Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Liya15 также как и вашему Богдану, 3го было 6

Удобная вещица. Сын как то не очень неваляшка, но все равно заваливается, а вот дочь хорошо спасала

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет девочки! Долго не писала, времени не хватает! Нам тоже 3 было 6 месяцев. За месяц всего 290гр. прибавили, зато выросли на 3см. Мы пока тоже не ползаем и не сидим, но я и не тороплю дочь, всему своё время, а куда ей надо она прекрасно как гусеница добирается:heart:

• Нравится 4

Мы поползли в 5,5 месяцев. Но сидеть пока не собираемся кажется😂

Девочки, чем можно помочь ребёнку покакать?

мы без 💩 всего 3 дня, но проблема в том, что дочь часто тужится аж вся красная, но покакать не может. Я ей ножки задираю и там видно уже 💩, но протолкнуть их не получается

сегодня уже плачет сильно от этого

@Olechka92 пробовали высаживать? У нас сейчас плотные какахи, лежит тужится - ничего не выходит

@Olechka92 вот в такой позе держу несколько минут, она сначала отвлекается, коленки свои рассматривает

Screenshot_2022-04-12-13-24-18-871_com.android.chrome.jpg

@ЕвгенияСАм я попробовала, дочка так разоралась, как буд-то попа порвется от какашек, они ж капец какие твердые и сколько их скопилось.когда я ей ножки поджимала, там какаха была видна и попа так пастянулась аж вся красная стала как буд-то еще чуть чуть и треснет🤦‍♀️

Я испугалась и перестала 

микролакс попробовала, так он весь обратно вылился

ппц, ребенок орет диким ором с самого утра с перерывами на сон

@Olechka92 бедняжка ( может попробовать попку маслом смазать и ещё попробовать высадить. Ну или уже какое то слабительное дать, Дюфалак например

@ЕвгенияСАм дюфалак не сразу сработает, у него время активации до 48 часов. И у многих сильное вздутие. 

Странно, что Микролакс не помог. 

Может, свечку глицериновую?

@Olechka92 я конечно не ребёнок, но у меня есть проблемы с ждут после беременности, и в очень тяжелые моменты, после недели невозможности сходить в туалет мне помогли свечи глицериновые. Извиняюсь за такие подробности. 

Данные свечи прекрасно раздражают и извиняюсь смазывают там все и хочешь не хочешь, но в туалет идёшь.

@ЕвгенияСАм @Polina_mandarina @РыжийЛис Спасибо🙏

если до вечера не покакает, попрошу мужа свечку глицериновую купить

@РыжийЛис у меня когда был сильный запор (извиняюсь) Дюфалак в течение 30 минут помог, а вот потом уже да, нужно время пока накопится. 

Мне в беременность глицириновые свечки что-то вообще не помогали, в отличие от микролакса

@ЕвгенияСАм может, и от дозировки зависит 🤷

@РыжийЛис да, возможно. Я сначала прям самую максимальную разовую выпила. Потом снизила

@Olechka92 нам глицериновая свечка помогала, прям половинка даже. Тоже запоры были. После свечки минут через 15 какал. 

• Нравится 1

@Olechka92 как доча? Получилось сходить в туалет?

Мне после родов глицериновые свечи помогали, они и раздражают и смазывают. Дочке тоже их ставила, только резала на маленькие. Мама говорила, что в их время мыло вставляли детям. 

@ЕвгенияСАм покакали в больнице с клизмой😰 мучилась мучилась сама, кричала-плакала истошно,  я скорую вызвала, а они нас в больничку и клизму всадили

• Грустно 3

9 минут назад, Olechka92 сказал(а):

@ЕвгенияСАм покакали в больнице с клизмой😰 мучилась мучилась сама, кричала-плакала истошно,  я скорую вызвала, а они нас в больничку и клизму всадили

Бедная крошка, так настрадалась. И отчего такой запор случился? На прикорм реакция?

@РыжийЛис она воду не пьет, от этого и запор

иногда получалось вливать, а последнее время выталкивает языком и все🤷‍♀️ Как только не пробовала ей воду давать и чаи всякие не сладкие, не пьет.и все

сегодня купила детский чай, подслащённый который, так выпила 160 мл за день. До последнего была против сладких чаев((( но не сладкие не пила. 
Лучше пусть так жидкость получает, чем мучаться как вчера …

@Olechka92 бедная крошка. У меня сын, обычно, какает каждый день. И если случаются проблемы, не запоры конечно, то на второй день без покаков я сразу ставлю глицериновую свечку. Вижу, что мучается, настроение никакое, начинает больше срыгивать. 

• Нравится 1

@Olechka92 вода и наша боль, не пьет ни в какую. Стул стал плотнее, но пока справляется. Тут кто-то советовал поильник с силиконовым носиком, купила, дочь его грызет и всё-таки по капле что-то да попадает в рот. 

• Нравится 2

@Olechka92 ох, бедная зайка( а что вы едите из прикорма? И какой чай купили?

У нас плотные какахи, но пока вроде справляемся. Убрала из прикорма гречку, даю пока кабачок, чернослив, банан. Может поможет. Жидкости вчера выпила 40 мл, прогресс

@ЕвгенияСАм каши (овсянка, кукуруза, гречка). Каши пока убрала, когда войдет в привычку пить жидкость, то верну, а то они ж крепят.

тыква, морковка, кабачок, брокколи, цветная капуста

яблоко, банан, груша, чернослив

Вот второй день пьет за раз по 20 мл чая🙏 И так между кормлениями ей предлагаю

А чаи такие на пробу взяла

A55E0FDE-AC37-435B-81B9-7BC7157FC836.png

C8907DC4-A1CA-4ABE-8D36-B905EAF61E85.png

• Спасибо 1

У нас не какает по 4 дня, это запор? Кто как говорит. Вообще, знаю что нужно чтобы каждый день какал, но нет. Раз в 4 дня какает. Какашки не плотные при этом. Хотя, как ввела кабачок, то стали немного плотнее.... У нас их прикорма только кабочок пока и брокколи. Сначала нравилось, теперь все выплевывает обратно, воду тоже пьёт не ахти, 10 гр если выпьет, то хорошо... Но у меня молока много грудного пьет

У нас на каше (гречке) на 3й день наоборот стул ослаб. А крепила цв.капуста.. 🤯 не понимаю как так. Воду тоже плохо пьет - каплями из поильника, во время погрызушек.

И еще печалька. Ребенку не нравится никакая еда, морщится от всего, в том числе банановое и яблочное пюрэ не пришлись по душе. Рот открывает, глотает нехотя и делает страдание на лице..:(

И вот так из всех видов кислого лица наименьшее было на смердящий броколь, а для меня это наоборот ахтунг какой то. Потом еще и газы брокольные пускает по ночам.. как в казарме спим, топор можно вешать. Извините 🙈

• Ха-ха 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...