M@//pa 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки, а памперсы/хаггисы не пропадут из продажи? Заказала тоже вчера 4 пачки, но на всю жизнь не накупишься же.... Те же мысли и про стиральный порошок, таблетки для ПММ... Да, цены растут на глазах, но еще на некоторых сайтах можно заказать по норм ценам. А то будет как с нивеей у нас (я из РБ), Икею и h&m закрыли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @M@//pa да кто же знает) мы тоже закупились немного, цены взлетели уже. Что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Сделала запас подгузников, но в копеечку влетело, цены даже со скидками бешеные. Тихо радуюсь, что не Б и не нужно выворачиваться на изнанку в поисках клексана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 У нас тоже, девы, в КЗ подскочило все. Оно и понятно, с ВБ везут из РФ к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Я завтра тоже планирую съездить в детский магазин региональный, глянуть что там по ценам и сравнить с детским миром и буду запасы делать. Ладно подгузники, можно разные попробовать, но с питание так не пройдёт, я живу на дальнем востоке и тут у нас ни овощей нормальных, ни мяса за приемлемые цены не найти, так что буду запасы делать баночных пюре и смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Оспадя, то ребь был крикливый из за скачка, теперь кричит потому что сидеть хочет и не может долго😫 Девочки, кто разбирается в жирафиках Софи, почему они цветом отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 У нас в Лв пока цены не взлетели, наоборот скидки на детское питание (аж 40%) и подгузы, закупаюсь теперь тоже. Прикол, что скупили нафиг всю соль почему то 🤦🏼♀️ @mariya_z может размеры отличаются? Ну или новая партия такая просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Emily_Lee у вас каким цветом? Потемнее или посветлее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @mariya_z вродк бы у нас тот, что светлый. Но мне кажется представленные оба одинаковые, просто разные партии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Emily_Lee сын отгрыз от пижеона кусочек)) думаю Софи надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @mariya_z уже есть чем отгрызать? Моя беззубая еще, но очень хищная. К Софии никакого снисхождения 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Emily_Lee вот и именно , что рот то беззубый 😹дёснами дерёт своими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Сегодня была в детском магазине местном и там люди как сумасшедшие набирали подгузы, женщина взяла 25 упаковок мерис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Всем привет! Нам 4 месяца и неделя весим 5150, рост 57, по-прежнему миниатюрная девушка. 28 февраля сделали зондирование носослёзных каналов, сейчас прокапываем, пролечивпем, надеюсь, эпопея с глазами закончится. Из умелок - переворачивается со спины на живот, ползает гусеничкой, лучше всего вертится вокруг пупкастарается опираться на животе на вытянутые руки. На спине обнаружила свои ноги, тянет их старательно в рот. Избалованная, требует на ручки почти постоянно. Так же покаки у нас по праздникам раз в 10 дней.🤦🏽♀️. Прикорм пока не начинали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 10 часов назад, Polina_mandarina сказал(а): Сегодня была в детском магазине местном и там люди как сумасшедшие набирали подгузы, женщина взяла 25 упаковок мерис У меня, конечно, запас тоже есть, но 25... Может, у нее пятерняшки? 1 час назад, Chubrik сказал(а): Всем привет! Нам 4 месяца и неделя весим 5150, рост 57, по-прежнему миниатюрная девушка. 28 февраля сделали зондирование носослёзных каналов, сейчас прокапываем, пролечивпем, надеюсь, эпопея с глазами закончится. Из умелок - переворачивается со спины на живот, ползает гусеничкой, лучше всего вертится вокруг пупкастарается опираться на животе на вытянутые руки. На спине обнаружила свои ноги, тянет их старательно в рот. Избалованная, требует на ручки почти постоянно. Так же покаки у нас по праздникам раз в 10 дней.🤦🏽♀️. Прикорм пока не начинали. Какая миниатюрная малышка! Прям Дюймовочка😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Chubrik у меня такая же девочка была)) стройняшка))) но оооочень активная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @РыжийЛис ага, Дюймовочка, мы так и называем иногда @mariya_z у нас по ходу это семейное по женской линии - мама моя долго миниатюрной была, я тоже была мелкой, теперь вот дочка. Мальчики крупнее были, хотя старший тоже от сверстников по росту отставал, сейчас вот вытягиваться стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Девочки, всем привет. нам пока нет и 4 месяцев, но малышка уже пытается поднять торс, как пресс качает, когда сидит в шезлонге. Не знаю нормально ли это.. причём переворачиваться мы не умеем, я даже предпосылок не вижу, она на животе долго не любит лежать, начинает нервничать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 17 часов назад, Chubrik сказал(а): Всем привет! Нам 4 месяца и неделя весим 5150, рост 57, по-прежнему миниатюрная девушка. 28 февраля сделали зондирование носослёзных каналов, сейчас прокапываем, пролечивпем, надеюсь, эпопея с глазами закончится. Из умелок - переворачивается со спины на живот, ползает гусеничкой, лучше всего вертится вокруг пупкастарается опираться на животе на вытянутые руки. На спине обнаружила свои ноги, тянет их старательно в рот. Избалованная, требует на ручки почти постоянно. Так же покаки у нас по праздникам раз в 10 дней.🤦🏽♀️. Прикорм пока не начинали. Как это покаки раз в 10 дней?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 20 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, всем привет. нам пока нет и 4 месяцев, но малышка уже пытается поднять торс, как пресс качает, когда сидит в шезлонге. Не знаю нормально ли это.. причём переворачиваться мы не умеем, я даже предпосылок не вижу, она на животе долго не любит лежать, начинает нервничать.. У нас было тоже самое, все время пыталась сесть в шезлонге или из любого полуседячего положения. Из шезлонга из за этих упражнений вообще стала сползать и я перестала его использовать. Это все с 3,5 месяцев где то началось, еще до переворотов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Как это покаки раз в 10 дней?? Вот так. Это тоже вариант нормы, причём у нас это с месяца и недели началось. Сначала я в шоке была, с мальчиками такого не было. Полезла читать, консультировалась с гастроэнтерологом, педиатром, неврологом. Да, такое бывает. Младенческая дисхезия, плюс практически полностью усваивается молоко. 2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, всем привет. нам пока нет и 4 месяцев, но малышка уже пытается поднять торс, как пресс качает, когда сидит в шезлонге. Не знаю нормально ли это.. причём переворачиваться мы не умеем, я даже предпосылок не вижу, она на животе долго не любит лежать, начинает нервничать.. Да, нормально, но в принципе, после того, как начинаются такие "качания пресса", рекомендуется убрать качели/стульчики/шезлонги, где нет горизонтального положения до того момента, как научится сидеть. У нас начала уже из горизонтального положения пресс качать, поднимать голову и плечи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Девочки, чем еще можно угостить малыша, нам 5 месяцев. Попробовали кабачок, цветную капусту и тыкву И как вообще давать прикорм, он заменяет 1 прием смеси? И может ли с введением прикорма малыш кушать меньше смеси в день? И еще, у меня ребенок спит с 22 до 9:30. Сама на еду не просыпается, но я кормлю ночью ее 1 раз (бужу) в 4-5 утра, а потом в 9:30 как проснется. Нормально ли столько спать без еды?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Olechka92 блин, радуйтесь, что спит всю ночь. Мой спит до 3-4, а потом бузит пару часов и потом еще тревожно спит до 9. А титю ест ночью чаще, чем днем. Раз в 2 часа. Знаю, что это не правильно, но как отучить его кушать ночью, не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Olechka92 у меня на ив есть в 21.00 и примерно между 5-7 утра. Даю ей в 9 пюре баночку маленькую и докармливаю смесью, бывает дочь отказывается от смеси, тогда я ей предлагаю сразу воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, Olechka92 сказал(а): Нормально ли столько спать без еды?) Это вообще мечта! Моя укладывается спать в 21:00, в районе часа ночи ей надо обязательно немного поесть (непросыпаясь), чтоб хватило хотя бы до 4 утра, когда она уже очень голодная и орет, потом спит до 8 утра. Фактически каждые 3-4 часа ест и днем и ночью, я просто мечтаю хоть одну ночь проспать больше 5 часов подряд, а не битыми снами 😕 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения