Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Olechka92 ура! Как же хорошо, когда на УЗИ все хорошо. Пусть и по крови было все гуд. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LoveSanna спасибо большое☺️
Пусть у вас тоже все будет хорошо🤞🤞🤞

@Olechka92 поздравляю с отличным УЗИ👍

7 часов назад, Оксана @ сказал(а):

@РыжийЛис Спасибо! А вам удачного скрининга, чтоб всё с малышом было замечательно!!!:aistbp:

А аист-то девчулю тащит:girl_in_dreams:

@РыжийЛис как это?

@Ne Gorunya на эмодзи у аиста из пеленки малышка с бантиками выглядывает))

@РыжийЛис @РыжийЛис Может это знак! ;)

Кого больше ждёте?

@Оксана @ мы только за, сынок есть, можно и дочку:kulachki:

@РыжийЛис ясно))) я думала, примету какую нашла)

4 минуты назад, Ne Gorunya сказал(а):

@РыжийЛис ясно))) я думала, примету какую нашла)

А было бы здорово, если бы, скажем, пупок сразу цвет менял в соответствии с полом пузожителя:hohot:

• Ха-ха 2

Девочки, как вы спите по ночам? Я что-то не высыпаюсь. Очень часто просыпаюсь, тяжело засыпаю обратно. И это ещё живота нет

Только что, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Девочки, как вы спите по ночам? Я что-то не высыпаюсь. Очень часто просыпаюсь, тяжело засыпаю обратно. И это ещё живота нет

У меня бессонница вот началась, не могу заснуть ночью и просыпаюсь рано утром. 

@Alenikiy-tsvetocek я спать хочу круглосуточно....засыпаю рано, ночью сплю, как получится.

Девочки, к сожалению, покидаю Ваш уютный домик. ЗБ на 5 нед. Всем удачи, положительных эмоций, легкой беременности:)

• Грустно 7

30 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

я вроде нормально засыпаю, но привычка просыпаться каждый час, полтора в туалет, никак не проходит. Так всю ночь и бегаю(

39 минут назад, Натали1881 сказал(а):

Девочки, к сожалению, покидаю Ваш уютный домик. ЗБ на 5 нед. Всем удачи, положительных эмоций, легкой беременности:)

Сожалею:cry:Скорейшего восстановления и возвращения в ряды будущих мам. Пусть все получится!🤞🤞🤞

1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Плохо, очень плохо:(бессонница замучила. А у сына ещё и моляры режутся, три ночи никто не спит:dash_kolob_girl:

@Alenikiy-tsvetocek сплю хорошо. В туалет встаю по два раза. Ложусь рано. Если не сплю днем, то в восемь уже рубит, могу уйти спать. А так в 9 вечера, 10 это рекорд. Встаю тоже рано. Но я всегда была жаворонком. Хорошо, что и ребенок со мной на одной волне. 

@Натали1881 очень жаль😔

Пусть в следующий раз все будет хорошо🙏

Девочки, я нашла допплером сердечко :love:какое же это чудо)

• Нравится 3

2 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek сплю хорошо. В туалет встаю по два раза. Ложусь рано. Если не сплю днем, то в восемь уже рубит, могу уйти спать. А так в 9 вечера, 10 это рекорд. Встаю тоже рано. Но я всегда была жаворонком. Хорошо, что и ребенок со мной на одной волне. 

У меня также, один в один. 

@ЕвгенияСАм поздравляю! Первый раз? Меня каждый раз до слез трогает этот звук))

@РыжийЛис вчера что-то отдалённо было, но я не уверена. А сегодня да, первый раз четко. Ни с чем не спутать) по О сегодня 9+4. Теперь хоть немного расслабиться можно, а то утро начинается с ощупывания грудей)))) и если вдруг не так болит, то паника на весь день 

5 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

@РыжийЛис вчера что-то отдалённо было, но я не уверена. А сегодня да, первый раз четко. Ни с чем не спутать) по О сегодня 9+4. Теперь хоть немного расслабиться можно, а то утро начинается с ощупывания грудей)))) и если вдруг не так болит, то паника на весь день 

Я сегодня тоже прям четко послушала, до этого улавливал датчик, но не фиксировался, терял. А сегодня - хоть аудио записывай)) Срок 11+1.

А по утрам внизу живота уже маленький колобочек проявляется. Но только утром, потом вглубь прячется. 

А грудь у меня только-только прочухала, что что-то в организме происходит, хоть налилось чуть-чуть. 

43 минуты назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

О, у вас срок почти такой же, как у меня. Сейчас 9+5.

Девочки, привет. Я тоже к вам. ПДР 24.10.21 сейчас 10,1. Была на узи в 8 недель всё было хорошо. Мне и мужу 35. Зовут Катя 🙃 в понедельник записалась на НИПТ. Хочу спокойно ходить и наслаждаться беременностью, а не переживать из за каждого скрининга

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...