Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Salkovaev добро пожаловать! 

Тоже подумываю о НИПТ. Удачи! Напишите потом, что и как, пожалуйста.

Мне Ваш ник таким знакомым показался, теперь вспомнила, встречала в другой болталке в 2019г., сама тогда не регистрировалась, только читала. Рада, что аист снова к Вам торопится))

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@РыжийЛис Обязательно напишу. Результаты 10 дней примерно, это у меня получается после узи, но всё равно хочу сдать чтобы дальше спокойной быть. А то каждое узи тряслась как осенний лист. У меня это третий ребенок

@Salkovaev через неделю у меня скрининг, я уже трясусь. Муж считает, что НИПТ нужно делать, если риски вылезут, а я хочу в любом случае удостовериться, что малыш здоров. Но для начала схожу на скрининг, там посмотрим. 

@РыжийЛис я тоже вначале так хотела, а теперь решила, что хочу быть спокойной. Бывает, что и при хороших скринингах бывают проблемы... раньше так не загонялась, а теперь с возрастом прям страхи какие то

А я найти сердечко Допплером пока не могу.

Мы чуть по УЗИ опережаем, сейчас 9+3. Каждую неделю у меня УЗИ из-за гематомы. Но она уже уменьшается. Новое УЗИ на следующей неделе. На последнем УЗИ КТР был 2,35 см и ЧСС =158. Уже показали ручки и ножки, пока мало различимы на УЗИ, но все равно видно )

• Нравится 1

@SunroseKate ничего, чуть подрастет и найдете))

• Спасибо 1

@Salkovaev привет:Hello: я планирую на вторник записаться на НИПС, тоже хочу спокойно ходить на скрининг)))

22 минуты назад, SunroseKate сказал(а):

А я найти сердечко Допплером пока не могу.

Мы чуть по УЗИ опережаем, сейчас 9+3. Каждую неделю у меня УЗИ из-за гематомы. Но она уже уменьшается. Новое УЗИ на следующей неделе. На последнем УЗИ КТР был 2,35 см и ЧСС =158. Уже показали ручки и ножки, пока мало различимы на УЗИ, но все равно видно )

Как здорово, ручки, ножки..) у меня в субботу УЗИ, скорее бы уже увидеть свою кроху:heart:

• Спасибо 1

@ЕвгенияСАм у меня УЗИ на следующей недели. Каждую неделю хожу, наблюдаю за гематомой и как малыш растет.

Мне 13+1 поставили по ктр. По утрам клубочек видно когда в туалет еще не сходила и мочевой матку приподнимает. Помню в 16 недель просыпалась, а живот наискось, так прикольно. 

• Нравится 2

@Salkovaev добро пожаловать💐

@smolena5432 у меня во 2Б с 11 недель бугор наискось торчал по утрам, тоже смеялась🤭

• Спасибо 1

@Salkovaev а угроза выкидыша или родов может на любом сроке возникнуть. Это мне мешает наслаждаться. Плюс к скринингам. 

2 часа назад, smolena5432 сказал(а):

Мне 13+1 поставили по ктр. По утрам клубочек видно когда в туалет еще не сходила и мочевой матку приподнимает. Помню в 16 недель просыпалась, а живот наискось, так прикольно. 

Это стоя или лёжа надо смотреть?

4 часа назад, SunroseKate сказал(а):

@ЕвгенияСАм у меня УЗИ на следующей недели. Каждую неделю хожу, наблюдаю за гематомой и как малыш растет.

У меня тоже гематомы два раза были. И оба раза мазня начиналась сразу после УЗИ. Так что я даже наблюдать не могу, как он растёт. УЗИ в 9 недель делали, а теперь все врачи сказали приходить на скрининг. А до скрининга не надо УЗИ больше. Три с половиной недели ждать без УЗИ!!! 

У меня сегодня ровно 13 недель и у меня ушёл токсикоз, полностью. Радость то какая) и ещё живот у меня вылазить стал, но только после обеда)

А в пн скрининг, очень жду и иногда переживаю. 

• Держу кулачки 1

@Polina_mandarina ой, как хорошо. Тоже жду не дождусь, когда токс отступит. 

@LoveSanna у меня он так резко отступил, я проснулась пару дней назад и поняла что меня не тошнит и аппетит появился)

@Polina_mandarina с недельками и отступлением токсикоза! 

Нам сегодня 11 неделек:D

• Нравится 1

@LoveSanna с недельками!:flower:Растите большими и здоровенькими)

Девченочки, с недельками вас! И с отступлением токсикоза. У меня хоть завтра уже 13 неделек, отступать пока ещё совсем не хочет, иногда ещё тошнит .

Девочки, а кровь всегда берут при первом скрининге? Сегодня дали направление, но про кровь ничего не сказали...

@Оксана @ @РыжийЛис @LoveSanna @РыжийЛис  спасибо и вы растите)

@Харизма У нас когда УЗИ сделают, говорят, куда пройти кровь сдавать. Может, и у вас так.

• Нравится 1

@Харизма У вас точно 1направление?Обязательно 2должно быть.Мне на 1листе оба напечатали,потом уже в регистратуре разрезали его на 2штучки.А девочек на скрининге с 1направлением отправили обратно в жк просить второе направление на кровь.

• Нравится 1

@BettyAlly у нас одно направление на все, с одной стороны мои данные, с другой данные УЗИ по плоду, а ниже -  биохимического скрининга.

• Нравится 1

6 часов назад, Polina_mandarina сказал(а):

У меня сегодня ровно 13 недель и у меня ушёл токсикоз, полностью. Радость то какая) и ещё живот у меня вылазить стал, но только после обеда)

А в пн скрининг, очень жду и иногда переживаю. 

Отлично! Теперь только наслаждаться Б

Меня не отпускает пока, но и в 1 Б до 17 рвало. Утром ещё просыпаюсь нормальным человеком, после обеда и к вечеру совсем плохо. Тошнота, слабость ужасная, ничего делать не могу, рвота, иногда сильно болит желудок. 

@Квакушка у меня тоже УЗИ будет на следующей неделе и уже ставят на учёт в больнице где буду рожать, с Божьей помощью. Там уже будет первый скрининг.Время летит. Я не боюсь УЗИ, они меня успокаивают, наоборот. И делают мне максимально аккуратно. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...