Olyagorunova 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У меня во все Б рано живот вылезал, но я худенькая. Конечно сейчас я толще, чем в предыдущие Б, но животик виден немного, пока только мне. На работе скрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки, когда планируете на работе рассказать о своём интересном положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @LoveSanna у меня завтра 14недель.В идеале после 2го скрининга(в мае).Ну или в самом конце апреля.Живот не виден, джинсы купила на размер больше свободные.Пока хорошо скрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @LoveSanna я не планирую, пока живот виден не будет🙈 на работе не поймут....только на новую должность перевели, а тут такой сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @LoveSanna я еще в 9 недель рассказала у нас в этом плане все адекватно. Зато отпускают к врачу без вопросов когда надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Привет девчонки! На первый скрининг идти 19 апреля. В понедельник 5 апреля пойду на узи. Посмотрю всё с малышом нормально или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @LoveSanna я уже руководителю рассказала, хоть и работаю на удаленке. Лежала пластом из-за токсикоза, надо было как-то объяснять свое отсутствие за рабочим местом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У меня вот по плану отпуск в мае, хочу перенести его, чтоб следовал перед декретным. В мае не сложно будет работать, а вот с животом уже сложнее. В апреле сдамся на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Olechka92 у вас первая б? У меня по передней, вторая беременность и пуз уже виден, в первую б в декрет уходила никто и не догадывался, но я тоже не худышка Девчонки, а пол кому-нибудь на скрининге сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Шатенка_Я я еще не была на скрининге даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Пришли результаты крови, вроде как все хорошо, к гинекологу в пятницу пойду. Купила себе брюки и спорт.костюм для беременных, на животе уже ничего не застегивается, хожу в зимних штанах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @No_n!k круто! Тоже хочу обновки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки, я сейчас на удаленке. Заметила одну особенность за собой. Днем иногда начинает рубить. Если позволяю себе поспать хотя бы 1,5 часа, вечером тошнит. Как заставить себя не спать не знаю. Потом весь вечер страдаю. И ведь уже не первый раз такое. Кто как справляется с сонливостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 От сонливости прогулки только помогают. На работе 2 отдела знают - больничный лист выдал и директор, остальным не говорила, сами увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Люлечик:) я сплю днём, хоть по часу (иногда позволяю себе отрубиться буквально на 15 минут), но меня от этого не тошнит вечером наоборот, лучше становится, а если не сплю, то к вечеру злая, как собака и еле двигаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 10 минут назад, Люлечик:) сказал(а): Девочки, я сейчас на удаленке. Заметила одну особенность за собой. Днем иногда начинает рубить. Если позволяю себе поспать хотя бы 1,5 часа, вечером тошнит. Как заставить себя не спать не знаю. Потом весь вечер страдаю. И ведь уже не первый раз такое. Кто как справляется с сонливостью? Я тоже работаю на удаленке, но у меня все строго, могут в любой момент проверить работаю я или нет. Поэтому спать не получается, я в обед стараюсь гулять или в магазин пройтись. Сейчас уже не тошнит, может у вас на голодный желудок тошнота? До этого был жуткий токсикоз даже на больничном была и постоянно лежала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 24 минуты назад, Люлечик:) сказал(а): Девочки, я сейчас на удаленке. Заметила одну особенность за собой. Днем иногда начинает рубить. Если позволяю себе поспать хотя бы 1,5 часа, вечером тошнит. Как заставить себя не спать не знаю. Потом весь вечер страдаю. И ведь уже не первый раз такое. Кто как справляется с сонливостью? И у меня так было: днём сплю, вечером ужасно тошнит, пересилить сонливость не могла, просто упадок сил, даже сидеть не могла. Сейчас токсикоз отступает, по крайней мере могу уже без дневного сна, но с 18.30 валяюсь, в 20.00 отбой. Дети сами ложатся спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 17 минут назад, No_n!k сказал(а): Я тоже работаю на удаленке, но у меня все строго, могут в любой момент проверить работаю я или нет. Поэтому спать не получается, я в обед стараюсь гулять или в магазин пройтись. Сейчас уже не тошнит, может у вас на голодный желудок тошнота? До этого был жуткий токсикоз даже на больничном была и постоянно лежала. Да вроде нет, вечером стараюсь что-нибудь покушать, а потом понимаю, что это не помогает. Буду стараться бодрствовать днем, раз уж такая особенность у меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 А я учусь онлайн. Однажды уснула посреди урока. Он закончился и учитель долго звал меня, узнать что случилось . Я проснулась, когда он прекратил урок и разъединил связь. Было стыдно. Сегодня пока меня не так тошнит, только дискомфорт в области желудка и соски горят. Но настроение и усталость прям сбивают с ног. Хочу лежать все время. И ещё очень плаксивая. Что смотрю грустного- сразу слезы льются. Иногда раздражительная. Думаю ну почему все вокруг такие медлительные, тупые и непонимающие? Мозгами понимаю, что надо держать себя в руках, а сама прям чувствую, насколько я эмоционально напряжена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 9 часов назад, LoveSanna сказал(а): Девочки, когда планируете на работе рассказать о своём интересном положении? Вот это самый стремный момент в беременности... Я устроилась в школу среди учебного года, на 1 ставку, за эти 5 месяцев уволились 2 учительницы, и у меня сейчас 2,5 ставки. Если я уйду, останется одна бабуля, она физически не сможет вести 16 уроков в день... Думаю на работе не будут за меня рады... Собираюсь сказать в конце мая, когда закончится учебный год. В июле в отпуск, а потом в декрет Самое смешное, что только в январе на работе смеялись с коллегами, что я женщина надёжная, у меня 3 детей и в декрет я больше не собираюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Привет, девочки! Токсикоз не торопится меня оставить. Сегодня вообще кошмар. С ночи сильная головная боль, проснулась вырвало желудочным соком, дальше что не попробую проглотить, даже воду, все лезет обратно. Лежу весь день, трясёт от слабости. Вот сейчас к вечеру чуть ожила. Поела жиденькую манку, пока держится внутри. С сонливостью не могу бороться, могу немного поспать днем, благо я дома с маленькой дочкой. Вот в 1 Б тоже после работы рано отключалась. На работе пока не сообщала, вот удивятся, когда узнают, что я из декрета в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Alenikiy-tsvetocek бедняжка( держись, пусть скорее тебя отпустит токсикоз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Alenikiy-tsvetocek сочувствую, меня вчера так же штормило, только к вечеру смогла поесть овощного супчика, а то все назад лезло. Очень надеюсь, завтра и тебе полегчает (не помню, с кем перешли на "ты", а с кем нет, если что - прошу прощения). Держись, скоро токс уйдет. Самое забавное - сынулька начал изображать, как мама с белым другом обнимается🤦 заглядывает в него и громко так: Буэээ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Иланга Ни на кого не смотри. Это твоя жизнь и твой желанный ребенок. В том, что молодые учителя не хотят работать, не твоя вина. Пусть у начальства голова болит, как привлечь кадры. @Alenikiy-tsvetocek бедняжка. У тебя же срок как у меня, вроде? Мне с токсом уже полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 На работе один коллега узнал случайно, теперь мозг выносит, мол когда планирую сообщать, т.к. руководство возлагает на меня большие надежды и распланировало работу. Теперь и не знаю как быть (( Вообще сообщать за раннее не планировала, поставила бы перед фактом и все, выкрутится, а теперь даже если и я не скажу, то коллега разболтает. Самое печальное,что вероятнее всего не войдут в положение, а наоборот загрузят по полной раьотой, чтоб до декрета успела все завершить ( Токса у меня не было толком, мутило по вечерам, но все терпимо, была сильная сонливость недель до 10. Держитесь, красавицы, скоро усталость и токс уйдут и будете наслаждаться)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения