mariya_z 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @SunroseKate вот такая же песня, зелёный со слизью, цвет травы. Так как я стреляный воробей, с дочерью хапнула этого. Пошла в больницу сегодня, говорю мол кал такой, плюс аппетита нет, у груди плачет, сложно накормить. А они мне - а ребенка вообще сложно растить. В общем я говорю так то у меня третий и я знаю это. Тк мы были долго в кабинете, ждали врача, наш папа как коршун в кабинет завалил, нас выручать.🤣 отправил меня врач с богом сказав все нормально. Я просила на бак посев. Не дали. Опять же зная по прошлому опыту, купила пробиотики, бактериофаг. Даю. Аппетит лучше, каки желтее У дочки был стафилококк и клебсиелла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 15 часов назад, Liya15 сказал(а): А у нас наоборот запор уже как второй раз. Но мы на смешанном. Раньше часто какал, а сейчас может по 4 дня не какать. Пользуемся газоотводной трубочкой и глицериновыми свечами. Прибавка за 3 дня 100 гр. мы тоже на смешанном. Когда ввела смесь сразу какахи жутко вонючие стали. Мелкая тоже 2 дня не какала, но потом все случилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @DéjàEnceinte у вас какая смесь? У нас на смеси тоже такие же какахи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Liya15 у нас местная bimbosan, причём гипоаллергенная. Акушерка сказала, что на смешанном лучше брать такие смеси. пока особых проблем с пищеварением нет, кроме вонючих каках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Моя ходила раз 6-7 в день, потом резко начала один раз в день, иногда один раз в 2-3 дня. Полностью на ГВ. Стул жёлтый, мягкий. Какает без напрягов, ничего не беспокоит её. Врач говорит это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @ЕвгенияСАм а примерно с какого возраста начала резко 1 раз в день?@Liya15 как пальчик вашего малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @SunroseKate да как то пока не особо лучше... Пошли второй раз на приём к хирургу, она отругала, мол зачем прекратили пользоваться компрессами(прекращали, так как кожица сжигалась даже от 2 часов, а нам назначали на целую ночь компресс). Я объяснила, что мне показалось, что только стало хуже от компрессов.... Она сказала продолжать магнезию на ночь в компрессе, а днем Бетадин в компрессе... Вот не знаю, верное ли лечение, так как все остальные говорят про Левомиколь. Одна она говорит чтобы убрала я эту левомиколь... Вот второй день иду по её лечению... Пока все так же, ещё подозрение что и на второй ножке начинается такое же😳. Я на приёме спросила, можно ли ноготок подрезать? В она: нет, если не будет лучше, то только удалять! Хотя, в интернете и по отзывам таким малышам не удаляют, а наоборот подрезают как то.... Если через несколько дней пальчик не станет лучше, придётся искать третьего врача🤷♀️... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @SunroseKate в месяц примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Сегодня была. Необычная ночь у нас с дочей. Дама поела в 21.00, далее она должна была есть в около 03.00 и в 6.00, но проснулась она кушать только в 06.00, пропустив еду в 00.00 и в 03.00. Так что спали мы всю ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 15 декабря 2021 Автор Поделиться 15 декабря 2021 У меня была такая ночь, грудь аж 2 дня болела и молока меньше стало. Девочки, мы всей семьёй гриппом заболели, уже 4 день. Боимся как бы малой не заболел. Когда антитела начинают вырабатываться? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Polina_mandarina а вы не будите получается ребёнка на ночные кормления? Если сама просит, то кормите, а если спит, то не будите? просто моя иногда ночью так дрыхнет, вто по 10 минут могу будить и потом еле еле сосет сквозь сон мы почти на полном ИВ тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Olechka92 я не буду, если спит и не просит есть, значит не голодная, могу только днём ее сонную покормить, если время подходит. Я считаю, что ребёнок голодным себя не оставит и даст понять, что хочет есть) Не бужу ) А вы через какие временные промежутки кормите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 У Никиты стул бывает каждый день, бывает запорчик 3 дня, пользуемся глицериновыми свечками. Мы на ГВ полностью. До месяца часто какал. Мы давали разные пробиотики с 3 недель до двух месяцев, стул стабильно желтый, иногда с комочками. Был момент, когда вообще ушли проблемы с животиком, но вот опять запорчик. Как думаете, может быть на погоду? В Питере перепады температуры в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Говорят на гв до 7 дней могут не ходить в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Polina_mandarina у нас кормления 05, 08, 11, 14, 17, 20, 23 днем еще получается не спит на время кормления, а вот в 8 утра очень мало съедает, как буд-то бы не голодная И сквозь сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Olechka92 может и вправду не голодная. Моя тоже иногда может съесть 30 мл и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Харизма а ребенка беспокоит отсутствие стула? Мне врач сказала, что если ребенок не беспокоиться, не плачет когда тужится и кал в итоге не твердый - это не запор и ничего не надо делать. Устанавливается работа кишечника. Единственное сказала, можно увеличить клетчатку в своем рационе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Девочки, если у малыша запор, влияет ли моё питание на стул ребёнка? Я все время думала что нет, но никак не пойму, почему может быть запор... Какаем только с помощи глицериновой свечки и очень туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Liya15 конечно, влияет. У меня, например, дочу страшно пучит, если я поем капусту или яблоки. Но на диете я не сижу. Смотрю по ребенку. Хотя у сына были жуткие запоры на чистом ГВ, мог не ходить по 3-4-5 дней и сильно мучился. Стали давать Дюфалак, какал как по расписанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @ЕвгенияСАм сначала вроде не беспокоило, а в какой-то день кричал прям криком ( свечку поставила, а так такое - непереваренное вышло и потом нормально покакал. Непонятно, почему один день так, другой так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Liya15 по последним исследованиям принято считать, что не влияет. Молоко образуется из крови матери, в крови еда не циркулирует. Более того, у грудного молока довольно стабильный состав, на который сложно повлиять питанием.. Я ем все и всякое, питание не меняла. Были периоды запоров и поносов, которые просто прошли сами, без коррекции диеты. Причина незрелость жкт. Как только дозреет, все это сходит на нет. По крайней мере со слов нутрициолога и консультанта по ГВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @РыжийЛис без назначения дюфалак? Это слабительное вроде? Я вот боюсь слабительное давать, так как поносы у нас тоже были... Я капусту не ем, ем все тоже самое, что и ела раньше. Всё было нормально. А сейчас прям не понимаю почему так происходит @Emily_Lee а сколько у вас запор дней был? У нас 4 дня не какал, свечку поставили, так еле еле покакал и очень туго. Потом опять 2 дня не какал, вчера снова свечку ставили. И видно, что беспокоит животик, тужится, крехтит, но покакать сам не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): сколько у вас запор дней был? У нас 4 дня не какал, свечку поставили, так еле еле покакал и очень туго. Потом опять 2 дня не какал, вчера снова свечку ставили. И видно, что беспокоит животик, тужится, крехтит, но покакать сам не может Запор максимум 3 дня был. Но мы с 2х недель на биогае, так что свою лепту она тоже приносит скорее всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Emily_Lee мы пробовали биогаю, как то не увидели результат🤷♀️... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Liya15 как долго? Минимум полный курс нужен, это ж не эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения