Liya15 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Emily_Lee 1 флакончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Liya15 а, ну тогда видимо и вправду не помогло 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Liya15 почему без назначения? Педиатр назначила. Начали с 2,5мл, не помогло. Постепенно (чтобы избежать поноса) увеличили дозировку до 5мл. Я надеялась, что проблема запора исчезнет после введения прикорма. Но этого не случилось. Пришлось снова пить Дюфалак. Пили до 7 месяцев, потом очень медленно начали снижать дозировку. К 9 месяцам отменили полностью. С тех пор никаких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 17 часов назад, mariya_z сказал(а): Говорят на гв до 7 дней могут не ходить в туалет Это практически наша тема! Раньше по нескольку раз в день, каждый пук с небольшими покаками, потом в один день всё резко изменилось. Сначала 3 дня не ходила, начала орать, мы Микролакс (сначала попробовала газоотводную трубочку, но результата не было вообще) поставили, потом опять 3 дня, опять я запаниковала и Микролакс сделали, потом не какала, но её это не беспокоило, только на пятый день сходила сама, без напрягов. Сейчас опять не какает, сегодня 5-й день пошёл, но со вчерашнего вечера начала беспокоиться. Опять я пробовала газоотводку, опять без толку. Если сегодня сама не прокакается, то поставлю Микролакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки, как у вас с весом после беременности? Я сразу скинула на добеременный вес. А сейчас вес идет вверх. Уже +2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Вес стоит. Как вышла из роддома минус 7кг, так и осталось. Пока ГВ, вес не показателен, думаю. Главное, чтобы не попер после завершения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Я кабаниха в, вес не уходит 🐽 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @РыжийЛис о да, я вот этот момент не словила после завершения ГВ со старшей, ела как при ГВ и прям поправилась. @LoveSanna я не взвешиваюсь)) есть от этого меньше не буду хотеть, а в спортзал нет возможности ходить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Chubrik а глицериновые свечи не пробовали?, мы только вставляем, малыш сразу через 5 мин какает А я набрала 🤪 +3 кг точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 часа назад, РыжийЛис сказал(а): Вес стоит. Как вышла из роддома минус 7кг, так и осталось. Пока ГВ, вес не показателен, думаю. Главное, чтобы не попер после завершения. У меня также)) минус 7 из роддома и стоит теперь Девочки, как ваши малыши купаются? Моя устраивает жуткие истерики как только я её из воды вытаскиваю, а последнее время уже во время купания начинает плакать. Ощущение что она чем-то напугана. Не пойму в чем дело и как это исправить. Пробовала и воду разной температуры, и потеплее укутывать после ванны, и укачивала и грудь давала. Белый шум и шум воды из крана, который всегда её успокаивает, тоже не помогает. Успокаивается только после того как её одену и грудь дам (если сначала грудь даю то в процессе одевания также закатывает истерики, аж синеет). Что делать то?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 44 минуты назад, ЕвгенияСАм сказал(а): Моя устраивает жуткие истерики как только я её из воды вытаскиваю, а последнее время уже во время купания начинает плакать. Ощущение что она чем-то напугана. Не пойму в чем дело и как это исправить. Пробовала и воду разной температуры, и потеплее укутывать после ванны, и укачивала и грудь давала. Белый шум и шум воды из крана, который всегда её успокаивает, тоже не помогает. Успокаивается только после того как её одену и грудь дам (если сначала грудь даю то в процессе одевания также закатывает истерики, аж синеет). Что делать то?( То же самое было с сыном, орал дурниной. И тоже как-будто испуган был. Продолжалось месяцев до 4, пока не стали укладывать на живот на дно большой ванной с малым количеством воды. Тогда истерики прекратились и постепенно купание стало в удовольствие и более продолжительным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 17 декабря 2021 Автор Поделиться 17 декабря 2021 Запуталась с цифрами, но в сумме не набрала, скидываю. Еще ж болею сейчас При купании не плачет, только если спать или есть уже хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @ЕвгенияСАм с дочкой так было. Как только из воды вытащили, все. Ор невозможный! Аж дрожала. Сама перестала в один прекрасный день. Мы, конечно, офигели" а что она и так может?")) А сын сейчас намного спокойнее, ему купание в радость. Может немного повозмущаться пока одеваю. 5 часов назад, Liya15 сказал(а): @Chubrik а глицериновые свечи не пробовали?, мы только вставляем, малыш сразу через 5 мин какает А я набрала 🤪 +3 кг точно Вот только что воспользовались глицериновой свечкой. 3 сутки шли без стула, действительно, через 5 минут пошёл процесс. Я начала переживать, а то у дочки за 2 года может дня 2-3 может не было стула. А так стабильно ходит. Облегчился мальчуган и сразу же заснул. 7 часов назад, LoveSanna сказал(а): Девочки, как у вас с весом после беременности? Я сразу скинула на добеременный вес. А сейчас вес идет вверх. Уже +2 кг. Скинула сразу до добеременного веса, так и стоит. Аппетит меня пугает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Кто нибудь давал малышам укропную водичку, что в аптеке продают? Или боботик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Chubrik мы тоже пробовали трубочку, вообще без результата((( помог микролакс @LoveSanna до идеала еще 5кг надо скинуть, но я пока не заморачиваюсь. Через пару месяцев начну сбрасывать к лету @ЕвгенияСАм мы тоже из ванны вылезаем с истерикой, а в воде радостный. Но у нас по прежнему дикая истерика перед укладыванием((( не пойму, что делать. По 2 часа орет @Liya15 мы даем укропную водичку. Свн плохо укладывается, решили, что животик беспокоит. С водичкой ничего не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Olyagorunova ну, мне до идеала хоть бы 10 кг скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Наша тоже стала орать после ванны. Мне кажется это из за перепада температуры, в ванне тепло и хорошо, а вынимаешь и холодно. Орет пока не оденем ее и не пригреем 🤷🏼♀️ У нас со стулом счас более менее, но есть другой нюанс. Если хоть капелька каки иди писяки в памперсе, то все. Спать не будет, нервничает вся. Спокойна только в полностью сухом подгузе. Не успеваем менять и покупать. И еще как назло, будто дождётся что ты сменил один и тут же напрудит в свеже надетый 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Emily_Lee барыня. Может проще тогда в ползунки прудить? Постирать дешевле, чем после каждого пописа подгузник менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @LoveSanna сил моих не хватит стирать ей все это каждый день 😂 проще откупиться подгузами. Но вообще даа, барские замашки у нее.. терпеть сырость не намерена ни в каком виде 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Emily_Lee наша тоже орет как поросенок резаный с мокрым подгузом и на чистый любит пописать Иногда по 3 подгуза подряд уходит))) а купаться мы любим еще в бассейн ходим на грудничковое плавание, воду кроха любит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Liya15 я даю Боботик. Неделю давала, неделю перерыв был. С ним начала спать и неделю без него эффект видимо держался, всё было хорошо, газики отходили. А позавчера начался трындец, не спит, плачет, уже сама устала. Сегодня снова начала давать. И вот под вечер наконец то мой ребенок уснул спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @LoveSanna вес вернулся практически к доБ, но я хочу скинуть побольше. 12 часов назад, Liya15 сказал(а): @Chubrik а глицериновые свечи не пробовали?, мы только вставляем, малыш сразу через 5 мин какает А я набрала 🤪 Я не хочу стимулировать процесс. Её вроде не очень сильно беспокоит, жду, когда сама справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @ЕвгенияСАм у меня тоже плачет весь день, животик беспокоит. Только заснёт, в животике бурчит, просыпается и плачет...... Хотя газики отходят у нас🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @ЕвгенияСАм у нас с купанием проблем нет - обожает воду. Может обижульку включить уже потом на пеленальнике, если мокрое полотенце из-под неё не убрать и шапочку не одеть, но истерики нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Liya15 у нас тоже отходят и без Боботика, я поэтому сначала и не хотела ей ничего давать. Но с боботиком они стали чаще отходить Надеюсь скоро пройдут у неё эти истерики после купания. Мне каждый раз самой рыдать охота, так жалко её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения