Liya15 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @BettyAlly в ротовирус как проявляется у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Liya15 недели 1,5 был понос и от каждого пука.И рвота постоянная,срыгивал очень часто и много.Сейчас очень похожее у нас состояние.Но тогда ааки были из прозрачной воды желтозеленой и таких комочков типа творога плавающих в воде.Ну и педиатры отмахивались от этого,но темпа была 2дня 37,3-37,4.И вместо участкового домой скорая приехала и увезли нас в стационар обследовать. Сейчас похожее,но стул не прозрачный,а однородный жидкий.Из лечения та же смекта и бифидобактерин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @BettyAlly поправляйтесь скорее! 🙏А от чего такое вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @mariya_z это еще не зубы))) Когда начнут прорезываться, там все рапухшее будет, а это спокойная десна @Olechka92 мы на СВ, ест как хочет, то 30гр, то 150 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Девочки, кто вводил прикорм с 4х месяцев, вы прям в 4 ровно или ближе к 5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Я с 6 месяцев только прикорм. Не вижу надобности на ГВ раньше вводить. Только если на ИВ раньше советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Chubrik сын за 3 недели опять набрал всего 600 грамм. Я читала, что золотая середина это 5-5,5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 минуты назад, mariya_z сказал(а): @Chubrik сын за 3 недели опять набрал всего 600 грамм. Я читала, что золотая середина это 5-5,5 месяцев Моя за 3 месяца с рождения набрала 1500 грамм. И что? Зачем вам килограммовые прибавки? Чтобы потом бороться с лишним весом у ребёнка или нарушением обмена веществ? За 3 недели - 600 грамм отличная прибавка, мы столько за месяц не набираем. После 3-х месяцев они уже не набирают вес так быстро, как первые месяцы после рождения. В идеале к 6 месяцам дети должны удвоить вес при рождении, к году - утроить. У меня старшие оба в год весили меньше 10 кг, т.е. не утроили (родились 3660 и 3800). Нормальные здоровые мальчишки. Не надо себя накручивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Chubrik да вот если бы он ел нормально, как все нормальные дети, а то я когда даю ему грудь орет отворачивается будто я ему навоз даю. Сначала надо усыпить и потом накормить. Каторга какая то 10 кг в год это отличный вес У меня старший 9 кг, средняя теперь уже)) всего 7200, как из Бухенвальда, но активная Мама не горюй, в 5 мес поползла. В 10 мес побежала Кстати, да, вес мы удвоили от рождения, сейчас 7 кг, родился 3140, третьего февраля будет 4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @mariya_z так я говорю, мои в год не весили 10 кг, были в районе 9. 8 с чем-то сейчас уже не помню. Может просто даёте чаще чем ребёнку надо? У них прекрасное чувство насыщения, они сами знают, когда им надо. Если вы уже удвоили вес, то о чём вы переживаете? Моя 4600 в 3 месяца. Даже 5 кг нет, а родилась 3100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Chubrik Он набрал столько за счёт первого месяца +1700, потом пока ел первую неделю второго месяца как бегемотик набрал 500, и все, перестал есть! По 600 прибавки. посмотрю как за 5 мес наберёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @mariya_z с сыном вводили в 4,5 месяца. Но он активно проявлял пищевой интерес, ни ложку, ни пюре не выплевывал. И потом у него были запоры, надеялись овощным прикормом их решить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 часа назад, mariya_z сказал(а): @Chubrik сын за 3 недели опять набрал всего 600 грамм. Я читала, что золотая середина это 5-5,5 месяцев Хорошие у вас прибавки. Мой старший сын после трёх месяцев набирал меньше, по 400-500 гр в месяц было прям хорошо. Как-то и 250 гр за месяц прибавка была. Педиатр ничего не говорила, что плохо набирает и прикорм мы начали в 6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Девочки, подскажите, у кого нибудь была грыжа после кс? Подозреваю у себя.... Я бандаж толком не носила после кесарева, врач из роддома мне сказал: не надо носить. А сейчас вижу, что пупок как пельмень стал и наружу, да и животик странный в районе пупка😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Liya15 открою секрет: ваш пупок больше никогда не будет прежним) после первого КС у меня тоже был немного наружу, а потом стал как колодец, который после второго КС стал просто бездонным. Успокойтесь, вы вырастили в своем животе человека, а потом прошли через полостную операцию Дайте себе время восстановиться. Если так уж волнуетесь, сходите к врачу, пусть он развеет ваши сомнения. Посмотрите в инете, как выглядит послеродовая грыжа, сравните. Мы же не видим ваш пупок и не знаем, каким он был раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @РыжийЛис смотрела в инете, очень похоже, как мне кажется.... Сразу После кс просто не был он таким. Это сейчас с ним что то случилось🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Liya15 скажете тоже, "сразу после КС". Повторюсь, это полостная операция с рассечением всех слоев брюшной полости. Тут вам и послеоперационные отеки тканей, не говоря уже о растянутой за время беременности коже. Все становится на свои места, но теперь выглядит иначе. Сходите к врачу, если он не найдет грыжи, значит, теперь это ваша реальность и ваш новый пупок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 Я немного носила бандаж. Точно в роддоме 3 дня, потом дома всего несколько раз одевала. Живот и пупок почти не изменились, животик только подчеркнут швом. Как с весом у вас, девчат? Неактивный образ жизни дает кг лишние. Кто то спортом занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Я носила бандаж, недели 3, хоть у меня и ЕР. Живот очень быстро ушел, вот пупок уже не как прежде, испортился, трочит больше. Ничо не поделать, беременность не курорт)) 25 минут назад, smolena5432 сказал(а): Как с весом у вас, девчат? Неактивный образ жизни дает кг лишние. Кто то спортом занимается? С весом жесть, он стал ниже чем до Б. Выгляжу объективно хорошо и стройно, но мне так некомфортно. Борюсь за каждый килограмм. Нужны 4-5 кг наверх, а они ушли в первые 2 месяца и не возвращаются. Вес встал на 52 кг при почти 170. Я правда, мало ем как то, а ГВ берет свои калории.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 Почему мало? Аппетита нет? У дома все время, то со скуки, то хочется. Поправилась на 4кг при и так лишнем весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @smolena5432 я поправилась на лишних 5 кг где то😁. Спортом хочу начать заниматься потихоньку, мне в своём весе сейчас некомфортно, не мой вес, всегда весила максимум 46-48. Сейчас 50, 52 кг. Но у меня аппетит сейчас ого-го, постоянно хочется есть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Я набрала за беременность 7 кг и они быстро ушли после родов. Хотела бы ещё сбросить пару кг, но аппетит на ГВ зверский. Очень много сладкого и мучного ем. Хочу питаться более сбалансированно, но не всегда есть время готовить. Спорта пока тоже нет. Хочу ближе к лету начать бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @No_n!k Орёл. Я просто работаю в этой поликлинике))) ротатек был и мне сразу позвонили, что надо ехать))) тоже не много доз дают на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 46 минут назад, smolena5432 сказал(а): Почему мало? Аппетита нет? У дома все время, то со скуки, то хочется. Поправилась на 4кг при и так лишнем весе Я забываю поесть, все время ребенок, да ребенок и все ее дела, счас еще у меня учёба началась, по итогу страдает питание. Но когда я вначале сбросила, т.е. в первые месяцы после родов, тогда еще не училась, а просто не было аппетита, теперь не сбрасываю, ттт, но и не могу набрать. За беременность прибавка была 0кг, потому все что ушло это все мое с трудом нажитое 🤣 я склонна к худобе, вечно хотела поправится, так что для меня это потеря ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Вес после родов ушёл быстро у меня, хотя прибавка была 20кг, но у меня были сильные отёки, потом я прибавила 6 кг, так как жрать начала сладкое как не в себя, за беременность оторвалась) сейчас пытаюсь питаться более правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения