Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@DéjàEnceinte моя примерно так же с рождения. Это очень здорово. Я бы не будила

Молоко ведь зависит и от того, насколько мама хорошо высыпается, кушает ...

• Нравится 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Помните говорили про пупырки красные на лице деток. Так у сына все пупырки прошли. Теперь только шелушение кожи началось. На лбу, волосистой части головы, за ушками. Так что не всегда надо паниковать и пичкать дитя лекарствами от аллергии. Диету не держала. Что-то новое не ела. Все как обычно было и сейчас. 

IMG_20211127_190656.jpg

• Нравится 6

@LoveSanna у дочи тоже личико практически чистое стало, несколько единичных осталось. Теперь молочные корочки пошли, на головке и по линии бровей. 

P.S. очень обаятельный мальчишечка))

Девочки, вопрос такой. Через какое время место выхода ребёнка «приходит в себя»? Посмотрела на себя вчера через зеркало и что-то офигела😢До сих пор все темного цвета и кажется стало больше размером🙀 

@LoveSanna у нас тоже так же. Именно на лбу, около бровок, на голове

Девочки, привет! Как у вас с пупочками у деток? Они выпуклые? Вчера были у невролога и что то врач стала говорить о том, что пупочек выпуклый и от газиков может образоваться пупочная грыжа... 😳... Ещё сказала, что у нас была гипоксия(хотя, ни разу не ставили за беременность), но она видит что была, по рефлексам ребёнка. Прописала свечи в попу витаминные....вот думаю, нужно ли? После этого пошли к педиатру, та сказала что это на наше усмотрение.... И ещё что то напугала меня по поводу овального окошка в сердце... На УЗИ говорили что это норма, что оно пока не закрыто, а невролог сказала что оно уже должно закрыться, что нужно наблюдать и что это нехорошо, если оно не закроется.....подскажите пожалуйста, может кто вкурсе всего сказанного

@Olechka92 две недели прошло, а я все боюсь туда заглянуть)))

Девочки, привет! Ваши малыши следят за погремушками? Моя как то не особо, вот начала я  переживать((. На звуки реагирует, вздрагивает, но следить не старается.  Нам 2 мес.

@DéjàEnceinte я спустя 7 недель решилась, так чуть в обморок не упала от увиденного😂

@Sindelka нам 7 недель

за погремухами следить прям хорошо стала недель в 5-6, может очень долго этим делом заниматься

• Спасибо 1

У старшей пупочную грыжу ставят, он горошинкой. С рождения был воспаленным, с этим связываю.

Окно у всех не закрыто, все так говорят, не знаю почему вам так говорят. 

На счет слежения: нам 1,5 мес, следит как хочет и сколько хочет, то за мной, то за игрушкой, не долго, но следит за передвижением. 

@LoveSanna у нас тоже корочки, особенно бровки и за ушами.

Это вообще как-то нужно обрабатывать или забить как и с прыщиками?)

@Sindelka моя рано начала следить за предметами, но не всякими, а именно черно белыми картинками или чем то очень контрастным, с месяца смотрит черно белое видео для грудничков на телефоне, не отрывается все 15 минут, вожу телефон туда сюда, она поворачивает голову, следит глазами. А вот на людей реакции мало было, улыбаться совсем недавно начала и вообще смотреть на лица. Первыми узрела картинки 😀

Попробуйте тоже карточки ей показать

@Olechka92 а как глубоко надо заглядывать? 😂 я после РД просто зеркало поднесла, без рук, не заметила ничего нового, но и Туда не лезла 

@Emily_Lee моя за мной  следит, а вот за погремухами почему то не всегда.  Улыбается и лица разглядывает давно. 

А какие картинки?

@Sindelka у нас вот такие карточки

SmartSelect_20211128-005158_Chrome.jpg

• Спасибо 1

@Emily_Lee даже лезть никуда не пришлось😂 просто зеркало поднесла и мне кажется, что раньше там все по красивее было😂

@Emily_Lee у нас тоже черно-белые картинки любит

3 минуты назад, Olechka92 сказал(а):

даже лезть никуда не пришлось😂 просто зеркало поднесла и мне кажется, что раньше там все по красивее было😂

Может у меня тоже было покрасивее, просто я не особо то смотрела раньше 😂😂😂 тогда это и к лучшему

@Liya15 как мне объяснил кардиолог, что зависит от размеров овального окна, до 4мм требуется просто контроль, а вот больше уже плохо. У дочери 2-2,5 мм

@Sindelka у нас сын следит немного. За мамой сал наблюдать, держит взгляд, когда перемещаюсь в поле его зрения

@Emily_Lee Кто-то покупает спец шампуни. Я не делаю ничего. Само уйдет

Малышу 2 декабря будет 2 месяца. Улыбаться стал мне, когда говорю с ним, агукает, но редко. За игрушкой стал следить где-то в месяц.

Мы снова в больнице 😔вчера прооперировали парапроктит. 

• Держу кулачки 4

Моей месяц, уже иногда осознанно улыбается, когда с ней разговариваю, агукает но так изредка, следит за всеми - мною и мужем, братьями, особенно когда хочет чтобы ее на ручки взяли.

Девочки, уже месяц как, а лохии идут. Они практически прекратились, и вдруг вчера начали яичники тянуть, как при овуляции или перед месячными. И лохии вдруг покраснели. Это могут быть месячные?! Ничего так не болит, мы полностью на грудном вскармливании. С мальчишками месячные пошли на 2-4 месяц, и были на смешанном вскармливании.

@Olechka92 да, со временем все утянется и втянется. Конечно, как у девочки уже не будет, но что поделать?)

12 часов назад, Olechka92 сказал(а):

nte я спустя 7 недель решилась, так чуть в обморок не упала от увиденного😂

🤣 

6 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Мы снова в больнице 😔вчера прооперировали парапроктит. 

Выздоравливайте!

• Спасибо 1

@SunroseKate у меня со старшим только закончились лохии, начались М, были на чистом ГВ

@Alenikiy-tsvetocek скорейшего выздоровления! И сил. Когда и как узнали? 

Девочки, с днем матери! 

• Спасибо 2

1 час назад, smolena5432 сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek скорейшего выздоровления! И сил. Когда и как узнали? 

Девочки, с днем матери! 

В среду обнаружила уплотнение, потом это дело начало краснеть. Общее состояние ребёнка оставалось нормальным. Сама пошла к хирургу детскому и дали направление в стационар. 

@Alenikiy-tsvetocek дай Бог чтобы все хорошо было и быстро восстановились!@Chubrik тАК быстро! У меня с другими родами месячные приходили позже... Но на самом деле выделения стали интенсивнее, ничего не болит, самочувствие нормальное. Я пойду к врачу на плановый осмотр, посмотрим что скажет 

• Спасибо 1

Девочки, если стул отсутствует 3 дня, что делают в этих случаях? Не знаю))

15 минут назад, mariya_z сказал(а):

Девочки, если стул отсутствует 3 дня, что делают в этих случаях? Не знаю))

Сын был большой любитель не какать по 3-4-5 дней. Врач говорила, на ГВ до 7 дней вариант нормы. Я смотрела по ребенку, если явный дискомфорт есть, то клизма или газоотводная трубочка. С последней и пропукается, и прокакается. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...