Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

12 минут назад, //_QWERTY_// сказал(а):

У меня 39+4. Пока тишина. 

Мы когда-нибудь родим?🤣😅

14 минут назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Молчу уже про партнёрские роды. Все роддома города закрыты под ковид. Нужно ехать в соседний город, но и там столпотворение - из 6 роддомов три закрыты. Короче, треш.

У нас как-то нет такой темы закрывать больницы под ковидных больных. Это ж сколько этих больных должно быть? 
даже в самые напряжённые времена (октябрь прошлого года) ни одна больница не была закрыта. 
я думаю это ещё связано с тем, что здесь в больницах только тяжёлые лечатся, остальные дома. Есть отделение просто под ковид, другие ж болезни никуда не пропали, и людей надо лечить. Я считаю это реальный треш ехать за медицинской помощью в другой город.

Такая же ситуация небольшом  городе моих родителей. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

У нас как-то нет такой темы закрывать больницы под ковидных больных. Это ж сколько этих больных должно быть? 

У нас в стране счас ЧС. Мы первые в мире по темпам заболеваемости 🙈 Все магазины и прочие заведения позакрывали и комендантский час с 20:00. Но роддом работает, как и все род. отделения при больницах. Партнерские везде разрешены. Совместное прибыванме где как. В главном роддоме можно лежать с папами. 

Как то странно, что закрывают РД где даже нет режима ЧС. Действительно, сколько же должно быть больных, чтоб вот так просто послать беременных,  по другому сказать не могу 😬🤔 

@DéjàEnceinte более того, могут отправить в другой город, если при поступлении в роддом выяснится, что у женщины положительный тест. А порой и 30 км это очень много

Беременными все равно не останетесь, девочки. Наберитесь терпения, скоро ваши детки попросятся на свет. Мой вот только в 39 и 6 созрел. 

@LoveSanna 30км это ещё ничего, меня в 39+5 недель за 300 км отправили рожать из-за положительного теста. А когда я у врача спросила, а что если я в дороге зарожаю,что делать, она мне сказала я не знаю,  постарайся не зарожать, буд-то это от меня зависит:dash_kolob_girl: сейчас это уже смешно, но на тот момент было очень страшно.

3 часа назад, //_QWERTY_// сказал(а):

У меня 39+4. Пока тишина. 

У меня 40,2 и даже тренировочные пропали :Dс утра немного тянуло поясницу..убралась дома, намыла полы и нигде, ничего не тянет и не болит))))

@Sindelka Богдан Сергеевич у нас!) Нам сегодня 3 недельки!) 💗

• Нравится 4

4 часа назад, Emily_Lee сказал(а):

У нас в стране счас ЧС. Мы первые в мире по темпам заболеваемости

А вы откуда? По-моему счас Россия впереди планеты всей)

3 часа назад, LoveSanna сказал(а):

порой и 30 км это очень много

Родить запросто можно в машине)

2 часа назад, Оксана @ сказал(а):

30км это ещё ничего, меня в 39+5 недель за 300 км отправили рожать из-за положительного теста

:shok9:

У нас Мирон Владимирович. Вчера исполнилось 3 недели уже сыночку💓

2 часа назад, Оксана @ сказал(а):

@LoveSanna 30км это ещё ничего, меня в 39+5 недель за 300 км отправили рожать из-за положительного теста. А когда я у врача спросила, а что если я в дороге зарожаю,что делать, она мне сказала я не знаю,  постарайся не зарожать, буд-то это от меня зависит:dash_kolob_girl: сейчас это уже смешно, но на тот момент было очень страшно.

Ох, рисковано. Хорошо, что в итоге все удачно сложилось 

• Нравится 4

У нас Александра Дмитриевна. Чуть чуть и 3 недельки уже. Мне кажется я ее сто лет назад родила. Всё забывается очень быстро 

• Нравится 3

56 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

А вы откуда?

Латвия. Еще на днях точно первые были по темпам 🙈 я аж пошла прививку сделала,непривитым жизни нет 😬

Нам тоже 3 недели) Богдан Максимович)

2 Богдашки)

• Нравится 3

4 часа назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

У меня 40,2 и даже тренировочные пропали :Dс утра немного тянуло поясницу..убралась дома, намыла полы и нигде, ничего не тянет и не болит))))

Что врач предлагает, если будете перехаживать? Стимулировать? 

@ЕвгенияСАм у меня 40+1, завтра назначена стимуляция. Живот высоко, шейка закрыта, не знаю как все будет....мне страшновато

У нас Валерия Александровна

Во вторник уже 3 недельки будет, а я уже и не помню как без нее жили

и не помню как спала по 11 часов за ночь тоже😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@SunroseKate мне тоже плановую госпитализацию назначили👍

@mariya_z 😊😊😊ага)! 

@Olechka92 а сколько за ночь встаёте?) 

• Нравится 1

@//_QWERTY_// мне к Г только завтра вечером на приём. 22.10. должна была встретиться с врачом в роддоме по договору, но за два дня до этого роддом закрыли под ковид, договор расторгла( пока в неведение 

@SunroseKate я с одной стороны уже хочу родить, а с другой тоже боюсь стимуляцию. Столько пишут, что при стимуляции больнее..тоже страшно. Удачи тебе завтра, пусть всё легко пройдёт

@SunroseKate я вот не понимаю, почему стимулируют🙄 всего 40 недель......

Мне тоже уже поговаривают об этом(((( а я не хочу никакой стимуляции

16 минут назад, Olyagorunova сказал(а):

вот не понимаю, почему стимулируют🙄 всего 40 недель......

Ну да, ещё недельку можно походить.

у мен было 40+6 с первым малышом. Само началось.

Мне 26-го на приём к врачу. Это ДР мужа. До очередного локдауна хотела родить позже. Теперь вообще не знаю, что хочу. Думала попросить врача посмотреть меня на кресле, если всё готово, то это может запустить процесс. А сейчас не знаю уже

4 часа назад, Salkovaev сказал(а):

У нас Александра Дмитриевна. Чуть чуть и 3 недельки уже. Мне кажется я ее сто лет назад родила. Всё забывается очень быстро 

И у меня так же. Как мы жили без сына? Такая нежность и любовь в нему накрывает. 

@Alenikiy-tsvetocek У меня тоже так же)! 👶👶👶😍💗

К нас партнёрские возобновляли по очень ненадолго сначала пролили до 31 октября, а теперь и до 31 декабря. Сейчас в Тюмени, не знаю как все роддома но в нашем есть партнёрские роды, помимо флюорографии, вич и сертификата нужен ещё и пцр 

И кстати да я уехала за 1300 км из дома ради родов, дома роддом закрыт вообще под ковидный госпиталь и это единственный роддом города. Ближайший за 350 км, но там дурдом и они фанаты ер после кс, и ни фига им не доказать. Для меня выбора не было. Приехала рожать сюда. Вот жду, дата пкс 1 ноября 

А про локдаун дома даже в парикмахерскую будет нельзя без пцр срок годности три дня или прививки 

Я встаю каждые 2 - 3 часа ночью, бывает и 4 проспит, с 5 утра чаще всего уже не сплю. У него живот пучит, начинает долго кряхтеть, пукать, какать. А потом уже утро и пора дочь в сад собирать или вообще с ней заниматься если она дома. Пока отлаживаю ритм, до этого бабушка дома была, сейчас уехала. Днем пытаюсь прилечь добрать ночной сон. Мы на ГВ, поэтому часто кушаем.

@DéjàEnceinte я, конечно, не хотела бы перехаживать, но и стимуляцию не хочу. Но малыш пока никуда не собирается.

2 роды произошли как раз в 39 недель

@Chubrik у нас с 28 все закрывают......хотелось бы родить. В этот раз, как никогда, устала

@smolena5432 я сейчас вожу дочь в школу. Пока не очень себе представляю, как с малышом будем. Конечно решатб все будем по мере поступления проблем, но пока для меня это очень большая проблема, т.к. у нас нет транспортной доступности.....а такси каждый день-это довольно дорогое удовольствие. Но, возможно, к этому и придем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...