mariya_z 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Кисюня79 как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 2 часа назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 как у вас дела? Привет. Жду звонка репродуктолога, могу предположить что ещё раз на УЗИ пойдем на неделе посмотрим динамику. Я уже вчера наревелась из за всей непонятной ситуации. Сегодня мутит и как задурманеная хожу. Ездили до икеи там совсем плохо было, быстро купили что нужно и на выход, от запахов всех мутило, от всех надушеных людей. Муж идет и говорит, что совсем не чувствует запахов таких резких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 января 2021 Автор Поделиться 30 января 2021 23 часа назад, Кисюня79 сказал(а): Я сегодня получила уже хгч. Как рос медленно так и растёт медленно. Неделю назад был 148 Сегодня 323? Врач вчера на приеме сказала можете отменять утрик ( или подождите результат хгч Я ждун уже конкретный чес. слово У меня было эко, тоже хгч рос, но сразу пошел на спад. Яйцеклетки слабенькие наверно были. Через год сама забеременела, прям перед циклом эко. И сейчас можно сказать с 1 цикла забеременела, особо не старались до этого+на ярине год сидела. У меня поликистоз. Кроме отца еще рассказали свекрови, своей маме пока не решаюсь, в пн сдам хгч, может тогда. Был 39, через 3 дня 126. Я на работу с декрета вышла, проработала всего 1 месяц, меня так долго ждали, сообщать о беременности буду в 16-20 недель. На узи в 7-8 недель пойду, когда сердечко забьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 2 минуты назад, smolena5432 сказал(а): У меня было эко, тоже хгч рос, но сразу пошел на спад. Яйцеклетки слабенькие наверно были. Через год сама забеременела, прям перед циклом эко. И сейчас можно сказать с 1 цикла забеременела, особо не старались до этого+на ярине год сидела. У меня поликистоз. Кроме отца еще рассказали свекрови, своей маме пока не решаюсь, в пн сдам хгч, может тогда. Был 39, через 3 дня 126. Я на работу с декрета вышла, проработала всего 1 месяц, меня так долго ждали, сообщать о беременности буду в 16-20 недель. На узи в 7-8 недель пойду, когда сердечко забьется. У меня за несколько эко это первое прикрепление, но и муж уже другой))) с ним вот первый раз сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Кисюня79 надо подождать. Ничего не отменять, верю в чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 2 минуты назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 надо подождать. Ничего не отменять, верю в чудо Детка хочет с нами остаться это точно, но что то ей не хватает для должного развития или у всех по разному оно идёт. У кого то наоборот хгч быстро растёт а потом спад и разные исходы. Только ждать и надеятся остаётся. А поддержка у меня только утрик три раза фолька и D3 у меня недостаток его. @mariya_n спасибо ?? 22 минуты назад, smolena5432 сказал(а): У меня было эко, тоже хгч рос, но сразу пошел на спад. Яйцеклетки слабенькие наверно были. Через год сама забеременела, прям перед циклом эко. И сейчас можно сказать с 1 цикла забеременела, особо не старались до этого+на ярине год сидела. У меня поликистоз. Кроме отца еще рассказали свекрови, своей маме пока не решаюсь, в пн сдам хгч, может тогда. Был 39, через 3 дня 126. Я на работу с декрета вышла, проработала всего 1 месяц, меня так долго ждали, сообщать о беременности буду в 16-20 недель. На узи в 7-8 недель пойду, когда сердечко забьется. Ого, только вышла и снова обратно? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Девчата, что то у нас тишина, где все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Ощущений Б никаких вообще, грудь спокойная! ? @Кисюня79 как сегодня дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @mariya_n у меня из ощущений только грудь побаливает и все)) а еще хочется спать и есть, никогда днем не спала, а тут и в сб и в вс по 2 часа днем вырубало сегодня сходила на тренировку спорт зал, с минимальной нагрузкой разуметеется, так теперь сижу и думаю, как бы последствий не было ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 час назад, mariya_n сказал(а): Ощущений Б никаких вообще, грудь спокойная! ? @Кисюня79 как сегодня дела? Ощущений может и не быть. Это вполне нормально. Как и то что могут быть ощущения. У многих грудь совсем не реагирует, У кого то день ото дня по разному то чувствительна то нет. Короче тут совсем нет 100% критериев и признаков. Так что не переживайте, верите в лучшее . Хотя самой трудно ((( но я стараюсь. Как я и писала, врач конечно не довольна моим хгч приростом ((( сделаем контрольное УЗИ в конце этой неделе при условии что не начнутся боли и т. д, в этом случае раньше всё выяснится . А я жду ?♀️ . Как и писала ранее, проревелась уже и думаю о будущей попытке т. к в этой у нас не получается развиваться ( бедный малыш конечно ((( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Кисюня79 поди все таки получится, ну хоть бы а. Мне кажется у меня все замерло, грудь сдулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 3 минуты назад, Olechka92 сказал(а): @mariya_n у меня из ощущений только грудь побаливает и все)) а еще хочется спать и есть, никогда днем не спала, а тут и в сб и в вс по 2 часа днем вырубало сегодня сходила на тренировку спорт зал, с минимальной нагрузкой разуметеется, так теперь сижу и думаю, как бы последствий не было ? А я вот не рискую даже в бассейн идти, у меня годовой безлимит, не то что бы про нагрузку , наоборот плавать это хорошо и для мыщц и для тонуса, но я больше боюсь скопления людей в данный период да еще беременной как то остерегаюсь. 3 минуты назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 поди все таки получится, ну хоть бы а. Мне кажется у меня все замерло, грудь сдулась У меня так было, я тоже впала в депрессию но на следующий день снова ощутила в груди. Да и хгч хоть и маленький но рост идет. 5 минут назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 поди все таки получится, ну хоть бы а. Мне кажется у меня все замерло, грудь сдулась У вас самостоятельная? 6 минут назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 поди все таки получится, ну хоть бы а. Мне кажется у меня все замерло, грудь сдулась Спасибо за вашу поддержку. Для меня уже прогресс что прикрепился малыш, это впервые за многие попытки. И думаю если не выйдет в этот раз то следующий точно ☺по крайней мере я настраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Кисюня79 да все у вас будет хорошо. Да, сама, у меня прошлый раз на 6 неделя замер, грудь тоже сдулась тогда. Вот и сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Сколько читала и знаю историй, лучше на ранних сроках пережить потерю как бы это печально не звучало ((( 1 минуту назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 да все у вас будет хорошо. Да, сама, у меня прошлый раз на 6 неделя замер, грудь тоже сдулась тогда. Вот и сейчас А обследовались У генетика? Что говорит врач вам по этому поводу? Это всё наши страхи, гнать эти мысли из головы очень тяжело но можно. Так же на себя такими страхами про боязнь внематочной нагнала, а теперь вариантов чтоб забеременить и родить самой кроме эко не осталось ((( Была молодой и не было опытных рядом, чтоб наставить на путь. Пока есть возможность беременить самой нужно все возможные способы лечения пройти, не ленится искать причину. Кстати читала на этом форуме одну болталку, девченки писали про страницу в инсте ПЛАНИРУЕМ ВМЕСТЕ ведут страницу трое девченок, там много историй и много примеров счастливых мамочек. Девченки и о себе много говорят. Очень кстати позновательно. Могу скинуть ссылку кому надо. Вчера читала их до полуночи. Что только женщины не выдерживают это же герои просто ? Почитав там историй из жизни мне полегчало, и я поняла что у меня не все так и плохо ☺ Ссылки скрыты. вот их страница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Кисюня79 В нашем колхозе врачей то нет путних. Узнала в 12 недель только. Почистили, даже на гистологию не взяли. В 6 недель СБ+ на узи, в 6 и замер. Ни намека на боль в животе, ни капли мажущей не было. Только на узи в 12 недель @Olechka92 а я собирался с 1 февраля на трени идти) всё, пока отбой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 В нашем колхозе врачей то нет путних. Узнала в 12 недель только. Почистили, даже на гистологию не взяли. В 6 недель СБ+ на узи, в 6 и замер. Ни намека на боль в животе, ни капли мажущей не было. Только на узи в 12 недель Боженьки мои . Ну такое бывает. Да плохо что нет условий для обследования. Районный центр наверняка есть и клиника ближайшая. Или всё так плохо с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Кисюня79 одна врачиха по всем больницам? У меня страх жуткий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @mariya_n 8 февраля пойду на узи, будет ровно 6 недель. Если выдержки хватит, то перенесу запись дня на 3 попозже, чтоб увеличить шансы услышать сердечко ? Неужели это все 9 месяцев жить в страхе, а вдруг с малышом что-то не так, это жеееесть конечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 3 минуты назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 одна врачиха по всем больницам? У меня страх жуткий Ого. Ну должен же быть выход. Если уже история у вас повторяется значит где то упущение есть, нужно искать исправлять и снова в бой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Olechka92 я думала в 8 недель пойду, ага, я завтра побегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @mariya_n как у вас срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Кисюня79 у меня ещё одна труба непроходима, муж после стероидов восстанавливался пол года, собиралась в марте на 3 лапару. А тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 2 минуты назад, Olechka92 сказал(а): @mariya_n 8 февраля пойду на узи, будет ровно 6 недель. Если выдержки хватит, то перенесу запись дня на 3 попозже, чтоб увеличить шансы услышать сердечко ? Неужели это все 9 месяцев жить в страхе, а вдруг с малышом что-то не так, это жеееесть конечно? Да это капец просто, я думала была готова к беременности а оказалось совсем нет в плане эмоциональном совсем даже нет. Я видимо так застряла на этапе оплодотворения и прикрепления , а что дальше еще больше врлнений и преживаний, просто не подумала . Хотя читала и слышала про скрининги разные и все такое, но это казалось мне таким еще далеким, а оказывается это так все рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Olechka92 ровно 5 недель @Кисюня79 9 месяцев переживаний, с первым вообще ни о чем не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @mariya_n у меня завтра ровно 5 недель)) я сама бы уже давно побежала, но хочется дотерпеть до сердечка ?? @mariya_n завтра хочу хгч и прогестерон сдать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения