Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@РыжийЛис спасибо)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Polina_mandarina с хорошим УЗИ. Вот и скрининги пошли.

Первый скрининг пройден! Ура, все хорошо! Пока нет карты беременных приняли и по направлению на листе бумаги, сразу сдала кровь (направление у нас дает узист). Узист пыталась рассмотреть пол, с энтузиазмом причем, но малыш спал)) еле увидели основные параметры)))) в общем, радость неописуемая. Кровь к концу недели будет готова. 

• Нравится 7

Всем привет

@Харизма с отличным скринингом

Я на 8 апреля записалась на постановку на учет, 11 неделя будет, как бы скрининг не пропустить

• Нравится 1

@Харизма Поздравляю с хорошим УЗИ!:applause:

• Нравится 1

@Харизма как замечательно! Поздравляю!

@Ne Gorunya я на учёт встала в начале 11ой недели 17 марта, 1.04 уже скрининг.  Так что не переживайте, успеете)

• Нравится 1

@РыжийЛис у нас обычно проблематично быстро получить направление, поэтому и тороплюсь.

В пятницу на УЗИ поедем, крошку посмотреть

• Нравится 1

@Ne Gorunya у меня тоже 8 апреля скрининг , так волнительно. Но у меня опять узи послезавтра, врач отслеживает гематому. Дай Бог чтобы все хорошо было!

• Держу кулачки 3

@SunroseKate и у меня гематома была. Давно уже нетмазни, но я все равно переживаю🙈

У кого-нибудь прикреплен хорион по передней стенке?

Правда ли, что в этом случае живот виден раньше?

сегодня ровно 13 недель и не понимаю, либо наела пузо, либо резко стала беременность заметна😂

• Ха-ха 1

@РыжийЛис , 

@Оксана @ ,

@Ne Gorunya  спасибо большое, девочки. Очень волнительное дело этот :heart:

@Olechka92 у меня по передней стенке прикрепление. Нам 9 недель, пузяку не могу уже втянуть🙈

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Всем привет! У меня сегодня 13 недель. Прошла сегодня скрининг по УЗИ все хорошо, а кровь сказали если в течение 3 дней не позвонят значит все нормально и через 2 недели результат будет в ЖК.

• Нравится 1

@Ne Gorunya сегодня 11+5, тоже пуз уже не втягивается, но у меня скорее это жирок, который матка только начинает подпирать снизу.

7 минут назад, Olechka92 сказал(а):

сегодня ровно 13 недель и не понимаю, либо наела пузо, либо резко стала беременность заметна😂

Да, у меня с сыном такое было, третья беременность, хорион по передней стенке, я полная, в предыдущие беременности почти до 20 недель скрывала, а с сыном в 14 недель подружки заметили, а в 16 все остальные, причем живот следующие 3 месяца рос не сильно. Просто рано вылез и торчал! Сейчас тоже прикрепление по передней стенке, боюсь, что опять рано заметят. 

• Нравится 2

@Харизма С первым скринингом! :flower:

• Нравится 1

@Харизма с первым скринингом. Тоже поеду на след неделе на лялю смотреть. 

Вот не спала сегодня днем и меня уже вырубает. А ведь времени еще только половина восьмого:)

• Нравится 1

58 минут назад, Olechka92 сказал(а):

У меня тоже плацента по передней стенке, и срок ровно 13 недель сегодня. Живот такой, что срок намного больше кажется

• Нравится 1

@LoveSanna спасибо! Жалко, что вам надо далеко ехать за скринингом. Пусть все будет хорошо!

@Харизма муж повезет, а я буду балдеть пассажиром. И ко мне на "ты";)

• Нравится 1

@Ne Gorunya у меня никогда мазни не бывает. Но всегда на УЗИ гематома. И все бы ничего, говорят она в норме тоже бывает, однако были неудачные Б в прошлом. Поэтому врач перестраховывается. УЗИ уже в 3 раз будет. Немного есть мандраж.... каждый раз перед УЗИ. И как узистка говорит что все в порядке, как будто заново рождаюсь.

@Иланга я тоже немного полненькая, и живот у меня всегда вширь сначала растет. Поэтому все думают ,что я просто поправилась, отъедаю, как говорится бока. Замечают ближе к 6 месяцу, когда живот начинает вперёд расти ( уже вширь некуда). И тогда у всех глаза округляются))))

Эх, у меня прикрепление по задней стенке + сама далеко не мелкой конституции. В общем беременный живот, от моего жирка ещё не скоро будет отличаться, судя по всему. А вот грудь увеличилась, хоть что-то))) 

@LoveSanna У меня тоже такое, если днём не посплю, то в восемь уже никаких сил нет:(

Мне в 6,6 на УЗИ написали прикрепление по задней стенке. В 10,1 другой врач сказал, что по передней. Кто-то из них ошибся, я так понимаю:think1: В прошлую Б точно по задней стенке было прикрепление и пуз в 10 недель был больше, чем сейчас 

Как здорово, что в нашем домике уже столько хороших УЗИ) Всех поздравляю со скринигами 

• Нравится 3

У меня по передней, тоже рано пуз вылез, но я никак не смирюсь что уже 14 недель почти и пора б уже. Вылез наверно в 8, жирок + кишечник торчит, не втягивается давно. Первый раз был по задней+я худее была и с животом не парилась, недель в 16 только показался. 

Завидую тем, кто дома днем поспать может. Я чувствую, что мне часика днем поспать не хватает, сил просто нет с 18 часов, легла б на диван и валялась там весь вечер. Но, это не 1 беременность, ребенок обязывает + от лежания сахар повышается, заставляю себя еще и прогуляться перед сном. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...