Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liya15 а, ну тогда видимо и вправду не помогло 😕

@Liya15 почему без назначения? Педиатр назначила. Начали с 2,5мл, не помогло. Постепенно (чтобы избежать поноса) увеличили дозировку до 5мл. Я надеялась, что проблема запора исчезнет после введения прикорма. Но этого не случилось. Пришлось снова пить Дюфалак. Пили до 7 месяцев, потом очень медленно начали снижать дозировку. К 9 месяцам отменили полностью. С тех пор никаких проблем.

17 часов назад, mariya_z сказал(а):

Говорят на гв до 7 дней могут не ходить в туалет 

Это практически наша тема! Раньше по нескольку раз в день, каждый пук с небольшими покаками, потом в один день всё резко изменилось. Сначала 3 дня не ходила, начала орать, мы Микролакс (сначала попробовала газоотводную трубочку, но результата не было вообще) поставили, потом опять 3 дня, опять я запаниковала и Микролакс сделали, потом не какала, но её это не беспокоило, только на пятый день сходила сама, без напрягов. Сейчас опять не какает, сегодня 5-й день пошёл, но со вчерашнего вечера начала беспокоиться. Опять я пробовала газоотводку, опять без толку. Если сегодня сама не прокакается, то поставлю Микролакс.

Девочки, как у вас с весом после беременности? Я сразу скинула на добеременный вес. А сейчас вес идет вверх. Уже +2 кг. 

Вес стоит. Как вышла из роддома минус 7кг, так и осталось. Пока ГВ, вес не показателен, думаю. Главное, чтобы не попер после завершения. 

Я кабаниха в, вес не уходит 🐽

@РыжийЛис о да, я вот этот момент не словила после завершения ГВ со старшей, ела как при ГВ и прям поправилась.

@LoveSanna я не взвешиваюсь)) есть от этого меньше не буду хотеть, а в спортзал нет возможности ходить( 

@Chubrik а глицериновые свечи не пробовали?, мы только вставляем, малыш сразу через 5 мин какает

А я набрала 🤪 +3 кг точно

2 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

Вес стоит. Как вышла из роддома минус 7кг, так и осталось. Пока ГВ, вес не показателен, думаю. Главное, чтобы не попер после завершения. 

У меня также)) минус 7 из роддома и стоит теперь

Девочки, как ваши малыши купаются? Моя устраивает жуткие истерики как только я её из воды вытаскиваю, а последнее время уже во время купания начинает плакать. Ощущение что она чем-то напугана. Не пойму в чем дело и как это исправить. Пробовала и воду разной температуры, и потеплее укутывать после ванны, и укачивала и грудь давала. Белый шум и шум воды из крана, который всегда её успокаивает, тоже не помогает. Успокаивается только после того как её одену и грудь дам (если сначала грудь даю то в процессе одевания также закатывает истерики, аж синеет). Что делать то?(

44 минуты назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

Моя устраивает жуткие истерики как только я её из воды вытаскиваю, а последнее время уже во время купания начинает плакать. Ощущение что она чем-то напугана. Не пойму в чем дело и как это исправить. Пробовала и воду разной температуры, и потеплее укутывать после ванны, и укачивала и грудь давала. Белый шум и шум воды из крана, который всегда её успокаивает, тоже не помогает. Успокаивается только после того как её одену и грудь дам (если сначала грудь даю то в процессе одевания также закатывает истерики, аж синеет). Что делать то?(

То же самое было с сыном, орал дурниной. И тоже как-будто испуган был. Продолжалось месяцев до 4, пока не стали укладывать на живот на дно большой ванной с малым количеством воды. Тогда истерики прекратились и постепенно купание стало в удовольствие и более продолжительным.

Запуталась с цифрами, но в сумме не набрала, скидываю. Еще ж болею сейчас

При купании не плачет, только если спать или есть уже хочется. 

@ЕвгенияСАм с дочкой так было. Как только из воды вытащили, все. Ор невозможный! Аж дрожала. Сама перестала в один прекрасный день. Мы, конечно, офигели" а что она и так может?")) А сын сейчас намного спокойнее, ему купание в радость. Может немного повозмущаться пока одеваю. 

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Chubrik а глицериновые свечи не пробовали?, мы только вставляем, малыш сразу через 5 мин какает

А я набрала 🤪 +3 кг точно

Вот только что воспользовались глицериновой свечкой. 3 сутки шли без стула, действительно, через 5 минут пошёл процесс. Я начала переживать, а то у дочки за 2 года может дня 2-3 может не было стула. А так стабильно ходит. Облегчился мальчуган и сразу же заснул. 

7 часов назад, LoveSanna сказал(а):

Девочки, как у вас с весом после беременности? Я сразу скинула на добеременный вес. А сейчас вес идет вверх. Уже +2 кг. 

Скинула сразу до добеременного веса, так и стоит. Аппетит меня пугает))) 

Кто нибудь давал малышам укропную водичку, что в аптеке продают? Или боботик? 

@Chubrik мы тоже пробовали трубочку, вообще без результата((( помог микролакс

@LoveSanna до идеала еще 5кг надо скинуть, но я пока не заморачиваюсь. Через пару месяцев начну сбрасывать к лету

@ЕвгенияСАм мы тоже из ванны вылезаем с истерикой, а в воде радостный.

Но у нас по прежнему дикая истерика перед укладыванием((( не пойму, что делать. По 2 часа орет

@Liya15 мы даем укропную водичку. Свн плохо укладывается, решили, что животик беспокоит. С водичкой ничего не изменилось

@Olyagorunova ну, мне до идеала хоть бы 10 кг скинуть:girl_wacko:

Наша тоже стала орать после ванны. Мне кажется это из за перепада температуры, в ванне тепло и хорошо, а вынимаешь и холодно. Орет пока не оденем ее и не пригреем 🤷🏼‍♀️

У нас со стулом счас более менее, но есть другой нюанс. Если хоть капелька каки иди писяки в памперсе, то все. Спать не будет, нервничает вся. Спокойна только в полностью сухом подгузе. Не успеваем менять и покупать. И еще как назло, будто дождётся что ты сменил один и тут же напрудит в свеже надетый 😭

@Emily_Lee барыня. Может проще тогда в ползунки прудить? Постирать дешевле, чем после каждого пописа подгузник менять

@LoveSanna сил моих не хватит стирать ей все это каждый день 😂 проще откупиться подгузами. Но вообще даа, барские замашки у нее.. терпеть сырость не намерена ни в каком виде 🙈 

@Emily_Lee наша тоже орет как поросенок резаный с мокрым подгузом

и на чистый любит пописать

Иногда по 3 подгуза подряд уходит)))

а купаться мы любим

еще в бассейн ходим на грудничковое плавание, воду кроха любит)

• Нравится 2

@Liya15 я даю Боботик. Неделю давала, неделю перерыв был. С ним начала спать и неделю без него эффект видимо держался, всё было хорошо, газики отходили. А позавчера начался трындец, не спит, плачет, уже сама устала. Сегодня снова начала давать. И вот под вечер наконец то мой ребенок уснул спокойно

@LoveSanna вес вернулся практически к доБ, но я хочу скинуть побольше.

12 часов назад, Liya15 сказал(а):

А я набрала 🤪

Я не хочу стимулировать процесс. Её вроде не очень сильно беспокоит, жду, когда сама справится.

@ЕвгенияСАм у меня тоже плачет весь день, животик беспокоит. Только заснёт, в животике бурчит, просыпается и плачет...... Хотя газики отходят у нас🤷‍♀️

@ЕвгенияСАм у нас с купанием проблем нет - обожает воду. Может обижульку включить уже потом на пеленальнике, если мокрое полотенце из-под неё не убрать и шапочку не одеть, но истерики нет

@Liya15 у нас тоже отходят и без Боботика, я поэтому сначала и не хотела ей ничего давать. Но с боботиком они стали чаще отходить 

Надеюсь скоро пройдут у неё эти истерики после купания. Мне каждый раз самой рыдать охота, так жалко её

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...