РыжийЛис 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Salkovaev добро пожаловать! Тоже подумываю о НИПТ. Удачи! Напишите потом, что и как, пожалуйста. Мне Ваш ник таким знакомым показался, теперь вспомнила, встречала в другой болталке в 2019г., сама тогда не регистрировалась, только читала. Рада, что аист снова к Вам торопится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @РыжийЛис Обязательно напишу. Результаты 10 дней примерно, это у меня получается после узи, но всё равно хочу сдать чтобы дальше спокойной быть. А то каждое узи тряслась как осенний лист. У меня это третий ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Salkovaev через неделю у меня скрининг, я уже трясусь. Муж считает, что НИПТ нужно делать, если риски вылезут, а я хочу в любом случае удостовериться, что малыш здоров. Но для начала схожу на скрининг, там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @РыжийЛис я тоже вначале так хотела, а теперь решила, что хочу быть спокойной. Бывает, что и при хороших скринингах бывают проблемы... раньше так не загонялась, а теперь с возрастом прям страхи какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 А я найти сердечко Допплером пока не могу. Мы чуть по УЗИ опережаем, сейчас 9+3. Каждую неделю у меня УЗИ из-за гематомы. Но она уже уменьшается. Новое УЗИ на следующей неделе. На последнем УЗИ КТР был 2,35 см и ЧСС =158. Уже показали ручки и ножки, пока мало различимы на УЗИ, но все равно видно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @SunroseKate ничего, чуть подрастет и найдете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Salkovaev привет я планирую на вторник записаться на НИПС, тоже хочу спокойно ходить на скрининг))) 22 минуты назад, SunroseKate сказал(а): А я найти сердечко Допплером пока не могу. Мы чуть по УЗИ опережаем, сейчас 9+3. Каждую неделю у меня УЗИ из-за гематомы. Но она уже уменьшается. Новое УЗИ на следующей неделе. На последнем УЗИ КТР был 2,35 см и ЧСС =158. Уже показали ручки и ножки, пока мало различимы на УЗИ, но все равно видно ) Как здорово, ручки, ножки..) у меня в субботу УЗИ, скорее бы уже увидеть свою кроху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @ЕвгенияСАм у меня УЗИ на следующей недели. Каждую неделю хожу, наблюдаю за гематомой и как малыш растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 Мне 13+1 поставили по ктр. По утрам клубочек видно когда в туалет еще не сходила и мочевой матку приподнимает. Помню в 16 недель просыпалась, а живот наискось, так прикольно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Salkovaev добро пожаловать💐 @smolena5432 у меня во 2Б с 11 недель бугор наискось торчал по утрам, тоже смеялась🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Salkovaev а угроза выкидыша или родов может на любом сроке возникнуть. Это мне мешает наслаждаться. Плюс к скринингам. 2 часа назад, smolena5432 сказал(а): Мне 13+1 поставили по ктр. По утрам клубочек видно когда в туалет еще не сходила и мочевой матку приподнимает. Помню в 16 недель просыпалась, а живот наискось, так прикольно. Это стоя или лёжа надо смотреть? 4 часа назад, SunroseKate сказал(а): @ЕвгенияСАм у меня УЗИ на следующей недели. Каждую неделю хожу, наблюдаю за гематомой и как малыш растет. У меня тоже гематомы два раза были. И оба раза мазня начиналась сразу после УЗИ. Так что я даже наблюдать не могу, как он растёт. УЗИ в 9 недель делали, а теперь все врачи сказали приходить на скрининг. А до скрининга не надо УЗИ больше. Три с половиной недели ждать без УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 У меня сегодня ровно 13 недель и у меня ушёл токсикоз, полностью. Радость то какая) и ещё живот у меня вылазить стал, но только после обеда) А в пн скрининг, очень жду и иногда переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Polina_mandarina ой, как хорошо. Тоже жду не дождусь, когда токс отступит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @LoveSanna у меня он так резко отступил, я проснулась пару дней назад и поняла что меня не тошнит и аппетит появился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Polina_mandarina с недельками и отступлением токсикоза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Нам сегодня 11 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @LoveSanna с недельками!Растите большими и здоровенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девченочки, с недельками вас! И с отступлением токсикоза. У меня хоть завтра уже 13 неделек, отступать пока ещё совсем не хочет, иногда ещё тошнит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девочки, а кровь всегда берут при первом скрининге? Сегодня дали направление, но про кровь ничего не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Оксана @ @РыжийЛис @LoveSanna @РыжийЛис спасибо и вы растите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Харизма У нас когда УЗИ сделают, говорят, куда пройти кровь сдавать. Может, и у вас так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Харизма У вас точно 1направление?Обязательно 2должно быть.Мне на 1листе оба напечатали,потом уже в регистратуре разрезали его на 2штучки.А девочек на скрининге с 1направлением отправили обратно в жк просить второе направление на кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @BettyAlly у нас одно направление на все, с одной стороны мои данные, с другой данные УЗИ по плоду, а ниже - биохимического скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 6 часов назад, Polina_mandarina сказал(а): У меня сегодня ровно 13 недель и у меня ушёл токсикоз, полностью. Радость то какая) и ещё живот у меня вылазить стал, но только после обеда) А в пн скрининг, очень жду и иногда переживаю. Отлично! Теперь только наслаждаться Б! Меня не отпускает пока, но и в 1 Б до 17 рвало. Утром ещё просыпаюсь нормальным человеком, после обеда и к вечеру совсем плохо. Тошнота, слабость ужасная, ничего делать не могу, рвота, иногда сильно болит желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Квакушка у меня тоже УЗИ будет на следующей неделе и уже ставят на учёт в больнице где буду рожать, с Божьей помощью. Там уже будет первый скрининг.Время летит. Я не боюсь УЗИ, они меня успокаивают, наоборот. И делают мне максимально аккуратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения