Харизма 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @BettyAlly у меня вообще записка какая-то, а не направление. Слава Богу, УЗИ проводят в нашей ЖК и не надо никуда ехать, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Нас отправляют в соседние города на скрининг. Если еб и женщине до 35 лет, то она едет за 70 км в город. А если старше, да еще и эко, как у меня, тогда уж в областной перинатальный центр за 100 км. Поэтому и кровь и УЗИ делают в один день. В нашем городе ни УЗИ в жк, ни специалиста нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 21 минуту назад, LoveSanna сказал(а): Нас отправляют в соседние города на скрининг. Если еб и женщине до 35 лет, то она едет за 70 км в город. А если старше, да еще и эко, как у меня, тогда уж в областной перинатальный центр за 100 км. Поэтому и кровь и УЗИ делают в один день. В нашем городе ни УЗИ в жк, ни специалиста нет Господи, ужас какой! Мне с токсикозом 2 км до перинатального пыткой кажутся, а тут 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @РыжийЛис более того, нас и рожать туда отправляют. У нас роддом из-за короны закрыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девочки, первый скрининг пройден. У нас все хорошо, развиваемся соответственно сроку. Сразу сделали анализ крови. Поехала с мужем. Его в кабинет узи не пустили. Жаль, конечно, но главное я сама все увидела и услышала. Плакала, а про себя молилась, только бы, чтобы все было хорошо. Пусть у всех у нас будет тепло и уютно в этом домике все 9 месяцев и в срок появятся здоровые карапузики 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Люлечик:) Ура!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Пусть и по крови всё будет замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Люлечик:) классно! Поздравляю с хорошим УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 5 минут назад, Оксана @ сказал(а): @Люлечик:) Ура!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Пусть и по крови всё будет замечательно!!! Спасибо. Кровь сразу была готова, по ней все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 У меня тоже был скрининг сегодня, по УЗИ норм, а кровь ждать 2 недели 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Люлечик:) с хорошим скринингом! Важный рубеж пройден! @Шатенка_Я хорошо, что по УЗИ всё хорошо, теперь пусть и по крови всё отлично будет! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 4 часа назад, Люлечик:) сказал(а): Девочки, первый скрининг пройден. У нас все хорошо, развиваемся соответственно сроку. Сразу сделали анализ крови. Поехала с мужем. Его в кабинет узи не пустили. Жаль, конечно, но главное я сама все увидела и услышала. Плакала, а про себя молилась, только бы, чтобы все было хорошо. Пусть у всех у нас будет тепло и уютно в этом домике все 9 месяцев и в срок появятся здоровые карапузики Поздравляю! Я тоже так боюсь идти на УЗИ, а потом, когда говорят, что все хорошо - это такое счастье! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Вчера встала на учёт в ЖК. Дали кучу анализов, с понедельника начинаю сдавать. На к врачу приём 1 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Люлечик:) Это замечательно у нас кровь две недели ждать, время так медленно тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 6 минут назад, Оксана @ сказал(а): @Люлечик:) Это замечательно у нас кровь две недели ждать, время так медленно тянется. Я, честно говоря, тоже думала что результаты крови придётся ждать. Но меня удивили, сказав, что все делается в один день. Неожиданно. Молодцы конечно, я за 2 недели вся бы извелась, т. к. даже 40 минут ожидания у кабинета гинеколога для меня показались вечностью. Муж сидел и успокаивал, видя как меня подколбашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Добрый день! Принимайте в свои ряды. Я Валя, мне 30 лет, эта 3я беременность, есть дочка 4 года. ПДР 4 октября, сегодня была на скрининге, по УЗИ все хорошо, кровь ждать 4 дня. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @No_n!k Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Девочки, у меня начала челюсть сводить. Токсикоз как обычно, хотя меня обычно не рвет, а так, мутит и аппетит снижается. А тут пару дней начала , как я думала , зуб под пломбой болеть. А потом вдруг поняла что и другой зуб с той же стороны ,но снизу, тоже ноет. В две удачные беременности у меня на больших сроках зубы начинали трескаться и я лишилась 2 зубов ( просто треснули до корней). А сейчас 10 недель, неужели проблема в кальции? Так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @SunroseKate Возможно, сдай анализ, может реально дефицит кальция. К меня две беременности прошли очень легко, а вот третья все здоровье забрала и проблемы начались с 9 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @No_n!k добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Доброе утро девочки! Подскажите как справиться с изжогой, сегодня с самого утра, первый раз, в прошлые беременности не было даже намёка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Оксана @ молоко иногда помогает, я Ренни принимала, ну и спать полусидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Оксана @ мне помогал только Гевискон для беременных, и помогал очень быстро, буквально пара минут и облегчение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Спасибо девочки! Купила Ренни и Гевискон, буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Всем привет, была на первом скрининг сегодня, по узи все в норма, кровь не раньше чем через неделю результаты 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Polina_mandarina как здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ) пусть и кровь не подведёт!🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения