Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@SunroseKate вот такая же песня, зелёный со слизью, цвет травы. Так как я стреляный воробей, с дочерью хапнула этого. Пошла в больницу сегодня, говорю мол кал такой, плюс аппетита нет, у груди плачет, сложно накормить. А они мне - а ребенка вообще сложно растить. В общем я говорю так то у меня третий и я знаю это. Тк мы были долго в кабинете, ждали врача, наш папа как коршун в кабинет завалил, нас выручать.🤣 отправил меня врач с богом сказав все нормально. Я просила на бак посев. Не дали. Опять же зная по прошлому опыту, купила пробиотики, бактериофаг. Даю. Аппетит лучше, каки желтее 

У дочки был стафилококк и клебсиелла.

• Нравится 2

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 часов назад, Liya15 сказал(а):

А у нас наоборот запор уже как второй раз. Но мы на смешанном. Раньше часто какал, а сейчас может по 4 дня не какать. Пользуемся газоотводной трубочкой и глицериновыми свечами. Прибавка за 3 дня 100 гр. 

мы тоже  на смешанном. Когда ввела смесь сразу какахи жутко вонючие стали. Мелкая тоже 2 дня не какала, но потом все случилось)

@DéjàEnceinte у вас какая смесь? У нас на смеси тоже такие же какахи) 

@Liya15 у нас местная bimbosan, причём гипоаллергенная. Акушерка сказала, что на смешанном лучше брать такие смеси. 
пока особых проблем с пищеварением нет, кроме вонючих каках)

Моя ходила раз 6-7 в день, потом резко начала один раз в день, иногда один раз в 2-3 дня. Полностью на ГВ. Стул жёлтый, мягкий. Какает без напрягов, ничего не беспокоит её. Врач говорит это нормально

@ЕвгенияСАм а примерно с какого возраста начала резко 1 раз в день?@Liya15 как пальчик вашего малыша?

@SunroseKate да как то пока не особо лучше... Пошли второй раз на приём к хирургу, она отругала, мол зачем прекратили пользоваться компрессами(прекращали, так как кожица сжигалась даже от 2 часов, а нам назначали на целую ночь компресс). Я объяснила, что мне показалось, что только стало хуже от компрессов.... Она сказала продолжать магнезию на ночь в компрессе, а днем Бетадин в компрессе... Вот не знаю, верное ли лечение, так как все остальные говорят про Левомиколь. Одна она говорит чтобы убрала я эту левомиколь... Вот второй день иду по её лечению... Пока все так же, ещё подозрение что и на второй ножке начинается такое же😳. Я на приёме спросила, можно ли ноготок подрезать? В она: нет, если не будет лучше, то только удалять! Хотя, в интернете и по отзывам таким малышам не удаляют, а наоборот подрезают как то.... Если через несколько дней пальчик не станет лучше, придётся искать третьего врача🤷‍♀️... 

@SunroseKate в месяц примерно

Сегодня была. Необычная ночь у нас с дочей. Дама поела в 21.00, далее она должна была есть в около 03.00 и в 6.00, но проснулась она кушать только в 06.00, пропустив еду в 00.00 и в 03.00. Так что спали мы всю ночь)

У меня была такая ночь, грудь аж 2 дня болела и молока меньше стало. 

Девочки, мы всей семьёй гриппом заболели, уже 4 день. Боимся как бы малой не заболел. Когда антитела начинают вырабатываться? 

• Держу кулачки 4

@Polina_mandarina а вы не будите получается ребёнка на ночные кормления? Если сама просит, то кормите, а если спит, то не будите?

просто моя иногда ночью так дрыхнет, вто по 10 минут могу будить и потом еле еле сосет сквозь сон

мы почти на полном ИВ тоже

@Olechka92 я не буду, если спит и не просит есть, значит не голодная, могу только днём ее сонную покормить, если время подходит. Я считаю, что ребёнок голодным себя не оставит и даст понять, что хочет есть)

Не бужу )

А вы через какие временные промежутки кормите ?

У Никиты стул бывает каждый день, бывает запорчик 3 дня, пользуемся глицериновыми свечками. Мы на ГВ полностью. До месяца часто какал. Мы давали разные пробиотики с 3 недель до двух месяцев, стул стабильно желтый, иногда с комочками. Был момент, когда вообще ушли проблемы с животиком, но вот опять запорчик. Как думаете, может быть на погоду? В Питере перепады температуры в последнее время.

Говорят на гв до 7 дней могут не ходить в туалет 

@Polina_mandarina у нас кормления 05, 08, 11, 14, 17, 20, 23

днем еще получается не спит на время кормления, а вот в 8 утра очень мало съедает, как буд-то бы не голодная И сквозь сон

@Olechka92  может и вправду не голодная. Моя тоже иногда может съесть 30 мл и все)

@Харизма а ребенка беспокоит отсутствие стула? Мне врач сказала, что если ребенок не беспокоиться, не плачет когда тужится и кал в итоге не твердый - это не запор и ничего не надо делать. Устанавливается работа кишечника. Единственное сказала, можно увеличить клетчатку в своем рационе

Девочки, если у малыша запор, влияет ли моё питание на стул ребёнка? Я все время думала что нет, но никак не пойму, почему может быть запор... Какаем только с помощи глицериновой свечки и очень туго

@Liya15 конечно, влияет. У меня, например, дочу страшно пучит, если я поем капусту или яблоки. Но на диете я не сижу. Смотрю по ребенку. Хотя у сына были жуткие запоры на чистом ГВ, мог не ходить по 3-4-5 дней и сильно мучился. Стали давать Дюфалак, какал как по расписанию.

@ЕвгенияСАм сначала вроде не беспокоило, а в какой-то день кричал прям криком ( свечку поставила, а так такое - непереваренное вышло и потом нормально покакал. Непонятно, почему один день так, другой так

@Liya15 по последним исследованиям принято считать, что не влияет. Молоко образуется из крови матери, в крови еда не циркулирует. Более того, у грудного молока довольно стабильный состав, на который сложно повлиять питанием..

Я ем все и всякое, питание не меняла. Были периоды запоров и поносов, которые просто прошли сами, без коррекции диеты. Причина незрелость жкт. Как только дозреет, все это сходит на нет. По крайней мере со слов нутрициолога и консультанта по ГВ

• Нравится 3

@РыжийЛис без назначения дюфалак? Это слабительное вроде? Я вот боюсь слабительное давать, так как поносы у нас тоже были... 

Я капусту не ем, ем все тоже самое, что и ела раньше. Всё было нормально. А сейчас прям не понимаю почему так происходит

@Emily_Lee а сколько у вас запор дней был? У нас 4 дня не какал, свечку поставили, так еле еле покакал и очень туго.  Потом опять 2 дня не какал, вчера снова свечку ставили. И видно, что беспокоит животик, тужится, крехтит, но покакать сам не может

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

сколько у вас запор дней был? У нас 4 дня не какал, свечку поставили, так еле еле покакал и очень туго.  Потом опять 2 дня не какал, вчера снова свечку ставили. И видно, что беспокоит животик, тужится, крехтит, но покакать сам не может

Запор максимум 3 дня был. Но мы с 2х недель на биогае, так что свою лепту она тоже приносит скорее всего.. 

@Emily_Lee мы пробовали биогаю, как то не увидели результат🤷‍♀️... 

@Liya15 как долго? Минимум полный курс нужен, это ж не эспумизан

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...