Оксана @ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Chubrik а наша врач говорит не бывает никакого цветения, это питание мамы, хотя со старшей дочкой было тоже, в другой больнице говорили цветение. Я думаю если это питание то сыпь была бы по всему телу, а не только на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Emily_Lee вот и мы приближали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 Нам чуть больше 1,5мес и только начинает спадать сыпь (лицо, волосы, шея), прыщиков новых нет, но от старых кожа какая то шершавая, бугристая и мелкая сыпь видна. Может конечно и аллергия, просто сейчас он ее перерос и кишечник выводит все аллергены, но с дочерью все тоже самое было, не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @smolena5432 вот и у нас тоже после прищичков кожа шершавая. Нам лекарство от аллергии, вот сижу и думаю давать или само пройдёт сыпь дочь не беспокоит абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @smolena5432 у дочери так же, лицо шершавое и бугры под кожей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 У нас все тоже так было с лицом. Теперь, с каждым днем кожа нежнеет, шершавости меньше. Не может быть у всех детей подряд в примерно те же сроки аллергия. Я уверена, что цветение это. Поцвели пару недель и все прошло. Рацион свой не пересматривала, дочь ничем не лечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Оксана @ у нас почти прошло. Нам в четверг 6 недель. Теперь только шелушение добавилось. Ничего не делаю и на диете не сижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Кто уже деткам делал узи сердца ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Polina_mandarina мы делали в месяц и проходили кардиолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Polina_mandarina Мы делали УЗИ сердца, головы, животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Chubrik У нас тоже цветение. Прыщики с болой головкой и покраснение тоже. Щёчки, на лобик немного переходит.завтра идём к педиатру, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @РыжийЛис @Liya15 у деток ваших овальное окно закрылось? У дочери не закрылось, врач объяснил, что у дочери открыто оно ещё, хотя в месяц должно уже закрыться, но открыто не сильно и нужно в три месяца и в год делать обязательно контрольные узи и экг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Polina_mandarina нам тоже так сказали. Сказали что это норма и оно закроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 У старшей в год или два была тоненькая пластинка в месте этого окна, сказали чтоб лучше кушала. Вообще не понимаю смысла проверять это окно. Когда нибудь все равно ведь закроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Polina_mandarina это часто бывает, у моего второго сына долго не закрывалось. Ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 10 часов назад, Polina_mandarina сказал(а): @РыжийЛис @Liya15 у деток ваших овальное окно закрылось? У дочери не закрылось, врач объяснил, что у дочери открыто оно ещё, хотя в месяц должно уже закрыться, но открыто не сильно и нужно в три месяца и в год делать обязательно контрольные узи и экг. Аналогично Но у сына и в год не закрылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 У нас даже не торопятся назначить УЗИ. Записи типа нет. Зато прививки готовы ставить хоть каждый день. Настаивают, давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 У нас вообще никаких профилактических УЗИ, кроме УЗИ тазобедренных суставов не назначают 🤷🏼♀️ и так же никаких специалистов не назначают.. Тока раз в месяц контроль измерений у семейной. На этом всё.. Если тока какие то проблемы, тогда направят.. а как я могу знать есть у нас проблемы или нет, и чо там семейная за 15 минут увидет 😬 А на прививки гнать это дааа 😑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 у нас тоже профилактически узи не делают младенцам, только если показания какие.. сыну пока не сделали ни одного узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 У нас на 100 тыс населения 4 педиатра. Записи нет. В месяц положено узи всего организма, но к педе не записаться. Поедем в Москву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки, как у вас кормление? У меня сын вообще не сисечник. 1 мес и 3 недели сейчас. Накормить вообще целая эпопея, не хочет брать грудь. Что надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @mariya_z а через сколько даешь грудь? Может не голодный? Мой хорошо кушает. Иногда, правда играет с титей. Выплюнет сосок, снова ловит. Это бывает под конец кормления или когда его беспокоит животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @LoveSanna мой тоже последние дни стал так играться) @mariya_z смесью не докармливаете? @Polina_mandarina мне с дочей 7 лет назад говорили, что должно к полугоду закрываться. У каждого специалиста свои сроки у сыночка сейчас тоже не закрылось, повторное узи в полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Харизма @Харизма @LoveSanna нет девочки, не бутылки, не соски нет. Только гв. Да я честно говоря часто даю грудь. Я бы вообще его повесила его на нее и ходила. Но он не хочет 🤣. Мне кажется вообще не ест. Прибавка вроде около 800. Маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Всем привет, может кто сталкивался, достал время кормления делает глоток, потом я слышу как животик начинает бурлить, она начинает плакать, потом опять присасывается и снова плачет. Мы на ив, такая проблема появилась около недели назад, ночью есть нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения