mariya_z 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 У нас за окном снег идёт, +3. Холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Иланга я нигде не рассказывала и фотки не выкладывала, у меня далеко не все знают до сих пор. Вот вчера знакомую поздравляла с ДР, она спросила не ждём ли мы пополнения, я даже зависла что писать в ответ, хотя рожать уже максимум через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 23 минуты назад, mariya_z сказал(а): У нас за окном снег идёт, +3. Холодно Снег это вообще жесть... Я ещё не готова к зиме 😱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Chubrik да, не родила пока;) но как на месики ныло… @Иланга после 30 недель выложила. Но не с целью сообщить о беременности, а просто фото с красивого места. Но там видно уже все. Не вижу смысла скрывать, но и не злоупотребляю беременными фотками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Liya15 я ставлю, я вообще за прививки в целом. Не понимаю антипрививочников @Оксана @ с рождением малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Olechka92 у меня как раз живот и поясница болели.И ноги прям выкручивало с лобком вместе.Открытия тоже не было долго,мне прям перед подругами пришли еще окситоцин добавить.Повезло за последний час только все открылось.Я в роддом в 9утра приехала с раскрытием 2пальца попала.Схватки тогда шли всего 3часа наверно.А раскрытие началось лишь в 9вечера.Так что дай тебе сил,пусть все-таки это уже будут скорые роды! @Polina_mandarina у нас никто ничего не обрпбатывал.Только менять прокладки каждые 4часа,и в душ обязательно после туалета.Но в роддоме 1укол в день ставили обезболивающего.Я его вечером просила,чтобы ночами не сойти с ума еще и от боли.И про отдых тоже никто не заикался из врачей,сын с рук не слезал,лежа орал сильнее. @Olechka92 проси эпидуралку,она тоже помогает раскрытию.Правда мне очень плохо помогала.Но врачи говорили,что вот поставили же,должно сильнее пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @Иланга у меня есть фотки с пузиком, но немного @Иланга у нас тоже резко осень холодная пришла после жаркого лета. Быстро надели теплющие куртки. С будущей ночи заморозки обещают пару ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 4 часа назад, LoveSanna сказал(а): Вчера под впечатлением от родов подруги полночи не могла уснуть. Все казалось, что мне тоже уже пора рожать. Еще и сын был какой-то спокойный, даже после сладкого. Обычно мне после еды такие пляски устраивает. А ваши малыши перед родами затихали? @Alenikiy-tsvetocek поправляйтесь поскорее. Как это страшно, такой маленький и уже пневмония Да, на этот раз действительно притих. Обратила на это внимание. В прошлый раз - не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @BettyAllyсегодня все глухо как в танке, крошка передумала кажется а на счет эпидуралки, я уже и ее просила и окситоцин просила и прокесарить даже. Но говорят, что стимулируют роды только после 41,3 недели. А у меня вчера ровно 40 было. Может передохну сегодня и ночью доча все-таки устроит роды, не знаю уже что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Я больше рожать не буду! Хватит с меня😂 @Olechka92 держу кулачки, пусть девчуля порадует маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @mariya_z вот и я всем уже сказала,что роды-это не мое.Если б изначально можно было договориться на ПКС,только тогда я согласна.А ЕР очень большое впечатление оставили и сильнейший ужас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 У нас сегодня выходной что-ли? Совсем никто не рожает? 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 6 часов назад, Иланга сказал(а): @SunroseKate @//_QWERTY_// @Olyagorunova @mariya_z спасибо, успокоили! Девочки, а вы в соцсетях выкладывали беременные фотки или как-то рассказывали о своем положении? У меня с каждым ребенком по одному беременному фото, но не в соцсетях, а в альбомах. Сейчас никто фотки не печатает, или думаю, стоит выложить куда то или уже после родов? В первую беременность часто фоткала себя, животик (не выкладывала, просто, для себя, на память). С мужем были на проф.фотосессии. А с этой беременности нет ни одного фото (( Во время не сделали фоточки, а сейчас уже и не хочу - ляхи толстые, фигура не нравится, не хочу таким бегемотом оставаться на память .. Я очень расстроена. У нас с сегодняшнего дня закрыли роддом под ковидный госпиталь. Теперь в регионе нет ни одного роддома. Только с врачом на прошлой неделе договорилась, нашли общий язык... Теперь нужно искать куда податься, в другом городе. Это пипец 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @//_QWERTY_// я тоже бегемот, но муж меня все равно фоткает, называет "две красавицы в одной")))) а я думаю, какая я красавица, может внутри меня- красавица , а я бегемотиха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 2 часа назад, Olechka92 сказал(а): @BettyAllyсегодня все глухо как в танке, крошка передумала кажется а на счет эпидуралки, я уже и ее просила и окситоцин просила и прокесарить даже. Но говорят, что стимулируют роды только после 41,3 недели. А у меня вчера ровно 40 было. Может передохну сегодня и ночью доча все-таки устроит роды, не знаю уже что думать Есть мнение что ребёнок созревает полностью в теч.40 недель с момента зачатия, то есть 42 акушерские недели, типа в этот срок не нужно волноваться, нужно ждать…. Либо включать мужетерапию, простоглантиды или как их там звать, та субстанция что привела к беременности и ответственна за размягчение шейки и подготавливает ее к родам))) 2 часа назад, mariya_z сказал(а): Я больше рожать не буду! Хватит с меня😂 @Olechka92 держу кулачки, пусть девчуля порадует маму 1 час назад, BettyAlly сказал(а): @mariya_z вот и я всем уже сказала,что роды-это не мое.Если б изначально можно было договориться на ПКС,только тогда я согласна.А ЕР очень большое впечатление оставили и сильнейший ужас. Я вот после первых родов так же заявляла, прям клялась и божилась что ни-ни, прошло пару лет и мы посмотрели что дети прикольная штука, что пуркуа бы и не па…втарить!!!! Что чем дальше ничего не болит, что память подтерла все эти кровавые ужасы, что можно бы….. но тут ждал сюрприз - диагноз бесплодие. Правда его на неделю с небольшим хватило, я узнала что диагноз провален и я жду второго ребёнка….. вторые роды были легче. Малыш вообще офигенный. Ему не исполнилось 6 месяцев как узнали о третьей Б. После третьих родов я прям на кресле заЯвила что с такими родами я ещё приду…. И таки иду….. но каждый раз ужас перед родами все больше и больше, может быть как третий раз, а может быть и как первый….. но четвёртая девочка решила что нечего ждать пока ходить научат и сразу ногами на выход - поэтому будет 95% кесарево сечение….. и теперь ещё страшнее, что она таки перевернётся🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 А у кого-то перед родами начинала болеть грудь? У меня что-то дня три уже чувствительна, особенно соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 Все, мне катетр поставили. Больно теперь, жесть. И спина и живот болят и схватки по-моему идут. 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 Сегодня была в роддоме, завтра должно было быть ПКС, а я сомневалась в сроке и хотела позже (врач считала по первому скрининга - 39,1, а по моим расчетам - 38). В роддоме со мной согласились и перенесли дату родов на 12 октября, теперь мне намного спокойнее. Хотелось бы, конечно, чтобы само началось, но сынок никуда не собирается, а шейка вообще 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @smolena5432 Удачи. Лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 9 часов назад, Иланга сказал(а): @SunroseKate @//_QWERTY_// @Olyagorunova @mariya_z спасибо, успокоили! Девочки, а вы в соцсетях выкладывали беременные фотки или как-то рассказывали о своем положении? У меня с каждым ребенком по одному беременному фото, но не в соцсетях, а в альбомах. Сейчас никто фотки не печатает, или думаю, стоит выложить куда то или уже после родов? Я только по работе веду соцсети, личные фото не выкладываю, тем более детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ounce я после третьих родов готова только с эпидуралкой иначе нет😂 @smolena5432 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ждем малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 5 октября 2021 Автор Поделиться 5 октября 2021 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @smolena5432 удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @smolena5432 держись!Это надо потерпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 октября 2021 Поделиться 5 октября 2021 @ounce чет смотрю на этого котёнка 2х дней отроду, наверное ещё хочу)))🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения