Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

На носу прыщики) вчера один куда то делся за время пока с мамой и дочерью оставляла на час сына.  Пришла и одного нет, говорю им куда прыщик дели один🤣

Взвешалась с сыном и без него на весах, за неделю +400. Пеленки завтра посчитаю

• Ха-ха 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@smolena5432 да, цветёт. Ничего не делаю и не буду делать. Никак сына не беспокоит

У нас всех мамочек, с прыщиками на лицах их детей, сажают на диету, назначают детям фенистил в каплях, линекс и полисорб. Которые никак не помогают. 

@LoveSanna у нас тоже вообще на это внимание не обращают. Всю жизнь все цвели. Прыщики на носу пишут вообще безобидные

Девочки,  вам чаи помогают?

У меня уже больше недели вся в прыщах, все лицо, голова и шея, конкретно так. В остальном все нормально. Вот и незнаю, списать на акне или все таки аллергия и есть ли какие то еще симптомы у аллергии, кроме высыпаний на лице

Как давать витамин Д ребенку кто-нибудь знает? Нам сказали НАДО, а как не сказали 🙀

в ротик просто капать или в молочко или в смесь?

У нас тоже все лицо высыпало , так самое интересное что эта сыпь то появится, то исчезнет, к врачу пока не собираемся, дочь не беспокоит. 

@Olechka92 мне педиатр на приёме сказал тоже давать вит Д, но потом когда речь зашла, что сын у меня фактически на смеси (докорм) сказал что ненадо, в смеси есть витамин Д. 

@Olechka92 нам пока не говорили давать, но я сама даю. Пока 2 капли с ложечкой воды. Завтра к участковому педиатру идём, может, подкорректирует. Дети осенние, солнца мало, считаю, нужно давать. 

@Olechka92 витамин д капала в ложку с водой и аккуратно в ротик наливала. Когда капала прям в рот ему не нравилось.

Нас вчера выписали! 

• Нравится 3

@Olechka92 нам 1000единиц выписали,но мы на смеси в основном,и норму в смеси съедаем.Я дала 1раз 2капли по 400ед каждая ,сын ночью как в судорогах бился от энергии.Они перевозбуждаются от вит д.яи колики усиливаются

Фух, наш участковый сказал цветем. 

Я витамин д даю с маленькой ложечкой воды.

Я даю вит Д 2 капли с чайной ложки без воды, тока туда же капаю 5 капель биогайи (профилактика коликов)

У нас педиатры назначают витамин Д с 2 недель до 2 лет на постоянной основе. У нам сугубо гв, даю в ложечке с грудным молоком. Беру с iherb, какой-то реакции не заметила. Протектис от био гая у нас тоже присутствует, сын же был на антибиотиках,надо.

@mariya_z вот это он  набирает! А говоришь молока мало. 

@Alenikiy-tsvetocek теперь есть с чем сравнить) думала в первый мес мало было, оказывается плакал не потому что голодный, а то что его сиська мягко говоря бесила каждые пол часа.

А теперь то точно мало, вообще мягкая грудь, приливов нет вообще. Три дня так

@Olechka92 у нас с рождения витамин Д 400 ед ежедневно, если на ГВ. Каплю витамина Д на сосок и даю малышке 

У меня Машенька.

• Нравится 3

А у меня Дашенька:)

• Нравится 2

Девочки, подскажите пожалуйста, это аллергия или цветение? К Педиатор только во вторник попасть сможем D6793500-1F2E-42B3-ABCA-2FBB14B60C89.thumb.jpeg.7d1bef1ed3575bac791780d1e8c20edb.jpeg

@Polina_mandarina я думаю аллергия 

На мой взгляд, это цветение или, если и есть аллергия, то и цветение тоже там присутствует (гнойнички)

@Emily_Lee меня беспокоят красные пятна, резко так появились, да и малая у меня на смеси 

У нас тоже то пятна, то гнойнички, а зачастую, сперва пятно высыпет, а позже на этом месте и гнойничок, вот натурально цветет, то больше то меньше краснотой переливается.

Фотку сделала со вспышкой, на самом деле красноты больше, а с утра конкретно красное было, потом притухла и местами заменилась гнойничками 😬

Мы преимущественно на молоке

20211111_000529.jpg

@Vicki777 с выпиской!

У нас тоже щёки цветут и лоб немножко. Дочь вроде не беспокоит.

Просто у нас краснота, как корочка, ну или я загоняюсь уже)

У нас но носике такие штучки, больше вроде ничего нет

20211111_093217.jpg

У нас вот так, еще и на бровках корочка как налет толстый, но мягкий 

IMG_20211111_081052.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...