Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@РыжийЛис ко мне на "ты", девочки. 

@LoveSanna у нас разница 1 день, кажется. У меня в четверг 12 недель 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я на работе сразу сообщила, ещё в 6 недель, так как работа с суточными дежурствами по несколько раз в месяц, а это означает стресс и холод и голод, то решила не рисковать и сказала.

@Alenikiy-tsvetocek да, а у меня в пятницу

Ой, девочки, я в шоке! На скрининг в центр края нужно с собой иметь презик для УЗИ. Занавес! В аптеке 10 рублей. Оптом, думаю не больше 5 руб. И больница экономит на этом. Еду 5 апреля

25 минут назад, LoveSanna сказал(а):

Ой, девочки, я в шоке! На скрининг в центр края нужно с собой иметь презик для УЗИ. Занавес! В аптеке 10 рублей. Оптом, думаю не больше 5 руб. И больница экономит на этом. Еду 5 апреля

🤦‍♀️Хорошо, что ещё не со своим узистом. 

• Ха-ха 1

@LoveSanna у нас также))

Всем привет! я заболела, сопли, горло болит.темпы нет. Что можно попить?

@Helena1001 аналогично, уже второй раз за Б. Горло полощу солью и содой, рассасываю Лизобакт, много теплого питья, нос промываю, если сильно закладывает, на ночь по капельке детского Називина.

27 минут назад, Helena1001 сказал(а):

Всем привет! я заболела, сопли, горло болит.темпы нет. Что можно попить?

Я когда муж заболел и у меня начались симптомы начала простуды, горло полоскала каждые 1,5 - 2 часа с солью и содой, морс с малиной, капала капли грипферон в нос, до этого пиносол. Чай с лимоном вечером. А ещё аквалор форте душ позднее использовала. 

Девочки, сегодня была на плановом приёме у гинеколога. Отменили мне витамин Е и магний, довавили витамин Д по 500ме в день, про утрожестан сказали доставить упаковку по 200, затем купить 100мг проставить её и все, как я поняла отменить, а я что-то очкую, думала что большую часть беременности на нем придётся сидеть. :think1:

@No_n!k я тоже купила джинсы для Б в детском мире)))

Но я люблю платья носить, поэтому мне покупать особо ничего не надо

@Люлечик:) я сама сплю.....и как с этим бороться, не знаю. В Б с дочейия спала до самых родов🙈

@LoveSanna и у нас также🤭

Я еще и свой гинекологический набор ношу, одноразовый😉

@Люлечик:) я в пятницу иду на УЗИ, надеюсь, все хорошо будет. К концу 12 недели планирую полностью отменить прог

@Люлечик:) я в пятницу иду на УЗИ, надеюсь, все хорошо будет. К концу 12 недели планирую полностью отменить прог

• Спасибо 1

@Ne Gorunya в нашу жк я тоже со всем своим хожу, но блин, на скрининг еду в областной центр. Думала хоть там такого нет

@LoveSanna у нас скрининг по поверхности живота делают:think1:

А когда на учёт становилась, так медсестра презиков насыпала гору, когда угрозу исключили и разрешили сексом заниматься) так что вот такая невиданная щедрость

@Helena1001 У меня с начала Б одно сплошное ОРВИ((( благо без высокой темпер, но с ломотой по всему телу, жуткой слабостью, кашлем сильным. Спасалась обильным теплым питьем, малиной, лимонами, медом, имберем, затяжной кашель лечила проспаном, сначала надеялась на небулайзер, но не помог

@Люлечик:) ну обычно после 12 недели начинают отменять постепенно, мне врач сказала после скрининга через 3-4 дня одну убрать, вот сегодня первый день убрала, но вот сколько продолжать по одной пить (Дюфастон) я не уточнила, в пятницу узнаю. Ещё сказала если начнет живот тянуть, то возвращаться на 2

@Ne Gorunya с одноразовым набором мне спокойней, а с презиками конечно жлобство.

@Ne Gorunya Прог сами планируете отменить или с врачом?

• Нравится 1

@Шатенка_Я зачем беременной женщине, в браке презики? :think1::Crazy:сегодня была на приеме у гини, она что-то напугала. Стали пеленку, у нас тут с ВИЧ пять человек на учете. Я что-то опешила. Они же кровью на кушетку не брызгают. 

@Шатенка_Я сама

@LoveSanna я вот тоже не знаю. У меня от презиков жуткая молочница начинается😭😭😭

И от смазки УЗИ....уже раза 4 была за 5 недель, жуть, как внутри все раздражается после(((((

В пятницу снова иду, но уже по животу будет и можно не переживать

@Шатенка_Я у нас скрин в обычной ЖК делают, поэтому презики наверное будут просить. По крайней мере в 2014 со своим ходила

3 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@Шатенка_Я зачем беременной женщине, в браке презики? :think1::Crazy:

Такой же вопрос 😁😄Забавно 

В моей больнице все цивильно, ничего приносить не надо, фотку давали, а в перинатальном со своей простынкой и фото с узи 800рэ. Жлобство какое то, не стала делать, потом по другому узи бесплатно возьму.

@smolena5432 я узи в платной клинике делаю, хотя со скининга в жк тоже давали фото. С свном пол сразу сказали, дочка пряталась до 32 недель🙈

Привет , девочки)

Вернулась с УЗИ. Смотрели уже сверху, внутрь не лезли,и так все видно. Малыш подрос, нам уже 10 недель 4 дня ) показали мне его, уже двигается. Сказали в общих чертах ,что все нормально. Но детали скажет мой врач, должен позвонить. На следующей неделе уже скрининг.Дай Бог и его удачно пройдем!

• Держу кулачки 5

@LoveSanna кто его знает) мужья разные, может гиня перестраховывается, чтоб беременная инфекцию какую-то не подхватила

Девочки, я с УЗИ) кнопка уже 6,1см, растет человек! Срок поставили 12+4, ПДР 10.10. Сердечко, ручки, ножки, голова все в норме, без патологий. ЧСС 160. ТВП - 1,3, носик - 2,2 (не маловат/большеват?) Кровь будет к следующей явке, но врач сказала, если в течение 3-х дней не вызовут, значит все в норме. 

Ох, надеюсь, надеюсь:girl_in_dreams:

• Нравится 5

3 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

Девочки, я с УЗИ) кнопка уже 6,1см, растет человек! Срок поставили 12+4, ПДР 10.10. Сердечко, ручки, ножки, голова все в норме, без патологий. ЧСС 160. ТВП - 1,3, носик - 2,2 (не маловат/большеват?) Кровь будет к следующей явке, но врач сказала, если в течение 3-х дней не вызовут, значит все в норме. 

Ох, надеюсь, надеюсь:girl_in_dreams:

Классно) поздравляю с хорошим УЗИ. Носик отличный)

• Нравится 1

@ЕвгенияСАм спасибо! А я что-то запереживала:sorry:

@РыжийЛис с отличным УЗИ!!!

@РыжийЛис с отличным УЗИ👍

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...