Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@SunroseKate а эти травы в аптеке продаются? Я пью чай лактофитол и всё вроде было нормально,  а сегодня какой-то кризис у нас, она грудь высасывает, начинает нервничать, даю другую, тоже самое, она конечно может и наедается с двух грудей, но всё же хочется увеличить молочко. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сколько спят ваши малыши и сколько времени бодрствуют между снами? 

Ночью мой сынок может и 3-4 часа поспать подряд. Утром после пробуждения где-то 1 час бодрствования и после этого спит нормально 2 часа, в коконе. Дальше уже хуже :только на руках, дремает и опять просыпается, переложить не получается совсем. Сон на моем животе тоже перестал работать. Вечером ещё 1 сон может быть длинный, если я рядом лежу, он наедается от пуза. А так может по 2 часа бодрствовать, бывало и больше. Не много ли это? 

@Alenikiy-tsvetocek непредсказуемо у нас со сном. На этой неделе я уже волноваться стала, она несколько дней днем вообще не спала, вот реально, пол часа подремлет, максимум. Остальное время глазки строит, кряхтит, просто смотрит лежит, ну и похнычет для порядка, чтоб на ручки взяли или в качельке покачали и так весь день. Заснет как будто, но сон тревожный, от любого шороха пробуждается и снова не спит. Плачет и на ручках/качельке тока притихает, пытаешся переложить и все сначала начинается. Весь день! 

А сегодня наоборот проспала круглый день, ничем ее не добудить было, сама просыпалась поесть раз в 3 часа где-то и снова спать. Вот как так 🤷🏼‍♀️

Ночью ттт спит по 3-4 часа, поест и дальше спит, но днем вообще не понятно ничего.

@Alenikiy-tsvetocek у нас ночью макс 2,5 часа спит, дальше есть хочет.

Днем тоже может спать долго с перерывами на еду. А сегодня в ударе был((( не спал часа три наверное, плакал, сиську требовал, а я за рулем была. В итоге остановилась, покормила, но он не уснул......

@Olyagorunova у нас так же начиналось, понемногу интервалы бодрствования росли, а потом как дошло до бодрствования круглый день 😂 ну я охринела. 

Походу сегодня она досыпала за эти дни. Это все очень странно 😕

@Emily_Lee весь день? 😲Ой, ранооо до такого режима. Представляю каково маме, когда дите не спит. 

Мне с сыном полегче. Я в рд ещё думала все ли с ним нормально, если спит 3 часа подряд, поест и опять спать. Дочь ревела постоянно, на руках в том числе, только тональность менялась. Она и сейчас задаёт жару.)) 

@Оксана @ должны продавать. Я купила в супермаркете в отделе специй. И да, выше указали, я тоже добавляю в конце молочко. Самое главное давайте грудь чаще и ночью обязательно, тогда молочко должно прибавится

• Спасибо 1

@Alenikiy-tsvetocek ну у меня чувство, что весь день)) потому что весь день при ней и не отойти. Во всяком случае часов бодрствования Точно больше было, чем в ее возрасте должно быть. Но ее как бы не особо это беспокоит, то есть даже на живот списать не могу. Просто не спала и все.

Ну а сегодня зато вот весь день спала как убитая. Ест нормально. Чо такое 🤷🏼‍♀️

Я уже загуглила про всякие скачки роста и странности, у нас как раз счас 5я неделя и это типа первый скачек. Пишут, что после скачка у малышей появляется новый навык. Уж не знаю совпало так или и вправду, но она стала гулить понемножку. Все это очень мило, но лучше б не было больше таких тусовочек без дневного сна 😬

@Olyagorunova нам в этот раз в РД сказали, что молоко нежелательно, от него пусть, лучше кисломолочку.

4 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Сколько спят ваши малыши и сколько времени бодрствуют между снами? 

Ночью мой сынок может и 3-4 часа поспать подряд. Утром после пробуждения где-то 1 час бодрствования и после этого спит нормально 2 часа, в коконе. Дальше уже хуже :только на руках, дремает и опять просыпается, переложить не получается совсем. Сон на моем животе тоже перестал работать. Вечером ещё 1 сон может быть длинный, если я рядом лежу, он наедается от пуза. А так может по 2 часа бодрствовать, бывало и больше. Не много ли это? 

Моя ночами по 3-4, иногда даже 5 проспать может, а днём 2-3 часа перерывы. Утром и вечером есть небольшие периоды бодрствования, когда всё рассматривает, глазами хлопает, всякие умывания и прочие процедуры.

• Нравится 1

@SunroseKate как давать чаще грудь, если от переедания постоянные срыгивания? 

Только у меня ребенок много срыгивает? 

@LoveSanna сКорее всего воздух заглатывает, и не весь уходит , когда держите столбиком. Отсюда и срыгивания. Моя тоже может срыгнуть, особенно если переела. Но это воздух в желудке виноват 

И мой ночью 3-4часа, а днем все поменялось. Раньше спал, чуток поглядит по сторонам и дальше спать. А сейчас до обеда с переменным успехом, в обед поспит хорошо а потом до ночи ее дает отойти от него. Живот крючит и он по 15 мин спит, просыпается и так по кругу. Вчера в пол 1 ночи только удалось спать уложить, или кряхтит не может уснуть или глядит лежит. Еще соска эта постоянно выпадает из-за короткой уздечки, постоянно рукой держу пока не уснет. 

Сегодня нам месяц, +4см и 950гр

• Нравится 5

3 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@SunroseKate как давать чаще грудь, если от переедания постоянные срыгивания? 

Только у меня ребенок много срыгивает? 

Моя тоже много срыгивает. Со вчерашнего вечера начала кормить без накладок, вроде поменьше стала

@LoveSanna у меня средний сын безумно много срыгивал. Я так нервничала по этому поводу, что аж плакала. Иногда поест, а потом аж фонтаном. Мне казалось, что всё срыгнул съеденное. И так наверно до 6-8 месяцев, потом потихонечку меньше и меньше. И столбиком держала, и воздух по пол часа ждала, всё без толку. Успокаивали только хорошие прибавки в весе. Из за этого даже весы детские купила.  

@Salkovaev вот и у меня фонтаном порой. Переживаю очень. Но, щеки растут и если верить весам, то прибавка за три недели уже почти килограмм 

@LoveSanna вот и у меня так же было. Мне казалось, что это не срыгивание, а прям рвота настоящая. За месяц первая прибавка 1300. Мне казалось это из за того, что он сиську до капли за 10минут высасывал. Скорость была катастрофическая))) а груди были очень полные. Наверно переедал малыш. Не переживайте, пройдёт всё 

Мой тоже срыгивает. Но когда ест щелкает языком, воздуха много хватает. Можно час ходить столбиком

У меня редко срыгивает🙏

Мой тоже с огромной скоростью ест грудь, кипятится, дыхание частое-частое, захлебывается, бросает, плачет, опять хватает... Потом держу столбиком 5-10 мин, затем кладу. И, если столбик не помог, срыгивает раза три. В общей сложности - около двух столовых ложек. Сегодня вот срыгнул через два часа после еды, поперхнулся и закашлялся. Он голову поворачивать научился. Теперь вообще страшно его на спину класть. Только на бок.

Смотрю, тут тоже кто-то сына Мишей назвал. И мой - Миша. 

@Вась-ка один в один история. Бывает по две-три отрыжки). Положу и если начинает куксится сразу поднимаю его. Воздух выходит

А мой совсем плохо тянет грудь((((( часами висит, спит, психует.....первый раз у меня такие сложности с ГВ....

При таком раскладе реально задумаешься о сворачивании ГВ🙄

Не пойму в чем опасность ложить на спине если голову поворачивает? Мой на животе когда лежал, пару раз голову с боку на бок поворачивал.

@Olyagorunova а если сцеживаться? Мы держимся пока на сцеженном, из груди ленится сосать, спит и остаётся голодной. С бутылкой наедается, но сцеживаться гемор, конечно

О да, сцеживаться еще как геморно, особенно ночью🙀🙀

да и молока у меня больше не становится, а малышка растет и съедает уже больше. Все чаще даю смесь

уже чай купила для лактации, если не поможет увеличить молочко, то малышке точно моего молока 

уже не хватит…

но буду очень себя винить если переведу на полное ИВ, не знаю почему😢 

@Olechka92 хоть пару капелек вашего молочка и то дело. Не вините себя. У меня первые трое на смешанном вскармливании были до 1.5-2 лет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...