Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Chubrik @Ne Gorunya девочки, спасибо!:flower:

• Нравится 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@РыжийЛис с отличным узи:kiss2:

• Нравится 1

@РыжийЛис поздравляю с отличным узи)

• Нравится 1

@LoveSanna @Polina_mandarina спасибо! Даст Бог, все наши детки будут здоровенькими и родятся в срок нам на радость:girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@РыжийЛис с прекрасным УЗИ! Дай Бог чтобы и все УЗИ были хорошими!

Девочки, у кого привкус горечи во рту? Третий день замечаю. Сначала никак понять не могла, вся еда была одного непонятного вкуса. Сейчас чувствую как слюна какого то непонятного кисло горького вкуса...

• Нравится 1

@SunroseKate у меня вроде не горечь, но все время какое-то неприятное послевкусие. Спасаюсь мятными жвачками или фисташками. Фисташки лучше всего помогают.

@РыжийЛис с хорошим узи!

• Нравится 1

@SunroseKate Я с этим с 10недель наверно мучаюсь.У меня на обострение гастрита налег токсикоз,и поджелудочная с печенкой сдали.У гастроэнтеролог была,заброс желчи идёт в пищевод сказала.На диете почти 4недели,балую себяконечно,но от горечи,многие продукты есть не могу.Выписала хофитолл,но он желчегонный,помогал дня 4,потом поняла что хуже стало,он усиливает образование желчи.Еще Пепсан-Р он подобие Мезима,но разрешённый беременным,бесполезный,тоже неделю пила.Спустя 4недели вот спасаюсь только диетой и Ренни(который от изжоги,вкус во рту меняет).Молочка кстати усиливает горечь.Раньше она наоборот действовала у меня.

• Нравится 1

@SunroseKate о! Знакомое чувство. У меня в первую б, правда на поздних сроках уже, была вся еда горькая. Это желчный 100%  Сходи к врачу

• Нравится 1

@РыжийЛис поздравляю! Прекрасно все! 

А я отлучила от груди дочь. Теперь у меня пол года отдыха от гв 😁

• Нравится 1

@BettyAlly Это не может быть от Утрика и Прогестерона вагинально? У меня так ни в одну беременность не было- родила троих. Действительно с возрастом мы здоровее не становимся. @LoveSanna

@SunroseKate не знаю.Я тоже на прогестероне.Может длительный приём больших доз правда сказывается.

Привет девчонки!!! У меня новости не очень хорошие. Сегодня попала в больницу с кровянистыми выделениями. Сделали узи. Поставили замершую беременность на сроке 8 - 9 недель. 

• Грустно 6

13 минут назад, ***TimaTi*** сказал(а):

Привет девчонки!!! У меня новости не очень хорошие. Сегодня попала в больницу с кровянистыми выделениями. Сделали узи. Поставили замершую беременность на сроке 8 - 9 недель. 

Бесконечно сожалею:cry: Это уже точно? Может, ещё УЗИ?

@РыжийЛис я в больнице лежу. Врач у которой я лежу делала сегодня узи. И сердце биение не обнаружила. Переделывать узи сказала не надо. Завтра вакуум будут делать. 

• Грустно 1

@***TimaTi*** сочувствую. Сил Вам и скорейшего восстановления. Пусть все в дальнейшем будет хорошо! 

• Спасибо 1

1 час назад, ***TimaTi*** сказал(а):

Бедная! Мне так жалко, милая. Сил все перенести и здорового малыша в скором будущем. 

• Спасибо 1

52 минуты назад, ***TimaTi*** сказал(а):

@РыжийЛис я в больнице лежу. Врач у которой я лежу делала сегодня узи. И сердце биение не обнаружила. Переделывать узи сказала не надо. Завтра вакуум будут делать. 

Новости действительно печальные. Но может быть, на всякий случай, переделать ещё где-нибудь УЗИ до того, как делать вакуум? Я уже столько разных историй читала, что всегда за перестраховку и перепроверку.

• Нравится 1

Ну я не знаю где я могу переделать узи. Из больницы выходить нельзя. 

Платных услуг здесь нет. Чтобы попросить другого врача сделать узи. Теперь, уж как есть. Сейчас у меня срок 10 недель. По узи сказали замерла на 8-9 неделе.  Думаю, чем дольше будут тянуть тем хуже. 

Здравствуйте девочки))) Пошла всех читать, что интересного))) записалась уже на скриннинг в Краснодарский перинатальный еду туда 12 апреля) А 5 апреля к генетикам) Так предыдущая беременность закончилась плохо🤦🏽‍♀️ На 16 неделе прервала беременность из за множественных пороков развития и генетические отклонения были по 9 хромосоме . Так переживательно теперь это все 🥺

@***TimaTi***  Обнимаю 🥺 Не расстраивайся! Обязательно все будет!!! 😘😘😘

У меня 5 беременность 😱 Ребёнок один - мальчик 5 лет. Очень бурная и трагичная история у меня с детками🥺 Первую дочку родила в 21, ей не было двух лет, несчастный случай доченька погибла. Вторая беременность родился сынок. Третья была замерзшая на 10 неделе. Четвёртая с патологией, тирсомия по 9 хромосоме, сделали выкидыш медицинский на 16 неделе. Поэтому очень надеюсь что все самое страшное позади 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

@eLZueva Лена, мне так жаль! Сколько испытаний на твою долю 😥пусть сейчас все будет хорошо и родится здоровый малыш! 

@Alenikiy-tsvetocek Спасибо! 😘

Я аж всплакнула, какой кошмар ты пережила, столько моральных сил надо иметь. 

А мне кровь пришла, риски низкие, но хгч ниже нормы, 0.471 и размер головки по сравнению с ктр ниже. 

@eLZueva как анамалию в хромосомах выявили? 

Фсё... меня сегодня поставили на учет, выдали обменную карту. Я официально жду ребеночка :reverans:

• Нравится 6

@Харизма поздравляю💐

Всем приветик

Мы сегодня тоже едем на УЗИ. 2 недели не были. Очень надеюсь, что все у нас хорошо🙏 на след.неделе записалась на постановку на учет

• Держу кулачки 1

Привет, девули! 

Я с узи. По м 12+1, по ктр ровно 12. Насчёт этого не переживаю, О была позже. По словам доктора все хорошо. Меня немного напрягло, что лежал ребёнок неподвижно. Дочь активная была, а тут тихоня. Ваши как себя на узи ведут? 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...