Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Марковочка Не оставляйте надежды, не отчаивайтесь. Пусть все у Вас будет хорошо:molitva:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Марковочка печально очень😔

Пусть в следующий раз все закончится благополучно🙏

@Марковочка блин, как жаль! А на каком сроке узнали и были ли какие-то симптомы? 

@Марковочка очень грустно! Скорейшего восстановления. И пусть все получится.

@Марковочка Держитесь! И скорейшего вам восстановления!!!:cry:

Спасибо всем за поддержку;)

Сегодня 11+5, замер на 7+6, может и позже, ЖТ уже нет, вчера начало мазать буквально каплю и прекратилось, и живот болел в выходные, а так ничего особенного не наблюдалось! Ну да ладно, что есть то есть, нужно принять))) хочется, чтобы здесь делились только позитивом, поэтому пусть все у вас у всех будет хорошо, я покидаю наверное даже и этот сайт:Hello:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Марковочка очень жаль, что так случилось. Желаю вам в скором будущем здорового малыша! Обнимаю 

Наслушалась новостей и побежала на УЗИ. Все хорошо. Мы растем. Уже 4 см. Ставят 11 недель, хотя по месякам только в пятницу 11. Сб + шевеления + . Правда есть гематома, врач сказала она у меня уже давно. А на той неделе так прилично мазало светло коричневым. Теперь буду ждать уже скрининга через 2 недели. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@LoveSanna как здорово!:think_1: Растет крошка!

У меня скрининг через неделю, но что-то я боюсь на него идти. Страшно, что с малышом что-то не так. Вон сколько девочек с ЗБ ушли из домика. :strashno:

• Держу кулачки 3

У меня скрининг на пятницу. Вот и я посмотрела, что в домике происходит, теперь до ужаса боюсь на него идти. Сначала хотела с мужем, а теперь думаю, стоит ли его с собой брать?! Несколько раз в жизни возникали ситуации, когда только и оставалось, что просить у Бога помощи, и эта одна из таких. Только бы все было хорошо:strashno:

• Держу кулачки 4

Девочки я со скрининга. Всё у нас хорошо по УЗИ. А анализ крови только через две недели будет готов, можно сума сойти за это время. :mamamia:

• Держу кулачки 3

2 минуты назад, Оксана @ сказал(а):

Девочки я со скрининга. Всё у нас хорошо по УЗИ. А анализ крови только через две недели будет готов, можно сума сойти за это время. :mamamia:

Поздравляю с хорошим УЗИ. И дай Бог сил и терпения дождаться результатов. Пусть все будет хорошо!🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Оксана @ всё хорошо будет.

• Спасибо 1

@РыжийЛис Спасибо! А вам удачного скрининга, чтоб всё с малышом было замечательно!!!:aistbp:

• Спасибо 1

@Оксана @ с хорошим УЗИ 👍

• Спасибо 1

@Оксана @ спасибо! Ох, надеюсь, держу кулачки на удачу:kulachki:

У меня узи 02.04.21, тоже страшно. Так жалко девочек с зб. Но ещё страшнее узнать, что с ребёнком что-то не так. А все делают полноценный скрининг узи+кровь? Это по собственной инициативе, если вам до 35?

2 часа назад, Люлечик:) сказал(а):

У меня скрининг на пятницу. Вот и я посмотрела, что в домике происходит, теперь до ужаса боюсь на него идти. Сначала хотела с мужем, а теперь думаю, стоит ли его с собой брать?! Несколько раз в жизни возникали ситуации, когда только и оставалось, что просить у Бога помощи, и эта одна из таких. Только бы все было хорошо:strashno:

Похожие мысли. Я пойду сама. Муж будет дома с дочкой. В 1 Б он был на узи 1и3 триместра со мной 

У нас всем делают УЗИ+кровь, независимо от возраста. Мне 35, если будут высокие риски или сомнительное УЗИ, пойду на НИПТ.

@Alenikiy-tsvetocek у нас тоже всем делают, независимо от возраста

сегодня был скрининг , срок 12+2

ктр 59, твп 1,5

сб 169 ударов

носовая кость +

все пальчики пересчитаны, 4 камерное сердечко, головной мозг и другие органы на месте

ура😍

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

6 минут назад, Olechka92 сказал(а):

сегодня был скрининг , срок 12+2

ктр 59, твп 1,5

сб 169 ударов

носовая кость +

все пальчики пересчитаны, 4 камерное сердечко, головной мозг и другие органы на месте

ура😍

Ура! Поздравляю!:applause:

• Нравится 1

@Olechka92 С хорошим УЗИ!!!:applause:

• Нравится 1

@Olechka92 супер! С хорошим УЗИ!

• Нравится 1

@Alenikiy-tsvetocek Москва.Всем делают бесплатно обязательно узи+кровь.Если высокие риски,то и на Нипт бесплатно направляют.Мне так моя врач сказала.Но я в 1день бесплатно и платно скрининг сделала.Для меня это важно.На следующие планирую также два раза идти.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...