Emily_Lee 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 1 час назад, M@//pa сказал(а): Девочки, вы уже пересели в прогулочные блоки? Дочка отвратно стала спать на улице в коляске. 40-45 мин и крик... и приходится идти домой. Пользуемся пока люлькой. Я думаю мож уже пора в прогулочный блок? Нам почти 5,5 мес, сама не сидит. Но в прогулке же вроде спинка раскладывается до положения лёжа? Пусть бы может спала свои 40 мин, а потом бы полусидя смотрела бы на мир? Мы пересели в 5,5 по причине, что стала плохо спать в люльке, но не скажу что стало особо лучше, т.к. тоже еще не сидит и всего обзора ей не открыть. Прогулочный у нас раскладывается горизонтально, если спит, потом чуть поднимаю до 45°, но не вижу осрбой радости 😄 Но вот счас опять грянули морозы и мы снова в люльке катаемся, иногда успешно, иногда с капризами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Emily_Lee а если не сидит, то можно в коляске под 45 градусов поднимать? не додумалась об этом))) поглазеть то ей будет интересно по сторонам хоть немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 15 минут назад, Olechka92 сказал(а): @Emily_Lee а если не сидит, то можно в коляске под 45 градусов поднимать? не додумалась об этом))) поглазеть то ей будет интересно по сторонам хоть немного) На сколько знаю до 45° допустимый подьем у несидячих детей, но которые уже держат спинку. Да, обзор больше тогда, но по мнению моей ляльки недостаточен 😃 Вот кст, как мы ездим в люльке, если оскандалимся и лежать не желаем. Это путь домой у нас такой был (еще до заморозков), по другому одни оры. Народ смотрит, улыбается, а она им НЕТ 😄 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Emily_Lee ого, здорово как 😊 но у нас еще не было на столько тепло, чтоб вылезти из комбинезона весеннего))) потом попробуем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Emily_Lee Прелесть какая!!! 😋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @mariya_z И вас с полгодиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 3 апреля 2022 Автор Поделиться 3 апреля 2022 У меня люлька в прогулочную переделывается, поэтому пока спит - лежа спинка, если проснулся и возмущается, в полусидя. Но он с полусидя садится и заваливается то вбок, то вперед. Когда ж уже держатся сам будет.... Нам 6 числа пол года. Вы как то отмечаете это событие? Старшая у меня мультики на планшете смотрит. Бывает за день и не посмотрит, а бывает долго, аж меня выбешивает своим "мне скууучно". Сама не любит играть, вокруг меня крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Emily_Lee птенчик сладкий. Уселась и глазеет. Я думала прогулочный блок доставать, но тут холода. Подождём ещё чуток. А сын где-то недели 3 как стал просыпаться на прогулке и интересоваться происходящим. Обычно на руки беру и осматриваемся. До сих пор сколько гуляли-столько и спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Для меня гуляния-стресс. Дочь в люльке вообще не хочет лежать, а я тут обнаружила, что муж выкинул случало сидячий блок от коляски. Вот сейчас присматриваюсь к прогулкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Девочки, подскажите пожалуйста.... Ещё в 2 месяца малышу когда ставили прививку гепатит Б, педиатр предлагала : либо ставить одну вакцину и после неё ждать месяц до следующей, либо ставить несколько вакцин сразу. Я это запомнила. Я выбрала одну поставить. Нам вчера 6 месяцев исполнилось и вчера была третья прививка от гепатита Б, я решила прививать по одной вакцине. Врач предложил поставить Инфанрикс гекса, но я решила одну гепатит Б и через месяц следующую уже, по её давним словам ориентируясь, что между прививками должен пройти месяц. Так вот она вчера сказала что необязательно месяц, можно хоть завтра следующую, как соберётесь.... И я что то не поняла, так должен ли пройти месяц от прививки гепатита Б, и ставить следующую в мае? Или действительно можно уже хоть через несколько дней от гепатита Б ставить Превенар или Пентаксим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Liya15 с 2022 изменили календарь прививок, между не живыми вакцинами интервал может быть любым. Месяц выдерживыдерживается если ставятся живые вакцины и конечно соблюдаются обязательные интервалы между разными прививками 1ой вакцины (как в инструкции) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Liya15 нам все это поставили в один день и даже еще одну какую то. Нет смысла разбивать по времени неживые вакцины, все допускается в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Поняла! Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Девочки, как у вас дела с прикормом обстоят? кто нибудь ввёл второе кормление? Богдану 6 мес, ест гречку и рис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 19 часов назад, smolena5432 сказал(а): Нам 6 числа пол года. Вы как то отмечаете это событие? Наша бабушка увлеклась готовкой тортов и мы каждый месяц отмечаем)) 1 час назад, mariya_z сказал(а): Девочки, как у вас дела с прикормом обстоят? кто нибудь ввёл второе кормление? Богдану 6 мес, ест гречку и рис. Нам сегодня 5 месяцев, начали гречку есть. И так как она редко ходит в туалет нам сегодня педиатр сказал на недели вводить банан, чернослив, позже яблоко, грушу. Из каш следующие будем пробовать овсянку и кукурузу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @mariya_z Агате тоже 6 месяцев, два кормления. Завтрак каша (рисовая, гречневая, кукурузная) обед( овощное пюре и я ввела мясное (40гр) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Ого, малыши уже каши кушают. А мы только с кабачком знакомство свели. Завтра цветную капусту дам попробовать. Девочки, каши какого производителя даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @РыжийЛис нам педиатр советовала с каш начинать, потому вес немного прибавляем. Но я всё же сначала попробовала дать кабачок, она за 4 дня ни грамма не проглотила, всё выталкивала. И вот попробовали кашу. Набрала я разных - фрутоняню, Хайнц, Флер альпин, Нестле. Пока фрутоняню открыли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Мы на завтрак кашку кушаем (гречневую или кукурузную), на ужин овощи. Иногда еще фруктовую пюрешку днем даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Olechka92 я давала яблочную на пробу, дочь выплюнула все, а овощи ест за милую душу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 Утром каши (1 из трех), вечером овощи (1 из 4). Между ними грудное молоко. Скоро буду пробовать яблочное пюре вводить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Вчера ходила с Агатой на приём. Вес 7600 рост 70 см, врач отметил что дочь худенькая, так как родилась 3880 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Мы только ввели овощи. Завтра хочу дать гречневую кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Мы завтра на приём, посмотрим , что там по весу. вчера дала попробовать капустку, рвотный рефлекс)) в вот гречку и рис ест, больше ничего не вводила. покупаю фрутоняню и нутрилон, гречка нутрилон прям вкусная. А ещё на потом купила мамако кашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @LoveSanna какие овощи уже ввели? И девочки, через сколько дней вы вводите новый продукт? Нам педиатр сказала каждые три дня если нет реакции. Не быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения