Olyagorunova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Chubrik мы в 3 месяца уже удвоили свой вес У меня еще 3 кг лишних осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки привет уже 3 дня у ребенка температура 37-37.1 На просторах интернета пишут, что до года такая температура у малышей это норма так ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Olechka92 мне в роддоме тоже говорили, что такая темпа норма, но нужно на всякий случай смотреть на состояние малыша. сонливость, плаксивость, сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Olechka92 у нас тоже температура в районе 37, доходившая до 37,4. После еды и во время активности всегда выше. Думаю это норма, если ребенок спокоен и ведет себя как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Olechka92 сказал(а): Девочки привет уже 3 дня у ребенка температура 37-37.1 На просторах интернета пишут, что до года такая температура у малышей это норма так ли это? До года температура до 37,5 норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 Может ему жарко? Мой тоже горячеет когда жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 своему сколько мерила, была обычной, как у взрослых своему сколько мерила, была обычной, как у взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 У сына скачек пошел. Переворачиваться научился на живот, а лежать на нем не любит, вякает + игрушки берет в руки, они тут же выпадают, вякает. Сейчас через час ото сна как разорался сквозь сон, будто колики, потом на живот перевернулся, я ему голову прижала чтоб он ее не поднимал и тогда успокоился, уснул. Никогда днем так сильно не кричал, а сквозь сон уже 2 раз, позавчера тоже крики были 😵 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 15 минут назад, smolena5432 сказал(а): У сына скачек пошел. Переворачиваться научился на живот, а лежать на нем не любит, вякает + игрушки берет в руки, они тут же выпадают, вякает. Сейчас через час ото сна как разорался сквозь сон, будто колики, потом на живот перевернулся, я ему голову прижала чтоб он ее не поднимал и тогда успокоился, уснул. Никогда днем так сильно не кричал, а сквозь сон уже 2 раз, позавчера тоже крики были 😵 Один в один как у нас, когда переворачиваться научилась. Пару ночей ужас какой-то был. Потом попривыкла к новому умению и сон вернулся. А что будет, когда поползут...😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @smolena5432 у нас все тоже самое, на днях начались оры и жуткий плач без причины во сне. Довольно стремно. Вот только перевороты никак 🙄 Уже месяц понять не может как перевернуться самой. Пальцем подтолкну и перевернется или ухватится за что нибудь и сама себя подтянет, но вот чтоб самой начать -нет. Уже давненько берет в руки игрушки, крутит, вертит, перекладывает из одной в другую. Соску достает и сует назад. Сама себя кормит из бутылочки, держит ручками, вынимает и засосывывает, лишь в половине случаев попадая в рот 🤣 кормление растягивается теперь надолго, пока 100 раз вынет и засунет 😐 ей весело, мне так себе 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Emily_Lee дочь тоже пытается сама себя кормить) постоянно дергает бутылку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 7 часов назад, РыжийЛис сказал(а): Один в один как у нас, когда переворачиваться научилась. Пару ночей ужас какой-то был. Потом попривыкла к новому умению и сон вернулся. А что будет, когда поползут...😱 Моя старшая ночью ползала, ловила её на кровати, как-то проснулась, а она на краю в ногах лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @No_n!k с сыном так было, не открывая глаз куда-то полз, тоже ловили по всей кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, у кого нибудь было с грудью подобное? Правая грудь у меня основная, её малыш сосёт всегда. В январе у меня пошли странные высыпания по ореоле, я писала об этом.... Потом какими то язвочками покрылось, я с дуру побежала к маммологу🤦♀️, та сказала что нужен дерматолог(хотя я подозревала об этом). Потом вроде все утихло, покраснения спали... Вчера вечером по новой все резко началось... Снова по кругу красная ореола прям бордовогл цвета, и болит, зудит.... Думаю пойти к дерматологу. И хочется и колется из за Омикрона... Лишний раз ходить не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Liya15 а жжение есть? На молочницу похоже. А накладками не пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @РыжийЛис жжение немного есть, выглядит как ожог на коже что ли, который прям вот вот произошёл..... Накладками не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Liya15 погуглите, как выглядит молочница на соске при ГВ. Я встречала фото, где похоже на ваши симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @РыжийЛис я гуглила, ничего похожего не нашла🤷♀️. Вчера кстати на УЗИ была, грыжа пупочная подтвердилась... Сегодня снова иду к хирургу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Liya15 надо же, а отчего такое произошло, не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Нам сегодня 4 мес, вес 7000, 63 см, переворачиваемся легко , а вот игрушки из руки в руку не перекладывает, не берет. Когда вложишь держит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 22 минуты назад, mariya_z сказал(а): Нам сегодня 4 мес, вес 7000, 63 см, переворачиваемся легко , а вот игрушки из руки в руку не перекладывает, не берет. Когда вложишь держит Вот ведь разные дети, у кого то раньше мелкая моторика стартует, у кого то крупная 😀 у нас мотивация счас на захват, если поднести к мелкой кошку, она прицельно хочет выдрать усы (один уже умудрилась) или ухватить за ухо. Но так как сама не переворачиваетя, кошка (пока) на релаксах садится рядом и нагло доминирует 🤣 пока мелочь бесится, что кошку не достать 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @РыжийЛис я пока только на УЗИ была, узист предположил что от кс. Не знаю. Сегодня вот к врачу еду, посмотрим что скажет. Но сразу заподозрила, так как сначала у малыша поставили пупочную грыжу и я помню как пупок выпирал как пельмешек... Слава Богу сейчас у малыша прошло. А потом вот у меня он стал выпирать и живот то слева больше как бугорок, то справа... Я сразу поняла, что скорее грыжа блин... Нам сегодня тоже ровно 4 месяца!) Весим 6 700- 6 800. Малыш переворачивается с животика на спинку и было такое что со спинки на животик. Игрушки держит и тащит все в ротик😁. Ещё смеётся в голос и улыбается часто). Пытается держать бутылочку). Очень любит музыку, особенно в машине😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Здасьте нате, у меня грудь горячая, при этом комков нет, и температура 37 мой жук на животе встал на коленки и оттолкнулся вперёд. Сейчас ноги по очереди подтягивает к себе , вокруг себя крутится мда уж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Liya15 нам тоже поставили маленькую грыжу, сказали пока наблюдать. Теперь переживаю, сын постоянно напрягает живот пытается сесть @mariya_z у меня сын старший рано пополз, не ожидала @mariya_z у нас тоже держит, если вложить и в ротт тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Всем привет! Сыну вчера исполнилось 4 месяца. Сладусик невозможный! Весит 7 ,400 и 64 см (если правильно измерила). Не переворачивается. На животе лежит, не буянит. Игрушками интересуется ,играет ,тянется, дёргает их. Днем спит не плохо а вот ночь...Ерзает ,ножки-руки постоянно в движении. Кормимся что днём, что ночью чуть ли не каждые 2 часа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения