Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@mariya_z я нет)))) 

@//_QWERTY_// у меня тоже прострелы сильные, порой встаю, как вкопанная.

Тоже желаю отстреляться до 30 числа, у мужа др, хотелось бы уже быть дома с малышом

• Держу кулачки 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давайте давайте ))) ждем-с

20.10.2021 в 13:12, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@//_QWERTY_// малиновый лист слышала заваривают. Вроде как мягко шейку готовит

Шикарно готовится шейка на малиновом листе, в родах раскрывается мягко и замечательно. Даже если стимуляция сильная - оч быстро раскрывается… вернее, глядя на качество шейки мне в третьих родах дали такую стимуляцию, то я чудом успела взлететь на кресло и ноги в петли вставить - меньше 15 минут и все - даже не тужилась, малышка в 4010 выскочила так что еле успела акушерка ее поймать. 

Плюсую за вкладыши в автолюльку, они идут чуть крупнее штатной максикозишной, ребёнку вообще прекрасно! Они сейчас везде продаются, с сыном 4.5 года нвзвд помнится какие-то пледики запихивала дополнительно под шкурку кресла….

• Спасибо 1

@mariya_z завтра ПДР, а дочь никуда не собирается

• Держу кулачки 2

Кстати, о родах- у меня были 4-е роды и первое кесарево. 
первый день и отходняк от спиналки - не очень, очень чесалось лицо и по нисходящей - шея, грудь бока-живот-попа… прям так сильно, что на утро все лицо от воды щипало- расцарапала походу…. Ещё бесило что ставили капельницы одну за одной и такая свинота  была на смене, что я по два часа ждала чтоб она прошла 5 метров до палаты и переключила бутылки….. впрочем, меня больше выбесило, что по ребёнку никто не пришел и ничего не сказал, хотя другим девочкам привозили деток в эту палату….  В итоге в 12 закончилась операция и янв 20 только откапалась  и сама встала и пошла потиху в детское отделение, там уже медсестра все рассказала и объяснила. Ни номеров никаких нет, ни с поста никто не мог в детское маЯкнуть, хотя раз 10 просила. Короче, слово которым я дежурную назвала ко всей  смене относилось….в тот день была всего одна операция и один новый младенчик - не так уж и загружены.

утром уже откапали повторно часа на 4 бутылок-пакетов и разрешили уйти в палату. Я была в платной, поэтому после операции возвращалась в свою же. 

по ощущениям и восстановлению - троих детей рожала сама, первые роды вандальные, вторые мягкие но с преэклампсией и всего 3 часа от прокола пузыря до выезда из родзала на каталке. Третьи оч быстрые по состоянию сердца, даже не успела испугаться. 15 минут на все про все . 
сейчас кесарево из-за тазово-ножного предлежания, крупной девочки и еще несколько строчек по моим спецэффектам - восстанавливаюсь я намного быстрее и легче, да шов беспокоит, но у меня дырка в животе, и могу ходить, сидеть и всякое, мне так намного легче, чем со швами от  эпизио до копчика.  Пузяо уже подтянулось, втягивается и под одеждой вооьще не заметно…. В целом - ооочень все удачно сложилось, организм легко перенёс это вмешательство, выписали на 6 сутки, хотя все было готово на  5-е, но начмед взмолилась - по протоколу с моими диагнозами 10 суток под наблюдением, мол мы даже не всех здоровых выписываем на пятые сутки. Пришлось ещё на ночь остаться в больнице.

я вооьще оч недоумеваю стенаниями со всех сторон как тяжело после КС и как лучше родить самой. По моему  опыту - кесарево - это такие курортные роды, я ещё готова, но трубы уже все)))) закончились)))

• Нравится 4

@ЕвгенияСАм у меня ПДР 23 октября, тоже малышка сидит и не думает. Но если не родится до 25 , приду на стимуляцию родов. Чего не очень хочу , но и перехаживать тоже не хочу.

• Держу кулачки 1

@Шатенка_Я да, у сына обнаружили пневмонию сразу после рождения. Подтверждено рентгеном сразу в этот же день. Вообще много всего меня смущало, но расписывать тут-долго. Я дала согласие на лечение(по протоколу 2 антибиотика+фоукрназол), т. к боялась, что если выпишусь под свою ответственность, а дома все же может стать хуже.. Куда бежать, что делать в таком случае? 

Лечение прошли, все позади, хотя мне очень и очень обидно за кроху, который с первых дней жизни получал аб. 

@ounce

Может быть это мне так не повезло, но я очень плохо отходила от кс. И стенания тут ни при чем, я наоборот всегда настроена  позитивно, не нытик.  Поэтому за всех не говорите. Возможно, вам просто повезло...

Такого состояния, как после кс,   у меня еще не было. Во-первых, от наркоза дней 10 точно болела спина. Во-вторых, мой шов начал мокнуть. И пока  я не выдавила оттуда жидкость, мне дико больно было садиться, ложиться,  вставать  с кровати.  Да я вообще  чуть ходила по дому, что уж там. Муж сразу спросил- тебя наверное рано выписали, ты же чуть ходишь.

В третьих, проблема сходить в туалет.  Тут уж без подробностей. 

В общем, ребенку почти месяц, а я еще до конца не восстановилась.  Завидую тем, кто как лань через пару дней носится..

• Нравится 1

Я когда лежала в роддоме, в соседней палате женщина очень тяжело переживала кс. Она долго не могла отойти от наркоза, а на след день стала задыхаться. Видимо какая-то аллергия или ещё что

@SunroseKate тоже не хочу стимуляцию. Мне на 25 на прием к Г вечером, если не рожу наверное направление в роддом даст

• Держу кулачки 1

4 часа назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Нет. Но уже готова :D

Хотелось бы до 30 октября отстреляться. 

Если само не начнется, буду просить на следующей неделе участкового врача очень хорошо посмотреть меня на кресле. С пристрастием :malicious:

Сегодня 39+1. 

Несколько дней ощущаю прострелы в промежности. Очень болючие. Как ток или иголки в матку (или в мочевой, низко). 

И я готова! Тоже мечтаю до конца октября отстреляться, но если не получится, то буду настаивать на осмотре с пристрастием. Прострелы в матке это жесть последние дни вообще ходить из за них не могу. 

Сегодня съездила с детьми в больницу, так что все, все дела закончены! Можно рожать в любой момент!

• Держу кулачки 1

@Sindelka у меня тоже после кс спина болит сейчас и отходила от наркоза долго как по мне. Других со мной девочек прооперировали после меня, они через 5 часов уже могли вставать... А я ног не чувствовала дня 3 точно, вставала с помощью мужа, ходила тоже, в туалет было больно ходить, рези сильные. Хорошо муж помогал... Домой выписали на 4 сутки, вот буквально недавно только стало легче ходить... Шов до сих пор болит

• Спасибо 1

Шов и у меня болит, если ещё чуть больше поактивничать будет хуже и больнее, стараюсь при возможности полежать, но в конкретно этом моем случае все прошло успешно. 
юноши через 2.5 часа от начала операции отошли полностью,  даже пальцы поджимались. Врачи очень пугали, что будет все сильно тяжелее, но вышло все отлично.

У меня 3недели с ЕР родов прошло.Вся зашита и перешита.В туалет хожу до сих пор только с холодным душем.Уже даже привыкла к холодной воде.Писаю кипятком,пока до сих пр кровит.Швы болят и простреливают,ноги развести чуть шире когда сажусь не могу.Половые губы стянуты ниткой друг с другом.Это из того что видно.Другие швы не знаю где и как выполнены.Сидеть и ходить нормально смогла неделю назад.До этого ногами чуть ли не шаркать приходилось,не могла шаги обычные делать.По большому в туалет-целое испытание,сразу кровь лить начинает.Из-за эпидуралки тоже поясница болела,у соседки по палате перебор был с анестезией,ног два дня не чувствовала нормально.Считаю,что кому-то с ЕР просто повезло,малыш может маленький,может просто клёвые роды.Но после моих повторения не хочется.

• Грустно 4

19 минут назад, BettyAlly сказал(а):

У меня 3недели с ЕР родов прошло.Вся зашита и перешита.В туалет хожу до сих пор только с холодным душем.Уже даже привыкла к холодной воде.Писаю кипятком,пока до сих пр кровит.Швы болят и простреливают,ноги развести чуть шире когда сажусь не могу.Половые губы стянуты ниткой друг с другом.Это из того что видно.Другие швы не знаю где и как выполнены.Сидеть и ходить нормально смогла неделю назад.До этого ногами чуть ли не шаркать приходилось,не могла шаги обычные делать.По большому в туалет-целое испытание,сразу кровь лить начинает.Из-за эпидуралки тоже поясница болела,у соседки по палате перебор был с анестезией,ног два дня не чувствовала нормально.Считаю,что кому-то с ЕР просто повезло,малыш может маленький,может просто клёвые роды.Но после моих повторения не хочется.

Вот у меня такие трое предыдущие были, по последствиям, ниткам и болям, больше месяца инвалидом себя ощущала, про секс даже думать страшно… В первых родах бомбанули эпизио и давили- у малышки стало падать сердцебиение, уже творили все что угодно лишь бы скорее, порвалось все сильно, во вторых и третьих родах все дорывалось в новые стороны. Поэтому четвёртое кесарево для меня прям халява…. 

• Нравится 1

Эх, мы тут с сыном и новой для нас ролью родительства что-то, выпали из темы. Девочки, все кто родил, поздравляю с малышами, пусть мамы и малютки будут здоровы и счастливы. 

Я после эпизио и шва на шейке только-только начала отходить, впрочем, как и предполагалось, через 2 недели после родов. Так тоже страшно в туалет было ходить. Сейчас только, пардон, чешется наружный шов, а чесать страшно, да и нельзя, думаю)У сына ещё в рд диагностировали желтушку. Лежал под лампой. К сожалению не особо помогло. Сейчас дома, вроде отходит, но не полностью, педиатр прописал отвар шиповника или кукурузных рылец, с осторожностью (проверить на аллергию), как желчегонное. Плюс молочница, так же прописали натрия тетроборат в глицерине. В общем решаем проблемы маленького человечка. 

• Держу кулачки 1

У меня завтра 3 недели и я вообще забыла, что рожала так недавно. Причем уже на 2-3й день самочувствие было такое, будто и не было никогда ни беременности, ни родов. Даже вес остался как до беременности и живот довольно быстро пропал. Мне и вспомнить нечего толком..

Не поверите, после неудачного похода к зубному боль помню,  а после родов нифига, хотя были и схватки и все это, и шла скрюченная в род блок, но вот не помню ощущений 🙈🤷🏼‍♀️ психологически никакого отпечатка не сохранилось..

От эпидуралки в тот же день пропали любые ощущения. Анестезиолог дежурила в тот день оч профессиональная, правильно посчитала дозу.

Выходит это такое везение (маленький ребенок тоже и хорошо головка в таз встала сразу). Читаю вас девочки, понимаю, что большинство родов не идеальные, с последствиями, со шрамами, с тяжелыми воспоминаниям. И просто вы героини, кто такое прошел, да и мне 2й раз врятли так же повезет 🙈

• Нравится 4

@Emily_Lee зря вы так. Второй раз может быть не хуже пераого)

У меня первые роды были больнее, чем вторые, хотя малыш крупнее, а у меня узкий таз.

В родах, как и во всем остальном, как повезет. И у врачей бывают неудачные дни и у нам неудачные моменты.

Всем родившим девочкам желаю скорейшего восстановления💐

Всем ждунам родить🙏

• Нравится 2

@Alenikiy-tsvetocek   А антибиотик в уколах был или капельницах?

У меня сегодня ровно 2 недели после родов, кс, из шва течет серома из-за воспаления, темпы уже нет. Лучше уж самой рожать, еще этот шов, подчеркивающий животик, брррр. 

Мне в эти роды ЕР несказанно повезло, на следующий день уже бегала как будто и не рожала, хотя что-то там шили даже, сказали немного порвалась по старым разрывам. В первые ЕР роды был просто ад, неделю минимум ходила с трудом и сидеть не могла, боялась предсиавить, что там у меня в промежности.

Я в прошлые роды спустилась к своим на следующий день после кс, вполнепрямоходячим человеком и с нормальной скоростью на 6 день сняли швы и все как-будто и не было ни какого кс. Ноги отошли ещё в реанимации. Надеюсь в этот раз будет только лучше. Ну и муж мне в помощь посмотрю какого это партнёрские роды 

@Иланга у нас с пристрастием не смотрят. В моей стране исхода смотрели, они как-то старались открыть пальцами шейку матки и отодвинуть оболочки. Было больно, но запускался процесс. А здесь смотрят аккуратно и если шейка не готова и малыш высоко ничего не делают в условиях амбулатории. Мне уже дали направление на ускорение родов с окситоцином, тогда уже будет 40+2 дня. У меня тоже стреляет в промежности и давит на мочевой пузырь, и в то же время живот высоко, не знаю как такое возможно. И хожу, и мужа использую, и никак. 

@Шатенка_Я я в последующие роды бегала спустя час. Акушерки и врачи ругались, а мне хоть бы что. Бегала в детскую малыша смотреть. Так как переводили в послеродовую палату спустя час после родов, а малыша привозили после этого. Не терпелось , вот и бегала. 

2 часа назад, Шатенка_Я сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek   А антибиотик в уколах был или капельницах?

В уколах внутривенно, у нас был катетер. 1 раз пришлось заменить, тяжело шёл препарат. 

У меня тоже все снизу перешито, как носок штопанный, но вот как пару дней стали ниточки отваливаться, да и сидеть могу теперь, но только на мягкой поверхности. Правда я столкнулась с другой неприятностью, а именно аллергическая реакция на гель для интимной гигиены в виде очень сильного зуда промежности, сначала я подумала, что началась молочница или ещё какая то гадость, но помыв несколько дней там детским мылом, все прошло, зуд остался только в районе швов, но терпимый. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...