Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Ne Gorunya что за бессолевая диета для Б. Расскажи. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@***TimaTi*** все кушать без соли. Мне очень помогала от отеков.

В 1 Б отеки были с 32 недель, ничего не помогало, так и ходила до родов, врач ничего не назначала, кроме канефрона.

Во 2 Б я отекать с 21 недели начала. Вот тогда и нашла бессолевую диету. Вес почти не набирала, отеков не было. Меню отличное. Когда очень хотелось соленого, немного позволяла себе

• Спасибо 2

2 часа назад, ***TimaTi*** сказал(а):

У меня есть опыт гестоза, но печальный. 

В данный момент для профилактики колю Клексан 0.4. После 12 недель назначат аспирин (кардиомагнил). 

Вам, что назначили? 

Пока ничего. Завтра иду к гинекологу, посмотрим что скажет. Слышала про аспирин после 12 недели, интересно практикуется ли и у нас. 

Отёки у меня стали появляться к 30 неделе, а потом стало совсем тяжело. Всю беременность набирала нормально, а в 3 триместр надулась невозможно, ноги на 2 размера больше, еле ходила, к счастью, давление к 37 неделе только скакать начало. Лежала в патологии Б, спасибо моему акушеру-гинекологу, под его контролем, без вмешательств родила сама на 40 неделе

У меня со 2 ребенком были признаки гестоза: в третьем триместре то отеки были, то давление скакало, то белок в моче проскакивал, в 36 недель совпало и белок в моче и давление, положили на сохранение, родила сама в 39 недель. С третьим ребенком никаких проблем с этим не было, ничего для профилактики не назначали.

• Спасибо 1

Девчат,может вы знаете,можно ли поесть перед сдачей крови для скрининга?Завтра в 9узи,после него кровь сдаю.И это в платной клинике.Потом в 11.40 в бесплатной тоже самое предстоит.Можно в 6.30 кашей позавтракать или не стоит?

@BettyAlly в прошлую Б завтракала перед скринингом. Мне никто ничего не говорил, что нельзя

@ЕвгенияСАм Спасибо!Думаю среди ночи может выскочить поесть.И так волнений хватает,а тут еще о каше переживаю теперь.

Знакомая скинула памятку, которую ей выдали перед 1 скринингом. У самой был тот-же вопрос, т.к. в больницу нужно было только к 14.30, думаю до этого времени голодать не стоит)

LGsQGyQtdTY.jpg

@Люлечик:) Отлично!Еще бы вес узнать)Что ж они все усложняют.

1 минуту назад, BettyAlly сказал(а):

@Люлечик:) Отлично!Еще бы вес узнать)Что ж они все усложняют.

Ну, тут и у меня проблемы. Никак весами не можем обзавестись, потому что постоянно забываем о них))) 

@Люлечик:) а у нас дома 2 весов, только нет никакого желания на них вставать)))) 

• Ха-ха 3

2 минуты назад, SunroseKate сказал(а):

@Люлечик:) а у нас дома 2 весов, только нет никакого желания на них вставать)))) 

Я вас понимаю))) 

Меня в жк уже 2 раза взвешивали и дома есть весы. Как же без весов? 

• Нравится 1

Я гипертоник поэтому сейчас пью допегит. В течении дня мерию давление. В норме. Как только прихожу к врачу на приём  у меня повышается давление. То ли аппетиты разные, то-ли на больницу такая реакция. Вот в пятницу иду в ЖК если опять повысится, то скорее всего положат на сохранение. 

@BettyAlly удачи на скрининге! Держим кулачки, чтобы все прошло отлично.

А я только что прошла скрининг, по узи все хорошо, на 9 дней опережаем срок. Даже не затошнило, хотя до 10. 10 не ела

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@smolena5432 поздравляю! Какой малыш молодец! 

@smolena5432 с хорошими результатами👍

Всем доброго дня💐

@smolena5432 Поздравляю!И пусть по крови тоже все хорошо будет!Я тоже платный сегодня сделала.А сейчас на бесплатный пришла,сказали можно кушать,и я бегом в буфет.Вот только сэндвичи с рыбой и майонезом съела и булку с корицей.Надеюсь мазик не свернёт мне кровь)

• Держу кулачки 1

@smolena5432 ура, первые скрининги пошли. Поздравляю

поздравляю со скринингами. Как же это волнительно) А я собираюсь на следующей недели НИПС сдать

@ЕвгенияСАм извините за вопрос, нипс по показаниям или собственная инициатива?

Только что, РыжийЛис сказал(а):

@ЕвгенияСАм извините за вопрос, нипс по показаниям или собственная инициатива?

год назад была Б с СД, поэтому решила не тянуть с выяснениями рисков

• Держу кулачки 1

Девочки, вот и я покидаю ваш домик, мой малыш замер на сроке 7-8 недель, завтра ложусь в стационар! Было приятно быть с вами вместе одним целым)))

Желаю всем благополучно выносить своих карапузов и в срок родить здоровеньких🤗

• Грустно 3

Только что, Марковочка сказал(а):

Девочки, вот и я покидаю ваш домик, мой малыш замер на сроке 7-8 недель, завтра ложусь в стационар! Было приятно быть с вами вместе одним целым)))

Желаю всем благополучно выносить своих карапузов и в срок родить здоровеньких🤗

как жаль( спасибо за пожелания

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...