LoveSanna 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Polina_mandarina поздравляю с недельками. Вы у нас самые старшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Polina_mandarina с недельками! Всё, первый триместр подошёл к концу, скрининг на носу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Polina_mandarina с началом второго триместра!Животик уже появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Chubrik @РыжийЛис @LoveSanna скрининг на 29.03. Раньше вообще не могу попасть к сожалению. У меня у самой плотное телосложение и есть жирок на животе, просто теперь жирок не втягивается, а так до сих пор ношу джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Polina_mandarina У меня тоже 12!На скрининге еще не были?Я во вторник иду,очень волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Polina_mandarina а мне в джинсах уже не комфортно, хоть нам 7+5 всего. Но я ем много, приличный пуз уже наела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Ne Gorunya у меня 9 недель, а вес, как был 51 до беременности, таким и остался. Лежу в больнице с гематомой. Коричневые выделения идут только пару дней после каждого УЗИ. Но говорят, что гематома была неделю (началась после узи в 8 недель, а сейчас уже 9). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @BettyAlly 29.03 иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Девочки, всем привет! Вынуждена покинуть ваш домик, на УЗИ сегодня однозначно неразвивающаяся Б. Эмбрион замер в 3 мм, чсс больше нет. Яйцо по сроку и ЖМ прекрасный и Жт шикарное. Отслойки нет, тонуса нет. Всё соответсвует сроку 8+. Кроме эмбриона. Узи на отличном оборудовании в одной из лучших клиник. Без вариантов. Девочки желаю вам лёгкой, прекрасной беременности, родов в срок и встречи с любимыми здоровыми детками❤️?? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Всем привет девочки! Примите в свой домик? У меня третья беременность. Есть две доченьки. Пдр на 2 октября. Сегодня ровно 12 неделек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марковочка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @KATRIN_86 держитесь, на все воля Божья, видимо, не падайте духом, восстанавливайтесь скорее и берегите себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Марковочка Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @KATRIN_86 оЧень сочувствую! Пусть все у вас получится в следующий раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 3 часа назад, KATRIN_86 сказал(а): Девочки, всем привет! Вынуждена покинуть ваш домик, на УЗИ сегодня однозначно неразвивающаяся Б. Эмбрион замер в 3 мм, чсс больше нет. Яйцо по сроку и ЖМ прекрасный и Жт шикарное. Отслойки нет, тонуса нет. Всё соответсвует сроку 8+. Кроме эмбриона. Узи на отличном оборудовании в одной из лучших клиник. Без вариантов. Девочки желаю вам лёгкой, прекрасной беременности, родов в срок и встречи с любимыми здоровыми детками❤️?? Ну как же так, тут слова не подберешь, поймёт тот, кто прошёл, если соберётесь еще, удачи, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Кто-нибудь уже покупал допплер сердечко слушать? И со скольки недель вообще можно найти допплероим? в понедельник будет ровно 12, вот думаю стоит уже покупать или нет 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Я в первую Б находила с 10 недель. Сейчас 10+3, пару раз удавалось нащупать. По инструкции с 16 недель можно слушать, но, думаю, в 12 уже точно можно уловить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Привет девчонки, я к вам присоединяюсь. Срок ещё маленький у меня. ПДР в конце октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @***TimaTi*** добро пожаловать💐 Мы тоже маленькие. ПДР 1 ноября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Ne Gorunya как у тебя с гематомой? Мазня ещё есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Квакушка гематома есть, в пятницу показывали. Мазня иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Всем привет! Принимайте в ряды) Меня зовут Катя, мне 31 год, я из Москвы, 3я Б, роды будут первыми. ПДР 22.10. Уже встала на учет, ну как встала, прохожу всех врачей и конца и края нет, начала с 11 числа, но до сих пор даже кровь не сдала 🤦♀️записи долгие. Успела полежать в больнице с отслойкой, изначально было 2 эмбриончика (однояйцевые), один не развивался. Сейчас очень переживаю, грудь почти перестала болеть, аппетит обычный, по ночам бессонница. Последнее узи делала 17.03, все было хорошо, ктр 1,12 см, СБ 165,никаких гематом и отслоек слава богу больше нет) а ещё у меня децидуальный полип, который зараза постоянно выдаёт мне выделения. 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Romada_li добро пожаловать 💐 Легкой беременности и родов в срок🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Romada_li Желаю тебе выносить здорового малыша!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 В пятницу иду вставать на учёт. И начну проходить врачей. Беременность наступила после лечения. Сейчас принимаю: Дюфастон Утрожестан Клексан 0,4 Метипред Допегит Фемибион-1 Магний В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @***TimaTi*** Лёгкой беременности и здоровенького малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения