DéjàEnceinte 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 моя тоже орет после того, как вытаскиваю ее из ванны. Я думаю это просто от того, что ей может быть неприятно и холодно, ведь она мокрая как никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 девочки, какими подгузниками вы пользуетесь на ночь? меняете ночью подгузник? обычные у нас протекать сразу почти стали, купила ночные, сначала вроде все ок было, но сегодня и ночной протек...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Харизма не меняю подгузники, дочь в одном с 21.00 до 06.00. Надеваю на ночь трусики Хагис лит софт, не разу не подвели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Пользуемся японские гуны, очень мне нравятся, мягкие такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Нам кучу меррисов надарили, что-то они мне совсем не нравятся. Не пойму почему их нахваливают, влажные уже после одного пописа. Ночью меняю каждые 2-3 часа. Один раз 5 часов ночью не меняла так они протекли. Собираюсь на ночь пробовать Хаггис элит софт, меррисы днём используем и хочу муни попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Мне хагис элит софт вообще не зашли, твёрдые какие-то. Так и пролежали. Мерисы тоже жестковатые. Девочки, у вас так бывает, что один день грудь полная, другой день как пустая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 12 минут назад, mariya_z сказал(а): Мне хагис элит софт вообще не зашли, твёрдые какие-то. Так и пролежали. Мерисы тоже жестковатые. Девочки, у вас так бывает, что один день грудь полная, другой день как пустая? Мне кажется меррисы мягкие, хаггисы ещё не пришли, не трогала. С грудью бывает и в эти дни она чаще и дольше висит на груди. Но это раз в несколько дней бывает. Я думаю может это какие-то скачки, когда ребенку уже больше надо, поэтому молоко быстрее съедается, а лактация под новый объем ещё не настроилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Polina_mandarina да, тоже ими пользуемся, очень понравились. На ночь у нас они вообще быстро протекают, купила вот ночные хаггисы трусики... наверное, буду пробовать размер больше. Девочки, у вас сейчас какие размеры подгузников? мы пока на 2, следующие буду 3 заказывать, ибо малыш уже около 6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Харизма у нас 3. я вот купила недавно пачку мерис и прям не в восторге, ужасно быстро становятся влажными, одеваю их дочери только днём, когда мы дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Харизма Мы перепробовали и хагисс и Памперсы и якосаны. Сейчас Мэрис у нас, мне нравятся. Бывает что протекают, но не часто. Якосаны вообще не зашли, от них реально через 2 часа мокрые вещи становятся, это их минус.... Понравились очень Lovular. Я меняю подгузники каждые 2 или 3 часа. Ночью тоже стараюсь менять чаще. Размер сейчас от 6 до 8 кг. @mariya_z у меня левая почему то всегда по ощущениям как будто пустая, а правая наливается🤔 Девочки, кто после кс, подскажите пожалуйста нормально ли это.... У меня выделения уже прекратились окончательно, ходила на УЗИ, говорили что все хорошо. Со вчерашнего вечера стало снова кровить немного.... Нормально ли это? Месячные сказали не ждать в этом месяце точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Мамочки, у кого ещё сохранилось ночное кормление. Скажите, сколько времени у вас это занимает? Допустим, у меня час-полтора…от этого устаю, но малышка только раз в ночи просыпается. @Liya15 я подгуз меняю только раз ночью.. дочка ночью не какает уже. Пользуемся памперс премиум, пока только они у нас не протекают и кожа хорошо реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Liya15 у меня левая не скажу что пустая, но молока там меньше точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @DéjàEnceinte у нас кормление около в 2 ночи, потом малыш засыпает и иногда до 7 утра, иногда до 9 утра. Если лечь пораньше, часов в 10 вечера, думаю малыш среди ночи попросит. Поэтому я ложусь позднее. Бывало что проснётся около 5 утра, покушает и ему весело))) спать не хочет) а меня рубит прям в это время) @ЕвгенияСАм вот у меня левая тоже так же... Правая как бомба, а левая обычная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @DéjàEnceinte моя каждые 2,5-3 часа ест. Если живот не беспокоит, то меняю подгуз, даю грудь и засыпаю. А если беспокоит живот, то час сплю, час пытаюсь её накормить и уложить. Потом хочется всех убивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 27 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): каждые 2,5-3 часа ест. А сам приём пищи сколько длится? Я не могу засыпать пока она сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @DéjàEnceinte в среднем минут 20-30. Но бывает и час насасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @ЕвгенияСАм ну вот у меня на кормежки уходит тоже час где-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 6 часов назад, Харизма сказал(а): девочки, какими подгузниками вы пользуетесь на ночь? меняете ночью подгузник? обычные у нас протекать сразу почти стали, купила ночные, сначала вроде все ок было, но сегодня и ночной протек...( На ночь одеваю Nappy, меняю 1 раз. Lovular, тоже хорошо справляются, но они влажноватые, Moony тоже неплохо держат. Днём Joonies и YokoSan. Но их просто добиваем ещё размера NB, а на ночь уже S надеваем. Но мы только-только за 4 кг переваливаем 2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а): Мамочки, у кого ещё сохранилось ночное кормление. Скажите, сколько времени у вас это занимает? Допустим, у меня час-полтора…от этого устаю, но малышка только раз в ночи просыпается. @Liya15 я подгуз меняю только раз ночью.. дочка ночью не какает уже. Пользуемся памперс премиум, пока только они у нас не протекают и кожа хорошо реагирует. У нас не совместный сон, кормление ночью самое долгое 15 минут занимает. Ест, отваливается, я её поднимаю столбиком, она спускает воздух и кладу в люльку спать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 С недавнего времени сын кушает часов в 12 ночи, потом часа в 4-5, потом спит до 8-9 ест и спит до 11. Иногда его бужу с 9 до 10. Иначе ночью может не спать до часу двух. Пользуется хаггисами элит софт пока двойкой. Осталось штук 10. Купила хаггис классик тройку, но что-то они даже на вид не то пальто. Сын уже 6500 гр. По поводу кормления. Ест минут по 10-15 и отваливается от сиськи. Подгузник ночью меняю один раз. Какает один или два раза в день. Левая титька тоже даёт меньше молока. А иногда не молочные дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 49 минут назад, Chubrik сказал(а): У нас не совместный сон, кормление ночью самое долгое 15 минут занимает. Ест, отваливается, я её поднимаю столбиком, она спускает воздух и кладу в люльку спать дальше Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 7 часов назад, Харизма сказал(а): девочки, какими подгузниками вы пользуетесь на ночь? меняете ночью подгузник? обычные у нас протекать сразу почти стали, купила ночные, сначала вроде все ок было, но сегодня и ночной протек...( Специальные ночные не беру. Нам подошли Памперс премиум кеа и Хаггис элит софт. В них и спит всю ночь. Редко когда вижу, что нужна замена. По размерам, памперс берём 2, а Хаггис 3. Дочь весит 5600. 3 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а): Мамочки, у кого ещё сохранилось ночное кормление. Скажите, сколько времени у вас это занимает? Допустим, у меня час-полтора…от этого устаю, но малышка только раз в ночи просыпается. @Liya15 я подгуз меняю только раз ночью.. дочка ночью не какает уже. Пользуемся памперс премиум, пока только они у нас не протекают и кожа хорошо реагирует. Доча ночью ест быстро, раньше минут 5-7 сосала и отваливалась. Сейчас ест от 15 до 30 минут и засыпает. По полтора часа сидеть я бы не выдержала. Со столбиком нам так и не везёт. Сосет очень жадно, весь воздух сразу опускается в желудок. Отсюда и наши срыгивания частые, порой фонтаном. У меня наоборот левая сиська главная кормилица, доча ее бережет. А вот правую немилосердно кусает😩 В последнее время висит много на груди, словно не хватает. Наверное, очередной скачок роста. Жду, пока грудь к увеличившимся запросам привыкнет и прибавит надои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @РыжийЛис нам от воздуха в животике после еды, помогает полежать у мамы на живете, ребенок тоже на животике. Столбик не пошел, не уходил воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 11 часов назад, Харизма сказал(а): девочки, какими подгузниками вы пользуетесь на ночь? меняете ночью подгузник? обычные у нас протекать сразу почти стали, купила ночные, сначала вроде все ок было, но сегодня и ночной протек...( Мы с рождения на хаггис элит софт. Сейчас двойка. Протекали пару раз за все время, вот когда с единицы на двойку переход был. Но у меня детёныш капризный, в сыром не лежит, подгузы меняем очень часто, так что там не накопится ничего толком, чтоб протекать) Ночью меняю 1 раз. 6 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): Мамочки, у кого ещё сохранилось ночное кормление. Скажите, сколько времени у вас это занимает Мы на сцеженном, но ночные кормления присутствуют, мелкая всегда к 4м утра голодным кряхтением меня будит. Бутылочку всасывает за 15 минут и снова спать. 3 часа назад, РыжийЛис сказал(а): По размерам, памперс берём 2, а Хаггис 3. Дочь весит 5600. @РыжийЛис Давно на хаггис 3 перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 18 декабря 2021 Автор Поделиться 18 декабря 2021 Мы минут за 10 высасываем все и не сосем грудь. На ночь если только сую ее чтоб уснуть, но надолго не хватает, сосок жевать начинает. Пользуюсь памперс элит софт, идеальны. Ни разу не подвели, ночью не меняю. Он почти не ест ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Emily_Lee недели 2 назад. Двойка стала поджимать, на ножках следы сильные появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения