LoveSanna 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Лиля1986 а без церукала все время рвет? Такой нехороший препарат по побочкам. Может какой другой препарат, более подходящий во время б. С врачом нет возможности посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 4 часа назад, KATRIN_86 сказал(а): Ну на 1 кг не страшно, не переживайте. Я наоборот поправилась на 1,5 уже ??♀️ Меня не подташнивает когда я что нибудь хрумкаю. Вот видимо и нахрумкала ?? вот и у меня такая же песня. Надо постоянно что-то жевать, чтобы меньше тошнило. Сколько же я наберу за Б.. страшно представить Девочки, а кто-нибудь уже купил фетальный допплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 У меня с прошлой Б остался, не раз выручал. Только благодаря ему не носилась на УЗИ каждую неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @РыжийЛис А со скольки недель им можно слушать? Какая у Вас модель? @ЕвгенияСАм Я надеюсь нас токс отпустит и мы немного зашьем рот ?? в прошлую Б мне удалось так сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Эх, девочки, скорее всего я Вас покину. Эмбрион по моим подсчётам срок ровно 6 нед, чсс нет( предлагают мед аборт сейчас, отказалась. Решила, что переделаю Узи в хорошей клинике и тогда скорее всего уже вакуум предстоит. Готовят к выписке, маленькая надежда, но теплится. Но я морально готовлюсь к худшему... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Натали1881 У меня сердечко услышали только в 7 недель, а с 6+3 не нашли. Не отчаивайтесь! @KATRIN_86 У меня такой, заказывала на Али В инструкции написано, можно слушать с 16 недель, но я находила сердечко и слушала уже с 10 недель. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 44 минуты назад, KATRIN_86 сказал(а): @ЕвгенияСАм Я надеюсь нас токс отпустит и мы немного зашьем рот ?? в прошлую Б мне удалось так сделать. тоже надеюсь на это)))) 26 минут назад, РыжийЛис сказал(а): В инструкции написано, можно слушать с 16 недель, но я находила сердечко и слушала уже с 10 недель. а раньше не пробовали? Руки чешутся уже) у меня сейчас 8,4, допплер ждет лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 23 минуты назад, ЕвгенияСАм сказал(а): а раньше не пробовали? Руки чешутся уже) у меня сейчас 8,4, допплер ждет лежит А то! Ой, как чешутся)) недель с 8 время от времени тыкала датчиком смысла только нет, эмбриончик ещё крохотный, да и сидит глубоко в тазу. Сейчас 10 недель, и по границе лобковой кости уже можно словить сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Натали1881 6 недель от зачатия или акушерских? Динамика роста эмбриона есть? Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @KATRIN_86 От зачатия, 4 дня назад делали узи при поступлении в больницу, эмбриона не увидели, по месячным 8 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиля1986 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 3 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Лиля1986 а без церукала все время рвет? Такой нехороший препарат по побочкам. Может какой другой препарат, более подходящий во время б. С врачом нет возможности посоветоваться? В данный момент успокоилась ?. Но вчера и ночью просто на сухую уже слюнями и желчью каждые 30 минут. Испугалась что как в прошлую Б будет. Делать вот прям сейчас не хочу, просто хочу быть готовой при необходимости. В нашем городе нет знакомых врачей. Скажут или ложись или иди отсюда. А нормальные далеко все. Без очного осмотра тоже не станут назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Натали1881 Сделайте узи на хорошем аппарате, у другого врача. Будем надеяться на лучшее ??❤️ 2 часа назад, РыжийЛис сказал(а): @KATRIN_86 У меня такой, заказывала на Али В инструкции написано, можно слушать с 16 недель, но я находила сердечко и слушала уже с 10 недель. Здорово, спасибо за инфу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Вот результат Узи, как думаете, есть шанс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Натали1881 похоже срок меньше, судя по всем размерам. Если так, нужно повторить УЗИ дней через 5-7, должно быть СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Натали1881 желтое тело маленькое, вам назначен прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Натали1881 По всем размерам срок на 5 недель получается. Хгч сейчас какой? А тест на беременность вы когда первый раз делали? До этого дня были другие узи, по ним есть динамика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @LoveSanna Да, в больнице 1*4, каждые 6ч начала принимать, думаю продолжать так же или уменьшить до 3 @KATRIN_86 хгч 10959, другое Узи не видела, его не давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 2 минуты назад, Натали1881 сказал(а): @LoveSanna Да, в больнице 1*4, каждые 6ч начала принимать, думаю продолжать так же или уменьшить до 3 Уменьшать нельзя вроде до 12 недель. Но могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Chubrik Записалась на 25.03 в самую лучшую клинику 1 час назад, KATRIN_86 сказал(а): @Натали1881 По всем размерам срок на 5 недель получается. Хгч сейчас какой? А тест на беременность вы когда первый раз делали? До этого дня были другие узи, по ним есть динамика? Про тест, не написала, сделала 17 февраля, очень слабая полоска, была еле видна, потом через 2 недели цифровой, беременность 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Натали1881 надеюсь все будет хорошо! Лучше ,конечно ,быть готовой к худшему, но оставить ещё место чуду. Может все хорошо будет! Ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Девочки, а у вас грудь болит? Моя что-то сдулась уже пару дней как. Сегодня сильно болит живот и мажет краснокоричневым. Тренексам, папаверин, ношпа, прогестерон и лежу. Выделения стали коричневыми. Лежу дрожу. Завтра, если снова будут, поеду в больничку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 2 часа назад, Натали1881 сказал(а): @Chubrik Записалась на 25.03 в самую лучшую клинику Про тест, не написала, сделала 17 февраля, очень слабая полоска, была еле видна, потом через 2 недели цифровой, беременность 3+ Так может у Вас овуляция поздняя была? У меня 17 февраля была жирная полоса, а ХГЧ около 800. При этом акушерский срок у нас с Вами одинаковый (от 18.01) @LoveSanna у меня грудь каждый день себя по разному ведёт. То не болит и сдувается, то на следующий день наливается и ломит. Сегодня вот опять не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @ЕвгенияСАм Все может быть, вот как быть с этой поздней овуляцией блин, чтобы понять, Хгч, кстати 24.02 был 1706 3 часа назад, KATRIN_86 сказал(а): @Натали1881 По всем размерам срок на 5 недель получается. Хгч сейчас какой? А тест на беременность вы когда первый раз делали? До этого дня были другие узи, по ним есть динамика? Про тест, не написала, сделала 17 февраля, очень слабая полоска, была еле видна, потом через 2 недели цифровой, беременность 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 42 минуты назад, LoveSanna сказал(а): Девочки, а у вас грудь болит? Моя что-то сдулась уже пару дней как. Сегодня сильно болит живот и мажет краснокоричневым. Тренексам, папаверин, ношпа, прогестерон и лежу. Выделения стали коричневыми. Лежу дрожу. Завтра, если снова будут, поеду в больничку У меня грудь побаливает только ночью, и то, когда поворачиваюсь на бок чувствую сквозь сон, а так не болела ни разу за все время. Чуть увеличена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @LoveSanna у меня горит, но у меня срок меньше чем у вас. Около 9 недель у меня. Лежите отдыхайте. Я тоже стараюсь больше лежать, уже наплевала и на дом, бардак везде, и на кухню- вчера Макдональдс вечером купила для всех. Сказала домашним, что буду лежать как можно больше. У меня тоже живот тянет, но как схожу по маленькому или побольшому, или как газы отойдут , то сразу становится легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения