SunroseKate 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Я от врача, говорит что малышка высоко и шейка закрыта. А я не знаю как высоко, хожу она давит на мочевой. Сказал что если не родится до 25, будут стимулировать. А я так не хочу окситоцин, хочу сама. Но чувствую что уже мне тяжело очень , и перехаживать тоже не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 17.10.2021 в 20:26, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Тёмный - это меконий, стул который накопился за внутриутробную жизнь. Я чего вопрос про стул задала. Хотела узнать у кого проблемы с билирубином и цвет содержимого подгузников. Надо было у педиатра спросить перед выпиской когда цвет меняется, то есть они желтые потому как уровень билирубина уже в норме? Ребёнок пока не сказать что побелел. У нас проблем с билирубином не было, стул был зелёный ровно до трёх недель, потом неделю идеально жёлтый и теперь в перемешку🤷 @Любовь в животике @Любовь в животике На озоне и WB продаются вкладыши для автолюльки, я купила, осень хорошо сглаживает угол 17.10.2021 в 20:26, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sindelka 19 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2021 Всем привет. Я как родила, так выпала из темы). А нам уже совсем скоро месяц, 24го числа). Я так и не написала свою историю родов. Мне сделали кесарево в 39 недель . По 1 узи скрининг было уже 40 ровно. У меня было ягодичное предлежание, малышка так и не перевернулась. В 38.5 я легла планово в роддом. Врачи все в голос говорили мне- родишь сама. Я отчаянно сопротивлялась, не могу я рисковать здоровьем ребёнка! Они все говорили, что шейка у меня великолепная ( так и говорили), таз хороший, роды вторые и плюс ребёнок не крупный. Я была уверена, что ребёнок будет крупный, под 4 кг. В итоге. На 39 нед назначили мне прокол вод. А там типа посмотрим. Воды прокололи мне врач- интернет. И сделал это плоховато, не все воды сошли. Это я поняла уже потом. Доктор, который вел мои роды, сказал, что стимулировать меня не будут, и я этому очень обрадовалась. Типа если пойдет само раскрытие, то пойдет и родим. Если нет, то нет. Через 2ч типа смотрим и принимаем решение окончательно. 2 часа я лежала в пред родовой на тонах. А когда встала с кровати, то с меня как в кино , полились воды). Со стороны можно было подумать, что я описалась)). Но нет, это были воды. Доктор позвал меня на кресло. И так как раскрытия за эти 2ч не произошло особо, то предложил идти на кесарево. Я и согласилась. Так в 10.33 появилась на свет наша Екатерина Андреевна. ) К слову . От кс отходила я очень плохо. Подозревала , что будет так, но было еще хуже. Лучше рожать самой. Это 200%. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 7 часов назад, Sindelka сказал(а): Всем привет. Я как родила, так выпала из темы). А нам уже совсем скоро месяц, 24го числа). Я так и не написала свою историю родов. Мне сделали кесарево в 39 недель . По 1 узи скрининг было уже 40 ровно. У меня было ягодичное предлежание, малышка так и не перевернулась. В 38.5 я легла планово в роддом. Врачи все в голос говорили мне- родишь сама. Я отчаянно сопротивлялась, не могу я рисковать здоровьем ребёнка! Они все говорили, что шейка у меня великолепная ( так и говорили), таз хороший, роды вторые и плюс ребёнок не крупный. Я была уверена, что ребёнок будет крупный, под 4 кг. В итоге. На 39 нед назначили мне прокол вод. А там типа посмотрим. Воды прокололи мне врач- интернет. И сделал это плоховато, не все воды сошли. Это я поняла уже потом. Доктор, который вел мои роды, сказал, что стимулировать меня не будут, и я этому очень обрадовалась. Типа если пойдет само раскрытие, то пойдет и родим. Если нет, то нет. Через 2ч типа смотрим и принимаем решение окончательно. 2 часа я лежала в пред родовой на тонах. А когда встала с кровати, то с меня как в кино , полились воды). Со стороны можно было подумать, что я описалась)). Но нет, это были воды. Доктор позвал меня на кресло. И так как раскрытия за эти 2ч не произошло особо, то предложил идти на кесарево. Я и согласилась. Так в 10.33 появилась на свет наша Екатерина Андреевна. ) К слову . От кс отходила я очень плохо. Подозревала , что будет так, но было еще хуже. Лучше рожать самой. Это 200%. Как сейчас доченька? Втянулись в режим? 9 часов назад, SunroseKate сказал(а): Я от врача, говорит что малышка высоко и шейка закрыта. А я не знаю как высоко, хожу она давит на мочевой. Сказал что если не родится до 25, будут стимулировать. А я так не хочу окситоцин, хочу сама. Но чувствую что уже мне тяжело очень , и перехаживать тоже не хочу. Я тоже перехаживать не хочу. Сегодня ровно 39 недель. Вот ещё дня 4-5 и я готова. С дочкой перехаживала, стимулировали, поэтому роды были долгими и тяжёлыми. Сейчас стараюсь много ходить. Постоянно пешком. Только вот мочевой задрал - приходится все общественные туалеты посетить, пока дойдешь до нужного маршрута. Постоянно мочевой давит. Какие там ещё есть методы "не перехаживать"? ПА точно не наш вариант - муж уже шарахается. Не хочу, чтобы "это" было по требованию и необходимости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @//_QWERTY_// у нас 38+2 и я тоже хочу уже родить. В этот раз устала что-то Но у меня пока тишина. Поясницу тянет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Шатенка_Я а как эти вкладыши на вб называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @//_QWERTY_// малиновый лист слышала заваривают. Вроде как мягко шейку готовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Иланга меня смущает два аэропорта с большим пассажиропотоком и замкнутое пространство самолета, в эпоху Всемирной хвори именно. И второй момент в интернете написано нельзя летать пока не исполниться двух недель, тогда у нас этот рассмотрим отпадает совсем. @Helena1001 ну люлька от коляски не безопасна на дальние расстояния и второе у меня здесь нет коляски она дома @Шатенка_Я у нас макси Козимо в ней уже есть этот вкладыш, но до горизонтального положения там конечно далеко. Пока идея если машиной, то только короткими отрезками типа три раза по 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 4 часа назад, Olyagorunova сказал(а): @//_QWERTY_// у нас 38+2 и я тоже хочу уже родить. В этот раз устала что-то Но у меня пока тишина. Поясницу тянет и все. Я вот на таком сроке и родила)) В этот раз были подозрения, что рожу раньше, но не думала что прямо на столько. Летом было тяжело, да, но потом я бы ещё ходила и ходила. Очень быстро беременность пролетела, даже как-то обидно,особенно если думать, что это последняя. Хотя новорожденный малышик дарит в 100 раз больше эмоций и такая волна нежности накрывает... Не сравнить с пинками в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @mariya_z чехол для коляски. Я типа такого купила. Выбрала по размеру автокресла. Но, даже самый большой как-то маловат. Ещё обшивала его флисом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @LoveSanna вот я хочу или второй купить или полотенце, пелёнку подложить под низ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @LoveSanna все, нашла! Там только один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @mariya_z мне нит один вариант выпадал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Вот например: Аксессуар для автокресела CherryMom Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @LoveSanna глядя на ваши обсуждения, тоже заказала себе😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Через поиск аксессуаров для автокресла несколько вариантов вкладышей! Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Девочки кто-нибудь давал детям бак-сет бейби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 14 часов назад, mariya_z сказал(а): @Шатенка_Я а как эти вкладыши на вб называются? Вкладыш в автолюльку, а там по размеру смотрите, а то попадаются маленькие 2 часа назад, Polina_mandarina сказал(а): Девочки кто-нибудь давал детям бак-сет бейби? Мне после родов назначали антибиотик, т.к. матка плохо сокращалась и меня чистили, я пила бак сет спросила у неонатолога нужно ли что-то малышу, т.к. он на ГВ, на что она ответила если я принимаю проьиотик, то малышу достаточно. Именно малышу бак сет не давала. Первому давала Бифидумбактерин, вроде эффект был, а может и само все наладилось. У меня сыночек похоже заболел((( с соплями и кашлем( прям булькает все у него и закашливается от соплей( особенно когда лёжа кормлю, даже не представляю чем лечат таких крох, всегда представляю себе капельницы в голову((( тянуть опасно, а если обратиться к педиатру, то запрут в больницу со всеми вытекающими ... хотя критичного сейчас ничего нет - из-за соплей кашляет и чихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Шатенка_Я малышке моей врач назначил давать, так как во рту у неё появилась молочница, ума не приложу от куда такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Шатенка_Я почему в больницу? Если кроме соплей и кашля нет ничего, не запрут. Сопли аспиратором отсасывать, скорее всего и кашель от них. Можно капать детский Називин. Скорейшего выздоровления малышарику!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Шатенка_Я просто проводите туалет носа и все. У масяней бывают соплюшки, от них и хрюкают. Выздоравливайте💐 @Шатенка_Я как мне объяснял знакомый врач, пребиотики это все фигня. При назначении АБ их автоматом назначают, вне зависимости от реакции организма. Кефир тот же пребиотик👍 с дочкой много чем лечились, потом читать стала, изучать. Сейчас моя аптечка минимальна настолько, что смотреть приятно))) Жаропонижающее, промывалка носа, сосудосуживающее и антигистаминное, больше нет ничего. Ну, и запасы кровоостанавливающих. До Б неск.раз были очень сильные кровотечения.....с чем связано, так и не выяснили, но пришлось принимать препараты, чтобы хоть как-то остановить процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 часа назад, Chubrik сказал(а): @Шатенка_Я почему в больницу? Если кроме соплей и кашля нет ничего, не запрут. Сопли аспиратором отсасывать, скорее всего и кашель от них. Можно капать детский Називин. Скорейшего выздоровления малышарику!!! Потому что сейчас из-за ковида врачи перестраховываются, зачем брать на себя ответственность если проще запереть в стационар и пусть другие разгребают((( У меня старший болеет сейчас, видно от него и подцепил. Кашель у старшего был продуктивный, ребенок активный, единственное температура держалась дня три, муж ходил с ним в поликлинику и даже при том, что кашель абсолютно не критичный ему каким-то чудом наслушали подозрение на пневмонию (подозреваю что всем подряд сейчас это сообщают) и отправили на рентген. За пол года у нас уже такой предположительный диагноз второй раз... В больницу всё-таки пойдем сегодня, с утра отсосала болото соплей и кашель стал с мокротой, а не просто подкашливание. @Alenikiy-tsvetocek Если я не ошибаюсь Вам в роддоме поставили пневмонию? Рентгеном подтверждали? чем лечили кроху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девочки, кто нибудь рожает?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Я нет, очень хочу в воскресенье до того, как запретят партнёрские роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 46 минут назад, mariya_z сказал(а): Девочки, кто нибудь рожает?) Нет. Но уже готова Хотелось бы до 30 октября отстреляться. Если само не начнется, буду просить на следующей неделе участкового врача очень хорошо посмотреть меня на кресле. С пристрастием Сегодня 39+1. Несколько дней ощущаю прострелы в промежности. Очень болючие. Как ток или иголки в матку (или в мочевой, низко). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения