Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@mariya_z а мы вот как раз вчера и сегодня пробовали из тарелки, размятое вилочкой. Вчера вареную картошку, а сегодня кабачок. Малышу очень интересно, толком ничего не съел, понятно, пока изучаем вкусы и структуры.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Харизма в целях изучения я только за, но полноценно так кормить не буду, боюсь, вдруг подавится.

• Нравится 2

@mariya_z по факту мой еще выталкивает все, особо не ест, так что это пока баловство))) а там посмотрим)

• Нравится 1

4 месяца после родов, до сих пор нет месячных… кормлю грудью только утром и вечером.. когда к вам вернулись эти дни?

@DéjàEnceinte у меня тоже нет еще🤷‍♀️

@Харизма да, ровно 5,5 мес

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

4 месяца после родов, до сих пор нет месячных… кормлю грудью только утром и вечером.. когда к вам вернулись эти дни?

В 3мес, а сейчас уже 60 дней прошло, а их все нет. Гормональный сбой какой то

@DéjàEnceinte радуйтесь, зачем сейчас ещё и месячные. Ко мне приперлись за неделю до того, как сыну исполнилось 4 месяца. Вот 11 марта пришли уже вторые. Хотя кормлю только грудью и со старшим сыном пока кормила, месячных не было. Это пол года. 

• Нравится 1

4 часа назад, LoveSanna сказал(а):

радуйтесь, зачем сейчас ещё и месячные

С первым ребенком месячные пришли на 3 месяц.. а тут все нет и нет, думаю, может климакс настиг уже в 35 лет. Кекс вообще не интересует, себя не узнаю((

У меня с дочерью в 1,7 пришли, когда на работу вышла, думаю потому что кормлений меньше стало. А тут в 5 мес😭😭😭😭😭 

Через 1,5 мес после родов М пришли. Но у нас ИВ. Стали обильнее, чем до бер. Цикл сразу стал стабильным. Дочке через неделю 5 мес...

У меня пришли через две недели после того, как бросила гв, но цикл стал очень длинный. Все дойти не могу до врача🤨 а кто нибудь сдавал тест на глюкозу после гсд?

С дочерью пришли ровно через год, а сейчас пока нет

3 часа назад, Polina_mandarina сказал(а):

а кто нибудь сдавал тест на глюкозу после гсд?

Сдавала только тощаковый сахар и гликированный гемоглабин. Эндокринолог сказала сахарный тест можно не сдавать уже

Я по своему глюкометру проверяла тощаковый и через 2 часа. Врач средний еще назначал. 

@DéjàEnceinte тоже нет месячных, чему я очень рада. Но малыш полностью на ГВ. Со старшим сыном месячные пришли в его 9 месяцев, хотя я ещё кормила.

Девочки, чем предохраняетесь? Гинеколог мне посоветовала поставить Импланон - трубочка небольшая ставится под кожу и выделяет гормоны. Я в раздумьях. Вроде удобно. Таблетки пить не хочу, боюсь, что забуду. 

@DéjàEnceinte 1 роды в 5 мес, 2 роды год с лишним радовалась без них, 3 роды ровно в 3 мес пришли😭😭😭😭

@Vicki777 ППА

Девочки, что надеваете или планируете на малышей на улицу при 11-16°С? 

Ездим в лежачей коляске, пока еще в среднетеплом зимнем комбезе и слипик под низ, уже без теплого конверта. У нас пока 6°-10°С, но при 10° уже ощутимо тепло, а дальше не знаю что надевать, стоит ли брать на непродолжительное время какой то более легкий комбез или просто в 2 кофты и штаны с колготками и носками, например?

@Emily_Lee мы тоже пока в зимнем, потом планирую легкий с поддевой, а затем убирать поддеву. У меня есть непродуваемый легкий и мягкий такой на утеплителе... буду их чередовать по погоде.

21.03.2022 в 10:01, Vicki777 сказал(а):

@DéjàEnceinte тоже нет месячных, чему я очень рада. Но малыш полностью на ГВ. Со старшим сыном месячные пришли в его 9 месяцев, хотя я ещё кормила.

Девочки, чем предохраняетесь? Гинеколог мне посоветовала поставить Импланон - трубочка небольшая ставится под кожу и выделяет гормоны. Я в раздумьях. Вроде удобно. Таблетки пить не хочу, боюсь, что забуду. 

О,и у меня так с 1 ребёнком в 9 её месяцев пришли.Гв ещё было вовсю.Сейчас жду их ещё позже. Только их мне не хватает для полного счастья))

На вопрос-как? А никак. Спим в разных комнатах. Сначала ещё чего-то хотелось, теперь уже и привыкли. 

После первых родов было несколько циклов,потом затянулось ожидание следующего  а не дождалась. Разница между детьми 1,10. Теперь мне очень страшно, если у нас с многолетним мф с ппа получилось,то я уже не знаю,что выбрать.  Кок мне нельзя, спирали не очень рассматриваю, барьерной побаиваюсь. 

Жизнь с погодками такая весёлая,что кексы в расписание не вписываются;) 

@Vicki777 @Vicki777 не предохраняемся уже 10 лет. Сын эко. Хотя и кекса почти нет. Какой-то разлад у меня с моим телом. Похудеть надо, снова принять себя что ли. Вобщем гормоны

@Alenikiy-tsvetocek как, кстати, справляетесь? Мне иногда кажется, что все, вот я дошла до ручки, ща случится страшное🤯

4 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

@Vicki777 @Vicki777 не предохраняемся уже 10 лет. Сын эко. Хотя и кекса почти нет. Какой-то разлад у меня с моим телом. Похудеть надо, снова принять себя что ли. Вобщем гормоны

Вы с этим аккуратнее, мы вот тоже так думали: сын после ЭКО, на второго тоже несколько лет уйдет, можно не предохраняться. Ага) вон, лежит наш октябрёнок, пальцы сосет🥰

4 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek как, кстати, справляетесь? Мне иногда кажется, что все, вот я дошла до ручки, ща случится страшное🤯

Вы с этим аккуратнее, мы вот тоже так думали: сын после ЭКО, на второго тоже несколько лет уйдет, можно не предохраняться. Ага) вон, лежит наш октябрёнок, пальцы сосет🥰

Муж на работе с 7:30 утра до 6 вечера, правда, работает из дома. Не скажу, что это плюс. Помощи нет, ещё и дети ревут, мешают ему. Хорошо, если одновременно не орут. Только одного успокою, как второй исходится. Самое сложное-уложить сына,когда дочь не в духе, орёт, мешает ему заснуть, а он как перегуляет,так очень вредничает.

Иногда выхожу на балкон продышаться, чтобы не сорваться. А в целом, уже привыкли, что все крутится вокруг их режимов:кормления, развлечения, купание,гуляний,сон...

1 минуту назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Хорошо, если одновременно не орут. 

О дааа, мое "любимое" комбо! Или когда младшая на руках ест, а старший ударился и в поисках утешения просится на руки. Надо и старшего пристроить на коленях, и проследить, чтобы младшая сиську не выронила, а то и у нее горя начнутся. 

2 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Самое сложное-уложить сына,когда дочь не в духе, орёт, мешает ему заснуть, а он как перегуляет,так очень вредничает.

Мы при сыне вообще не произносим слова "заснула", "спит", "уснула", "дремлет" и т.д. Сразу подходит и вскрикивает, пока не разбудит😩 очень сержусь на него в такие моменты😡а потом на себя😡😩

Хотя в целом сестрёнку явно любит, заботится. И соску подаст, и погладит-поцелует. Расплачется - он ей гору игрушек натащит да покажет, как играть. И малышка очень любит за ним наблюдать, так и ползает на пузе следом. А если она расплачется, а я сразу не подошла, подходит и начинает меня за руку или одежду тащить и говорит "Мама, иди! Иди! Агайка а-а-а!" 

Дочка как братика называет?

37 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Дочка как братика называет?

Сначала было просто "Ляля ".  Теперь Милёнь , Милёнька)))так меня это умиляет. Мы его называем Мирон или Мирончик, откуда она взяла "Милёнька"?)))

Тоже вижу как любит его, жалеет. А он как счастлив, когда получает от неё внимание ,улыбается во весь беззубый ротик.

@Alenikiy-tsvetocek думаю, это она так "Мирончик" произносит) милота

У нас тоже несколько вариантов. Агака и Агайка вместо Агаты. Мы ласково зовём Агаша, сын произносит как Агайя, а себя называет Гойя (Гоша). Мы с мужем смеемся, что у нас Гойя и Агайя)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...