Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

17 часов назад, Харизма сказал(а):

приветики, мы родились 29 сентября 2021)) Родились с ковид :blym:в 39 недель

С опозданием, с рождением маленького счастья!:flower:

15 часов назад, Olyagorunova сказал(а):

@Людмила ch поздравляю с рождением малышки💐

@SunroseKate поздравляю с рождением малыша💐

@Chubrik я тоже мечтала схватки вертикально переживать, но лежала с КТГ. Схватки адские были и эпидуралку не успели поставить, очень быстро произошли роды

@Харизма поздравляю с рождением малыша💐 вам уже месяц завтра🥰

У меня молока пока нет, сын голодный. 190 гр потеряли за 2 дня. Пока без докорма,  на сисе висит постоянно, но молочко не спешит к нам(((

У меня в этот раз тоже молоко не так рано пришло, как обычно, а только через 1,5 суток. Вчера пришлось сцеживаться, а то грудь лопается, двигаться невозможно.

10 часов назад, Амоната сказал(а):

Родилась дочка Машенька. 28.10.2021 вес 3560 рос 52см. 

Надя, и здесь тебя поздравляю с рождением дочурки!:girl_in_love_2:

• Ха-ха 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мало нас осталось среди ждунов. Что касается коликов, то я вроде как биохимик понимаю происхождение молока и понятно что съеденная мамой капуста, яблоки и так далее явно не влияет на колики. Я придерживалась в прошлый раз и в этот планирую диеты только из-за аллергических реакций. Дочь сыпало на два продукта тыквенные семечки и сливу сорта чернослив, на сливу попу сыпет по сей день.Покупаем ей других сортов. Мне так проще вводить продукты по одному, и тогда точно понимаешь что если обсыпало то на что. К 8 месяцам я с ней расслабилась и ела все, итог появилось пятно которое долго долго лечили раз, и два пришлось давать энтеросгель (если правильно написала его название). Про колики не верю, а вот аллергия это да 

• Нравится 3

@Амоната Поздравляю с доченькой! Здоровья маме и малышке!!!:flower:

• Спасибо 1

17 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

поздравляю! Урааа новому человеку! У вас первый ребёнок? 

Спасибо! Это второй ребенок. Сыну в январе будет 10 лет.

@Амоната помощник есть, это хорошо👍

Как отреагировал на сестру?

Завтра 30 октября, этот срок мне ставила гинеколог, а по месячным срок 2 ноября. Вчера смотрели на кресле, сказали, что все глухо как в танке... Я надеюсь родить в течение недели. Устала уже

• Держу кулачки 5

1 час назад, Иланга сказал(а):

Завтра 30 октября, этот срок мне ставила гинеколог, а по месячным срок 2 ноября. Вчера смотрели на кресле, сказали, что все глухо как в танке... Я надеюсь родить в течение недели. Устала уже

Вот и меня сегодня посмотрели на кресле. Шейка длинная дубовая и отклонена назад. Врач даже не смогла немного ее раздвинуть. 

Если не разыграются схватки, на следующей неделе на госпитализацию и стимуляцию. 

Я уже по такому сценарию рожала дочку и мне не очень понравилось. Почти сутки капельницы с окситоцином. Схватки очень болезненные и долгие.

Надеюсь, что малыш попросится сам. 

Так что пендаль мне в роддом :D

@Иланга @//_QWERTY_// а у меня сегодня 41 неделя.. дали направление в роддом. В понедельник поеду сдаваться 

47 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

@Иланга @//_QWERTY_// а у меня сегодня 41 неделя.. дали направление в роддом. В понедельник поеду сдаваться 

Обязательно держите в курсе, как будут обстоять дела. 

Всякие народные средства пробовали? На кресле шейку двигали? Не помогает?

@//_QWERTY_// на кресле меня ещё никто не смотрел. Из народных - мытьё полов, лестница, трение сосков не помогает, даже наоборот))) ложные схватки затихают)) мужетерапию ещё не пробовала, никак не могу настроиться. У дочери пик активности начинается в это время

Привет всем! Я давно вас читаю, но все никак не решусь присоединиться и написать. Меня зовут Вика и я жду второго сыночка. Завтра ПДР по месячным, по узи ставят ПДР на 4 ноября. С первым сыном 6 лет назад у меня были преждевременные роды в 35+5.  Очень боялась, что опять все пройдёт по такому сценарию во вторую беременность. В 37 недель выдохнула с облегчением. А теперь уже жду с нетерпением родов))) 

• Нравится 2

Девочки, на счет перехаживания. Есть гинеколог в тикток. Недавно она публиковала видео 40 недель, а схваток нет что делать. Посмотрите, может кого успокоит. Её ник lina_vogh нравится, как она даёт информацию. Сама она сейчас ждет четвёртого ребенка. 

