Alenikiy-tsvetocek 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @РыжийЛис ко мне на "ты", девочки. @LoveSanna у нас разница 1 день, кажется. У меня в четверг 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Я на работе сразу сообщила, ещё в 6 недель, так как работа с суточными дежурствами по несколько раз в месяц, а это означает стресс и холод и голод, то решила не рисковать и сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Alenikiy-tsvetocek да, а у меня в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Шатенка_Я у меня первая Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Ой, девочки, я в шоке! На скрининг в центр края нужно с собой иметь презик для УЗИ. Занавес! В аптеке 10 рублей. Оптом, думаю не больше 5 руб. И больница экономит на этом. Еду 5 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 25 минут назад, LoveSanna сказал(а): Ой, девочки, я в шоке! На скрининг в центр края нужно с собой иметь презик для УЗИ. Занавес! В аптеке 10 рублей. Оптом, думаю не больше 5 руб. И больница экономит на этом. Еду 5 апреля 🤦♀️Хорошо, что ещё не со своим узистом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @LoveSanna у нас также)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Всем привет! я заболела, сопли, горло болит.темпы нет. Что можно попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Helena1001 аналогично, уже второй раз за Б. Горло полощу солью и содой, рассасываю Лизобакт, много теплого питья, нос промываю, если сильно закладывает, на ночь по капельке детского Називина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 27 минут назад, Helena1001 сказал(а): Всем привет! я заболела, сопли, горло болит.темпы нет. Что можно попить? Я когда муж заболел и у меня начались симптомы начала простуды, горло полоскала каждые 1,5 - 2 часа с солью и содой, морс с малиной, капала капли грипферон в нос, до этого пиносол. Чай с лимоном вечером. А ещё аквалор форте душ позднее использовала. Девочки, сегодня была на плановом приёме у гинеколога. Отменили мне витамин Е и магний, довавили витамин Д по 500ме в день, про утрожестан сказали доставить упаковку по 200, затем купить 100мг проставить её и все, как я поняла отменить, а я что-то очкую, думала что большую часть беременности на нем придётся сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @No_n!k я тоже купила джинсы для Б в детском мире))) Но я люблю платья носить, поэтому мне покупать особо ничего не надо @Люлечик:) я сама сплю.....и как с этим бороться, не знаю. В Б с дочейия спала до самых родов🙈 @LoveSanna и у нас также🤭 Я еще и свой гинекологический набор ношу, одноразовый😉 @Люлечик:) я в пятницу иду на УЗИ, надеюсь, все хорошо будет. К концу 12 недели планирую полностью отменить прог @Люлечик:) я в пятницу иду на УЗИ, надеюсь, все хорошо будет. К концу 12 недели планирую полностью отменить прог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Ne Gorunya в нашу жк я тоже со всем своим хожу, но блин, на скрининг еду в областной центр. Думала хоть там такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @LoveSanna у нас скрининг по поверхности живота делают А когда на учёт становилась, так медсестра презиков насыпала гору, когда угрозу исключили и разрешили сексом заниматься) так что вот такая невиданная щедрость @Helena1001 У меня с начала Б одно сплошное ОРВИ((( благо без высокой темпер, но с ломотой по всему телу, жуткой слабостью, кашлем сильным. Спасалась обильным теплым питьем, малиной, лимонами, медом, имберем, затяжной кашель лечила проспаном, сначала надеялась на небулайзер, но не помог @Люлечик:) ну обычно после 12 недели начинают отменять постепенно, мне врач сказала после скрининга через 3-4 дня одну убрать, вот сегодня первый день убрала, но вот сколько продолжать по одной пить (Дюфастон) я не уточнила, в пятницу узнаю. Ещё сказала если начнет живот тянуть, то возвращаться на 2 @Ne Gorunya с одноразовым набором мне спокойней, а с презиками конечно жлобство. @Ne Gorunya Прог сами планируете отменить или с врачом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Шатенка_Я зачем беременной женщине, в браке презики? сегодня была на приеме у гини, она что-то напугала. Стали пеленку, у нас тут с ВИЧ пять человек на учете. Я что-то опешила. Они же кровью на кушетку не брызгают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Шатенка_Я сама @LoveSanna я вот тоже не знаю. У меня от презиков жуткая молочница начинается😭😭😭 И от смазки УЗИ....уже раза 4 была за 5 недель, жуть, как внутри все раздражается после((((( В пятницу снова иду, но уже по животу будет и можно не переживать @Шатенка_Я у нас скрин в обычной ЖК делают, поэтому презики наверное будут просить. По крайней мере в 2014 со своим ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 3 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Шатенка_Я зачем беременной женщине, в браке презики? Такой же вопрос 😁😄Забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 В моей больнице все цивильно, ничего приносить не надо, фотку давали, а в перинатальном со своей простынкой и фото с узи 800рэ. Жлобство какое то, не стала делать, потом по другому узи бесплатно возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @smolena5432 я узи в платной клинике делаю, хотя со скининга в жк тоже давали фото. С свном пол сразу сказали, дочка пряталась до 32 недель🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Привет , девочки) Вернулась с УЗИ. Смотрели уже сверху, внутрь не лезли,и так все видно. Малыш подрос, нам уже 10 недель 4 дня ) показали мне его, уже двигается. Сказали в общих чертах ,что все нормально. Но детали скажет мой врач, должен позвонить. На следующей неделе уже скрининг.Дай Бог и его удачно пройдем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @LoveSanna кто его знает) мужья разные, может гиня перестраховывается, чтоб беременная инфекцию какую-то не подхватила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Девочки, я с УЗИ) кнопка уже 6,1см, растет человек! Срок поставили 12+4, ПДР 10.10. Сердечко, ручки, ножки, голова все в норме, без патологий. ЧСС 160. ТВП - 1,3, носик - 2,2 (не маловат/большеват?) Кровь будет к следующей явке, но врач сказала, если в течение 3-х дней не вызовут, значит все в норме. Ох, надеюсь, надеюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 3 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки, я с УЗИ) кнопка уже 6,1см, растет человек! Срок поставили 12+4, ПДР 10.10. Сердечко, ручки, ножки, голова все в норме, без патологий. ЧСС 160. ТВП - 1,3, носик - 2,2 (не маловат/большеват?) Кровь будет к следующей явке, но врач сказала, если в течение 3-х дней не вызовут, значит все в норме. Ох, надеюсь, надеюсь Классно) поздравляю с хорошим УЗИ. Носик отличный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @ЕвгенияСАм спасибо! А я что-то запереживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @РыжийЛис с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @РыжийЛис с отличным УЗИ👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения