Polina_mandarina 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Асем привет. А мясо кто нибудь уже деткам даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Polina_mandarina я предлагаю иногда, но в итоге кот доедает)) ибо дочка есть 2 ложки с недовольным лицом, размазывает все по рту и на этом все) пока не особо заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Liya15 нам врач говорит что такое не запор. Запор это когда ребёнок тужится и сильно плачет, беспокойный, отказывается от еды, много срыгивает @Emily_Lee вот уж удивительно))) у меня старший фруктовые пюре сразу распробовал и уплетал, а эта больше кабачок оценила, чем яблоко. И ещё почему-то она хорошо ест вечером. В течение дня предлагаю - плюётся, а вечером ест сколько даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 14 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): вот уж удивительно))) у меня старший фруктовые пюре сразу распробовал и уплетал, а эта больше кабачок оценила, чем яблоко. И ещё почему-то она хорошо ест вечером. В течение дня предлагаю - плюётся, а вечером ест сколько даю Да я тоже возлагала надежды на фрукты, но еще не все опробовали, может что то придется по душе. Я нехочу оставаться с броколем надолго 😆 Мы тоже к вечеру сговорчивее, но в целом это страдания 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 У нас какает 3раза в день, не представляю как этот обьем*4дня может умещаться в кишках. Недавно от брокколи стул крепковатый был, хотя овощ же. И у малого от него нет газов. Может если ребенок не хочет пока прикорм есть и пучит от брокколи, то его ЖКТ еще не готов к приему пищи? Девочки, кто то старшим детям иммуностимуляторы давал? У нас прям упадок полный, ангина, коньюктевит, стоматит и вагинит одновременно. Еще и меня зацепило. Что может помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 36 минут назад, smolena5432 сказал(а): Недавно от брокколи стул крепковатый был, хотя овощ же. И у малого от него нет газов. Может если ребенок не хочет пока прикорм есть и пучит от брокколи, то его ЖКТ еще не готов к приему пищи? Она хочет, рот несмотря ни на что открывает сама, хотя потом и половина течет назад. Когда я ем, то глаз не сводит. Интерес присутствует явно) У нас только на брокколи газы были, но его и ели больше. А так и цв.капуста вроде тоже как пучит, но ничего такого на нее не было, кроме крепкого стула. Морковь и кабачок тоже без особенностей. Но овощи точно крепят у нас. А на каше почему то понесло. Удивительные дела, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Тьфу тьфу тьфу, дочь неохотно ест только мясо и то, только первые две ложки, а потом наяривает) но у нас другая проблема, появились кожные высыпания, на щеках и сгибах локтей, мажу увлажняющим кремом, к врачу попадём только на следующей недели. Очень переживаю, что бы это был не атопический дерматит а то я в интернете уже картинок насмотрелась, да и у отца моего экзема, а у меня и у сестры очень пробочная кожа головы, хожу вот вся на нервах. Не вовремя мы уехали за город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Polina_mandarina на щеках и сгибах локтей это классика аллергии. На что-то реагирует малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Emily_Lee у меня вообще рот закрывает, как только ложку подношу, не знаю что с ней делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Olechka92 бедненькая😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @РыжийЛис ох, есть предположение, что на пыль, ремонт дома идет, стараемся в квартире оставаться только по необходимости. Спасибо за ответ, сходим к врачу, послушаю что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 4 часа назад, No_n!k сказал(а): @Emily_Lee у меня вообще рот закрывает, как только ложку подношу, не знаю что с ней делать Я когда ем (почти всегда перед ней) и она смотрит делаю чмокающие звуки и типа мммм мне так вкусно "ням-ням-ням", ее это веселит, улыбается и стала открывать рот. Когда приходит время ей кушать тоже самое говорю "ммм, ням-ням", вот она по инерции тоже рот открывает, так и едим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @ЕвгенияСАм подскажите пожалуйста модель стульчика, вы фото добавляли, хочу такой же купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 31 минуту назад, Liya15 сказал(а): @ЕвгенияСАм подскажите пожалуйста модель стульчика, вы фото добавляли, хочу такой же купить) Похож на Pituso Triola. У сына такой был, только зелёный. Интересно, он ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Liya15 @РыжийЛис да, он) только сначала я его на валдберис увидела и там совсем другое название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @ЕвгенияСАм мы на ВБ брали, тогда Pituso был. Может, переименовались с тех пор. Но стул шикарный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @РыжийЛис согласна) я в восторге от него. Даже решила внукам оставитьа то племяннице уже 19, а сыну 15))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @ЕвгенияСАм спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Девочки, у кого малыши испытывают трудности со стулом как ввели прикорм, а вы масло растительное стали добавлять? У моего к большому моему счастью все наладилось, как ввели прикорм. Раньше стул был раз в 4-5 дней, пуки страшно вонючие. Теперь же каждый день, а то и 2 раза в день. Капаю ему в овощное пюре немного оливкового масла. На этой неделе и вашу ввела, все хорошо. Водичку не особо жалует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Alenikiy-tsvetocek я подумываю о масле. А Вы через какое время после начала прикорма начали добавлять масло? В чистом виде капает или его как то обрабатывать надо (кипятить)? Мы сегодня пока начали биогаю давать по совету педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @ЕвгенияСАм к концу 1 недели с начала прикорма. По "маме зануде" масло добавляется как достигнут объём 166 гр, мой столько не съест. На 100-130 гр пюре добавляю на глаз где-то 1/4-1/2 ч.л оливкового масла холодного отжима. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Alenikiy-tsvetocek подскажите пожалуйста, а какое именно масло, без разницы детское или взрослое? Я добавляла на 4 или 5 день прикорма, как написано в схеме, что то разницу не заметила, что с ним, что без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Liya15 масло не только со стулом помогает, но и насыщает организм ребёнка полезными жирами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Liya15 а разве есть растительное детское масло?)))обычное, хорошего качества даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Emily_Lee а мы часто вместе кушаем. Сын смотрит, как я ем и тоже рот открывает @Alenikiy-tsvetocek мы почти сразу масло ввели. Где-то через неделю начала прикорма. В овощи растительное, в кашу сливочное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения