Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Вот это да

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Спасибо!

Да, все в точности до наоборот) только сын у меня на месяц постарше. 

У меня сегодня вообще день совпадений: в реанимации лежу в той же палате и на той же кровати, что и с сыном. И даже с той же соседкой, вот где совпало, так совпало!

Вот это даааа! 😲Ничего себе совпадение. Ладно тот же доктор, та же палата. Но соседка? Как она это устроила😁😃

У меня странное ощущение, будто заново родила дочь. Так они похожи с братиком. У кого так же? Муж вообще говорит, что все новорождённые на одно лицо. 

@Alenikiy-tsvetocek я больше скажу, у нас сыновей старших одинаково зовут) 

А дети абсолютно разные, сын был сразу же на мужа похож. С дочкой пока не поняла, да ее и приносили секунд на 30, и сразу же унесли. Только и успела пару фоток сделать. 

@Salkovaev поздравляю с маленькой красавицей!:flower:И мамочку не мучила, умница какая)

@РыжийЛис сама в шоке на этот раз. И очень рада, что решила на выход дочь. Доплер показал всё идеально, а воды зеленые и плацента просто ужас врач сказала. Доплер только в понедельник делала. Получилось просто выкинутые деньги

@РыжийЛис а я не угадала, думала, что Сюрпризик мальчиком окажется)2146232850_w640_h640_upakovka-pozdravitelnyh-konvertov.jpg

@Salkovaev с рождением малышки! Какой вес и рост хороший для 38 недель!rozhdenie-docheri-138.jpg

• Спасибо 1

Дечоночки, всех всех поздравляю с пополнением🤗🥳🤗🥳🤗Пусть ваши детки приносят Вам только радость и счастье!!!

4 часа назад, Иланга сказал(а):

Из 30 девочек, у которых ПДР выпал на октябрь, 14 уже родили, а ещё только 6 число!

Мои мысли читаете))) Я именно так хотела откомментировать 🤣

Не успеваю за развитием событий, всех девочек родивших поздравляю, желаю крепкого здоровья Вам и малышарикам. 

А ещё я с вопрос к опытным дамам, от чего в отрыжке ребёнка могут появится коричневые прожилки и сгустки крови?

@smolena5432 поздравляю с рождением сыночка💐

@Olechka92 поздравляю с рождением доченьки💐

@РыжийЛис поздравляю с рождением доченьки💐

@Salkovaev поздравляю с рождением доченьки💐

• Нравится 1

@Salkovaev Прими наши поздравления!!!

Начались схватки или так врач хорошо посмотрела, что запустила род.деятельность?

Как хорошо вышло, что с зелёными водами не перехаживала. 

@Salkovaev с рождением дочечки!!!:flower: шустро как. Отлично!

@Polina_mandarina у моих такого не было, не знаю. На сосках трещин нет? Может с молоком кровь заглатывать

1 час назад, Polina_mandarina сказал(а):

Не успеваю за развитием событий, всех девочек родивших поздравляю, желаю крепкого здоровья Вам и малышарикам. 

А ещё я с вопрос к опытным дамам, от чего в отрыжке ребёнка могут появится коричневые прожилки и сгустки крови?

Трещины на сосках есть?! Скорей всего оттуда…

@Chubrik @ounce  прям явных трещин я не вижу, но не исключаю факта их наличия, так как могут быть и микро. 

@Salkovaev класс! Поздравляю с легкими родами и дочкой!

@Chubrik врач посмотрела в понедельник без особых пристрастий и сказала 7 приезжать ещё раз посмотрит. А живот начал схватывать со вторника вечер, но как то не понятно. У меня разница между детьми 1.10, скорее всего именно из за этого все так быстро случилось. 

• Нравится 2

@Salkovaev поздравляю с рождением дочурки! Вес прекрасный) у меня через пару дней тоже будет 38 недель) восстанавливайтесь и молочка побольше)

У меня 37 неделя идет, живот стало чаще прихватывать. Но в роды рано еще. Вчера что-то туалет меня разобрал.......испугалась, что организм чиститься начал. Но живот еще ввсоко, да и к родам я не готова морально, на таком сроке.....

По списку я 18 на роды😀

@Olyagorunova всё как про меня пишите)) я тоже с 37 недели начала бегать в туалет по 2-3 раза в день, живот прихватывал. Хотела минимум до 39 ходить, но дочь сама решила))) не ходить. Я тоже не готова была морально к родам совсем. А ещё малыш дома. Очень хотела подольше походить с ним побыть

@Salkovaev поздравляю с рождением дочки! 💐Все прекрасно. Вот и 3 мамочка с маленькой разницей. У моих деток  тоже 1,10 разница. И тоже живот с 37 недели бушевал, я начала подозревать, что чистится орг к родам, но надеялась, что похожу ещё. Сын решил в 38 и 2 попроситься=)) благо в рд успели, всего через 1 ч и 15 мин родила после приезда 😁а меня ещё с сумками мотали туда - сюда. 

@Olechka92 поправляйся скорее!И отлеживайся побольше.Наркоз отойдёт,придется еще немного потерпеть.Здоровья крошке и крепкого сна.Вы по контракту рожали или нет?

@Salkovaev умничка!Быстро так получилось!Всем бы такие роды(завидую)))Здоровья вам!

@Olyagorunova у меня живот так и не опустился,и облегчения никакого не было перед родами.Даже изжога с рвотой моей родненькой до самых схваток были.Поэтому лучше готовься и сумки перебери😉

Поздравляю всех девчонок с детишками. Молодцы, быстро отстреливаетесь🤗 Меня наконец то госпитализируют планово. 39 ровно. Сижу в приёмом и понимаю что не готова я ещё, да и деть не собирается ещё походу на выход. Муж говорит - третий раз я тебя сюда отправляю, в этот раз буду в дверях стоять, чтобы обратно не отправили ещё неделю гулять😂 Как вспомню свои предыдущие роды с нераскрывающейся шейкой, окситоцином и часами адских схваток... Брррррр. 

• Держу кулачки 5

@Salkovaev @BettyAlly ой, девочки, сумки собраны, но надеюсь, мы еще посидим в домике🙏

@Аня_нюта пусть в этот раз все пройдет без болей🙏

• Нравится 1

Нам вчера вечером уже неделька была.Колики во всей красе.Покупала на айхербе капли Симетикон,пару раз давала,не заметила разницу.Врач сказала Эспумизан давать,вчера им отпаивала.Помогает!Правда через кормление нам его прописали.Хотя вроде кто-то каждое кормление даёт.Капаю по 5капелек на пустышку.Приучать пытаюсь к соске,не сосёт ее долго.Для всех девочек со швами,могу сказать,что спустя неделю,стало полегче,в душ и туалет уже не так страшно ходить.Но стоять подолгу тяжело все равно.Вчера врач отправила на первую прогулку,как раз до аптеки доковыляла с коляской( в соседнем доме).Трудно конечно ходить.И выделений уже намного меньше,обычных больших прокладок хватает,меняю часто только.Это мои мысли в слух.Рожать второго с ЕР я точно не готова.Но малышик очень сладкий!Реву каждый день от счастья пока хорошо себя ведёт.А по вечерам от коликов сама готова на стенку лезть.Вчера муж уже забрал его,час сидеть массажик делал,успокаивал.Самое главное у него получилось!А я хоть в душ сходила и посуду помыла отдохнув.

@Аня_нюта а почему на этот раз ПКС?Как бы я хотела второго,но обязательно с ПКС!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...