mariya_z 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 На носу прыщики) вчера один куда то делся за время пока с мамой и дочерью оставляла на час сына. Пришла и одного нет, говорю им куда прыщик дели один🤣 Взвешалась с сыном и без него на весах, за неделю +400. Пеленки завтра посчитаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @smolena5432 да, цветёт. Ничего не делаю и не буду делать. Никак сына не беспокоит У нас всех мамочек, с прыщиками на лицах их детей, сажают на диету, назначают детям фенистил в каплях, линекс и полисорб. Которые никак не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @LoveSanna у нас тоже вообще на это внимание не обращают. Всю жизнь все цвели. Прыщики на носу пишут вообще безобидные Девочки, вам чаи помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня уже больше недели вся в прыщах, все лицо, голова и шея, конкретно так. В остальном все нормально. Вот и незнаю, списать на акне или все таки аллергия и есть ли какие то еще симптомы у аллергии, кроме высыпаний на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Как давать витамин Д ребенку кто-нибудь знает? Нам сказали НАДО, а как не сказали 🙀 в ротик просто капать или в молочко или в смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У нас тоже все лицо высыпало , так самое интересное что эта сыпь то появится, то исчезнет, к врачу пока не собираемся, дочь не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Olechka92 мне педиатр на приёме сказал тоже давать вит Д, но потом когда речь зашла, что сын у меня фактически на смеси (докорм) сказал что ненадо, в смеси есть витамин Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Olechka92 нам пока не говорили давать, но я сама даю. Пока 2 капли с ложечкой воды. Завтра к участковому педиатру идём, может, подкорректирует. Дети осенние, солнца мало, считаю, нужно давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Olechka92 витамин д капала в ложку с водой и аккуратно в ротик наливала. Когда капала прям в рот ему не нравилось. Нас вчера выписали! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Olechka92 нам 1000единиц выписали,но мы на смеси в основном,и норму в смеси съедаем.Я дала 1раз 2капли по 400ед каждая ,сын ночью как в судорогах бился от энергии.Они перевозбуждаются от вит д.яи колики усиливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 10 ноября 2021 Автор Поделиться 10 ноября 2021 Фух, наш участковый сказал цветем. Я витамин д даю с маленькой ложечкой воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Я даю вит Д 2 капли с чайной ложки без воды, тока туда же капаю 5 капель биогайи (профилактика коликов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У нас педиатры назначают витамин Д с 2 недель до 2 лет на постоянной основе. У нам сугубо гв, даю в ложечке с грудным молоком. Беру с iherb, какой-то реакции не заметила. Протектис от био гая у нас тоже присутствует, сын же был на антибиотиках,надо. @mariya_z вот это он набирает! А говоришь молока мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Alenikiy-tsvetocek теперь есть с чем сравнить) думала в первый мес мало было, оказывается плакал не потому что голодный, а то что его сиська мягко говоря бесила каждые пол часа. А теперь то точно мало, вообще мягкая грудь, приливов нет вообще. Три дня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Olechka92 у нас с рождения витамин Д 400 ед ежедневно, если на ГВ. Каплю витамина Д на сосок и даю малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У меня Машенька. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 А у меня Дашенька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, это аллергия или цветение? К Педиатор только во вторник попасть сможем @Polina_mandarina я думаю аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 На мой взгляд, это цветение или, если и есть аллергия, то и цветение тоже там присутствует (гнойнички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Emily_Lee меня беспокоят красные пятна, резко так появились, да и малая у меня на смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 У нас тоже то пятна, то гнойнички, а зачастую, сперва пятно высыпет, а позже на этом месте и гнойничок, вот натурально цветет, то больше то меньше краснотой переливается. Фотку сделала со вспышкой, на самом деле красноты больше, а с утра конкретно красное было, потом притухла и местами заменилась гнойничками 😬 Мы преимущественно на молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Vicki777 с выпиской! У нас тоже щёки цветут и лоб немножко. Дочь вроде не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Просто у нас краснота, как корочка, ну или я загоняюсь уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 У нас но носике такие штучки, больше вроде ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 11 ноября 2021 Автор Поделиться 11 ноября 2021 У нас вот так, еще и на бровках корочка как налет толстый, но мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения