M@//pa 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Polina_mandarina стерелизую бутылочки раз в день вечером. А так после кормления промываю под проточной водой и споласкиваю горячей кипяченой с чайника. стерелизую в микроаолновке в пластиковой пароварке или спец.пакете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Liya15 как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @mariya_z еду на анализы, пока непонятно самочувствие, но температура вроде меньше поднимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Завтра парню 5 мес, посмотрим, что наели за это время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 минуту назад, mariya_z сказал(а): Завтра парню 5 мес, посмотрим, что наели за это время Доче в воскресенье 5 будет, тоже интересно, как много прибавили см и кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Нам вчера 5месяцев было, вес 6650г, 64см Стройная девочка )) Через неделю или две начнем прикорм потихоньку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Emily_Lee @РыжийЛис я третий день давала сегодня гречу. моя кукла 8 летняя в год была 7200. В 6 мес поползла, в 10 пошла, в 1,6 года давала мне жару, снимала ее с горок и радуг 😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 7 часов назад, Emily_Lee сказал(а): Нам вчера 5месяцев было, вес 6650г, 64см Стройная девочка )) Через неделю или две начнем прикорм потихоньку Моя в 3 месяца 63 см и 5900 вес. В пятницу будет 4 месяца, у врача ещё не были, но по моим измерениям она 66 см и 6400 примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 9 часов назад, mariya_z сказал(а): моя кукла 8 летняя в год была 7200. В 6 мес поползла, в 10 пошла, в 1,6 года давала мне жару, снимала ее с горок и радуг 😹 Просто дюймовочка)) Моя тоже пытается ползать, но коленки пока разьезжаются, зато на пузе спокойно курсирует по комнате куда ей надо Счас дочка тоже маленькая ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Polina_mandarina привет. У нас полностью ИВ+ прикорм с 4 месяцев. Промывают бутылочку с детским средством, тщательно. Затем заливаю кипятком на пару минут, переворачивать бутылочку носиком вниз, пока закипает отфильтрованая вода для следующего кормления, сливаю кипяченую воду и заливаю воду для кормления, вот, в принципе и все. Но, я так с самого начала ИВ делала, которое у нас, фактически, через пару недель после роддома установилось. Ттт, все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Сегодня доче тоже 5 месяцев, вес 7050 рост 68 см, дама тоже очень стройная) сделали два дня назад акдс и полиомиелита, опять была темпа, сегодня уже спала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 2 часа назад, Emily_Lee сказал(а): Моя тоже пытается ползать, но коленки пока разьезжаются, зато на пузе спокойно курсирует по комнате куда ей надо Эх, а мы в стременах в лучшем случае на бок заваливаемся( так жалко, сил нет. Даже когда снимаем ненадолго, почти перестала переворачиваться. На животе совсем не хочет лежать, 5-10 минут максимум, потом моську в пол и голосит. Зато на спине виртуозно вокруг своей оси кружится и все разглядывает. Ну почему в медицине всегда так: одно лечится, другое калечится?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 3 часа назад, РыжийЛис сказал(а): Эх, а мы в стременах в лучшем случае на бок заваливаемся( так жалко, сил нет. Даже когда снимаем ненадолго, почти перестала переворачиваться. На животе совсем не хочет лежать, 5-10 минут максимум, потом моську в пол и голосит. Зато на спине виртуозно вокруг своей оси кружится и все разглядывает. Ну почему в медицине всегда так: одно лечится, другое калечится?! Так жалко малышонка 😭 сколько вам еще носить их? Конечно, такое позиционирование сейчас не способствует общему укреплению мышц, потому все повороты и тусня на животике откатились назад, но вы все зато потом нагоните галлопом. Потом мамку просто снесет лавиной умений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Emily_Lee два месяца ещё до контроля. А если и ещё скажут носить...я взвою Да, я читала, что детки потом прям молниеносно нагоняют, прям разом и переворачиваются, и садятся, и ползут. Носки будут веселые от такого скачка в развитии) *ночки 🤦 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Мы вчера взвешивались измерялись. Вес 7400 рост 67 см Болячка начала отступать наконец от нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Emily_Lee сейчас стройная, но ест как медведь! По росту как все))) Мы с приема, 7300 68 см, за месяц +500 но что то у меня худышом не выглядит, складочки имеются) но хотелось бы побольше прибавку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Я думала чего это сын крикливый такой, на одну полужопицу стал присаживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 минуту назад, mariya_z сказал(а): Я думала чего это сын крикливый такой, на одну полужопицу стал присаживаться Здорово, что уже пытается. Я уже жду не дождусь именно сидения, чтоб носить нормально можно было, а то- так не носи, не сади, пока ребенок не начнет сам.. и вечно оры, сидеть хочет, а нельзя и сама не стремится еще 😐 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 3 марта 2022 Автор Поделиться 3 марта 2022 Мой пытается сидеть, очень ноавится. На спине не лежит теперь, только живот. Поэтому и перевооачивается тоже только на живот, обратно не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 5 часов назад, smolena5432 сказал(а): Мой пытается сидеть, очень ноавится. На спине не лежит теперь, только живот. Поэтому и перевооачивается тоже только на живот, обратно не хочет. Из какой позиции пытается сесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Мой колбасой катается, садится хочет с четверенек, жопень на бок завалит и секунду так сидит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Привет девочки! Нам вчера было 5месяцев. Вес 7,500, рост 64см, набрали 750гр. Садится пока даже не пытается, переворачиваться с живота на спину тоже, на живот перевернётся, а потом начинает голосить чтобы обратно перевернули её. Мы уже кушаем гречку, очень любит цветную капусту и брокколи, кабачок тоже ест с удовольствием, но от него бурлит животик, а вот яблоко вообще не понравилось, сколько раз не пробовала давать, выплевывает сразу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки, вы видели цены на подгузники в детском мире? Или это в нашем регионе жесть такая! Прям золотые. Слов нет. И ни единой акции на них, хотя всегда что-то да есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @РыжийЛис видела, вот только посмотрела. Я брала до этого пачку подгузников manu 3 большую за 1200, сейчас 1900. Подумываю взять что то другое, цены как на дрожжах растут. Мы вчера с мужем купили варочную панель, сегодня данная модель выросла в цене на 10000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Polina_mandarina ужас какой-то! Я в сбермаркете смотрю сейчас, а цена на глазах из красной скидочной становится черной по полной цене. У меня за секунду сумма в корзине с 6000 до 20 увеличилась. Старшему брали Памперс пэнтс 6 на ночь и прогулку. Теперь все, будем приучать без них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения