Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Emily_Lee а у меня наоборот кг прибавились, причём нормально так🤪

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Emily_Lee ох, как я мечтала о таком, но ПП которым я стала придерживаться до Б и во время у меня не прокатывает ( и я не сразу поняла, что мне надо больше есть, рассчитывала что "запасы" будут тратиться на молоко

@ЕвгенияСАм я тоже ем вроде нормально так, но что то молока пока больше 100 мл не выходит... 

@Liya15 мне надо есть больше, чем нормально))) все мы разные, кому что .. поэкспериментируйте с напитками и едой 

@Olechka92 у меня кд пришли через три недели, как полностью ушло молоко, прошли 5 дней, а через 1,5 недели снова пошли и мажут уже 8 день. 

• Нравится 1

Всем привет! В тему гв, чтобы было больше молока, надо чаще прикладывать ребёнка, на каждый писк. Сцедить не получится столько, сколько съест ребёнок. И если он получает докорм из бутылки, то он может разучится эффективно сосать грудь. От этого молоко будет уменьшаться и будет плохой набор веса. Пустышки и бутылки очень часто приводят к ИВ.

Кто-то может помнит, дочка родилась в 35 недель и получала смесь сначала, т.к. было экс и мне её отдали только через 8 часов и потом она грудь не брала, сосать не могла. Через неделю примерно я вернула её на грудь, как-то научились мы. До этого старшую кормила 3,5 года и была уверена что с гв проблем не будет. А мы чуть сразу на ив не перешли с рождения 

• Нравится 2

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

вы сцеживалась после ночи? 

Нет, дала мелкой грудь. Зато она наелась)

@Emily_Lee да, красиво очень. У нас, кстати, это менее популярно. Думаю потому что очень дорого, в России по демократичнее такие услуги.

52 минуты назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

@Emily_Lee ох, как я мечтала о таком, но ПП которым я стала придерживаться до Б и во время у меня не прокатывает ( и я не сразу поняла, что мне надо больше есть, рассчитывала что "запасы" будут тратиться на молоко

Я наоборот не мечтала о таком, у меня всю жизнь борьба за вес была. Т.к. я худая от природы, а хотелось обьема на попе, на ногах. За несколько лет до Б наела себе все как надо, и вот снова худая 😂 но теперь еще и с бидонами.. 😂 только муж счастлив😀

@Liya15 очень мало. 20мл с каждой

Девочки, а ваши малыши сосут соску? 
моя  ни в какую , вот и думаю, стоит ли пытаться или лучше без соски. Но соска может быть и спасением… не всегда же грудь можно так легко достать и успокоить малыша..

@DéjàEnceinte сосет у нас

11 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

да, красиво очень. У нас, кстати, это менее популярно. Думаю потому что очень дорого, в России по демократичнее такие услуги.

Я не в России, в Латвии, но и у нас ценник тоже заламывают прилично для нашей страны.. Например, с тремя образами фотосессия обошлась в 250 евро (но есть и дороже фотографы). 30 обработанных фоток.. 

6 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Сосет только если хочет спать. В другое время выплевывает

@DéjàEnceinte у нас 8-10 тыс стоит фотосессия ньюборн

@Olyagorunova @Emily_Lee ого, тоже недёшево..

@DéjàEnceinte я уже оставила надежду впихнуть соску. При хорошем настроении она её пожевать может

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Мой сосет соску на сон.

Девочки, какие подгузники используете на ночь? Меняю сыну ночью подгузник раза два и все равно частенько ночью подгузник протекает. Пользовалась merries, mony, momi, pampers. Все протекали. Хочу попробовать специальные ночные купить. Может посоветуете что-то из марок?

В тему ГВ. Так как роды у нас были с короновирусом, сына сразу забрали, и увиделись мы только через 6 дней. Кормили его смесью. Сейчас мы полностью на ГВ. Я просто убрала бутылку в 1.5 месяца и все. Хотя тоже сцеживала, мало получалось, но в итоге ему все хватает. Молокоотсос цедит по-другому, чем сосет малыш, поэтому то, сколько вы сцедили - не показатель. 

У сына за последний месяц прибавка 1100. Сейчас весит 6700 (3 мес и 1 неделя), родились 3090. 

@Vicki777 у нас ночные Хаггисы, иногда протекают, иногда нет... не могу сказать, что в восторге от них. Когда закончатся, буду другие пробовать. 

@DéjàEnceinte в первый месяц брал, а теперь если пытаюсь засунуть - выплевывает и еще с такой обидой рыдать начинает :shok9:

• Нравится 1

@ЕвгенияСАм я сейчас заказала соску латексную и формой как сосок. Может эту возьмёт..

1 час назад, Vicki777 сказал(а):

Девочки, какие подгузники используете на ночь?

У нас с рождения хаггис элит софт. Ночью ни разу не подтекали. Днем парочка недоразумений была, но это когда переходила от одного размера  на другой. 

@DéjàEnceinte у нас не сосёт вообще) 

Мой сосать не любит, выплевывает вечно, плюс она не держится во рту, но чтоб уснуть без сиси прокатывает, правда рукой держать постоянно ее приходится. 

@DéjàEnceinte соску дала почти сразу с рождения. У нас три вот таких соски, взяла ее дочь сразу

234C8226-97E5-4E25-90E4-B3F312EA4F0E.png

В тему ГВ. Не сцеживаюсь. Молока хватает. Ещё в роддоме, на родильном столе, пока лежала под капельницей, настойчиво засовывала сыну то одну, то другую грудь. Лежали мы часа три с ним. И потом давала грудь при каждом писке. Рассосал. Сейчас нет подтеканий, локтация норм. Сразу же в роддоме сунула соску сыну. Сейчас засыпаем с ней. Не заметила, что соска мешает сосанию ребёнком груди. 

@Liya15 а у вас ребенок ночью тоже срыгивает? Просто у меня днем срыгивает и часто фонтаном, а ночью все спокойно. 

@LoveSanna нет, ночью нет срыгиваний, но возможно потому, что малыш сонный и сосёт совсем немного ночью. Мы укладываемся около полночи на ночной сон, часов в 5 утра или 6 малыш просыпается, я его кладу рядом и даю сиську. И вот как сегодня, малыш с 6 утра и до 9 утра сосал в полудреме, но точно не засыпая полноценно. И вот как только я встала и убрала грудь, он раза 3 срыгнул.... Не знаю, то ли переедаёт, не понимаю🤷‍♀️. Так же, говорят что молоком нельзя переесть, а только смесью можно. Ночью смесь не даю. И вообще стараюсь реже давать её..... 

Девочки, у вас малыши ровно спят или под углом в 45 градусов? Нам именно так советуют ложить... Или подкладываете что то под Головку при кормлении лёжа? 

У меня ребёнок тоже часто срыгивает и часто бывает, что и через час срыгнет после кормления, я столбиком ее ношу, отрыгивает воздух, но все равно срыгивает, она на ив, голодной дама не выглядит, после срыгиваний не плачет и я особо не заморачиваюсь. Кушает лёжа, редко когда беру ее на руки под углом.9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...