SunroseKate 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Мне прокололи пузырь, вода льется как из ведра. Но мне все время прокалывали пузырь, так как схватки с первыми родами всегда были очень слабыми. Кстати врач сказала, шейка раскрыта и сглажена, но дубовая просто, мне кажется из-за прогестерона, который я принимала в дозе 600 мг в сутки... Скорее всего начнут все таки окситоцин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @SunroseKate Надежда есть всегда, может в этот раз схватки сами разойдутся?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Иланга Все таки подключили окситоцин.... Что делать, так как схватки вялые и непродуктивные, буду мучаться долго с ними. А так ускорят то что уже началось и все закончится раньше. Попросила эпидурал, сделают как станет невмоготу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки, держу за вас кулачки! Легких вам родов! у меня живот стал ныть как на меськи, может тоже скоро зарожаю.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @//_QWERTY_// раскрытия считай, что нет. 1,5 пальца, шейка длинная. Перевели в патологию 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки, а врач смотрит шейку на кресле на 39 недел или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @DéjàEnceinte У нас нет, но я буду настаивать @Olyagorunova Из-за этого и не высыпаюсь по ночам, пока прислушаешься к себе, позамеряешь, там и полночи проходит. А ехать с трениками в роддом не хочется, уложат в патологию. И сижу я так неделю, как на пороховой бочке. Сегодня муж сказал, что стонала всю ночь и живот напрягался и расслаблялся. Он проснулся и следил за мной 😆, боялся что я роды просплю... Какой наивный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Иланга Может и воды. Может подтекает. Так как мне прокололи пузырь и воды просто хлынули. Возможно у вас пузырь не доконца раскрылся, как бы. Девочки меня реально больно хватает. @DéjàEnceinte смотрит, но у нас очень аккуратно смотрит, то есть не ускоряет. Просто смотрит закрыта/ не закрыта, головка высоко или нет. Вот у меня на 39+3 шейка закрыта, и головка высоко. Сегодня пришла на индукцию с вялыми схватками и уже было открытие 3 см. То есть родовая деятельность началась, но очень вяло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @DéjàEnceinte нет, на кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Приготовили для ребеночка) не верится что я дождалась) Приготовили для ребеночка) не верится что я дождалась) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @SunroseKate у вас ночь, у нас утро! Уде совсем скоро увидитесь с малышом! Эпидуралку планируете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @DéjàEnceinte да, но пока терплю. Хватает сильно. Но пока на грани терпения. Но уже на вот-воте) Вы тоже совсем скоро увидитесь со своей Принцессой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chubrik 26 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2021 Девочки, в 8:50 примерно родилась наша Афина 3100/50 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik поздравляю! Так быстро) молодцы. Здоровья малышке и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik поздравляю! Быстро так)) очень красивое имя 💐 Ну, первый пошел) ждем остальных 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 27 минут назад, Chubrik сказал(а): Девочки, в 8:50 примерно родилась наша Афина 3100/50 Радость какая! Поздравляем. Прекрасное имя 31 минуту назад, SunroseKate сказал(а): @DéjàEnceinte да, но пока терплю. Хватает сильно. Но пока на грани терпения. Но уже на вот-воте) Вы тоже совсем скоро увидитесь со своей Принцессой. Держитесь. Скорой встречи! 1 час назад, Olyagorunova сказал(а): @//_QWERTY_// раскрытия считай, что нет. 1,5 пальца, шейка длинная. Перевели в патологию Вот блин. А стимулировать не будут? Какой срок сегодня? 1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, а врач смотрит шейку на кресле на 39 недел или нет? Мой врача сказала, что посмотрит только в сорок полных недель. Вот в четверг пойду к ней. Буду проситься на пристрастный осмотр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik поздравляю с рождением доченьки💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья обоим красоткам Рожающим лёгких родов) А мы всё сидим( сегодня 40,4. В пятницу (будет 41 неделя) дадут направление на госпитализацию , а я наивная думала наверняка раньше ПДР рожу))) тренировочные схватки с 20 недель, с 35 прям болючие. В 36 недель живот конкретно опустился, в 38 были полночи схватки с равной практически периодичностью и счётчик отправлял в роддом..а в итоге чувствую буду рожать со стимуляцией))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @ЕвгенияСАм ничего плохого в стимуляции нет...если перехаживаете и малыш крупный, то лучше стимулировать. Мне эпидуралку сделали, красота))) лежу кайфую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @//_QWERTY_// пока посмотрели, шейка 25мм пропускает 2 пальца. О стимуляции речи нет. Срок 39+1 @ЕвгенияСАм со мной девочка лежала, 41 неделя, 1 роды, воды уже зеленеют и гипоксия у мпоышки уже поставлена, сегодня рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @Chubrik Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья обоим красоткам Рожающим лёгких родов) А мы всё сидим( сегодня 40,4. В пятницу (будет 41 неделя) дадут направление на госпитализацию , а я наивная думала наверняка раньше ПДР рожу))) тренировочные схватки с 20 недель, с 35 прям болючие. В 36 недель живот конкретно опустился, в 38 были полночи схватки с равной практически периодичностью и счётчик отправлял в роддом..а в итоге чувствую буду рожать со стимуляцией))) Вот и я похоже буду переживать. Треники регулярные по 40-60 сек через 3-5 минут, бывает по полночи, счётчик постоянно гонит в роддом, живот вроде опустился. Я вчера плюнула на все это ожидание, не родила в 39 недель, значит буду ждать 40+3, а это 5 ноября. Хотя муж ждет родов именно сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Emily_Lee насчёт иммунитета гв и ив. Есть две подруги родили в одно время практически, у обоих мальчики один на гв до 1,2, второй на ив примерно до такого же возраста, гв было только месяц-полтора, так вот болеют одинаково им пять , два дня в саду две недели дома. Я тут скорее за закаливание я особо дочь от сквозняков не прятала ни когда , а вот подружки лишнего маленького ветерка боялись. Ну и сейчас боятся @Chubrik поздравляю с доченькой Сегодня очень плодотворный день будет видимо, главное мне не пополнить ваши ряды, у дочери сегодня др, хочу чтоб дети в разные дни родились , пусть у каждого будет свой день рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Olyagorunova @ЕвгенияСАм @Любовь в животике спасибо девочки, реакции закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Chubrik Поздравляю! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @SunroseKate @Olyagorunova я не боюсь стимуляции, уже хоть сегодня готова пойти) это я к тому что организм вроде так готовится, а ничего не происходит. С сыном у меня не было никаких тренировочных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения