Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

А я на работу хожу, после обеда уже тяжко становится, а вечером вообще подыхаю, вчера овощи почистить не смогла, руки опустились и все, мужа просила. В 6 подьем, домой в 18 приезжаю, малую с 20,30 купаться и спать, времени на отдых не хватает. Тошнота уже меньше, правая нога тянет и бок правый, нерв ущемлен какой то, грудь болит если ложусь на нее. Живот уже торчать начинает, завтра сабантуй на работе, наверно в платье догадаются илм решат что потолстела, к такому повороту событий никто не готов ? только с декрета вышла. 

• Ха-ха 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня встала на учет. Ровно 10 недель. На будущей неделе поеду сдам все анализы и к гинекологу зайду 

Чувствую себя не ахти. Вроде пару дней легче было, опять рвота вернулась. Иногда мучительная, аж наизнанку выворачивает желудок, а иногда перед сном чувствую, что надо вырвать, чтобы заснуть. Сил все так же нет, все делаю через "не могу" 

5 часов назад, Натали1881 сказал(а):

Про тест, не написала, сделала 17 февраля, очень слабая полоска, была еле видна, потом через 2 недели цифровой, беременность 3+

По идее, если верить цифровому то 4 марта было 3 эмбриональных недели, те 5 акушерских. Сегодня 5 эмбриональных 7 акушерских.

Я в эту Б тоже делала электронный (я ему доверяю, сравнивала хгч с ним в прошлую Б

@smolena5432 У меня тоже вылез живот, вытянуть невозможно. Средняя дочь уже спрашивает не беременна ли я??? Пока врем как можем, тк под вопросом всё, а она будет переживать если всё плохо. Я мелкая, родов было трое уже. Но без беременности у меня нет никакого живота, а тут  очень видно - мышцы вообще не хотят держать прогестероновые кишочки ? ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

@Alenikiy-tsvetocek Поздравляю с постановкой на учет ? Врач ничего не назначил в связи с таким токсикозом? Это не дело так мучиться. На дневной стационар бы вам походить. Раз такой упадок сил на фоне токса.

Девушки, подскажите. Гинеколог до постановки на учёт была другой, выписывала мне витамин Е, фольку, утрожестан и магне В6 с папаверин ом от тонуса. Крайний раз, гинеколог отменила папаверин. Вроде тонуса нет. А про магний забыла у неё уточнить. Упаковка заканчивается, нужно ли новую покупать или в нем так же нет необходимости? Фольку, вит. е и утрожестан продолжаю принимать. 

7 минут назад, Люлечик:) сказал(а):

Девушки, подскажите. Гинеколог до постановки на учёт была другой, выписывала мне витамин Е, фольку, утрожестан и магне В6 с папаверин ом от тонуса. Крайний раз, гинеколог отменила папаверин. Вроде тонуса нет. А про магний забыла у неё уточнить. Упаковка заканчивается, нужно ли новую покупать или в нем так же нет необходимости? Фольку, вит. е и утрожестан продолжаю принимать. 

мне в прошлую Б говорили Магний пить весь первый триместр. В эту еще не вставала на учет, но магний сразу пить начала

• Спасибо 1

Все привет, хочу с Вами посоветоваться. 12.03 попала на стационар с сильными болями в яичники, киста разыгралась, там мне назначили проджисан 200 2 раза в день внутривагинально, а сегодня выписали и я по не внимательности взяла упаковку проджистана 100 мг, могу ли я ставить просто по две за раз?

@Polina_mandarina у меня была такая же ситуация, но с Утрожестаном, спрашивала у врача, сказала вставлять 2 по 100. 

@РыжийЛис спасибо за ответ, так и сделаю)

@Polina_mandarina Я не знаю что это за препарат. Но в любом случае вы можете так делать да, главное что бы назначенная доза была.

@KATRIN_86 это тоже поогестерон, как и утрик

Девочки, встала я на учёт) сдала по ощущениям литр крови на анализы, думала до дома не доеду. А вчера вечером из ЖК позвонили, нужно приехать, анализы плохие. Д-димер в 4,5 раза выше нормы. Посадили на клексан. Есть у нас тут ещё "везунчики" такие?

@РыжийЛис у нас такой анализ даже и не делают. Поэтому живем в неведении. А остальные анализы? Асат алат, ачтв, пти? Смотрят не только ддимер. Вместе смотрят. Ещё тромбоциты смотрят 

Сегодня у нас 10 неделек

• Нравится 1

26 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Девочки, встала я на учёт) сдала по ощущениям литр крови на анализы, думала до дома не доеду. А вчера вечером из ЖК позвонили, нужно приехать, анализы плохие. Д-димер в 4,5 раза выше нормы. Посадили на клексан. Есть у нас тут ещё "везунчики" такие?

У вас какой ачтв? У меня первый раз анализ показал 16.3, прочитала, что это крайне низкий показатель, второй раз, через 10 дней попросила у терапевта повторный анализ на коагулограмму, ачтв 22,7, тоже низкий, но уже не 16.3. При всем при этом гинеколог вообще ничего не предложила (к тому же гематологу на консультацию, допустим), одна медсестра ахала, что показатель плохой, а гинеколог отмахнулась, мол, погрешность лаборатории. Я ничего понять не могу, может думают что у меня все само рассосётся? (

Остальные пока держатся. Но у меня мутации гемостаза, так что гематолог и клексан мои лучшие друзья до самого роддома и потом ещё немного.

@Люлечик:) про ачтв не скажу, но Г сказала остальные показатели крови в норме, один д-димер выбивается. Но он у меня и в первую Б отжигал не по-детски. Тоже на клексане отходила.

Странно, что Г отмахнулась. Может, у них уже были случаи погрешностей? Я бы пересдала для душевного спокойствия.

@LoveSanna с 10 недельками. Четверть позади.:)

@РыжийЛис с постановкой на учёт! Главное чтобы всё хорошо было.

2 минуты назад, Chubrik сказал(а):

@LoveSanna с 10 недельками. Четверть позади.:)

@РыжийЛис с постановкой на учёт! Главное чтобы всё хорошо было.

Спасибо! Теперь буду бегать по специалистам) А скрининг у меня 1 апреля:D

@РыжийЛис весёлая дата, главное чтобы врачам не пришло в голову шутить:D

@LoveSanna 1/4 пройдена, поздравляю?

Только что, Chubrik сказал(а):

@РыжийЛис весёлая дата, главное чтобы врачам не пришло в голову шутить:D

Вот на то же надеюсь. А то скажут, ой, а у вас тут двойня/тройня!:hohot:

@РыжийЛис здорово.

Я еще даже на учет не вставала, но нам только 7+4

@РыжийЛис ?????

@Ne Gorunya подрастете немного и тоже сдадитесь;)

Я в прошлую беременность ставила фраксипарин, ещё в 2013 поставили тромбофилию после ЗБ. В этот раз направили сразу к гематологу, сдала все все анализы, по итогу врач сказала у вас все отлично, есть мутации, но эти комбинации не несут опасности для благополучного вынашивания, но...добавила, что участковый гинеколог может сам назначить клексан для подстраховки, 16.03 была на приеме, врача удовлетворило заключение гаматолога, я в принципе склонна больше доверять гематологу, поэтому более менее спокойно в плане крови

@LoveSanna как чувствуете себя? Перестало кровить?

@Марковочка живот ещё болит, но кровить перестало. Лежу. 

@Chubrik @РыжийЛис хорошая дата. У моей сестры др 1 апреля. Прихожу я домой из школы, а отец мне и говорит : мама родила. Я ему не поверила. Шутишь, говорю, сегодня же 1 апреля:Crazy:

Добрый вечер девочки. Встала на учет, сдала все анализы, воттнаписала мне врач - глюкоза выше 6 и надо пересдать, как вспомню эту адовую очередь где беременных не пропускают, аж бесит...

• Нравится 2

У меня сегодня ровно 12 неделек, как же время то бежит

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...