Мы с супругом заболели, боюсь как бы бусинку не заразить. Подскажите что можно на гв

@Polina_mandarina в принципе на ГВ то же, что и в Б. Что именно беспокоит? Мне помогал Оциллококцинум, если начать прям сразу. Это гомеопатия, я в неё вообще-то не верю, но помогало правда

@Chubrik знобит и слабость, темпер 37,5

@Polina_mandarina ну тогда Оциллококцинум, обильное питьё тёплое, можно с лимоном, если ребёночку нормально. Грипферрон ещё есть в виде капель, тоже годится 

4 часа назад, LoveSanna сказал(а):

10 часов назад, Vicki777 сказал(а):

Привет всем! Я давно вас читаю, но все никак не решусь присоединиться и написать. Меня зовут Вика и я жду второго сыночка. Завтра ПДР по месячным, по узи ставят ПДР на 4 ноября. С первым сыном 6 лет назад у меня были преждевременные роды в 35+5.  Очень боялась, что опять все пройдёт по такому сценарию во вторую беременность. В 37 недель выдохнула с облегчением. А теперь уже жду с нетерпением родов))) 

Приветик! Рады вам! 

Как самочувствие?

А мне мало того что не "рожается", так ещё и накрыло простудой: нос заложен, голова болит. В общем, треш ещё тот...

IMG_20211029_130514.jpg

• Ха-ха 7

@//_QWERTY_// в целом состояние нормальное. Тоже какой-то небольшой насморк. Вчера вроде схватывало живот днём, но к вечеру прошло.

Забавная картинка! Тугородя)))

3 часа назад, //_QWERTY_// сказал(а):

мне мало того что не "рожается", так ещё и накрыло простудой: нос заложен, голова болит. В общем, треш ещё тот...

Не болей!  Сейчас не время)

а вот у меня почти полных 39 сегодня. И чувствую я потягивает животик как перед меськами сегодня и внизу все так тяжело… 

Но прошу малышку ещё пару деньков посидеть. Во-первых, выходные, в больнице меньше персонала будет, во-вторых, Хэллоуин сейчас - что ж ей теперь каждый раз наряжатся что-ли на свой др?😂 в-третьих, этой ночью у нас часы переводят, не хочется никаких путаниц. 

сиди, малая, ещё в животике!)

@DéjàEnceinte у нас и без перевода времени путаница в рд произошла. Мама родила брата в 23:45 27 октября, а справку выдали уже следующим числом 28 октября

В день, когда родился мой сын, я точно знала, что рожу. Голова ребенка опустилась в таз так низко и плотно, что мне даже пописать было сложно, так все передавило. Что уж говорить про поход в туалет по большому. И да, пробка отходила за сутки до этого и живот прихватывало, как при месяках

Девочки, кто опытный подскажите

если мы на сцеженном молоке сидим, то нам так же кушать каждые 3-4 часа? Если она не просыпается и не просит есть раньше чем через 3 часа то это нормально? Просо читала что молоко грудное усваиваетс желудком за 20 минут и нужно кормить чаще🙀 вот думаю не держу ли я ее голодной😢

Ночью вообще 5 часов может проспать или ночью тоже надо 3-4 часа и будить?

@Olechka92  моя тоже на сцеженном/смеси. Я стараюсь не более 3х часов выдержать. На смеси  так выходит, а вот после молока она и через 2 часа может просить кушать уже. На молоке у нас перерывы короче, а выпивает молока больше чем смеси.

Ночью, если спит - бужу, т.к. она в итоге все равно проснется вскоре, и будет требовать, не сидеть же и ждать этого момента, коли мать уже проснулась кормить 😂🙈

@Emily_Lee в том то и дело, что моя не просит молока через 2 часа🤷‍♀️🤷‍♀️ Бужу ее через 3 часа сама и только тогда она ест

если бы я ее не будила мне кажется она и не просыпалась бы пока совсем не оголодает😂 

@Olechka92 у меня ребенок проглот)) иногда в нее можно вливать просто дофига, не по возрасту 🤷🏼‍♀️

Не успеваю сцеживаться 😂😬

@Emily_Lee вот я и думаю))) у меня молока столько нет сцеживать если каждые 2 часа😂😂

а как у вас с выходом из дома? Если вы кормите каждые 2 часа?) я с кормлением раз в 3 часа выбираюсь из дома раз в неделю🤪

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...