Polina_mandarina 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @РыжийЛис спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Polina_mandarina с хорошим УЗИ. Вот и скрининги пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Первый скрининг пройден! Ура, все хорошо! Пока нет карты беременных приняли и по направлению на листе бумаги, сразу сдала кровь (направление у нас дает узист). Узист пыталась рассмотреть пол, с энтузиазмом причем, но малыш спал)) еле увидели основные параметры)))) в общем, радость неописуемая. Кровь к концу недели будет готова. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Всем привет @Харизма с отличным скринингом Я на 8 апреля записалась на постановку на учет, 11 неделя будет, как бы скрининг не пропустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Харизма Поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Харизма как замечательно! Поздравляю! @Ne Gorunya я на учёт встала в начале 11ой недели 17 марта, 1.04 уже скрининг. Так что не переживайте, успеете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @РыжийЛис у нас обычно проблематично быстро получить направление, поэтому и тороплюсь. В пятницу на УЗИ поедем, крошку посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Ne Gorunya у меня тоже 8 апреля скрининг , так волнительно. Но у меня опять узи послезавтра, врач отслеживает гематому. Дай Бог чтобы все хорошо было! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @SunroseKate и у меня гематома была. Давно уже нетмазни, но я все равно переживаю🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 У кого-нибудь прикреплен хорион по передней стенке? Правда ли, что в этом случае живот виден раньше? сегодня ровно 13 недель и не понимаю, либо наела пузо, либо резко стала беременность заметна😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @РыжийЛис , @Оксана @ , @Ne Gorunya спасибо большое, девочки. Очень волнительное дело этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Olechka92 у меня по передней стенке прикрепление. Нам 9 недель, пузяку не могу уже втянуть🙈 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Всем привет! У меня сегодня 13 недель. Прошла сегодня скрининг по УЗИ все хорошо, а кровь сказали если в течение 3 дней не позвонят значит все нормально и через 2 недели результат будет в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Ne Gorunya сегодня 11+5, тоже пуз уже не втягивается, но у меня скорее это жирок, который матка только начинает подпирать снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 7 минут назад, Olechka92 сказал(а): У кого-нибудь прикреплен хорион по передней стенке? Правда ли, что в этом случае живот виден раньше? сегодня ровно 13 недель и не понимаю, либо наела пузо, либо резко стала беременность заметна😂 Да, у меня с сыном такое было, третья беременность, хорион по передней стенке, я полная, в предыдущие беременности почти до 20 недель скрывала, а с сыном в 14 недель подружки заметили, а в 16 все остальные, причем живот следующие 3 месяца рос не сильно. Просто рано вылез и торчал! Сейчас тоже прикрепление по передней стенке, боюсь, что опять рано заметят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Харизма С первым скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Харизма с первым скринингом. Тоже поеду на след неделе на лялю смотреть. Вот не спала сегодня днем и меня уже вырубает. А ведь времени еще только половина восьмого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 58 минут назад, Olechka92 сказал(а): У кого-нибудь прикреплен хорион по передней стенке? Правда ли, что в этом случае живот виден раньше? сегодня ровно 13 недель и не понимаю, либо наела пузо, либо резко стала беременность заметна😂 У меня тоже плацента по передней стенке, и срок ровно 13 недель сегодня. Живот такой, что срок намного больше кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @LoveSanna спасибо! Жалко, что вам надо далеко ехать за скринингом. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Харизма муж повезет, а я буду балдеть пассажиром. И ко мне на "ты" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Ne Gorunya у меня никогда мазни не бывает. Но всегда на УЗИ гематома. И все бы ничего, говорят она в норме тоже бывает, однако были неудачные Б в прошлом. Поэтому врач перестраховывается. УЗИ уже в 3 раз будет. Немного есть мандраж.... каждый раз перед УЗИ. И как узистка говорит что все в порядке, как будто заново рождаюсь. @Иланга я тоже немного полненькая, и живот у меня всегда вширь сначала растет. Поэтому все думают ,что я просто поправилась, отъедаю, как говорится бока. Замечают ближе к 6 месяцу, когда живот начинает вперёд расти ( уже вширь некуда). И тогда у всех глаза округляются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Эх, у меня прикрепление по задней стенке + сама далеко не мелкой конституции. В общем беременный живот, от моего жирка ещё не скоро будет отличаться, судя по всему. А вот грудь увеличилась, хоть что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @LoveSanna У меня тоже такое, если днём не посплю, то в восемь уже никаких сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Мне в 6,6 на УЗИ написали прикрепление по задней стенке. В 10,1 другой врач сказал, что по передней. Кто-то из них ошибся, я так понимаю В прошлую Б точно по задней стенке было прикрепление и пуз в 10 недель был больше, чем сейчас Как здорово, что в нашем домике уже столько хороших УЗИ) Всех поздравляю со скринигами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 У меня по передней, тоже рано пуз вылез, но я никак не смирюсь что уже 14 недель почти и пора б уже. Вылез наверно в 8, жирок + кишечник торчит, не втягивается давно. Первый раз был по задней+я худее была и с животом не парилась, недель в 16 только показался. Завидую тем, кто дома днем поспать может. Я чувствую, что мне часика днем поспать не хватает, сил просто нет с 18 часов, легла б на диван и валялась там весь вечер. Но, это не 1 беременность, ребенок обязывает + от лежания сахар повышается, заставляю себя еще и прогуляться перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения