Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

11 минут назад, mariya_z сказал(а):

@ounce чет смотрю на этого котёнка 2х дней отроду,  наверное ещё хочу)))🤣

Вошла во вкус!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, smolena5432 сказал(а):

Все, мне катетр поставили. Больно теперь, жесть. И спина и живот болят и схватки по-моему идут. 

Балонный катетр? Он классно шейку раскрывает. Раз болит, то все пошло. С 4х см он якобы сам выпадает, но мой вышел во в?@#$%& и там застрял (я это не поняла), мы думали еще нет раскрытия и все стоит на месте, но на всякий посмотрели на кресле, а там уже было 5 см. Акушерка случайно еще и повредила пузырь во время осмотра, воды хлынули.

Там никто не драматизировал. Я норм терпела схватки, им казалось у меня еще и нет никакого открытия. А там уже вон как, пора и в род зал. Вот пока я шла до него, крячась по дороге, раскрылось уже на 6см.  

На всякий пожарный пусть следят, что катетр реально еще дело делает, а не выпал и застрял,  т.к. можно не ощутить и процесс может куда дальше зашел)

10 часов назад, Иланга сказал(а):

@SunroseKate @//_QWERTY_// @Olyagorunova @mariya_z спасибо, успокоили!

Девочки, а вы в соцсетях выкладывали беременные фотки или как-то рассказывали о своем положении? У меня с каждым ребенком по одному беременному фото, но не в соцсетях, а в альбомах. Сейчас никто фотки не печатает, или думаю, стоит выложить куда то или уже после родов?

Нет, не выкладывала фото и не сообщала.

@Амоната ага, только следующий будет уже четвёртый 🤭😊

Какие же вы героини для меня кто за третьим и четвертым пошел, у меня второй и я в ужасе, КАК вообще можно что-то сделать? Малышок поспал только первую неделю и я уже губу раскатала, что вообще лафа и все без проблем можно успевать делать, а теперь жуть, сам не лежит, спит только когда грудь сосет, грудь отбираю и сразу ор, старшему вообще не могу внимание уделить, не говоря уже о том чтобы что-то по дому сделать. И мне кажется я начинаю депрессовать. 

@Шатенка_Я Спокойствие, только спокойствие) это всё временно. Думаю ничего страшного не произойдет если старший какое-то время побудет без маминого внимания, а домашние дела подождут 

@Шатенка_Я ответ прост : не делать ничего🤣

А если по делу, этот период пройдёт быстро и все наладится, все адаптируется. Главное не поддаваться панике и депрессии 

@Шатенка_Я я когда садилась кормить младшего, одной рукой обнимала старшего, или стихи ему рассказывала, сказку, или читала. Потом я не приучаю детей к рукам. Сначала конечно поорут, но зато привыкают и не висят на мне постоянно. В ход идут все развлекухи, кроме рук. На самый крайний случай можно слинг - он немного руки развязывает

6 часов назад, mariya_z сказал(а):

Я больше рожать не буду! Хватит с меня😂

@Olechka92 держу кулачки, пусть девчуля порадует маму

Только недавно "больше рожать не буду", а потом уже:

1 час назад, mariya_z сказал(а):

@ounce чет смотрю на этого котёнка 2х дней отроду,  наверное ещё хочу)))🤣

😁😁😁

• Ха-ха 1

Мамочки, есть среди нас те, кто рожает по скорой. Не по договоренности!?

Мой роддом, как я и писала выше, закрыли. С врачом была договоренность. Сейчас по маршутизации отправляют в другой город. Там нет никого из врачей, кого бы я знала. Платить нехилую сумму кому попало просто жаба давит. Но муж настаивает - говорит, ищи врача, чтобы не рисковать....

Что делать? Просто ехать по скорой или правда по отзывам найти врача и ехать знакомится!? Что посоветуете!?

@//_QWERTY_// у нас один род дом. Но мне смена попалась я не нарадуюсь. Мало того, что девчоночка, скорее всего, интерн мне спину массаж делала, так они в принципе (смена) оказались такими отзывчивыми, каждое утро акушерка заглядывает. Не говоря о том,  что они очень компетентны. А вот тётка, которая обрабатывала малыша грымза конченая.

Ну тут как повезёт. Я бы наверное подстраховалась. Все таки сразу отношение будет другое

35 минут назад, Chubrik сказал(а):

@Шатенка_Я Потом я не приучаю детей к рукам. Сначала конечно поорут, но зато привыкают и не висят на мне постоянно.

😁😁

С первым ребенком у меня не прокатило "поорет и успокоится" орал до победного не переставая, так и висел на мне до полугода точно, с этим похоже такая же история будет. 

Я три раза рожала по скорой, все три раза было хорошо. Только в первые роды врач была не очень. На середине схватки говорит, не тужься, посмотрю тебя, я говорю, не могу уже остановиться, давайте на следующей! В итоге она сняла перчатки, бросила их на пол и демонстративно отошла к окну, говорит, в следующий раз рожай с мужем, пусть он твои капризы слушает! Короче роды приняла акушерка, зашила. А врач так и стояла у окна, наблюдала. И как только родилась плацента, ушла в закат. 

А во вторые роды врач не успела прийти, роды приняла акушерка, а врач подошла к отхождению плаценты.

В третьи роды была команда врачей из-за ГСД. Врач - паренёк, ходил вокруг меня и говорил что я молодец! 

Сейчас тоже пойду по скорой, посмотрим.

2 часа назад, Emily_Lee сказал(а):

Балонный катетр? Он классно шейку раскрывает. Раз болит, то все пошло. С 4х см он якобы сам выпадает, но мой вышел во в?@#$%& и там застрял (я это не поняла), мы думали еще нет раскрытия и все стоит на месте, но на всякий посмотрели на кресле, а там уже было 5 см. Акушерка случайно еще и повредила пузырь во время осмотра, воды хлынули.

Там никто не драматизировал. Я норм терпела схватки, им казалось у меня еще и нет никакого открытия. А там уже вон как, пора и в род зал. Вот пока я шла до него, крячась по дороге, раскрылось уже на 6см.  

На всякий пожарный пусть следят, что катетр реально еще дело делает, а не выпал и застрял,  т.к. можно не ощутить и процесс может куда дальше зашел)

Глянул врач, сказал 2,5см открытие, гуляй еще

Хотя схватки каждые 3мин по минуте

• Держу кулачки 1

43 минуты назад, smolena5432 сказал(а):

Болючие схватки или ещё держитесь? 

Планируете эпидуралку просить?

@//_QWERTY_// не рожала по скорой, но брали платную акушерку. Так ко мне вообще врач никакой не приходил.. вообще. Это, конечно, что-то.. я думала хоть какого-то назначат бесплатного, но нифига, никакого вообще. Только акушерка

@Шатенка_Я как я тебя понимаю!держись! Может у тебя есть у кого попросить помощи?

У меня дочь как родилась постоянно вопила, первые 3 месяца я сама не знаю как выдержала :постоянно плакала и на груди висела, рук не чувствовала, хорошо, если что находила в холодильнике быстро проглотить. Готовила когда муж возвращался с работы, ему-орущую дочь, мне быстро на кухню, чтобы хоть раз в день что-то нормальное, теплое поесть. Боялись повторения истории. Ладно там сами, а теперь есть старшая, которой всего 1, 10 и младенец. Пока он намного спокойнее, очень надеюсь что так и будет. 

К вопросу о солях у новорождённого. У ваших тоже прямо розовые пятна в подгузнике?Нам сегодня 3 дня, стул уже переходный от мекония к обычному младенческому. Стул частый,небольшим объёмом. ощущение, что больше какает, чем писает. 

48 минут назад, smolena5432 сказал(а):

Очень скоро должно пойти открытие хорошее, мне тоже на КТГ писало каждые 3 минуты, тогда открытие и было примерно на 3см. Потом эти схватки почему то пропали и их характер стал другой, полегче даже (видимо тогда и вышел катетр), я еще подумала, ну пипец, все кончилось. А вот еще спустя час как грянули уже скручивающие схватки и это прямой путь в родблок на встречу пупсику 🤗

7 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Нам сегодня 3 дня, стул уже переходный от мекония к обычному младенческому. Стул частый,небольшим объёмом. ощущение, что больше какает, чем писает. 

У нас на 3й день тоже самое. Я волновалась, что мало писает совсем, но вот каки были регулярно

1 час назад, Иланга сказал(а):

Я три раза рожала по скорой, все три раза было хорошо. Только в первые роды врач была не очень. На середине схватки говорит, не тужься, посмотрю тебя, я говорю, не могу уже остановиться, давайте на следующей! В итоге она сняла перчатки, бросила их на пол и демонстративно отошла к окну, говорит, в следующий раз рожай с мужем, пусть он твои капризы слушает

Жесть какая 

А я не могу с врачём определится. Вроде выбрала одну, потом прочитала отзывы, что она может вообще не явиться на роды (по договору). Другие пару раз за весь период заходят. Меня уже псих берёт)), думаю на фиг оно мне надо, деньги тратить на что-то не понятное. Знаю только одно, мне однозначно нужна отдельная палата

@Alenikiy-tsvetocek Муж дома, но что-то он меня подбешивает, стараюсь его лишний раз не просить о помощи, а от него инициативы немного. Со старшим помогает и на том спасибо

У нас не было солей, меконий выходил дня 2 точно.

@//_QWERTY_// я рожаю без договоренностей. Схввтки будут, поеду в Мск, молюсь, чтобы ночью бвло и не пришлось на такси ехать

А у меня сегодня дочка целый день покакать не могла, и видно что её это мучило, живот каменный был. Вечером массаж сделала и трубочка была газоотводная, наконец сходила. Но я прям переживала за неё 

@Helena1001 газоотводки вещь! Я с сыном долго сопротивлялась, и его, и себя измучила, пока не сдалась и не использовала трубочку. И пропукивался с ней, и прокакивался. 

И так жалко их, тужатся, кричат:cry:

@РыжийЛис ну я думаю гораздо лучше лекарств)) 

@Шатенка_Я ой, и мне страшненько стало 

@//_QWERTY_// вы знаете из меня не очень советчик, потому что вторые роды с контрактом только предстоят. Но пока мне очень нравится врач на связи 24/7. Наконец-то поняли друг друга и решили что это будет кс, короче она мне предложила сама полностью тот вариант родов, который устроил меня. Тут я и сдалась 

@smolena5432 держись.

3 часа назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Болючие схватки или ещё держитесь? 

Планируете эпидуралку просить?

Болючие. 

Сейчас катетр вышел, в роддом определили и схватки после катетера потише стали и перерыв больше. Не знаю, раскрывается ли

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...