Chubrik 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @DéjàEnceinte моя примерно так же с рождения. Это очень здорово. Я бы не будила Молоко ведь зависит и от того, насколько мама хорошо высыпается, кушает ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Помните говорили про пупырки красные на лице деток. Так у сына все пупырки прошли. Теперь только шелушение кожи началось. На лбу, волосистой части головы, за ушками. Так что не всегда надо паниковать и пичкать дитя лекарствами от аллергии. Диету не держала. Что-то новое не ела. Все как обычно было и сейчас. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @LoveSanna у дочи тоже личико практически чистое стало, несколько единичных осталось. Теперь молочные корочки пошли, на головке и по линии бровей. P.S. очень обаятельный мальчишечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Девочки, вопрос такой. Через какое время место выхода ребёнка «приходит в себя»? Посмотрела на себя вчера через зеркало и что-то офигела😢До сих пор все темного цвета и кажется стало больше размером🙀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @LoveSanna у нас тоже так же. Именно на лбу, около бровок, на голове Девочки, привет! Как у вас с пупочками у деток? Они выпуклые? Вчера были у невролога и что то врач стала говорить о том, что пупочек выпуклый и от газиков может образоваться пупочная грыжа... 😳... Ещё сказала, что у нас была гипоксия(хотя, ни разу не ставили за беременность), но она видит что была, по рефлексам ребёнка. Прописала свечи в попу витаминные....вот думаю, нужно ли? После этого пошли к педиатру, та сказала что это на наше усмотрение.... И ещё что то напугала меня по поводу овального окошка в сердце... На УЗИ говорили что это норма, что оно пока не закрыто, а невролог сказала что оно уже должно закрыться, что нужно наблюдать и что это нехорошо, если оно не закроется.....подскажите пожалуйста, может кто вкурсе всего сказанного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Olechka92 две недели прошло, а я все боюсь туда заглянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Девочки, привет! Ваши малыши следят за погремушками? Моя как то не особо, вот начала я переживать((. На звуки реагирует, вздрагивает, но следить не старается. Нам 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @DéjàEnceinte я спустя 7 недель решилась, так чуть в обморок не упала от увиденного😂 @Sindelka нам 7 недель за погремухами следить прям хорошо стала недель в 5-6, может очень долго этим делом заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 27 ноября 2021 Автор Поделиться 27 ноября 2021 У старшей пупочную грыжу ставят, он горошинкой. С рождения был воспаленным, с этим связываю. Окно у всех не закрыто, все так говорят, не знаю почему вам так говорят. На счет слежения: нам 1,5 мес, следит как хочет и сколько хочет, то за мной, то за игрушкой, не долго, но следит за передвижением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @LoveSanna у нас тоже корочки, особенно бровки и за ушами. Это вообще как-то нужно обрабатывать или забить как и с прыщиками?) @Sindelka моя рано начала следить за предметами, но не всякими, а именно черно белыми картинками или чем то очень контрастным, с месяца смотрит черно белое видео для грудничков на телефоне, не отрывается все 15 минут, вожу телефон туда сюда, она поворачивает голову, следит глазами. А вот на людей реакции мало было, улыбаться совсем недавно начала и вообще смотреть на лица. Первыми узрела картинки 😀 Попробуйте тоже карточки ей показать @Olechka92 а как глубоко надо заглядывать? 😂 я после РД просто зеркало поднесла, без рук, не заметила ничего нового, но и Туда не лезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Emily_Lee моя за мной следит, а вот за погремухами почему то не всегда. Улыбается и лица разглядывает давно. А какие картинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Sindelka у нас вот такие карточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Emily_Lee даже лезть никуда не пришлось😂 просто зеркало поднесла и мне кажется, что раньше там все по красивее было😂 @Emily_Lee у нас тоже черно-белые картинки любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 3 минуты назад, Olechka92 сказал(а): даже лезть никуда не пришлось😂 просто зеркало поднесла и мне кажется, что раньше там все по красивее было😂 Может у меня тоже было покрасивее, просто я не особо то смотрела раньше 😂😂😂 тогда это и к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Liya15 как мне объяснил кардиолог, что зависит от размеров овального окна, до 4мм требуется просто контроль, а вот больше уже плохо. У дочери 2-2,5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Sindelka у нас сын следит немного. За мамой сал наблюдать, держит взгляд, когда перемещаюсь в поле его зрения @Emily_Lee Кто-то покупает спец шампуни. Я не делаю ничего. Само уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Малышу 2 декабря будет 2 месяца. Улыбаться стал мне, когда говорю с ним, агукает, но редко. За игрушкой стал следить где-то в месяц. Мы снова в больнице 😔вчера прооперировали парапроктит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Моей месяц, уже иногда осознанно улыбается, когда с ней разговариваю, агукает но так изредка, следит за всеми - мною и мужем, братьями, особенно когда хочет чтобы ее на ручки взяли. Девочки, уже месяц как, а лохии идут. Они практически прекратились, и вдруг вчера начали яичники тянуть, как при овуляции или перед месячными. И лохии вдруг покраснели. Это могут быть месячные?! Ничего так не болит, мы полностью на грудном вскармливании. С мальчишками месячные пошли на 2-4 месяц, и были на смешанном вскармливании. @Olechka92 да, со временем все утянется и втянется. Конечно, как у девочки уже не будет, но что поделать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 12 часов назад, Olechka92 сказал(а): nte я спустя 7 недель решилась, так чуть в обморок не упала от увиденного😂 🤣 6 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Мы снова в больнице 😔вчера прооперировали парапроктит. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @SunroseKate у меня со старшим только закончились лохии, начались М, были на чистом ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 28 ноября 2021 Автор Поделиться 28 ноября 2021 @Alenikiy-tsvetocek скорейшего выздоровления! И сил. Когда и как узнали? Девочки, с днем матери! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, smolena5432 сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek скорейшего выздоровления! И сил. Когда и как узнали? Девочки, с днем матери! В среду обнаружила уплотнение, потом это дело начало краснеть. Общее состояние ребёнка оставалось нормальным. Сама пошла к хирургу детскому и дали направление в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Alenikiy-tsvetocek дай Бог чтобы все хорошо было и быстро восстановились!@Chubrik тАК быстро! У меня с другими родами месячные приходили позже... Но на самом деле выделения стали интенсивнее, ничего не болит, самочувствие нормальное. Я пойду к врачу на плановый осмотр, посмотрим что скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, если стул отсутствует 3 дня, что делают в этих случаях? Не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 15 минут назад, mariya_z сказал(а): Девочки, если стул отсутствует 3 дня, что делают в этих случаях? Не знаю)) Сын был большой любитель не какать по 3-4-5 дней. Врач говорила, на ГВ до 7 дней вариант нормы. Я смотрела по ребенку, если явный дискомфорт есть, то клизма или газоотводная трубочка. С последней и пропукается, и прокакается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения