Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Chubrik а наша врач говорит не бывает никакого цветения, это питание мамы, хотя со старшей дочкой было тоже,  в другой больнице говорили цветение. Я думаю если это питание то сыпь была бы по всему телу, а не только на лице

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Emily_Lee вот и мы приближали)))

Нам чуть больше 1,5мес и только начинает спадать сыпь (лицо, волосы, шея), прыщиков новых нет, но от старых кожа какая то шершавая, бугристая и мелкая сыпь видна. Может конечно и аллергия, просто сейчас он ее перерос и кишечник выводит все аллергены, но с дочерью все тоже самое было, не парюсь. 

@smolena5432 вот и у нас тоже после прищичков кожа шершавая. Нам лекарство от аллергии,  вот сижу и думаю давать или само пройдёт :notknow:сыпь дочь не беспокоит абсолютно

@smolena5432 у дочери так же, лицо шершавое и бугры под кожей

У нас все тоже так было с лицом. Теперь, с каждым днем кожа нежнеет, шершавости меньше. Не может быть у всех детей подряд в примерно те же сроки аллергия. Я уверена, что цветение это. Поцвели пару недель и все прошло. Рацион свой не пересматривала, дочь ничем не лечила 

@Оксана @ у нас почти прошло. Нам в четверг 6 недель. Теперь только шелушение добавилось. Ничего не делаю и на диете не сижу. 

• Спасибо 1

Кто уже деткам делал узи сердца ?

@Polina_mandarina мы делали в месяц и проходили кардиолога.

@Polina_mandarina Мы делали УЗИ сердца, головы, животика. 

@Chubrik У нас тоже цветение. Прыщики с болой головкой и покраснение тоже. Щёчки, на лобик немного переходит.завтра идём к педиатру, посмотрим что скажет. 

@РыжийЛис @Liya15  у деток ваших овальное окно закрылось? У дочери не закрылось,  врач объяснил, что у дочери открыто оно ещё, хотя в месяц должно уже закрыться, но открыто не сильно и нужно в три месяца и в год делать обязательно контрольные узи и экг.

@Polina_mandarina нам тоже так сказали. Сказали что это норма и оно закроется

У старшей в год или два была тоненькая пластинка в месте этого окна, сказали чтоб лучше кушала. Вообще не понимаю смысла проверять это окно. Когда нибудь все равно ведь закроется. 

@Polina_mandarina это часто бывает, у моего второго сына долго не закрывалось. Ничего страшного.

10 часов назад, Polina_mandarina сказал(а):

@РыжийЛис @Liya15  у деток ваших овальное окно закрылось? У дочери не закрылось,  врач объяснил, что у дочери открыто оно ещё, хотя в месяц должно уже закрыться, но открыто не сильно и нужно в три месяца и в год делать обязательно контрольные узи и экг.

Аналогично

Но у сына и в год не закрылось.

У нас даже не торопятся назначить УЗИ. Записи типа нет. Зато прививки готовы ставить хоть каждый день. Настаивают, давят. 

У нас вообще никаких профилактических УЗИ, кроме УЗИ тазобедренных суставов не назначают 🤷🏼‍♀️ и так же никаких специалистов не назначают.. 

Тока раз в месяц контроль измерений у семейной. На этом всё.. 

Если тока какие то проблемы, тогда направят.. а как я могу знать есть у нас проблемы или нет, и чо там семейная за 15 минут увидет 😬

А на прививки гнать это дааа 😑

у нас тоже профилактически узи не делают младенцам, только если показания какие.. сыну  пока не сделали ни одного узи.

У нас на 100 тыс населения 4 педиатра. Записи нет. В месяц положено узи всего организма, но к педе не записаться. Поедем в Москву

Девочки, как у вас кормление? У меня сын вообще не сисечник. 1 мес и 3 недели сейчас. Накормить вообще целая эпопея, не хочет брать грудь. Что надо?

@mariya_z а через сколько даешь грудь? Может не голодный? Мой хорошо кушает. Иногда, правда играет с титей. Выплюнет сосок, снова ловит. Это бывает под конец кормления или когда его беспокоит животик

@LoveSanna мой тоже последние дни стал так играться)

@mariya_z смесью не докармливаете?

@Polina_mandarina мне с дочей 7 лет назад говорили, что должно к полугоду закрываться. У каждого специалиста свои сроки :shok9: у сыночка сейчас тоже не закрылось, повторное узи в полгода.

@Харизма @Харизма @LoveSanna нет девочки, не бутылки, не соски нет. Только гв. Да я честно говоря часто даю грудь. Я бы вообще его повесила его на нее и ходила. Но он не хочет 🤣. Мне кажется вообще не ест. Прибавка вроде около 800. Маловато. 

Всем привет, может кто сталкивался, достал время кормления делает глоток, потом я слышу как животик начинает бурлить, она начинает плакать, потом опять присасывается и снова плачет. Мы на ив, такая проблема появилась около недели назад, ночью есть нормально. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...