Polina_mandarina 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Liya15 у Вас скорая тесты на корону берет, если да, то вызовите, чтобы понимать что такое с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Olechka92 я склоняюсь к мнению, что лечить не надо. Ну по крайней мере сдать тогда ещё ваше молоко на анализ и проверить что там (как правило, там аналогичный букет у всех), поэтому залечивать кроху не вижу смысла, только нормальную микрофлору убивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @РыжийЛис спасибо большое. Сейчас с утра снова 38,4. Не знаю, можно ли давать снова ибупрофен через 6 часов? ( @Polina_mandarina а педиатр участковый берет тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Liya15 нужно врача или скорую. Воду даёте? У таких маленьких рвота быстро приводит к обезвоживанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @РыжийЛис на груди. Дала ибупрофен час назад, а температура все равно 38 с небольшим😪вызвала врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Liya15 отпишитесь потом, что врач скажет. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, Liya15 сказал(а): @РыжийЛис спасибо большое. Сейчас с утра снова 38,4. Не знаю, можно ли давать снова ибупрофен через 6 часов? ( @Polina_mandarina а педиатр участковый берет тесты? Ибупрофен дают через 8 часов, парацетамол через 6 часов, это минимальные интервалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @No_n!k а если температура повышается спустя 6 часов? То что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Liya15 можно чередовать парацетамол и ибупрофен. Т.е. например Нурофен дать, если температура поднялась раньше чем через 8 часов, дать парацетамол, если поднялась раньше чем через 6, опять Нурофен и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Chubrik парацетамол есть детский или какой? Я слышала свечи есть вроде, вы про них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Только что, Liya15 сказал(а): @Chubrik парацетамол есть детский или какой? Я слышала свечи есть вроде, вы про них? Панадол сироп, в свечах Цефекон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @РыжийЛис ой спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Liya15 Есть же свечки от температуры! Можно сиропчик, а через пару часов свечку! Здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девочки, приходила педиатр участковая из поликлиники. Взяла экспресс тест и у нас подтвердился ковид у малыша. (((( Педиатр мне сама толком не нравилась никогда, поэтому к ней то и не ходили особо, мне главное чтобы послушала малыша и посмотрела горлышко.... Я сказала что меня смущают хрипы и кашель. Педиатр ответила что все нормально, ставьте свечи, сбивайье температуру, а завтра к вам придёт ещё один врач из бригады🤔. Вот какой врач из бригады приходит, не подскажете? Я просто сегодня хотела после педиатра вызвать частного врача на дом, чтобы убедиться что все хорошо в лёгких у малыша, вот думаю, стоит ли? Выезд 7 тыс рублей. И думаю, что за врач придёт завтра из бригады? Не знаете? Очень переживаю за малыша... Малыш вялый, плачет, глазки красные, температура снова 37,7 сейчас, скоро снова надо будет сбивать(. Спросила у педиатра нужно ли нам в больницу, ответила что пока нет, ждите завтра врача из бригады.... Как вы думаете, имеет ли смысл вызывать частного врача из клиники или же подождать завтрашнего врача? И что это за врач из бригады? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Liya15 "из бригады" это те же участковые педиатры ходят посменно по вызовам. Как правило, осматривают и слушают. По крайней мере к нам весьма адекватные приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Liya15 скорее всего из ковидной бригады. Я бы не стала пока вызывать платного врача. Вас же не оставили без внимания. Больше водички ребенку, сбивать высокую температуру и поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Liya15 думаю, что врач из бригады - это дежурный врач. Завтра же выходной, ваш педиатр не придёт поэтому. А педиатр послушала легкие? Хрипов нет? Я бы, наверное, ждала бы завтра уже врача. Из платной врач также посмотрит горло и послушает. Да и лечения другого, предполагаю, что не назначат. Только температуру сбивать, сон и грудь почаще. И если малыш у вас спрыгивает, то я бы воду давала. Можно по чуть-чуть, но часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Еще советуют без подгузника держать ребенка при высокой температуре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Свечки цефекон хорошо температуру сбили, давала после нурофена. Жесть конечно все эти ковиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 7 часов назад, Liya15 сказал(а): @No_n!k а если температура повышается спустя 6 часов? То что делать? Ребёнка не кутать, снять подгузник обязательно и спать ночью тоже желательно без него. Можно ещё тёплой тряпочкой протирать складочки и лобик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 При обезвоживании температура еще может подниматься. Когда кишечка была, давали воду каждый час со шприца, не помню по сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Liya15 как у вас дела? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Liya15 выздоровления крохе🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Olyagorunova спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Liya15 как самочувствие сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения