Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Salkovaev получается после кормления сразу досцеживать грудь, которой кормила, чтобы след раз пришло больше молока. Я что то побаиваюсь вторую сцеживать))) вдруг не прийдет потом, хоть в одной сисяо будет) 

Я пока так. Сейчас начну сцеживать посмотрю как пойдёт. 

🤣

Screenshot_20211017-165534_Instagram.jpg

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mariya_z а зачем её сцеживать до конца, если молоко допустим итак придёт?) 

@mariya_z буду пробовать так же. Может правда получится увеличить молоко.

• Нравится 1

@mariya_z всю ночь спит, не просыпаясь?? Т. е ночные кормления совсем отсутствуют? 

@Liya15 допустим может прийти меньше, если не съест сколько требуется). Сцеживать чтобы увеличить кол ва молока. У меня с первым ребёнком были бидоны. И молоко тепло до колен. А сейчас такого нет.

@Alenikiy-tsvetocek он бы и спал. Бужу конечно . Про выработку ночью знаю 

@mariya_z у меня дочь с 2-х месяцев спала всю ночь. На кормления не будила. Около 5-6 утра просыпалась у лужах молока, сцеживала на ночь и до просыпания дочки накапливалось.

За сутки только с ночи была полная бутыль, с ней мы засыпали на ночь. Весь день сиська, но ничего не сцеживала

На ГВ со всеми детьми активно пила чай с молоком. Для меня самый лучший прилив был от этого напитка. 

С первым ГВ ошибок много было, но откормила до 1,7 дочу. Во второй раз было намного проще. Надеюсь и сейчас опыт поможет

@Olyagorunova чай с молоком, чтобы молока больше было? 

@Olyagorunova я в год дочкины уезжала на 2 недели и отсосом. Приехала с молоком, и до 3,6 кормились. А тут что то траблы. Она кстати тоже спала всю ночь

@Liya15 да

@mariya_z каждое ГВ по-разному. Думаю и сейчас все наладится, надо потерпеть😉

• Спасибо 1

У меня завтра 37 недель срок а молозиво не выделяется, по прошлой беременности судить не могу молоко пришло то ли на 3 , то ли на 4 день после кс. Но и рожала я там на 34 неделях. До года беспроблемно кормила дочь, хотя мне говорили слабая недоношенная давай смесь. Ага она присосалась в год еле отлучила. То есть ни о каком самоотлучении речи не было это было мое взрослое решение. И вот сейчас не понимаю должно быть в груди молозиво или оно тоже после родов появляется? Как-то в мои планы ив не входило 

@Alenikiy-tsvetocek моего 18дней.Бодрствует когда как,иногда буквально полчаса поест и вырубается,бывает раз или два в день по 3-часов не спит.Больше 3х если колики или наесться не может.Висит на груди тогда часами и хнычет.Смесь даю 1 или 2 раза ночью только.Днем грудью кормлю.Но молока мало и вот так получается.Желтушка была небольшая,но рискнули и выписали нас.Не пересдавали больше анализы,побелел спустя неделю дома.Под лампой не лежали.

• Спасибо 1

@Любовь в животике у меня не было молозива. Появилось за пару дней до родов и то немного. Сегодня нам 3 дня, молока завались. Наконец сын стал наедаться и спать спокойно. 

• Нравится 2

@Alenikiy-tsvetocek стул жёлтый с белыми комочками.Бывает иногда зеленоватые вкрапления,но это вроде больше о поносе говорит.Может ошибаюсь.Первые 2дня был тёмный какой-то,уже и не помню цвет.

12 минут назад, BettyAlly сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek стул жёлтый с белыми комочками.Бывает иногда зеленоватые вкрапления,но это вроде больше о поносе говорит.Может ошибаюсь.Первые 2дня был тёмный какой-то,уже и не помню цвет.

Тёмный - это меконий, стул который накопился за внутриутробную жизнь. 

Я чего вопрос про стул задала. Хотела узнать у кого проблемы с билирубином и цвет содержимого подгузников. Надо было у педиатра спросить перед выпиской когда цвет меняется, то есть они желтые потому как уровень билирубина уже в норме? Ребёнок пока не сказать что побелел. 

@Любовь в животике у меня выделяется в этот раз. В прошлые Б не было такого🤷‍♀️

У меня молозиво выделяется если нажать на сосок. Малюсенькая жёлтая капелька. Из груди ничего не течет.

Мамочки, кто ещё не родил, но вот-вот. Перед родами, на 39-40 неделе планируете УЗИ делать?

@//_QWERTY_// если врач не пошлет, то нет. У нас все по направлению, самой пойти не могу.

У меня если сильно на сосок надавить выходит малюсенькая капля. Даже не капля, а как влажность такая, и то с одной груди. У меня 39+1 

53 минуты назад, //_QWERTY_// сказал(а):

У меня молозиво выделяется если нажать на сосок. Малюсенькая жёлтая капелька. Из груди ничего не течет.

Мамочки, кто ещё не родил, но вот-вот. Перед родами, на 39-40 неделе планируете УЗИ делать?

У меня срок 38,2. В 37,3 недели сделала ещё раз УЗИ и доплер. Для своего спокойствия.

@BettyAlly извините, что вмешиваюсь. Для выработки молока как раз просто необходимы ночные кормления! Ночью вырабатывается гормон именно для этого. Если грудью кормить ночью, Вы будете способствовать этому процессу. Любой консультант по гв уделяет особое внимание ночным кормлениям. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Любовь в животике у меня никогда до родов ничего не выделяется. Молоко приходит меньше суток после родов.

У меня сегодня 37 недель. Хочу ещё пару неделек проходить

@//_QWERTY_// нет, при поступлении в РД делают УЗИ. Думаю достаточно. На КТГ 26-го записана

@Людмила ch абсолютно согласна про ночные кормления. Без них и будет мало молока.

@//_QWERTY_// я в 37 недель делала

Что-то периодами поясницу тянет🙄

Не прям схватка, но тянет.

Переживаю, как бы не продуло(((( спала с открытым окном, могло и просквозить.....

3 часа назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Я записалась на УЗИ в 39+2, с врачом договорились что сделаю к следующему приему. Но несколько понимаю, это на всякий случай с учётом наличия ГСД

@anykey7 у меня слнд.прием в 40 недель, тоже с УЗИ

Будила будила парня своего ночью кушать,  спит как сурок. Растормошу, вроде начнёт, тут же сопит. Ну хоть прилив был в это время и то хорошо. 

@mariya_z бедный сурок🙈поспать не дают😂

• Ха-ха 1

@LoveSanna фух успокоили честно скажу я не ярая фанатка гв, но это удобно

@//_QWERTY_// у меня в прошлый раз было так: чувствовала что молоко пришло , а из соска не шло, дочь не кормила она в реанимации была, но сцедить молокоотсосом я его не могла в итоге подошла к постовой сестре она мне как надавила на сосок со всей силы и вот тогда вышли первые капли, до этого ни как. Сейчас соски тоже болят адски, но это моя особенность в беременном состоянии я по ним 6 беременность определяю раньше задержки и крови на хгч. И вот я пробую надавить больно безумно но ни чего не идёт

@Chubrik в моих планах тоже две недели походить пкс назначено на 2 ноября. Надеюсь дотяну до него, у меня муж дома а я уехала поджать в другой город. В планах партнёрские роды и мы оба хотим чтоб он приехал 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...