Emily_Lee 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Olechka92 хорошо, что легко обошлось 😊 у меня начальник переболел в год назад, а мучается от неврологии до сих пор 😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Emily_Lee нет, не привитые. Муж то против детских вакцин, что уж говорить про вакцину от короны....... Надеюсь что это не Дельта, а омикрон. С утра у него температура 38.8😱. Мы пока без признаков с малышом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Liya15 мы переболели всей семьёй дельтой, младшей было 3 недели, мы с ней лежали в стационаре из-за её возраста, а у меня оказалась пневмония, кровь бактериальная пила антибиотики и уколы делали. Еще и сатурация падала. Из всей семьи я перенесла хуже всех, возможно из-за беременности и кесарево организм так отреагировал. Муж привит был, пару раз температура поднималась и обоняние со вкусом пропало, старшая почти 5 лет отделалась насморком у младшей пару дней температура максимум был 1 раз 38,1 Пусть муж выздоравливает и вас с малышом не коснётся эта зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @No_n!k спасибо. А как определить Дельта это или омикрон?, у мужа с утра 38.8, а всю ночь плохо ему было, трясло, знобило, как в бреду состояние говорит было. Вот началось все со вчерашнего вечера, а утром ещё вчера все было нормально и мы контактировали с малышом вместе с ним..... Когда теперь ждать нам эту бяку? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Liya15 мы болели осенью, тогда дельта была, омикрона не было еще У меня у самой резко началось, я пошла со старшей на танцы, подождала её час, встала и резко и сильно заболела поясница, потом через пару часов 38 температура. И она скакала, сама падала и поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 16 часов назад, Liya15 сказал(а): Девочки, походу у нас омикрон... Муж заболел. Сегодня температура 37,5 - 38. Ещё с утра не было симптомов, а к вечеру резко все началось... Говорит что на работе все слегли у него, теперь и он... У меня пока ничего нет, у малыша тоже... Когда ждать нашей очереди? 😰 Кто нибудь болел с малышами? Как перенесли?, чем лечили малыша? Очень страшно... Мы перенесли все, включая Афину, лечить толком ничем: температуру сбивали свечками Цефекон Д, в нос ЛинАква (Аквамарис), если заложен, капли Називин детские, на пустышку, или за щеку Мирамистин пшикать, плюс витамин Д обязательно. Мне парацетамол при температуре, в горло Мирамистин, витамин Д в дозировке 3000 и витамин С назначали Мы непривитые, перенесли достаточно легко температура сутки-полтора, в горле "скребло", через пару дней сопли ненадолго и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Chubrik Спасибо. Надеюсь что у нас тоже легко будет.... А вы сразу все заразились или через сколько дней каждый человек заражался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Liya15 судя по всему, у нас заболел папа (но он мазок не делал, решил, что простуда), а спустя 5-6 дней мы все практически одновременно. Я и старшие дети, на следующий день к вечеру Афина. У нас в этот момент класс старшего сын был на карантине, причём заболел его лучший друг, поэтому нам сразу мазки взяли, ну и у всех "+" пришли Единственное, забыла, у меня ещё запахи пропадали на 5-7 дней, потом очень постепенно возвращались, ощущение, что до сих пор не очень яркие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Chubrik ох, значит у нас все впереди и остаётся только ждать ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 Мы сильно заболели в 1 мес. Сначала дочь, через дня 3 я и муж. Температура у меня и дочери 39.5. Симптомы как у гриппа, суставы, голова болели, не сдавали тест. Сына в комнате одного с кварцевым рециркулятором оставляла на 2 этаже, сами на 1 тусили + грудное вскармливание = антитела. Младший не заболел или без признаков. Сейчас так уже не оставишь, внимание требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @smolena5432 сколько по времени болели? У мужа к вечеру 39, тоже всего ломает, состояние бредовое, слабость дикая.... В другой комнате живёт, ходим на кухню или в туалет поочередно.... Говорит насморка нет, горло особо не болит, просто слабость и температура. Хоть бы это был не Дельта, я прям так боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Liya15 а муж тест сделал уже? Может это вообще не корона, а грипп какой-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Emily_Lee нет, ничегоон не делал.Врачв отказывается вызывать, скорую тоже. Температура под 40😪. Да и при гриппе насморк, чихание, горло болит. У него этого нет, просто сухой кашель и ломает всего....... 100% корона это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Liya15 что значит отказывается?! Напомните ему, что он теперь отец и не имеет права бездумно собой рисковать. В конце концов вызовите врача сами, если состояние близко к бреду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @РыжийЛис все надеется что само пройдёт. Пьёт чай с лимоном, Анвимакс от температуры и все....говорит что будет слушать знакомую, которая вылечилась от ковида с помощью чая с лимоном 🤷♀️🤦♀️. Да, есть лёгкие случаи, не спорю... Но блин, разве лёгкий случай когда днем температура 37.8, а ночью 39? Все это с пятничного вечера..... Я не знаю, может я паникую, так и должна быть температура на второй или третий день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @РыжийЛис все надеется что само пройдёт. Пьёт чай с лимоном, Анвимакс от температуры и все....говорит что будет слушать знакомую, которая вы лечилась от ковида с помощью чая с лимоном 🤷♀️🤦♀️. А он счас в адеквате вообще? Если темпа под 40, может он уже не может соображать логически. Кто то от ковида вылечивается даже без чая и лимона, и даже не знает что болеет, а кто то со всей мед помощью мира все равно не выживает.. ну как бы все разные и это не шуточки.. пойдет пневмония и чао.. Нельзя же так рисковать.. 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Emily_Lee пневмония бессимтомно происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Liya15 те симптомы что у него уже есть вполне могут и при пневмонии быть, а могут и не быть. Для диагностики нужен доктор конечно же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 18 минут назад, Liya15 сказал(а): @Emily_Lee пневмония бессимтомно происходит? Нет, но хрипы ещё нужно услышать, а вот кашля может и не быть. Ещё вопрос есть ли у него одышка, что с сатурацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 18 минут назад, Liya15 сказал(а): @Emily_Lee пневмония бессимтомно происходит? У меня была только температура при пневмонии, причём самая высокая 38,5 и иногда сама падала. Ну и сатурация немного снижалась 92 была, но я это конечно никак не чувствовала, даже кашля не было почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Chubrik фиг знает что, если честно. Сегодня пол дня бьюсь, чтобы вызвал врача... Пообещал, что если будет совсем плохо вызовет скорую... Но зная его упертость, он и скорую не вызовет сам. Пригрозила, что сама вызову врача и плевать хочет он или нет. Он ответил что врач выпишет какое нибудь противовирусные и все... А противовирусные не помогают, поэтому он будет болеть сам🙄.... Кашель иногда у него есть, слышно из другой комнаты даже... @No_n!k а как обнаружили вовремя? Сколько %, поражения лёгких было? Вот блин, все коварство вируса этого в том, что нифига непонятно поражаются ли лёгкие или нет...... Вроде смотришь, человек болеет сильно, а лёгкие в норме.... А другой вроде переносит терпимо, а внутри уже лёгкие поражаются.... Вот этого я ужасно боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Liya15 занятная позиция 🤦. А он в курсе, что на стадии "совсем плохо" врачи уже могут и не помочь? И чтобы не допустить этого и нужно позвать врача, пока ещё не "совсем плохо". Пусть врач хотя бы послушает лёгкие и возьмёт мазок. Мужики хуже детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @РыжийЛис да.... 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Liya15 5 часов назад, Liya15 сказал(а): Я вообще поняла что что-то не так, когда у меня температура держалась 4ый день, на тот момент взяли мазок у меня (когда брали температуры не было и я наивно пологала что выздоровела) но заболела младшая и т.к. ей было 3 недели нас отправили в стационар. Когда мне пришёл положительный мазок отправили в семейный ковидник. Заболела я во вторник, в понедельник сделали рентген. Процент поражения не знаю, кт не делали, но по рентгену было не много. Т.к. кровь бактериальная, то назначили антибиотики, после них через пару дней стало лучше. Ковид не обязательно по лёгким "бьёт", задевает проблемные места. А так муж ваш прав, что лекарства от него нет и противовирусные не помогают. Но я так испугалась за себя и младшую, что пила и давала противовирусные. Хотя против них и мы всей семьёй их не используем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 22 часа назад, Liya15 сказал(а): @smolena5432 сколько по времени болели? 5 дней с температурой, потом резко ушла, у дитя до 35.2 упала. Соплей, чихания не было, горло немного зудело. Когда ковидом в августе болели все по другому было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения