Chubrik 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 17 часов назад, Харизма сказал(а): приветики, мы родились 29 сентября 2021)) Родились с ковид в 39 недель С опозданием, с рождением маленького счастья! 15 часов назад, Olyagorunova сказал(а): @Людмила ch поздравляю с рождением малышки💐 @SunroseKate поздравляю с рождением малыша💐 @Chubrik я тоже мечтала схватки вертикально переживать, но лежала с КТГ. Схватки адские были и эпидуралку не успели поставить, очень быстро произошли роды @Харизма поздравляю с рождением малыша💐 вам уже месяц завтра🥰 У меня молока пока нет, сын голодный. 190 гр потеряли за 2 дня. Пока без докорма, на сисе висит постоянно, но молочко не спешит к нам((( У меня в этот раз тоже молоко не так рано пришло, как обычно, а только через 1,5 суток. Вчера пришлось сцеживаться, а то грудь лопается, двигаться невозможно. 10 часов назад, Амоната сказал(а): Родилась дочка Машенька. 28.10.2021 вес 3560 рос 52см. Надя, и здесь тебя поздравляю с рождением дочурки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь в животике 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Мало нас осталось среди ждунов. Что касается коликов, то я вроде как биохимик понимаю происхождение молока и понятно что съеденная мамой капуста, яблоки и так далее явно не влияет на колики. Я придерживалась в прошлый раз и в этот планирую диеты только из-за аллергических реакций. Дочь сыпало на два продукта тыквенные семечки и сливу сорта чернослив, на сливу попу сыпет по сей день.Покупаем ей других сортов. Мне так проще вводить продукты по одному, и тогда точно понимаешь что если обсыпало то на что. К 8 месяцам я с ней расслабилась и ела все, итог появилось пятно которое долго долго лечили раз, и два пришлось давать энтеросгель (если правильно написала его название). Про колики не верю, а вот аллергия это да 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Амоната Поздравляю с доченькой! Здоровья маме и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 17 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): поздравляю! Урааа новому человеку! У вас первый ребёнок? Спасибо! Это второй ребенок. Сыну в январе будет 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Амоната помощник есть, это хорошо👍 Как отреагировал на сестру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Завтра 30 октября, этот срок мне ставила гинеколог, а по месячным срок 2 ноября. Вчера смотрели на кресле, сказали, что все глухо как в танке... Я надеюсь родить в течение недели. Устала уже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Иланга сказал(а): Завтра 30 октября, этот срок мне ставила гинеколог, а по месячным срок 2 ноября. Вчера смотрели на кресле, сказали, что все глухо как в танке... Я надеюсь родить в течение недели. Устала уже Вот и меня сегодня посмотрели на кресле. Шейка длинная дубовая и отклонена назад. Врач даже не смогла немного ее раздвинуть. Если не разыграются схватки, на следующей неделе на госпитализацию и стимуляцию. Я уже по такому сценарию рожала дочку и мне не очень понравилось. Почти сутки капельницы с окситоцином. Схватки очень болезненные и долгие. Надеюсь, что малыш попросится сам. Так что пендаль мне в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Иланга @//_QWERTY_// а у меня сегодня 41 неделя.. дали направление в роддом. В понедельник поеду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 47 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @Иланга @//_QWERTY_// а у меня сегодня 41 неделя.. дали направление в роддом. В понедельник поеду сдаваться Обязательно держите в курсе, как будут обстоять дела. Всякие народные средства пробовали? На кресле шейку двигали? Не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @//_QWERTY_// на кресле меня ещё никто не смотрел. Из народных - мытьё полов, лестница, трение сосков не помогает, даже наоборот))) ложные схватки затихают)) мужетерапию ещё не пробовала, никак не могу настроиться. У дочери пик активности начинается в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Привет всем! Я давно вас читаю, но все никак не решусь присоединиться и написать. Меня зовут Вика и я жду второго сыночка. Завтра ПДР по месячным, по узи ставят ПДР на 4 ноября. С первым сыном 6 лет назад у меня были преждевременные роды в 35+5. Очень боялась, что опять все пройдёт по такому сценарию во вторую беременность. В 37 недель выдохнула с облегчением. А теперь уже жду с нетерпением родов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Девочки, на счет перехаживания. Есть гинеколог в