Polina_mandarina 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Olechka92 в сутки не скажу сколько съедает, а за раз может съесть от 90 до 150 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 4 часа назад, Salkovaev сказал(а): @smolena5432 скажите, а вы часто газоотводной трубочкой пользуетесь? Я вчера первый раз днем сделала и дочь такая счастливая и довольная целый день была. Утром всё снова. Часов в 6 начинается кряхтение, тужение и прочее. Вот думаю как часто эту трубку можно ставить для облегчения жизни? Каждое утро, редко когда без нее обходится. 2 часа ждать не могу, он дочь будит, она вместе со мной не спит, а утром в садик. У нас укачивание вообще безполезно, лежит глазеет и все. Засыпает лежа, но или в коконе или прижавшись ко мне или подбирать позу какую нибудь надо, забавно конечно это для меня, дочь с рук не спускалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Polina_mandarina а молоко даёте ваше? Или вы на ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Liya15 у нас тоже самое......крики, грудь измотана, в левой пусто, правая с лактостазом по 2 раза за неделю😭😭😭 @Polina_mandarina у нас примерно также.... сегодня за весь день спал часа 3..... и это с 7 утра до 12 ночи..... @Salkovaev а зачем она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Olyagorunova соску берет? Мой ни в какую, выплевывает, плачет, только грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Liya15 моя грудь для нее стала соской) Сосет когда голодная, когда скучно, когда спать хочет , когда просто хочется что-то пососать. Сосок как спагетти засосет, вытолкнет, опять засосет. Были трещины , но я их вылечила. Был лактостаз - массажем и постоянными прикладываниями решила и эту проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Olyagorunova газоотводная трубочка очень хорошо газы спускает и какает сразу у меня дочь в неимоверном количестве. Делала один раз, но до сих пор под впечатлением))) до этого очень боялась этих газоотводных трубочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Emily_Lee включила сейчас дочери видео и она прям залипла, как будто фильм смотрела какой-то, а после просмотра минут 15 гулила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Polina_mandarina сказал(а): @Emily_Lee включила сейчас дочери видео и она прям залипла, как будто фильм смотрела какой-то, а после просмотра минут 15 гулила) Да, да, у нас тоже так насмотрится и вещает потом 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Девчонки, такой интимный вопрос, кто уже после родов любится с мужем? Я вот как-то не решаюсь, хотя прошло уже 6 недель, которые мне рекомендовал гинеколог. Боюсь я очень, муж не настаивает, ждёт когда я восстановлюсь морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Polina_mandarina У нас уже был па. Все замечательно и никаких проблем не было. Это всё от состояния и желания зависит. Если ты не готова морально, то лучше подождать. Я некоторые дни к вечеру не то что не хочу, даже думать о па не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Polina_mandarina поймала себя на мысли, что очень хочу мужа. Прям сводит от желания. Я соскучилась) но у нас даже ещё 4 недель нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Polina_mandarina мне из-за швов запретили два месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, SunroseKate сказал(а): @Polina_mandarina поймала себя на мысли, что очень хочу мужа. Прям сводит от желания. Я соскучилась) но у нас даже ещё 4 недель нет... Аналогично. Чуть ли не дни и часы считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 У меня порвано все что можно, так что на 2 месяца запретилм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 У меня было желание спустя пару недель после родов, когда еще было нельзя, ну и лохии у меня почти 6 недель и шли. Счас уже можно, а желания вот что-то и нет 😖😑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Emily_Lee у меня тоже лохии идут, очень бледные и не постоянно, но как начинаю кормить начинает мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 У меня 29уже как 2месяца будет.Сны эротические уже снятся.Ждем, когда родственники съедут.А так в меня швы зажили,но проблема появилась.У меня при сшивании половых губ,со стороны ануса они срослись, спайка появилась.И вот нихрена она не растягивается.И как раз закрывает вход во в?@#$%&...Я в ужасе от этого была неделю назад,когда поняла что блин не так.До этого даже боялась дотрагиваться до себя.И вот не знаю как теперь с сексом быть.Получается как капюшон над самым важным местом.Фак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @BettyAlly Надо у себя проветрить, я шов не трогала ещё, подмываюсь пенкой, не трогая именно его, не могу пересилить себя. Я как то хотела при помощи зеркальца глянуть что там, но тоже не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Emily_Lee у меня тоже выделения все идут😬 в предыдущие разы максимум неделю шли, а тут.... только настроюсь на интим, опять что то капает😭😭😭😭 Последний раз перед родами было....почти месяц прошел..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Olyagorunova и у нас перед родами был и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 И у нас перед родами последний раз был марш бросок)) приближали роды как могли 😂 @Olyagorunova я думала лохии у всех долго идут, а вот погуглила на эту тему и чаще они раньше прекращаются. У меня вышло по крайнему сроку - полные 6 недель 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 21 ноября 2021 Автор Поделиться 21 ноября 2021 И у меня лохии бледные и очень мало, но есть, 1,5 месяца уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Доброе утро девочки! У кого у деток была сыпь, к какому возрасту прошла? А то наша врач говорит что это вы что-то не то едите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Оксана @ у нас сейчас"цветение" или акне новорожденных. Это не на питание мамы, но это и отличается от сыпи - локализация только на голове (лоб, щёки, волосистая часть), редко на шее, верх груди, но не спускается ниже. И выглядит специфически (как прыщики с гнойной головкой). По идее должно пройти к 2-2,5 месяцам без следа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения