LoveSanna 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Olechka92 ура! Как же хорошо, когда на УЗИ все хорошо. Пусть и по крови было все гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @LoveSanna спасибо большое☺️ Пусть у вас тоже все будет хорошо🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Olechka92 поздравляю с отличным УЗИ👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 7 часов назад, Оксана @ сказал(а): @РыжийЛис Спасибо! А вам удачного скрининга, чтоб всё с малышом было замечательно!!! А аист-то девчулю тащит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @РыжийЛис как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Ne Gorunya на эмодзи у аиста из пеленки малышка с бантиками выглядывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @РыжийЛис @РыжийЛис Может это знак! Кого больше ждёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Оксана @ мы только за, сынок есть, можно и дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @РыжийЛис ясно))) я думала, примету какую нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 4 минуты назад, Ne Gorunya сказал(а): @РыжийЛис ясно))) я думала, примету какую нашла) А было бы здорово, если бы, скажем, пупок сразу цвет менял в соответствии с полом пузожителя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, как вы спите по ночам? Я что-то не высыпаюсь. Очень часто просыпаюсь, тяжело засыпаю обратно. И это ещё живота нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Только что, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, как вы спите по ночам? Я что-то не высыпаюсь. Очень часто просыпаюсь, тяжело засыпаю обратно. И это ещё живота нет У меня бессонница вот началась, не могу заснуть ночью и просыпаюсь рано утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Alenikiy-tsvetocek я спать хочу круглосуточно....засыпаю рано, ночью сплю, как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали1881 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, к сожалению, покидаю Ваш уютный домик. ЗБ на 5 нед. Всем удачи, положительных эмоций, легкой беременности 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 30 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, как вы спите по ночам? Я что-то не высыпаюсь. Очень часто просыпаюсь, тяжело засыпаю обратно. И это ещё живота нет я вроде нормально засыпаю, но привычка просыпаться каждый час, полтора в туалет, никак не проходит. Так всю ночь и бегаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 39 минут назад, Натали1881 сказал(а): Девочки, к сожалению, покидаю Ваш уютный домик. ЗБ на 5 нед. Всем удачи, положительных эмоций, легкой беременности СожалеюСкорейшего восстановления и возвращения в ряды будущих мам. Пусть все получится!🤞🤞🤞 1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, как вы спите по ночам? Я что-то не высыпаюсь. Очень часто просыпаюсь, тяжело засыпаю обратно. И это ещё живота нет Плохо, очень плохобессонница замучила. А у сына ещё и моляры режутся, три ночи никто не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Alenikiy-tsvetocek сплю хорошо. В туалет встаю по два раза. Ложусь рано. Если не сплю днем, то в восемь уже рубит, могу уйти спать. А так в 9 вечера, 10 это рекорд. Встаю тоже рано. Но я всегда была жаворонком. Хорошо, что и ребенок со мной на одной волне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Натали1881 очень жаль😔 Пусть в следующий раз все будет хорошо🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, я нашла допплером сердечко какое же это чудо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek сплю хорошо. В туалет встаю по два раза. Ложусь рано. Если не сплю днем, то в восемь уже рубит, могу уйти спать. А так в 9 вечера, 10 это рекорд. Встаю тоже рано. Но я всегда была жаворонком. Хорошо, что и ребенок со мной на одной волне. У меня также, один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @ЕвгенияСАм поздравляю! Первый раз? Меня каждый раз до слез трогает этот звук)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @РыжийЛис вчера что-то отдалённо было, но я не уверена. А сегодня да, первый раз четко. Ни с чем не спутать) по О сегодня 9+4. Теперь хоть немного расслабиться можно, а то утро начинается с ощупывания грудей)))) и если вдруг не так болит, то паника на весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 5 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @РыжийЛис вчера что-то отдалённо было, но я не уверена. А сегодня да, первый раз четко. Ни с чем не спутать) по О сегодня 9+4. Теперь хоть немного расслабиться можно, а то утро начинается с ощупывания грудей)))) и если вдруг не так болит, то паника на весь день Я сегодня тоже прям четко послушала, до этого улавливал датчик, но не фиксировался, терял. А сегодня - хоть аудио записывай)) Срок 11+1. А по утрам внизу живота уже маленький колобочек проявляется. Но только утром, потом вглубь прячется. А грудь у меня только-только прочухала, что что-то в организме происходит, хоть налилось чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 43 минуты назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @РыжийЛис вчера что-то отдалённо было, но я не уверена. А сегодня да, первый раз четко. Ни с чем не спутать) по О сегодня 9+4. Теперь хоть немного расслабиться можно, а то утро начинается с ощупывания грудей)))) и если вдруг не так болит, то паника на весь день О, у вас срок почти такой же, как у меня. Сейчас 9+5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, привет. Я тоже к вам. ПДР 24.10.21 сейчас 10,1. Была на узи в 8 недель всё было хорошо. Мне и мужу 35. Зовут Катя 🙃 в понедельник записалась на НИПТ. Хочу спокойно ходить и наслаждаться беременностью, а не переживать из за каждого скрининга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения