smolena5432 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Я своему еду не показываю и он не смотрит на нее, грудное вскармливание. Бутылку не признает, вот уехала сегодня на стажировку, в меня врезались, муж ждал 4часа от последнего кормления пока я приеду. Еле дотерпели, хныкал без перерыва уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @smolena5432 бедный пупс, изголодался 😥 надеюсь ничего серьезного росле дтп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Ну всё, на кровати не оставить. Эта колбасня катается спина/живот и обратно. Ночью вообще проснулась а у него ноги с кровати свисают🦶🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 У нас продвижки после 2х недель массажа произошли, еще в начале февраля не особо то хотела переворачиваться, а сегодня, как обычно чилила пузом на валике на полу, а потом увидела кошку вдалеке и поползла к ней червяком. Вместе со всем валиком, уползла на 2 метра. Кошка в шоке, наверное скоро придется отпаивать валерьянкой 🤣 Без валика же беспомощно лежим и пищим, жопку поднимаем, но такой движухи нет 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Emily_Lee а что за валик? У нас к игрушкам червяком ползет хорошо, правда нервничает немного😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Liya15 это я так называю валик. Это вообще часть от интерактивного коврика, задумана как раз под животик, чтоб пупс дольше мог тусить на животе, как на картинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Emily_Lee ааа, понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 16.02.2022 в 15:14, Vicki777 сказал(а): @M@//pa Планирую прикорм ближе к 6 месяцам начинать давать, но мы на ГВ. Со старшим сыном вводила прикорм по таблицам на сайте Мама-зануда. Там хорошо все расписано. Сейчас планирую также примерно по неделе вводить новые продукты. Начинать буду с овощей, так как если начинать с каш или сладких фруктов, дети потом могут отказываться есть овощи. Последовательность такая примерно будет: кабачок, цветная капуста, брокколи, гречка, рис, кукуруза, потом мясо и фрукты. Вы озвучили то,что я хотела написать по поводу прикорма.С дочерью такую же схему применяла,тоже по мама-зануда,только как пошло дело ,то пошустрее знакомила с новым продуктом. Все прошло хорошо,аллергических реакций не было. До года дочь знакомилась и ела по настроению.а как гв свернула,то прекрасно ест. Надеюсь и с сыном так же будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Всем привет! Как вы играете со своими малышами? Мы в бодрствование делаем массаж и гимнастику, упражнения на фитболе, сидит в люльке на кухне пока я готовлю кушать (на пол места нет класть), играем игрушками/погремушками на полу, книжку читаем и рассматриваем, на ручках ходим рассматриваем дом и танцуем, купается. Может ещё есть какие-то развлечения? Или может какие-то интересные игрушки есть с перспективой на будущие месяцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 часа назад, No_n!k сказал(а): Всем привет! Как вы играете со своими малышами? Мы в бодрствование делаем массаж и гимнастику, упражнения на фитболе, сидит в люльке на кухне пока я готовлю кушать (на пол места нет класть), играем игрушками/погремушками на полу, книжку читаем и рассматриваем, на ручках ходим рассматриваем дом и танцуем, купается. Может ещё есть какие-то развлечения? Или может какие-то интересные игрушки есть с перспективой на будущие месяцы? Добавить нечего)) всё тоже самое, ну и плюс мобиль в кроватке может её завлечь минут на 15-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @No_n!k все тоже самое, еще любим в зеркало на себя смотреть и на фотки детей, нравятся ляли улыбающиеся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Emily_Lee бампер только лопнул и собаку сбила (она была виновником резкого торможения). Собаку не видела больше, неприятно конечно, особенно что стажировка с которой ехала оказалась фуфло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Olechka92 мы раньше 5 не планируем вводить прикорм @РыжийЛис 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍 @Olechka92 я вообще не парилась пт поводу веса. 500гр это норма на мой взгляд. Не все должно быть, как в книге @No_n!k какая обширная программа у вас👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @No_n!k массаж+зарядка с утра; чередуем игры на разв коврике ( круглый такой с дугами для игрушек), лежит в шезлонге пока я готовлю/убираю, тусит на полу на спец коврике, любит лежать в кроватке смотреть на мобиль и гулять с подвешенными игрушками. Каждый день 1,5-2 часа прогулка по улице в коляске. Но только если спит. Если проснулась, то идем домой т.к совершенно не лежит в коляске. Только если зайдем в торг.цент-там залипает на лампы на потолке))) Да, и обожает купаться в ванночке) Нам через неделю 4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Olyagorunova ну это все не каждый день, иногда что-то пропускается. Я просто все наши занятия перечислила ) @M@//pa да, мы тоже гуляем по 2 часа, если не проснётся. Я как-то старшей раньше умудрялась по 2 раза гулять, сейчас не успеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 А мы уже не гуляем каждый день. Мне лень и этот дрист, что счас на улице совсем не манит) те дни, что не гуляем спим на балконе. Вообще дико устала за эту зиму 🙈 В коляске может бодрствовать или спать. Если не спит, то просто молча лежит, не буйствует, ничего не требует, а вот дома капризюлит 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Emily_Lee мы стараемся каждый день гулять, но зима тоже угнетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Девочки, походу у нас омикрон... Муж заболел. Сегодня температура 37,5 - 38. Ещё с утра не было симптомов, а к вечеру резко все началось... Говорит что на работе все слегли у него, теперь и он... У меня пока ничего нет, у малыша тоже... Когда ждать нашей очереди? 😰 Кто нибудь болел с малышами? Как перенесли?, чем лечили малыша? Очень страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Liya15 мы болели у меня ночью резко температура поднялась до 39. За 2 дня температура прошла. Из неприятного очень болело горло и подташнивало прям как при токсикозе примерно неделю 🤢 у малышки была только температура 38 дня два. Вяленькая была и очень грустные глазки были дней 5 и совсем не улыбалась, потом само все прошло. Из побочек вот голос у нее осип недели на 2, говорят это побочка омикрона у детей. ничем кстати ребенка не лечили, да и лечить то особо нечего было… надеюсь, что кроме температуры у нее ничего не болело, к сожалению малыши не могут сказать, что именно их беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Olechka92 да, очень страшно блин( а вы тест сдавали, что уверены что это омикрон? У мужа сейчас температура 38🥺.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Liya15 да, у меня тест брали и подтвердился омикрон Ребенку тоже врача вызывала, но у нее не брали тест, но там видимо очевидно итак было, что от меня подцепила и конечно же нет ничего хуже, чем когда болеют детки и их грустные глазки(( Ааа еще очень суставы и кости ломило у меня в первый день а у ребёнка слезились глазки когда болела, надеюсь , что кости ей не ломило🙀🙀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Olechka92 подскажите пожалуйста а тест вы сдавали где? Врача на дом вызывали из поликлиники или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Liya15 я да, из поликлиники вызывала обычной у нас у всех с любым признаком орви обязали брать тест на ковид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Liya15 а вы привитые? Мои знакомые с 3х месячным сейчас болеют. Но взрослые привиты. Симптомы есть только у отца и ребенка, хотя мама тоже положительная. У них Дельта, но более менее ок переносят. Отец в соплях и все. Малыш с температурой 38,5 уже 3й день, без соплей и прочего. Даже вида не подает, только спит больше обычного. Пока не хуже, не лучше. Омикрон полегче будет, чем Дельта, может совсем и не зацепит. Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Ну я вот непривитая кстати но считаю, что отделалась легко, за пару дней все прошло, кроме тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения