Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@SunroseKate мы пойдём еще за одним. Хоть возраст и поджимает. Слишком долго и сложно мы шли к этому ребенку. 

Где-то у нас Харизма потерялась. Не пишет. Тоже, наверное родила уже 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LoveSanna мы тоже хотим. И прям практически сразу ) 

@SunroseKate не, я хочу хоть годика полтора подождать. У нас в крио целый детский сад - 6 малышей. Не факт, конечно, что с первого раза получится, но все же торопиться не хотелось бы. Вот смешно, этого еще не родила

Я думаю что я завязала, но врач утверждает что приду за 3 ребёнком 

• Ха-ха 3

@LoveSanna Правильно, я тоже имею в виду "практически сразу" не сразу после родов, а как восстановится цикл и восстановлюсь. У меня полные 38 недель уже, а у вас по-моему на неделю больше. Осталось совсем мало)

@SunroseKate да, сегодня 39 и 1

@Любовь в животике ну, врачу то конечно виднее:Crazy:

2 часа назад, SunroseKate сказал(а):

@LoveSanna мы тоже хотим. И прям практически сразу ) 

С какой разницей хотите? Не тяжело, когда есть малыш на руках, а тут уже беременна? У моих вот разница 1,10 получилась, не сказать, чтобы прямо легко было, особенно в период токсикоза. 

Девочки, это пиздец какой-то. Поехали в аптеку за глюкометром, попали в ДТП, муж походу проехал на красный! Он водителем работает, ни одного дтп за 15 лет... Как так? Сижу в приемнике на скорой, жду врача, малышка почти не шевелится, глаза на мокром месте... 

Терапевт правда приходил, поржал. Его вызвали типа беременная после ДТП. А у меня только реакция на стресс и ссадина от ремня.

• Держу кулачки 8

@Иланга не переживай, всё будет хорошо. У малышки тоже стресс, поэтому и шевелится меньше.

10 часов назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки, кто планирует ещё малыша/малышку) 

У меня был очень большой страх, что у нас детей не будет вообще: СПКЯ, циклы по 3-6 месяцев, очень-очень редкая своя овуляция, на планирование первой беременности ушел почти год с бесконечными графиками бт, узи, таблетками.

Мой муж хотел одного ребенка, но этот малыш уже четвертый) Сначала двойня-девочки (я еще думала, хорошо,что так получилось, а то не уговорила бы на второго), потом с разницей 2,3г сынок. И это было точно всё))) 

Об этой беременности узнала поздно опять же из-за моих длиннющих циклов и, честно говоря, привыкала к ней тяжело, нервничала сильно, уже была какая-то установка, что всё, больше детей у нас не будет.

Теперь точно всё, пятого не потяну ни морально, ни физически.

22 минуты назад, Иланга сказал(а):

Девочки, это пиздец какой-то. Поехали в аптеку за глюкометром, попали в ДТП, муж походу проехал на красный! Он водителем работает, ни одного дтп за 15 лет... Как так? Сижу в приемнике на скорой, жду врача, малышка почти не шевелится, глаза на мокром месте... 

Терапевт правда приходил, поржал. Его вызвали типа беременная после ДТП. А у меня только реакция на стресс и ссадина от ремня.

Просто сама перенервничала и малышке передалось, все будет хорошо, постарайся успокоиться.

• Нравится 2

Я первую дочку родила в 32 , роды не понравились, хоть и быстрые, зареклась.

второго делали осознанно, долго не получался, потому что жили на три города и две страны, просто не попадали в овуляцию…. Когда он родился, мне 37, и такой класснючий - решили что будем вялотекуще делать ещё малышика, но когда малому было 6 месяцев узнали что будет ещё - очень тяжелая была беременность,на невосстановленный организм, по сути после первых же кд и забеременела… родила, мне 38 и решили что все…..

восстанавливалась оч тяжело, в 40 лет, ровно год назад была операция, удаляли кисту, предложили порезать трубы- муж в штыки, нет!! Беременеть будем- нет! Ну ладно, одну трубу таки оттяпали- она срослась в комок с яичником и кистой. Вторую оставили…. Но она какбэ перекрученая, вся как будто , спаянная и с виду непроходимая….. оказалось, что она прекрасно работает)))) и вот мне 41 и я жду 4 малышку…. Впереди первое кесарево и снова разговор за трубу и снова муж предлагает оставить… но мы больше детей не планируем, Неа))))))

• Нравится 1

У меня проблемка.Распухла 2дня как левая грудь.Правая вообще пустая будто.Из нее не выдавить ничего,пара капель.Хотя сын вроде ее сосёт,но может как пустышку,не знаю.А левой захлебывается и не нравится она ему.В итоге левую сцеживаю сама,чтоб облегчить как-то,она и гореть начинает.А с правой не знаю что делать.

@Иланга не переживай сама понервничала и малышка притихла. 

девочки а я за советом, может кто сталкивался и мне подскажет , сильные оттёски, пальцы на руках большо сжимать, на щиколотках ног не видно косточек пью много, ем один белок. Но в туалет хожу мало , чем ещё себе помочь? Что-то уже настроилась на роды в первую неделю ноября. Раньше могу,  Но хотя бы в 37 недель 

12 часов назад, SunroseKate сказал(а):

мой сейчас шарахается секса, боится, наверное, что малышка его там за его агрегат рукой схватит)

У нас тоже кекса нет уже давноооооо…

55 минут назад, ounce сказал(а):

второго делали осознанно, долго не получался, потому что жили на три города и две страны, просто не попадали в овуляцию…. Когда он родился, мне 37, и такой класснючий - решили что будем вялотекуще делать ещё малышика, но когда малому было 6 месяцев узнали что будет ещё - очень тяжелая была беременность,на невосстановленный организм, по сути после первых же кд и забеременела… родила, мне 38 и решили что все…..

Мы, вот, думаем, что на втором и остановимся. Три ребёнка в моей стране - дорогое удовольствие, надо будет делать выбор либо работать, либо дома сидеть с детьми. Детей мне повесить не на кого. Не знаю как многие умудряются и пятерых детей нарожать и ещё в карьере реализоваться. У меня уже сейчас все проекты встали, нет сил ни на что, а я ещё не родила;))

Ну и практический аспект никуда не денешь : дом у нас маленький - каждому по комнатке, для третьего комнаты нет. Одно дело маленький ребёнок и совсем другое подросток. Машина - надо уже микроавтобус в таком случае покупать. Но и каникулы там всякие, перелеты… вообщем, финансово надо чувствовать себя уж очень комфортно. Конечно, можно родить и пятерых , с голоду ж не умрем, но вот качество жизни не будет прежним, причём не только для нас с мужем, но и для всех детей.

• Нравится 2

@Любовь в животике у меня недель с 35 начались аналогичные проблемы, пальцы на руках не только не сжимались, но и дико немели пальцы. А также ноги сильно отекали, кроссовки еле надевала. Я честно особо мер не предпринимала, анализы в норме были. После родов стало прям легче, отеки сохранились, но стали меньше, думаю организм сейчас сам все сгонит. 

Я бы хотела еще одного ребенка, пацана бы для полного комплекта. Чем раньше, тем лучше.. 🙈 возраст, возраст..🤷🏼‍♀️

Беременность мне понравилась, кроме ГСД. Роды оставили хорошее впечатление и востановилась я очень быстро, как мне кажется. Тут страхов нет, только этот ГСД, черт дери его, повторится скорее всего. Но и это можно пережить. А вот реально что пугает - как я справлюсь с двумя детьми. Мелкая недельная девочка, а мы с мужем уже как зомби, когда пойдут реальные колики или зубы, вот это треш будет 😥

@Emily_Lee подбодрю вас, моя старшая дочь не реагировала ни на колики ни на зубы. Колики по моему мнению успешно избежали благодаря биогае, а зубы как-то не особо и заметили. И про гсд в прошлую беременность был в эту нет, в ту беременность чуть не дошли до инсулина, если бы ходила полный срок точно дошло до него. В эту сахар периодически сваливался ниже нижней границы 

@Polina_mandarina короче лечится родами? Что врачи вам про оттёски  говорили? Я за неделю плюс 1,8 кг и понимаю что это я не наела, у меня такая изжога, что я ем меньше 4-Х летней дочери, которая та ещё малоежка 

• Спасибо 1

@BettyAlly Попробуйте массажировать грудь. Ну и давать распухшую нужно ребенку, чтобы расцеживалась

@Иланга Ремнем живот был травмирован? Поправляйтесь!

• Спасибо 1

@Любовь в животике мне не повезло с врачом в жк думаю, она очень не внимательная и ей без разницы было, главное анализы в норме. 

• Нравится 1

@Любовь в животике Канефрон можно попробовать, он отёки сгоняет. Брусничный, клюквенный морс

@BettyAlly подсцеживать левую, чередовать грудь каждое кормление. Когда левой кормишь, разворачивать ребёнка подбородком в сторону наибольшего уплотнения в груди

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Emily_Lee сказал(а):

Я бы хотела еще одного ребенка, пацана бы для полного комплекта. Чем раньше, тем лучше.. 🙈 возраст, возраст..🤷🏼‍♀️

Беременность мне понравилась, кроме ГСД. Роды оставили хорошее впечатление и востановилась я очень быстро, как мне кажется. Тут страхов нет, только этот ГСД, черт дери его, повторится скорее всего. Но и это можно пережить. А вот реально что пугает - как я справлюсь с двумя детьми. Мелкая недельная девочка, а мы с мужем уже как зомби, когда пойдут реальные колики или зубы, вот это треш будет 😥

Гсд не постоянная штука. В прошлую Б у меня был, а эту не было, хотя сама оч внимательно контролировала и питание и уровень сахара от чего скачет. Сейчас вот совсем расслабилась, даже шоколадку стала позволять, сахара до 7 не добивают….

1 час назад, Любовь в животике сказал(а):

@Emily_Lee подбодрю вас, моя старшая дочь не реагировала ни на колики ни на зубы. Колики по моему мнению успешно избежали благодаря биогае, а зубы как-то не особо и заметили. И про гсд в прошлую беременность был в эту нет, в ту беременность чуть не дошли до инсулина, если бы ходила полный срок точно дошло до него. В эту сахар периодически сваливался ниже нижней границы 

@Polina_mandarina короче лечится родами? Что врачи вам про оттёски  говорили? Я за неделю плюс 1,8 кг и понимаю что это я не наела, у меня такая изжога, что я ем меньше 4-Х летней дочери, которая та ещё малоежка 

У меня тоже отеки сильные, ничего уже не помогает, зав отделением говорит - все лечится родами. Просто ждать….

кстати, вторые роды были вызваны - преэклампсия, отеки жуткие, в марте ехала в роддом на скорой  в огромных дедовых тапках с рынка - широченные пластиковые, ноги вообще от бедра одной толщины были. Родила около 18 и к полуночи я просто замучилась бегать в туалет, из меня выливалось все просто нереальными количествами, особенно с учётом что с утра почти не пила, в родах пить не давали, и после родов только одна бутылка была литровая…… муж только утром привёз бутылки, из крана не рискнула пить…. Взвеситься не пришло в голову, но уже утром я просила привезти свои родные тапки, в тех что впервые ещё нетналезали до конца я толком идти не могла, 45 размер и широкущие…

@BettyAlly а душе под тёплой водой можно хорошенько расцедить и не так больно…. В идеале молокоотсос или ребёнку предлагать почаще…. 

• Нравится 1

2 часа назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Ремнем живот был травмирован? Поправляйтесь!

Нет. Только на шее ссадина от ремня. Меня только час назад перестало трясти. Живот схватывает, но вроде уже не так часто. В скорой внутривенно магнезию ввели, положили меня в патологию, понаблюдать. Тут тоже капельницу с магнезией прокапали. Мне получше, зато мужа до сих пор трясет, ему гаишник сказал, что меня увезли в роддом, а он же знает, что рано ещё рожать, разнервничался, до звониться до меня не мог, у меня сел телефон. Короче вот такой день. Конечно хорошо, что все живы, но и машину жалко, ей 3 месяцев нет, увезли на эвакуаторе. 

• Держу кулачки 1

@Любовь в животике я пью клюквенный морс, пропевала Канефрон, врач прописывала ортосифон (трава). А ещё Фитолизин пару раз разово пила, отлично после него бегала в туалет 

• Нравится 1

Девочки, кто там беспокоится, что все в начале октября родят? Я поправлю статистику - ровно 38 недель, была вчера у врача, он сказал, что раньше 40 недель родов ждать не стоит. И, если до 26 октября (40.5 недель) роды не начнутся, то приходить на стимуляцию. Сейчас живот высоко, шейка полностью закрыта. УЗИ не делал, так как сказал, что КТГ в норме и предлежание головное - зачем УЗИ?

@Иланга обидно про машину очень

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...