Натали1881 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Марковочка Не оставляйте надежды, не отчаивайтесь. Пусть все у Вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Марковочка печально очень😔 Пусть в следующий раз все закончится благополучно🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Марковочка блин, как жаль! А на каком сроке узнали и были ли какие-то симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Марковочка очень грустно! Скорейшего восстановления. И пусть все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Марковочка Держитесь! И скорейшего вам восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марковочка 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Спасибо всем за поддержку Сегодня 11+5, замер на 7+6, может и позже, ЖТ уже нет, вчера начало мазать буквально каплю и прекратилось, и живот болел в выходные, а так ничего особенного не наблюдалось! Ну да ладно, что есть то есть, нужно принять))) хочется, чтобы здесь делились только позитивом, поэтому пусть все у вас у всех будет хорошо, я покидаю наверное даже и этот сайт 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Марковочка очень жаль, что так случилось. Желаю вам в скором будущем здорового малыша! Обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Наслушалась новостей и побежала на УЗИ. Все хорошо. Мы растем. Уже 4 см. Ставят 11 недель, хотя по месякам только в пятницу 11. Сб + шевеления + . Правда есть гематома, врач сказала она у меня уже давно. А на той неделе так прилично мазало светло коричневым. Теперь буду ждать уже скрининга через 2 недели. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @LoveSanna как здорово! Растет крошка! У меня скрининг через неделю, но что-то я боюсь на него идти. Страшно, что с малышом что-то не так. Вон сколько девочек с ЗБ ушли из домика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 У меня скрининг на пятницу. Вот и я посмотрела, что в домике происходит, теперь до ужаса боюсь на него идти. Сначала хотела с мужем, а теперь думаю, стоит ли его с собой брать?! Несколько раз в жизни возникали ситуации, когда только и оставалось, что просить у Бога помощи, и эта одна из таких. Только бы все было хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Девочки я со скрининга. Всё у нас хорошо по УЗИ. А анализ крови только через две недели будет готов, можно сума сойти за это время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 2 минуты назад, Оксана @ сказал(а): Девочки я со скрининга. Всё у нас хорошо по УЗИ. А анализ крови только через две недели будет готов, можно сума сойти за это время. Поздравляю с хорошим УЗИ. И дай Бог сил и терпения дождаться результатов. Пусть все будет хорошо!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Оксана @ всё хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @РыжийЛис Спасибо! А вам удачного скрининга, чтоб всё с малышом было замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Оксана @ с хорошим УЗИ 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Ne Gorunya Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Оксана @ спасибо! Ох, надеюсь, держу кулачки на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 У меня узи 02.04.21, тоже страшно. Так жалко девочек с зб. Но ещё страшнее узнать, что с ребёнком что-то не так. А все делают полноценный скрининг узи+кровь? Это по собственной инициативе, если вам до 35? 2 часа назад, Люлечик:) сказал(а): У меня скрининг на пятницу. Вот и я посмотрела, что в домике происходит, теперь до ужаса боюсь на него идти. Сначала хотела с мужем, а теперь думаю, стоит ли его с собой брать?! Несколько раз в жизни возникали ситуации, когда только и оставалось, что просить у Бога помощи, и эта одна из таких. Только бы все было хорошо Похожие мысли. Я пойду сама. Муж будет дома с дочкой. В 1 Б он был на узи 1и3 триместра со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 У нас всем делают УЗИ+кровь, независимо от возраста. Мне 35, если будут высокие риски или сомнительное УЗИ, пойду на НИПТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Alenikiy-tsvetocek у нас тоже всем делают, независимо от возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 сегодня был скрининг , срок 12+2 ктр 59, твп 1,5 сб 169 ударов носовая кость + все пальчики пересчитаны, 4 камерное сердечко, головной мозг и другие органы на месте ура😍 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 6 минут назад, Olechka92 сказал(а): сегодня был скрининг , срок 12+2 ктр 59, твп 1,5 сб 169 ударов носовая кость + все пальчики пересчитаны, 4 камерное сердечко, головной мозг и другие органы на месте ура😍 Ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Olechka92 С хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Olechka92 супер! С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Alenikiy-tsvetocek Москва.Всем делают бесплатно обязательно узи+кровь.Если высокие риски,то и на Нипт бесплатно направляют.Мне так моя врач сказала.Но я в 1день бесплатно и платно скрининг сделала.Для меня это важно.На следующие планирую также два раза идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения