Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Polina_mandarina поздравляю с недельками. Вы у нас самые старшие

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Polina_mandarina с недельками! Всё, первый триместр подошёл к концу, скрининг на носу?

@Polina_mandarina с началом второго триместра!:flower:Животик уже появился?

@Chubrik @РыжийЛис @LoveSanna  скрининг на 29.03. Раньше вообще не могу попасть к сожалению.

У меня у самой плотное телосложение и есть жирок на животе, просто теперь жирок не втягивается, а так до сих пор ношу джинсы. 

@Polina_mandarina У меня тоже 12!На скрининге еще не были?Я во вторник иду,очень волнительно.

@Polina_mandarina а мне в джинсах уже не комфортно, хоть нам 7+5 всего. Но я ем много, приличный пуз уже наела?

@Ne Gorunya у меня 9 недель, а вес, как был 51 до беременности, таким и остался.

Лежу в больнице с гематомой. Коричневые выделения идут только пару дней после каждого УЗИ. Но говорят, что гематома была неделю (началась после узи в 8 недель, а сейчас уже 9). 

• Держу кулачки 1

@BettyAlly 29.03 иду

Девочки, всем привет!

Вынуждена покинуть ваш домик, на УЗИ сегодня однозначно неразвивающаяся Б. Эмбрион замер в 3 мм, чсс больше нет. Яйцо по сроку и ЖМ прекрасный и Жт шикарное. Отслойки нет, тонуса нет. Всё соответсвует сроку 8+. Кроме эмбриона. Узи на отличном оборудовании в одной из лучших клиник. Без вариантов. 

Девочки желаю вам лёгкой,  прекрасной беременности, родов в срок и встречи с любимыми здоровыми детками❤️?? 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1

Всем привет девочки! Примите в свой домик? У меня третья беременность. Есть две доченьки. Пдр на 2 октября. Сегодня ровно 12 неделек. 

• Нравится 4

@KATRIN_86 держитесь, на все воля Божья, видимо, не падайте духом, восстанавливайтесь скорее и берегите себя:flower:

• Нравится 1

@Марковочка Спасибо ? 

@KATRIN_86 оЧень сочувствую! Пусть все у вас получится в следующий раз!

3 часа назад, KATRIN_86 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Вынуждена покинуть ваш домик, на УЗИ сегодня однозначно неразвивающаяся Б. Эмбрион замер в 3 мм, чсс больше нет. Яйцо по сроку и ЖМ прекрасный и Жт шикарное. Отслойки нет, тонуса нет. Всё соответсвует сроку 8+. Кроме эмбриона. Узи на отличном оборудовании в одной из лучших клиник. Без вариантов. 

Девочки желаю вам лёгкой,  прекрасной беременности, родов в срок и встречи с любимыми здоровыми детками❤️?? 

Ну как же так, тут слова не подберешь, поймёт тот, кто прошёл, если соберётесь еще, удачи, все будет хорошо:molitva:

Кто-нибудь уже покупал допплер сердечко слушать? И со скольки недель вообще можно найти допплероим?

в понедельник будет ровно 12, вот думаю стоит уже покупать или нет 🤔

Я в первую Б находила с 10 недель. Сейчас 10+3, пару раз удавалось нащупать. По инструкции с 16 недель можно слушать, но, думаю, в 12 уже точно можно уловить. 

• Нравится 1

Привет девчонки, я к вам присоединяюсь. Срок ещё маленький у меня. ПДР в конце октября. 

@***TimaTi*** добро пожаловать💐

Мы тоже маленькие. ПДР 1 ноября

• Нравится 1

@Ne Gorunya как у тебя с гематомой? Мазня ещё есть?

@Квакушка гематома есть, в пятницу показывали. Мазня иногда

Всем привет! Принимайте в ряды) Меня зовут Катя, мне 31 год, я из Москвы, 3я Б, роды будут первыми. ПДР 22.10. Уже встала на учет, ну как встала, прохожу всех врачей и конца и края нет, начала с 11 числа, но до сих пор даже кровь не сдала 🤦‍♀️записи долгие. Успела полежать в больнице с отслойкой, изначально было 2 эмбриончика (однояйцевые), один не развивался. Сейчас очень переживаю, грудь почти перестала болеть, аппетит обычный, по ночам бессонница. Последнее узи делала 17.03, все было хорошо, ктр 1,12 см, СБ 165,никаких гематом и отслоек слава богу больше нет) а ещё у меня децидуальный полип, который зараза постоянно выдаёт мне выделения. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

@Romada_li добро пожаловать 💐

Легкой беременности и родов в срок🙏

@Romada_li Желаю тебе выносить здорового малыша!)) 

В пятницу иду вставать на учёт. И начну проходить врачей. 

Беременность наступила после лечения. 

Сейчас принимаю:

Дюфастон 

Утрожестан 

Клексан 0,4 

Метипред 

Допегит 

Фемибион-1 

Магний В6 

@***TimaTi*** Лёгкой беременности и здоровенького малыша):mama:

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...