тикток. Недавно она публиковала видео 40 недель, а схваток нет что делать. Посмотрите, может кого успокоит. Её ник lina_vogh нравится, как она даёт информацию. Сама она сейчас ждет четвёртого ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Мы с супругом заболели, боюсь как бы бусинку не заразить. Подскажите что можно на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Polina_mandarina в принципе на ГВ то же, что и в Б. Что именно беспокоит? Мне помогал Оциллококцинум, если начать прям сразу. Это гомеопатия, я в неё вообще-то не верю, но помогало правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Chubrik знобит и слабость, темпер 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Polina_mandarina ну тогда Оциллококцинум, обильное питьё тёплое, можно с лимоном, если ребёночку нормально. Грипферрон ещё есть в виде капель, тоже годится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 4 часа назад, LoveSanna сказал(а): 10 часов назад, Vicki777 сказал(а): Привет всем! Я давно вас читаю, но все никак не решусь присоединиться и написать. Меня зовут Вика и я жду второго сыночка. Завтра ПДР по месячным, по узи ставят ПДР на 4 ноября. С первым сыном 6 лет назад у меня были преждевременные роды в 35+5. Очень боялась, что опять все пройдёт по такому сценарию во вторую беременность. В 37 недель выдохнула с облегчением. А теперь уже жду с нетерпением родов))) Приветик! Рады вам! Как самочувствие? А мне мало того что не "рожается", так ещё и накрыло простудой: нос заложен, голова болит. В общем, треш ещё тот... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @//_QWERTY_// в целом состояние нормальное. Тоже какой-то небольшой насморк. Вчера вроде схватывало живот днём, но к вечеру прошло. Забавная картинка! Тугородя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 3 часа назад, //_QWERTY_// сказал(а): мне мало того что не "рожается", так ещё и накрыло простудой: нос заложен, голова болит. В общем, треш ещё тот... Не болей! Сейчас не время) а вот у меня почти полных 39 сегодня. И чувствую я потягивает животик как перед меськами сегодня и внизу все так тяжело… Но прошу малышку ещё пару деньков посидеть. Во-первых, выходные, в больнице меньше персонала будет, во-вторых, Хэллоуин сейчас - что ж ей теперь каждый раз наряжатся что-ли на свой др?😂 в-третьих, этой ночью у нас часы переводят, не хочется никаких путаниц. сиди, малая, ещё в животике!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @DéjàEnceinte у нас и без перевода времени путаница в рд произошла. Мама родила брата в 23:45 27 октября, а справку выдали уже следующим числом 28 октября В день, когда родился мой сын, я точно знала, что рожу. Голова ребенка опустилась в таз так низко и плотно, что мне даже пописать было сложно, так все передавило. Что уж говорить про поход в туалет по большому. И да, пробка отходила за сутки до этого и живот прихватывало, как при месяках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Девочки, кто опытный подскажите если мы на сцеженном молоке сидим, то нам так же кушать каждые 3-4 часа? Если она не просыпается и не просит есть раньше чем через 3 часа то это нормально? Просо читала что молоко грудное усваиваетс желудком за 20 минут и нужно кормить чаще🙀 вот думаю не держу ли я ее голодной😢 Ночью вообще 5 часов может проспать или ночью тоже надо 3-4 часа и будить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Olechka92 моя тоже на сцеженном/смеси. Я стараюсь не более 3х часов выдержать. На смеси так выходит, а вот после молока она и через 2 часа может просить кушать уже. На молоке у нас перерывы короче, а выпивает молока больше чем смеси. Ночью, если спит - бужу, т.к. она в итоге все равно проснется вскоре, и будет требовать, не сидеть же и ждать этого момента, коли мать уже проснулась кормить 😂🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Emily_Lee в том то и дело, что моя не просит молока через 2 часа🤷♀️🤷♀️ Бужу ее через 3 часа сама и только тогда она ест если бы я ее не будила мне кажется она и не просыпалась бы пока совсем не оголодает😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Olechka92 у меня ребенок проглот)) иногда в нее можно вливать просто дофига, не по возрасту 🤷🏼♀️ Не успеваю сцеживаться 😂😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Emily_Lee вот я и думаю))) у меня молока столько нет сцеживать если каждые 2 часа😂😂 а как у вас с выходом из дома? Если вы кормите каждые 2 часа?) я с кормлением раз в 3 часа выбираюсь из дома раз в неделю🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения