Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Вась-ка поздравляю с сыночком 💐 45 часов это звучит как жееесть, но здорово что все позади 😊

• Спасибо 1

@Вась-ка поздравляю с сыночком пусть растёт здоровенький а Вам скорейшего восстановления)))

• Спасибо 1

3 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Мы вчера родились. Мальчик, 3340 г, 54 см. 8/9 баллов по Апгар. Роды длились 45 часов. Сначала отошли воды, потом долго-долго шло раскрытие. Схватки были только последние 12 часов. В общем, сложно и долго все, но сын справился и я тоже)

Ура!!! Молодец!!!

• Спасибо 1

@Вась-ка С рождением сыночка!!!:flower:

Девочки может кто поделиться опытом или просто поможет советом. После родов нужно вернуться домой, глобально варианта два: 

1) самолёт плюс машина это примерно 2 часа лететь +2 часа в аэропортах+3-4 часа езды машиной 

2) машина тогда это +-20 часов езды вероятнее всего ночевать где-то посередине. 
при втором варианте Старшая дочь с бабушкой уедут или поездом или вдвоём по первому варианту. 

При первом варианте уедет бабушка домой, а мы вчетвером улетим самолетом 

@Любовь в животике … все варианты непростые. Самый комфортный, как мне кажется, купе вам с малышом.

@Любовь в животике или тогда уже машина . Вы сами себе предоставлены. Спать конечно надо будет где-то. 
самолет … если был бы только самолёт, а тут ещё 4 часа на машине, мне кажется геморойным.

• Спасибо 1

@Вась-ка поздравляю с рождением сыночка💐

@DéjàEnceinte купе это сутки поездом с двумя детьми, с большим количеством контактов не дай бог модная болячка 

8 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Мы вчера родились. Мальчик, 3340 г, 54 см. 8/9 баллов по Апгар. Роды длились 45 часов. Сначала отошли воды, потом долго-долго шло раскрытие. Схватки были только последние 12 часов. В общем, сложно и долго все, но сын справился и я тоже)

Вы героиня! У меня первые роды около суток (24 часа)... Как вспомню, вздрогну...

С рождением малыша! Всех благ и крепкого здоровья:flower:

У меня 38+6. Вчера и сегодня не частые но очень резкие и болючие прострелы в промежности. У кого то есть подобные ощущения? Вечером начала засыпать, и аж подскочила... По ощущениям, как будто иглой в мочевой резко укололи. Сегодня два раза повторялись ощущения. Сразу резко писать хочется. 

4 часа назад, Любовь в животике сказал(а):

Девочки может кто поделиться опытом или просто поможет советом. После родов нужно вернуться домой, глобально варианта два: 

1) самолёт плюс машина это примерно 2 часа лететь +2 часа в аэропортах+3-4 часа езды машиной 

2) машина тогда это +-20 часов езды вероятнее всего ночевать где-то посередине. 
при втором варианте Старшая дочь с бабушкой уедут или поездом или вдвоём по первому варианту. 

При первом варианте уедет бабушка домой, а мы вчетвером улетим самолетом 

Я ездила 900 км с грудным ребенком на машине. И хочу сказать, что это проще, чем с годовалым. Ребенок спит в основном. Только грудь давать периодически...

@//_QWERTY_// насколько грудным если не секрет ? И как ехали за один присест или делили эти 900 км? 

@Любовь в животике аэропорты/самолёты тоже… тогда машина остаётся..

@Любовь в животике конечно на такие большие расстояния мы не ездили, но был переезд в 7 часов. Малышу было 1,5 месяца. Очень все прошло легко, только на кормления останавливались. Малыш спал всегда.

@Вась-ка поздравляю с рождением сыночки🤗

@Любовь в животике я бы выбрала машину, сели и спокойно поехали, дитёшик все равно будет спать 

@Вась-ка поздравляю с рождением малыша! Растите здоровеньким на радость маме и папе)

@DéjàEnceinte @mariya_z спасибо девочки за мнения. В машине переживаю только за одно, что ребёнок долго в автолюльке, а там вроде как не очень горизонтальное положение, ну и что головка все равно будет наверное трястись а шея вроде как не крепкая ещё 

2 часа назад, Любовь в животике сказал(а):

@//_QWERTY_// насколько грудным если не секрет ? И как ехали за один присест или делили эти 900 км? 

3 месяца. Ехали в ночь, чтобы спала наверняка. Не останавливались на ночёвку или отдых (кроме остановок).  Ребенок был в автокресле. Когда посыпалась, я давала грудь и сидела рядом. Засыпала - ехали дальше.

Дорога прошла отлично. В старшем возрасте намного сложнее ехать на машине было. 

1 час назад, Любовь в животике сказал(а):

@DéjàEnceinte @mariya_z спасибо девочки за мнения. В машине переживаю только за одно, что ребёнок долго в автолюльке, а там вроде как не очень горизонтальное положение, ну и что головка все равно будет наверное трястись а шея вроде как не крепкая ещё

Если переживаете, делайте остановки. Не думаю, что сильно трясет в машине на трассе. Даже не думала об этом ))

@Любовь в животике ну да, идеального варианта нет.

@//_QWERTY_// у меня в задний проход стреляет часто, прям до сжимания зубов боль((((

@Лена1987 к нам не приходил никто, мы через 6 дней после выписки сами поехали в больницу спросить а должны ли были к нам придти, а оказывается забыли из роддома о нас сообщить. :notknow:

@DéjàEnceinte это точно надо выбрать самый комфортный для ребёнка 

@Любовь в животике в автолюльку, если переживаете, подложить ещё что-то, чтоб было более горизонтально. 

@Вась-ка поздравляю с рождением сыночка. А число рождения 19 октября? 

• Спасибо 1

@LoveSanna вроде вчера родила, не сегодня

@Любовь в животике я бы на самолёте полетела. Какие минусы в этом? В аэропорту посидеть не проблема, с малышом везде пропустят без очереди, можно комфортно переодеть и покормить. Сам перелет не длительный. А на машине понадобится максимум одна остановка для кормления. Оптимальный вариант.

У меня сегодня 38 недель, выписали наконец то из ОПБ. Можно рожать, но что-то малышка не спешит на выход.

@Иланга с доношенной!

@Любовь в животике я думаю, что для новорождённого в автолюльке неудобно. Читала, что до месяца до месяца в автрлюльке максимум полчаса за раз. Постарше время можно увеличить. Смотрю по своей мне кажется автолюльке не очень удобно, положение не горизонтальное. Я ездила за 40км и ставила люльку от коляски. Так ей удобно и спала. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...