Olyagorunova 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Emily_Lee днем кормила грудью и сцеженным, на ночь только сцеженным. @DéjàEnceinte я уже хочу родить, страх тоже присутствует, но стараюсь не думать ни о чем плохом. @//_QWERTY_// вот и мы сидим...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 @Chubrik у нас тоже короткая уздечка, сосет норм, соски только не держит. Когда подрезали? Плакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, меня что называется «накрыло». Пошла 39 неделя, и я будто осознала, что рожать ведь придётся. Раньше все казалось таким далёким… сегодня пришёл страх, я даже пореветь успела. И вроде не в первый раз иду, и не одна, и спасительную эпидуралку могут поставить.. но страх меня накрыл, даже если очень хочется увидеться с малышкой. расскажите, что вы чувствовали в последние деньки? Меня каждый раз все больше и больше крыло паникой перед родами, хотя каждые следующие роды были легче и быстрее. Перед четвертыми вообще колбасило сильно, потому что малышка сидела с подогнутыми вниз ножками и крупная (в38,3 родилась 4030 г.) , врачи запугивали что непременно нужно рожать самой, что я от КС не отойду никогда, де это капец тяжело будет…… и когда уже точно решили оперировать - выдохнула…. Но стало колбасить уже по другому поводу…. Стала бояться что и правда будет тяжело восстанавливаться, но оказалось показалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 Я не разрешаю по часу висеть на груди, чувствую что сосать уже нечего, вытаскиваю грудь и все, никто не возмущается. Соски не сформированы, но я еще с 1 дочерью приноровилась грудь 2 пальцами сдавливать (ореолу) и так давать в рот ребенку приплюснутой стороной, бывает раза с 3 только присасывается, но это лучше чем сцеживать и давать. Я неделю сцеживала когда болела и еле пережила этот ужас. Но даже через неделю на бутылке ребенок с удовольствием перешел на грудь, проблем с отказом не было. Мне проще грудью кормить, чем с этими бутылками возиться. Не оставишь правда ребенка на долго, но и таких ситуаций мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Liya15 мы не очень рано, мне кажется вообще в районе 3 месяцев, причём в стоматологии мне говорили типа зачем так рано, а в РД как раз советовали пораньше, чтобы и ГВ нормально наладить и чтобы разговаривать нормально смог. @smolena5432 плакал, но совсем недолго. Больше я тряслась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Шатенка_Яамоксицилин и гентамицин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Девчули, чета прихватывает меня..... даст Бог в роддом уедем 🙏 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Olyagorunova Ну как дела? Это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Иланга в роддом едем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Я в РД у меня в 0:45 воды отошли В ДР мужа. Блин 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik ооо, и я в роддоме🙏 Легких родов 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Olyagorunova взаимно! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Olyagorunova @Chubrik девочки удачи! И я в роддоме, приехала на индукцию, а у меня схватки раскрытие 3 см) Пока хожу, но сильно не хватает, посмотрим что будет) мне пока ничего не сделали. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @SunroseKate удачи, лёгких родов. У меня никакого прогресса. Схватки дохлые. Про раскрытие непонятно. Вообще сказали поспать. Только как это сделать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девченки, удачи 😀 Походу у нас снова будет день рекордов по лялькам 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik у меня тоже схватки дохлые, я даже была удивлена, что у меня раскрытие 3 см. Ну меня хватало, но я не думала что там что-то продвигается. Мне кажется мне будут прокалывать пузырь или вообще домой отправят поспать,а завтра утром приехать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @SunroseKate я была бы уже рада домой уехать, но меня с отошедшими водами уже не отпустят, я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik у нас одной девочке прокололи пузырь и отправили домой спать. У нас ночь сейчас. Как будто безводный период что-то вроде 10 часов , если я не ошибаюсь. Сказали приезжай утром. Но у нее первые роды, там дольше намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @SunroseKate @Chubrik и у меня все заглохло(((( а ехала с минимальным интервалом. Больше часа лежу на КТГ. УЗИ сделали, масяня 3200гр примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Olechka92 а я заметила, что сосок сложно сыну взять, если долго не кормила и грудь прям распирает. Когда присоска присосется и чуть попьет молока, дело идет легче. О, началось! Большой перерыв получился в рождении деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Olyagorunova надеюсь все разгонится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Иланга посмотрим, пока тишина совсем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки, всем лёгких родов! Держите в курсе! И мне, пожайлуста, выпишите пендаля в роддом!!! Сегодня 39+6. Собираюсь днём на узи. 14 минут назад, Olyagorunova сказал(а): @Иланга посмотрим, пока тишина совсем..... Раскрытие есть? 2 часа назад, Chubrik сказал(а): @SunroseKate я была бы уже рада домой уехать, но меня с отошедшими водами уже не отпустят, я так думаю Процесс идёт? Конечно с отхождением вод уже без лялика никуда не уйдете. Переживаем за вас. Пишите, как дела.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки, ну вот как говорится, не было печали... Утром встала в туалет, прошла 5 шагов и чувствую как жидкость потекла, с чайную ложку примерно, сделала ещё пару шагов, опять столько же потекло, дошла оставшиеся 5 шагов до туалета, на белье естесствено лужа, но пописять сходила как обычно. Вот теперь думаю, это недержание или воды подтекают? Недержание может так проявляться? Боюсь, лишь бы не воды, завтра далеко ехать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @DéjàEnceinte я последние 2дня по ТЦ гуляла,закупала куртки,штаны и толстовки гулять с коляской чтобы.Как же это мамочка и без спортивных штанов)А в 5утра проснулась чай попить,и вырвало обратно.И тут начались схватки.Вот и все.А до этого в ТЦ была тыщу лет назад,с животом не могла долго ходить,только у дома гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения