоже не похоже. 

У меня тоже так вытекают... Особенно если долго лежишь - встаешь и на трусах мокрое пятно. Без цвета и запаха. 

Всем привет! Девочки поздравляю с малышами, Растите здоровенькими. Мы тут самые маленькие получились. Но дома откармливаемся. Уже прям хочется общаться по поводу деток))) 

• Нравится 2

@//_QWERTY_// согласна. Перед всеми родами что-то вытекало постоянно🙈

Девочки, пошла 36 неделя. Потягивает поясницу весь вечер периодически. И живот тонусит. Могут ли быть ложные схватки или это что-то посерьёзнее?

@BettyAlly нет, обезболивать мне не кто не будет, акушер обрабатывает мне два раза в день швы и все. Боли иногда прям ужас, а иногда стихают. Очень тяжело с ребёнком, так как садится мне нельзя. А так вообще очень хочется домой)

@DéjàEnceinte Думаю это ложные схватки. 

6 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Раненько у вашей подруги лялечка попросилась на выход. Какой рост, вес?

Кстати, вы так и не знаете пол? Это же у вас сюрпризик )) Одежду берете нейтральную? 

Вес 3200 рост 53 см. 

Не, я еще с 16 недель знаю, что у меня пацан. И на следующих УЗИ он ни капли не стеснялся и показывал свои достоинства :Crazy:

Сюрприз у нас у РыжийЛис

@LoveSanna ого какой хороший для срока мальчик у подруги. Поздравляем ее! 

Моя подруга все ещё ждёт. У неё по м пдр на 3.10,по узи на 30. 09.21. Она уже очень расстроенная, что сынок не просится на свет. 

А мы в больнице застряли, девули. У сына правосторонняя пневмония. Получает антибиотик. Я жутко переживаю и расстррена. Самое главное - мы вместе, он берет грудь, мама им не надышится... Надеюсь, что и на поправку быстро пойдёт. 

• Держу кулачки 9

@Alenikiy-tsvetocek не, у подруги девочка, пацан у меня. Как у неё вторая девочка, так и у меня второй пацан

6 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek У меня 3 сынок на сроке 38+3 родился 3900. Так бывает, крупные малыши.

Вы поправляйтесь, дай Бог чтобы все хорошо было!

• Спасибо 1

@DéjàEnceinte треники, скорее всего. У меня уже неделю-две под вечер прихватывает.

@LoveSanna ну отличные параметры у дочки подружки, даже не скажешь, что раньше времени.

@Alenikiy-tsvetocek скорейшей поправки сыночку!!! Вод наглотался в родах?

• Спасибо 1

@SunroseKate @//_QWERTY_// @Olyagorunova @mariya_z спасибо, успокоили!

Девочки, а вы в соцсетях выкладывали беременные фотки или как-то рассказывали о своем положении? У меня с каждым ребенком по одному беременному фото, но не в соцсетях, а в альбомах. Сейчас никто фотки не печатает, или думаю, стоит выложить куда то или уже после родов?

@Chubrik не знаю как это произошло. Но рентген сразу после родов уже показал пневмонию.

• Грустно 1

Вчера под впечатлением от родов подруги полночи не могла уснуть. Все казалось, что мне тоже уже пора рожать. Еще и сын был какой-то спокойный, даже после сладкого. Обычно мне после еды такие пляски устраивает. А ваши малыши перед родами затихали? 

@Alenikiy-tsvetocek поправляйтесь поскорее. Как это страшно, такой маленький и уже пневмония 

• Спасибо 1

@Alenikiy-tsvetocek здоровья сыночку, а маме не отчаиваться. Все будет хорошо!

• Спасибо 1

@Иланга я не выкладывала, не буду, мне не хочется чтобы все смотрели. Это мои загоны наверное 

@Alenikiy-tsvetocek держитесь там. Представляю как хочется домой. 

Пусть быстрее все пройдёт 

• Спасибо 1

@Alenikiy-tsvetocek скорейшего выздоровления сыночку!

@DéjàEnceinte у меня тоже в 35 недель начало тянуть, поясницу, живот. Тренировочные стали частые и болезненные. Один раз чуть в роддом не поехала. Схватки были часа 2 с интервалом 9 минут

• Спасибо 1

Девочки, как у вас погода? Начало октября, а у нас не по сезону холодно, аж бесит, апатия какая-то. Столько дел во дворе и выходить не хочется... Решила сегодня начать с готовки и стирки, но как назло в холодильнике пусто! Девочки позавтракали перед школой, даже молока на кашу не осталось, в магазин идти не хочется в такую погоду. Сварила манку на воде, естественно сыну она не понравилась, попросил сварить куриный суп. И все бы ничего, но за картошкой все равно надо выйти, эх...

@Иланга у нас второй день заморозки. Вчера -5 сегодня -7, но солнечно уже дня 4-5. Днём не теплее +6. Дождя нет, поэтому достаточно комфортно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...