***TimaTi*** 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Ne Gorunya что за бессолевая диета для Б. Расскажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @***TimaTi*** все кушать без соли. Мне очень помогала от отеков. В 1 Б отеки были с 32 недель, ничего не помогало, так и ходила до родов, врач ничего не назначала, кроме канефрона. Во 2 Б я отекать с 21 недели начала. Вот тогда и нашла бессолевую диету. Вес почти не набирала, отеков не было. Меню отличное. Когда очень хотелось соленого, немного позволяла себе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 часа назад, ***TimaTi*** сказал(а): У меня есть опыт гестоза, но печальный. В данный момент для профилактики колю Клексан 0.4. После 12 недель назначат аспирин (кардиомагнил). Вам, что назначили? Пока ничего. Завтра иду к гинекологу, посмотрим что скажет. Слышала про аспирин после 12 недели, интересно практикуется ли и у нас. Отёки у меня стали появляться к 30 неделе, а потом стало совсем тяжело. Всю беременность набирала нормально, а в 3 триместр надулась невозможно, ноги на 2 размера больше, еле ходила, к счастью, давление к 37 неделе только скакать начало. Лежала в патологии Б, спасибо моему акушеру-гинекологу, под его контролем, без вмешательств родила сама на 40 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 У меня со 2 ребенком были признаки гестоза: в третьем триместре то отеки были, то давление скакало, то белок в моче проскакивал, в 36 недель совпало и белок в моче и давление, положили на сохранение, родила сама в 39 недель. С третьим ребенком никаких проблем с этим не было, ничего для профилактики не назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Девчат,может вы знаете,можно ли поесть перед сдачей крови для скрининга?Завтра в 9узи,после него кровь сдаю.И это в платной клинике.Потом в 11.40 в бесплатной тоже самое предстоит.Можно в 6.30 кашей позавтракать или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @BettyAlly в прошлую Б завтракала перед скринингом. Мне никто ничего не говорил, что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @ЕвгенияСАм Спасибо!Думаю среди ночи может выскочить поесть.И так волнений хватает,а тут еще о каше переживаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Знакомая скинула памятку, которую ей выдали перед 1 скринингом. У самой был тот-же вопрос, т.к. в больницу нужно было только к 14.30, думаю до этого времени голодать не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Люлечик:) Отлично!Еще бы вес узнать)Что ж они все усложняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, BettyAlly сказал(а): @Люлечик:) Отлично!Еще бы вес узнать)Что ж они все усложняют. Ну, тут и у меня проблемы. Никак весами не можем обзавестись, потому что постоянно забываем о них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Люлечик:) а у нас дома 2 весов, только нет никакого желания на них вставать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, SunroseKate сказал(а): @Люлечик:) а у нас дома 2 весов, только нет никакого желания на них вставать)))) Я вас понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Меня в жк уже 2 раза взвешивали и дома есть весы. Как же без весов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Я гипертоник поэтому сейчас пью допегит. В течении дня мерию давление. В норме. Как только прихожу к врачу на приём у меня повышается давление. То ли аппетиты разные, то-ли на больницу такая реакция. Вот в пятницу иду в ЖК если опять повысится, то скорее всего положат на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @BettyAlly удачи на скрининге! Держим кулачки, чтобы все прошло отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 А я только что прошла скрининг, по узи все хорошо, на 9 дней опережаем срок. Даже не затошнило, хотя до 10. 10 не ела 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @smolena5432 поздравляю! Какой малыш молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @smolena5432 с хорошими результатами👍 Всем доброго дня💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @smolena5432 Поздравляю!И пусть по крови тоже все хорошо будет!Я тоже платный сегодня сделала.А сейчас на бесплатный пришла,сказали можно кушать,и я бегом в буфет.Вот только сэндвичи с рыбой и майонезом съела и булку с корицей.Надеюсь мазик не свернёт мне кровь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @smolena5432 ура, первые скрининги пошли. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 поздравляю со скринингами. Как же это волнительно) А я собираюсь на следующей недели НИПС сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @ЕвгенияСАм извините за вопрос, нипс по показаниям или собственная инициатива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Только что, РыжийЛис сказал(а): @ЕвгенияСАм извините за вопрос, нипс по показаниям или собственная инициатива? год назад была Б с СД, поэтому решила не тянуть с выяснениями рисков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марковочка 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девочки, вот и я покидаю ваш домик, мой малыш замер на сроке 7-8 недель, завтра ложусь в стационар! Было приятно быть с вами вместе одним целым))) Желаю всем благополучно выносить своих карапузов и в срок родить здоровеньких🤗 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Только что, Марковочка сказал(а): Девочки, вот и я покидаю ваш домик, мой малыш замер на сроке 7-8 недель, завтра ложусь в стационар! Было приятно быть с вами вместе одним целым))) Желаю всем благополучно выносить своих карапузов и в срок родить здоровеньких🤗 как жаль( спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения